Матвиенко Олег Анатольевич : другие произведения.

Мужик который разогревает свою башку или что у него там

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Вот оно как бывает. Посмотрел мужик в разные стороны. Что за кавардак? Непорядок.

  Идёт мужик, кепка слегка сдвинута на глаза, морда обычная. Седина накрыла голову, короче, ему под полтос, взгляд с прищуром, глаза бегают по сторонам. Чем-то обеспокоен, гребёт в сторону дома. Шёл, шёл и пришёл в магазин, купил какую то, хрень, развернулся, пошёл обратно. Вот сволота, ходит, дышит, стирает асфальт, занимает место на тротуаре. Спрашивается, какого беса, этот фикус шлындает? Ему, чё, заняться нечем. О, снова прополз, уже третий раз! А не выйти ли мне и наподдать этому несимпатичному скалозубу? Посмотрел, тварь на продавщицу и лыбу давит. Да, я таких упырей на вентилятор наматывал, - Эй ты, ослик! Подойди, быро, я сказал! Не услышал, повезло ему. Пойду, докапываюсь до кого нибудь другого. (((()))Не добрый взгляд.
  Ну, вот, смотри стервочка, сидит курит на детской площадке, рядом детки пасочки строят. От мамашки пошли, лишь бы покурить, да по бухать. Вона, банка джин тоника стоит у ноги. А может я психолог, да я вас всех насквозь вижу . Знаю все ваши умственные диапазоны, от сих до сих. А я страдай, за вас, верши мысленные процессы, дублируй и размышляй. Но, опять же, гимнастика ума, хош не хош, а развивайся, разогревай серое вещество.
  Продолжаем сидеть и наблюдать. Загадили всю придомовую территорию любимые домашние питомцы наших соседей, к стати -пойду выведу свою псинку, а то вона, пищит. Где же мой друг? Времена, когда возле дома, за грубо сколоченным столом забивали козла соседские мужики, канули в лету. А вот и самый психический сосед, а я то думал, что Серёга со второго этажа не адэкват, ха. Мачихин, это ваще эксклюзив. В том году, он возмущался соседством с таможенником, в общем- ворюга и взяточник, - орал придурок живущий в хрущёбе. Да уж взяточник! Вот насмешил, обморок. Смотрю сегодня, эта неуёмная морда пристала к таксисту. Молодой паренёк которого довёл до бешенства этот параноик, закрылся в своей машине. Мачихин, скачет вокруг, да около приговаривая.
  - Жить тебе тварь, четыре дня, пристрелю, я сказал. Как я понял, таксист должен приехать в наш двор, через четыре дня, что бы его пристрелили. Хороший план, да наш дом напичкан идиотами до двадцать пятого этажа под самую завязку. Ну ничего, я вам всем покажу, где и когда должен пойти снег.
  Да, но все эти мелочи, полная хрень, полная! Мы все нищита, аже те которые думают, что это не так. Спрашиваю вас, хде мои нефте деньги, хде? газо деньги, хде стабильность от проданного, не знаете? Спросите в Москве, у них Родина заканчивается за транспортными кольцами или через 300 км, наступают всякие там средние полосы, со среднерусской тоской ибо тосковать есть от чего. Смотрю я на вас и хочется плакать, а чё? Включил телек, а там одни и те же морды. Прям те же, и те же, живут семьёй, чужих не пускают, юморят по своему, поют, танцуют, прям какое то пожизненное наказание, посмотрю как мультики)). Вона, жаба на каблуках пошла, сапоги напялила, морда страшная, вот куда можно тащиться с такой мордой леприконистой, куда блин? Испортила настроение и сказать то ей нечего. Ничего, схожу ка я, к врачу, чё то голова разболелась . Что же это происходит, я вас спрашиваю в этой больничной очереди? Что? Собрались одни дегенераты и орут, - Мы по талону, иди мужик в конец к туалету, там и занимай. Совсем оскотобазились, заткну уши, невыносимо слушать этот бред про болячки, да у неё рот не закрывается, трындит как сорока на свалке. Очередь у неё на десять двенадцать! Контуженая! С десяти до двенадцати, во курица. А этот с тупым взглядом, курлычит и лопочет с бабусякой, нашёл себе подругу, уууу. Зашёл в кабинет, не прошло и трёх часов. Какая скорость, сестра выхватила стул и кричит,
   - Не трогайте, не вы его сюда ставили.- истеричка, факт. Кругом психи, ну ничего, к чёрту их, пойду с кем нибудь цепанусь, скучно же. Во, дэпсы кого то тащат в машину, водила, орёт, брыкается. Непонятно, кто из них придурок, а кто нарушитель. Машина с мигалками стоит прям на двойной сплошной, эти метелят водилу, дурдом.
  -Эй вы, я вас заснял на мобилу, - кричу ментам и зря. Молодой гаишник быстро выхватил мой телефон, на котором даже нет фотоаппарата)). Тут же заценил шутку и вернул, смеётся гадёныш. Мужика сковали в кандалы, увезли в отделение, а я иду себе дальше, скукота.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"