Матвиенко Олег Анатольевич : другие произведения.

Лохомания или похождения Тынчика Эпизод 36

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Тоска необработанной доской легла на душу Тынчика. Противно - портативные занозы впивались в нежную субстанцию, доставляя невыносимые муки энд страдания. Депресняк продолжался целую неделю, изматывая и накручивая его до полного изнеможения. Очередное похмельное утро, грозило дальнейшим продолжением пьянки. Но тут, раздался настойчивый стук в дверь. Тынч, кое-как доплыл до коридора,осторожно посмотрел в глазок. Ё маё! Тысяча чертей, нет, Две тысячи! Николя! Его однокашник по лётному училищу Колян, стоял во всей красе, всё так же, как тысячу лет назад, выставляя рыжие усищи. Дверь со страшным скрипом открылась впуская старого другана в холостяцкую пещеру. Колян, держал в руках нормальный такой пакетище. Это, в дорогу, собирайся!- рявкнул рыжик по хозяйчски крепко приобняв Тынча.
  -Едем Барбухайкино, ко мне на дачу, там всё и расскажу. Есть план и ты в нём ведущая скрипка!
  - Какая ещё скрипка? У меня на ушах, слоны всю жизнь гнёзда вили.- отнекивался ошарашенный депрессивный штурман.
  - Ты, это, братан не гони, замутим бизнес, а через пол года, вилла на Кипре.-прохрипел НиКоля.
   Настырно - заунывно подвывая электро моторами, электричка считала шпалы и рельсовые стыки, вагон пошатыало, а Тынча подташнивало. Колян сжалился над ним, заботливо сунул ему в руку тёмный пакет. - Хлебни, полегчает, там то что надо. Через десять минут, Тынча отпустило. Он уже весело поглядывал на молодуху слева, глазки заблестели, язык удлинился, а недавно убитый Тынч ожил.
  - Так, что говоришь Николя, коси коса пока роса? А в чём прикол?
  Идиот напрочь забыл, что ему категорически противопоказаны сельские территории. И тут, как наваждение, за окном мелькнула свинина. Жирный хряк, лежал в грязной луже, явно наслаждаясь моментом. Тынчик, встряхнул захмелевшей башкой, но хрен то там, перед ним предстал Жорж. Да, тот самый, свинотигр.
  Он грыз грязное колесо от тракторной телеги, из его глаз текли громадно - кристальные слёзы.
  - Что же ты инопланетный разум, бросил меня с Василием, на произвол судьбы? Нехорошо ваше превосходительство! Тынч вскочил с лавки, дико озираясь, завопил. - Гелюги, гелюги, пиртаус кипидго уйяна! Народ в вагоне тихо зашелестел губами, искоса поглядывая на буяна. А Тынч не унимался. - Бастанда бадан, жабрада ёпасимахара!
  Дед спереди, не выдержав этакого монолога взмолился.- Да скока можно ругаться то? Имейте уважение к людям! Мне ещё четыре остановки ехать. Да у меня давление! - Какое к чертям давление? - орал разгорячённый штурман. Я тебя и так придушу, в пол секунды садовод облезлый! Тынч вспомнил вишнёвый сад, с позорным медовым шоу. Он выхватил у него корзину и надел старикану на голову. Дед взвыл реактивной турбиной и швырнул в Тынчика банкой с молоком. Вагон стоял на ушах, Николя оттаскивал сизого друга от дедушки, а малолетки снимали кипишь на видео.
  - Да, брателло, нервы у тя, не к чёрту, хлебни ка, ты ещё! Пришлось выходить на ближайшей остановке, да бы не загреметь в околоток.
  - А далеко ещё, до этого Харбудайкино?- заплетающимся языком спросил знакомец белки Тынч. Облитый м .....
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"