Матвиенко Олег Анатольевич : другие произведения.

Почему кабан больше никогда не будет вступать в дорожные разборки

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Проклятый день накрыл жарой весь этот долбанный город.
  Твои желания пахнут деньгами и кабаком, может поменяем?
  Но тут мысли прерываются действом, вот оно. Рубилово.
  Зачем - то, два придурка устроили разборки на дороге.
  Один кабан, другой дрыщ. На что он надеется? Вижу, на дрын.
  Кабан получает в голову и хватает травмат, ему срать на законы.
  Он разряжает своего маленького монстра в шею и живот дрыща.
   Живучий гад, ползёт к своей тачке, Кабан трусливо уезжает.
  Дрыщ кричит, что найдёт его и покарает, у него в жопе сидит две резиновых пули.
  Ему больно и он сука, плачет. Кабан спиздил у него регистратор и раздавил ногой трубу, вот пидор.
  Дрыщ заходится в истерике. Его хватают мусора и волокут в карету скорой
  Дрыщ плачет.
   Кабан епашит по закоулкам пытаясь скрыться от назойливого добровольного филера.
  Он падла, всё видел и щас едет следом на классном мотике и всё время пиздит по телефону.
  Кабан радуется. Впереди охуенная лужа и он думает, что дрыщ на мотике не поедет.
   Кабан даёт газу и влетает в лужу, машина глохнет, а мотоциклист стоит на краю и снимает. Доброволец куда то звонит, продолжая снимать Кабана на камеру.
  Кабан сидит в тачке и кубатурит, чё бля делать? Нырять в грязную воду, вилы.
  Через пятнадцать минут приезжают друзья дрыща и лезут в грязную воду.
  Кабан получает пиздюлей, валяется в луже. Сука, орёт кабан, на тех кто его отпиздил, я вас покараю!!!
  Кабан работал поваром в омоне. Через 15 минут приехали омоновцы в масках, они тут же, молниеносно отпиздили байкеров. Все с мотоциклами валяются в луже. Это пиздец.
  Омоновцы бухие, смотрят кого бы ещё отметелить. Через лужу проезжал автобус с подростковой командой по карате.
  Подростки набухались после соревнований в раздевалке, им весело, они беснуются в автобусе.
   Автобус ныряет в выбоину и тут же глохнет. Дверь открывается, вся толпа злобных каратистов выплёскивается на свободу.
  Омоновцы пытаются успокоить пацанов, но тут же получают пиздюлей от малолеток.
  Каратисты облепили ментов как муравьи, они топят всех, в той же луже. Мусора в шоке.
  Кабан пока шла драка договорился с грузовичком и вытащил свою тачку.
  На прощанье он подгрёб к омоновцу и пнул его в морду ногой. Он незнакомый омоновец, не наш.
   Тот достал травмат, злобно разрядил его в жопу Кабану, вот пидарас! Больно же! Кабан доковылял до машины медленно охуевая.
  Там, вовсю орудовал отпизженный им Дрыщ. Он, гандон, резал ножом сидушки авто, уже успел насрать в салоне. Вот пидор.
  Кабан схватил биту, знатно уебал дрыща по хребтине. Дрыщ по новой охуел, но в отмщение, резанул ножом колесо на Кабан - машине.
  Кабан охуел от такого расклада, быстренько уебал дрыщу в глаз кулаком. Дрыщ упал и заплакал.
  Вся эта срань продолжалась по нарастающей.
  Малолетки притопили омоновцев, постепенно переключаясь на прохожих.
  Но, это пиздец. Мимо поезжал автобус с хоккеистами. Те только, что проиграли матч были сильно злые.
  Автобус встал у лужи. Водила открыл дверь. Каратисты полезли внутрь, но тут же получили пиздюлей по полной, от злых хоккеистов.
  Пока они дрались омоновцы вызвали подкрепление.
  Новые силы не стали разбираться, кто есть кто, они отхуярили всех подряд.
  Досталось и Кабану, и Дрыщу, и мотоциклистам. Это пиздец, подумал Дрыщ с Кабаном. Бросив машины, съёбывали в ближайшее метро. Больно сука!
  Отдышавшись они, забили мировую, подождав час, эвакуировали свои тачки. Вечером с бобитыми мордами, одев очки он пошли в бар.
  Ёбаный в рот!!! Там они набухались. Снова подрались с какими то чертями, похожими на моряков. Пиздец как больно! Пришлось уёбывать, пока не убили. Что за хуйня?
  Они зашли в ларёк и взяли черпак водюгана с пивком. Засели в парке.
  Нахуярились уснули. Сука, проснулись в одних трусах, без часов и денег, привязанные к детской качеле. Жопами. Это же пиздец. Нахуй такое бухалово.
  Кабан орал, что сука, ненавидит Дрыща. Как только они встретились, так всё и началась, вся эта ебала. Короче, если он освободиться, то отпиздит Дрыща по новой.
  Мимо шли бухие тёлки. Они развязали Дрыща, так, как он был им знаком. А злого Кабана оставили в темноте.
  Ночью прибежала большая не злая псина и нюхала яйца Кабана, долго так. Она дружелюбно виляла хвостом, собака. Кабан, много раз говорил ей, - фу, фу, фу! Но она тыкалась носом в яйца, долго стояла немного пашатываясь, вот падла.
  Тут прибежали ещё собаки, тоже стали нюхать яйца Кабана. Тут то Кабан и охуел.
  Потом эти собаки стали приставать к первой собаке, сильно рычать. И даже кусаться.
  Кабан сильно переживал за свои яйца и орал, - фу, блядь!
  Его услышали бомжи, подошли ближе. Они сильно воняли и хуёвенько так, шутили.
  - Давай его пожарим, - предложил самый тухлый. Другой сказал, что остатки отдадут собакам. Пошли за ножами. Сказали, утащат в подвал, а уж там освежуют. Кабан по новой охуел. И обосрался.
  Когда бомжи вернулись, запах дерьма им не понравился.
  Они ушли.
  Снова пришли собаки, толко другие. Уже скоро утро.
  Это три здоровенных Мастифа. Кабан хотел обосраться по новой, но нечем. Епт, к ним подошла охуенная тёлка, хозяйка собак. Она сказала, - Пошли нахуй долбоёбы, это же парковый засранец, вы что, не видите? Фу, блядь.
   На мольбы Кабана, тёлка сказала, что с гавноедами не бакланит. Это пиздец! Кабан в шоке.
  Ебаный прохожий, развяжи! Орал в утреннем тумане истощёный Кабан. Но прохожий, лишь ускорял шаг, показывая большой палец.
  Один пидорас, сказал, что Кабан тоже пидорас, так что, он его сфотает и выложит в сеть.
  Охуевший тип, сука, что за люди.
  Вот уже рассвело. На велике едет весёлый мальчишка. Он тормозит рядом с кабаном, спрыгивает с велика.
  Спрашивает, - А если он въебёт Кабану по яйцам с ноги, тот сильно будет орать? И въебал. Больно, сука, охуеть. Кабан орал, а мальчишка скрылся в деревьях громко хохоча. Вот козлина.
  Кто же блядь отвяжет?
  Вот идёт бабка.
   - Отвяжи, поднывал Кабан, жалобно смотря на неё. Бабка, достала выкидуху из кармана куртки, ловко секанула острым лезвием по канату. Пошла, себе ни слова не говоря. Кабан покусанный комарами, перебежками ебанул в сторону дома.
  Жена открыла дверь и охуела,
   - Ты, кто блядь? - не узнала она мужа.
  - Это я Колька, день сука не задался.
  - И тут - же выхватил хлопалкой для ковров, по еблу.
  - Заходи тварь, наблядовался?
  Кабану было похуй, он хотел помыться и больше никогда не вступать в дорожные разборки и не встречать Дрыщей. Это пиздец. Никаких Дрыщей, едешь себе и не встречаешь дрыщей......
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"