Матвиенко Олег Анатольевич : другие произведения.

Приколы в такси

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Именно так оно и было.

  1. Девушка, какой подъезд? Если это, тот дом, то здесь.
  - На доме написано 219.
  - Если написано, тогда здесь, но я не видела.
  Ладно выхожу.
  2. Пассажир на ходу хватает таксиста за ногу и наминает. Таксист в шоке, убирает руку, тот снова, предлагает массаж, таксист снова убирает и тормозит.
  Таксист,
  - Хочешь выйти на ходу?
  - Гомосек пассажир
  - Не надо я сам.
  - Гомосек кидает деньги и ретируется
  3. Двое бухих, подходят к машине. Довези нас за полтинник, тут рядом, пару остановок.
  - Таксист вы откуда такие цены выкопали?
  - Видели на дверях Яндекс такси написано.
  - Ага, и мелким шрифтом "Посадка" от 49.
  - Тогда вызывайте такую машину и посидите.
  - - А что вы нам хамите?
  
  7. Садиться чмо плюгавое, с бородкой. Пафосный тон и разговор с другом, как кто и где повешался, вскрылся, утопился, как они там на зоне чалились. Как он продаёт и фасует чёрную икру, как он делает дорогие подарки знакомым. Цена поездки дишман голимый. Останови здесь, останови тут. Таксист говорит, что за каждую остановку доплата десять рэ. Клиент недоволен, в конце получает свою сдачу в размере 15 рэ. На выходе один говорит другому, что таксист зело борзый. ))))
  - Сколько будет, туда и обратно?
   - 350.
  - А если в банкомат заедем, а то денег мало?
  -Заедем.
  - А можно, быстрее, мы можем не успеть к обеду, тренер заругает.
  - Быстрее на вертолёте, пробка, пристегнитесь, щас включаю винты, пойдём на бреющем!
  - Это шутка?
  -А вы, что не видите, глухая пробка.
  
  Междусобойчик в салоне такси:
  
  - Серый прикинь, у меняя кеды протёрлись, по ходу дырка, как играть хрен его знает, надо у тренера денег попросить, пару штук.
  
  - Вован, а ты на кого ставил, - на Северных, чё в спор? Да, надо было на счёт.
  - Чёты сразу не сказал, обнулился, попробую завтра.
  
  - Чё так медленно, вот козлы.
  - А можно мы покурим?
  - Вы же спортсмены, вам нельзя.
  - Можно, игра завтра.
  Звонок..... Звонок... Звонок....
  Приехали.
  Следующий.
   - Почему вы опоздали?
  - Две минуты назад прилетела заявка, минута на подскок, что вы от меня хотите?
  - Я опаздываю из за вас на автовокзал, у меня через 20 минут автобус.
  - Вызовете скорую, ну что, едем?
  - Да, если я опоздаю, это ваша вина и вообще менты козлы, когда ехал сюда на автобусе, меня вывели на улицу и устроили шмон, коноплю искали. Я что подозрительно выгляжу?
  - Ну ваш камуфляж, порванный рюкзак и нетрезвый вид навевает определённые мысли...
  - О, пожалуйста побыстрее.
  Звонок, нецензурщина и тд.
  - Шеф, тормозни у магазина, я выйду!
   Следующий......
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"