Матвиенко Олег Анатольевич : другие произведения.

Крестоносец . Игра.2

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Небо потемнело, напоминая сражающимся противникам о наступлении вечера, -Парни пора на ужин, хватит на сегодня утопленников, дно и так уже давно превратилось в свалку металлолома.
  Субмарины словно услышав призыв с небес уходили в глубины и там зависали чёрными сигарами. Экипажи облегчённо вздохнув, могли расслабиться до следующего приказа. Победа или смерть, у них был виртуальный враг способный убить.Он тоже устал и сильно пощипанный, поспешно уносил остатки железных монстров, в безопасный район. Нападение изначально планируемое, как победоносное сражение, превратилось в позорное поражение. Адмирал Бартон, чуть не плача от такого фиаско, вызвал подкрепление из пяти скоростных субмарин, класса Марлин. Быстроходные и мало шумные, эти лодки, имели один существенный недостаток,автономность. А нужна ли она этим подводным кинжалам. Плавучая база или попросту матка, болталась в заданном районе, под флагом нейтралов и внешне походила на старый добрый сухогруз или, что-то в этом роде. Бойня продолжалась, а хитрые морские лисы в адмиральских погонах, отсиживались на противоположенных берегах.
  Старая добрая Англия охраняла зону своих интересов с помощью новейших морских фрегатов. Ледяные воды Атлантики кишели неопознанными судами, которые при малейшем подозрении огрызались лазерными пушками. Все боялись всех и уже никто, не мог понять суть происходящего. Самое веселье то, ещё и не начиналось. Американцы обрадованные иллюзией своего превосходства, напрочь забыли об охране своих берегов и Североамериканских коммуникаций. История Второй Мировой войны повторялась, только другой противник рассматривал в свои перископы, города которые никогда не знали страха бомбёжек и падающих на голову бомб.
  
   В самой стране зрели бунты, а у берегов плескались русские подлодки, не двусмысленно давая понять зарвавшемуся Сенату, что страна то, без границ. Береговая охрана носилась вдоль побережья на быстроходных катерах и сбрасывала заряды, по ложным целям, которые выпускали русские подводники, так ради куража. Был ли чёткий и продуманный план у русских на счёт атаки. Да, но только в случае применения ядерного оружия. Американцы, ещё до конца не осознали размеры угрозы нависшей над их континентом и долбили русские берега из своих устаревших орудий. Всё высокотехнологичное оружие установленное на древние линкоры после модернизации, бесполезным балластом ржавело на бортах старых посудин.
  Североатлантический блок завис в неопределённости. С одной стороны, поддержи они всегда правых американцев и прямая угроза их странам, будет гарантирована. Рассредоточив свои экспедиционные силы вдоль границ России, серые мундиры надеялись на то, что русские не переступят европейский порог,
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"