Матвиенко Олег Анатольевич : другие произведения.

Лохомания или похождения Тынчика Эпизод 14

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  И снова гениальные мысли сплошным потоком Ниагары взорвали мозг Тынчика. Раздолбанная загородная дорога вела в никуда, а навигатор болида всё время говорил, что надо повернуть на право. Остановившись на заросшем травой пустыре, счастливый обладатель спорт кара, дрожжащими руками начал вскрывать кейс. Замки не поддавались и он достав из кармана перочинный нож, начал курочить замки. Ему непременно казалось, что там внутри лежит, тот самый заветный лям баксов. Все проблемы одним махом превратились в далёкие почти до дыр стёртые воспоминания. Не смотря на все казусы которые преследовали его, Тынчик свято верил в свою фартовость. Он уже представлял, как белоснежный лайнер призимлит его бледное тело на далёкий тропический остров, как он войдёт в самый дорогой отель и куча вышколенных горничных начнут всячески ублажать дорого гостя. Бурлящая джакузи наполненная шампусиком примет его и парочку блондинок в свои объятия. Слегка порезавшись, он дёрнулся и посмотрел в право. Остатки волос на его тупой башке разом встали дыбом, а две блондинки превратились в громадных мордоворотов. Они стояли рядом с невероятных размеров джипом и пристально наблюдали за идиотом. Один, что побольше показывал ему металическую цепочку с ошейником. На сердце у тынчика привычно защемило и он тут же пожалел, что не купил в аптеке памперс.
  Ла ла ла, распевала Леди Гага спрятавшись в дорогой аудио системе. Тынчеус молча вылез из машины и попытался рвануть в поля. молниеносная подсечка срубила бегуна и он рухнул мордой в лужу. Быки дружно заржали, схватив придурка за ноги поволокли к джипу. - Теперь олень ты будешь исполнять наши желания.- сказал втрой мордатый. - Полезай ка в свой фигвам!- они снова закатились громким хохотом, закрывая за ним заднюю дверь джипака. Очередной спонтанный бизнес план рухнул, так и не достигнув минимальной прибыли. Тынч до слёз жалел, что не уехал куда нить подальше, что бабки достануться этим держимордам. Упущеная прибыль сверлила его сознание, не давая ни одного шанса на мысли о своём ближай шем будущем.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"