Матвиенко Олег Анатольевич : другие произведения.

Лохомания или похождения Тынчика Эпизод 30

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  ВРЕМЯ летело, трава росла, гопники шустрили по ночам, промокший гаишник зло дербанил простоватого вида дядьку, а Тынч разрабатывал новый сверх прибыльный проект. Суть басни была в мгновенном обогащении, ну почти в мгновенном. Старая кухонная плита Лысьва, явилась тем самым печатным станком, о котором не догадывался его гнусный сосед Фрэд, в простонародье Федя, Федот, Фёдор. Тынч придумал особую начинку для пирожков. Сверхсекретные ингредиенты хранились в воспалённом хранилище под названием Мозг. Жарка и выпекание, выпекание и жарка, именно это действо по мнению чипокнутого кулинара, высыпет золотым дождём денежные массы на его продвинутый черепок. Первая партия по свежевыпеченных конвертов из теста, была засунута в почтовые ящики жильцов соседнего дома. Рекламный ход несомненно был гениальным. Пусть пожрут на шару, ну а потом сами в очередь выстроятся. Ха!- так думал Великий пекарь Тынч. Сверхтонкие пирожки отлично пролазили в щель для газет и журналов. Агрессивная реклама должна дать всходы! Тынч Затаился и пошёл в разведку. Ему то, было не привыкать, не было только напарника, а с другой стороны, на кой он нужен. Будет жрать, как перепуганный, не пусть обломиться. Его дружбу надо ещё заслужить. у первого порадного стояли старушки и злобно голосили на весь двор. Суть прений Тынч уловил с пол тычка. Какая то зараза навтыкала куски засохшего теста в почтовые ящики. Что то пошло не так и предприимчивый штурман поменял план А на план Б.
  На детской площадке, сидел бомжеватого вида небритый мужик. ОН явно обладал вагоном свободного времени и наглостью граничащей с харизмой. Рядом с ним ошивались двое, ничем не приметные засмоктанные забулдыги. Тот что поменьше получив приказ от старшего, метнулся в сторону гастронома. - Вот они распространители моего ноу хау.- подумал болван и пошёл на сближение.
  - Чё тебе болезный?-борзо спросил харизматик.
  - Дело есть. Тема, что надо. Перетереть бы.-намекнул гениальный пекарь.
  После не продолжительной беседы, новые компаньоны вдарили по рукам, закрепив это дело пушистиком. Консультации и тех минимум Тынч перенёс на завтра, так сказать на трезвую голову.
  Солёный огурец, это самая волшебная природная таблетка, для болеющего с большого бодуна гражданина Х. Конечно хреново, а никто и не отрицает, перебор он и в Африке перебор. Можно подумать все такие трезвенники, аж на на каждом шагу бухло продаётся. Наверочку эти самые правильные, его и в тихушку скупают , ну а после лык, лык и на те! Бытовой скандал, на почве перепитого спиртного. Тынч был правильным потребителем и никогда не корчил из себя непьющего. Выудив из банки зелёное чудо, Тынчеус вылакал весь рассол. Приятная слегка поперчённая жидкость восстанавливала солевой баланс в организме. Бодун уползал в прошлое, напоминая о себе лёгкой головной болью.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"