Матвиенко Олег Анатольевич : другие произведения.

Лохомания или похождения Тынчика Эпизод 37

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Белка приходит и уходит, а Тынчик остаётся.

  -Вот она пришла, как паранойя,- голосил всматриваясь в стол Тынчик. Ежесекундно растворяясь в облачном мареве, тут же снова материализуясь по комнате шастала рыженькая белочка. Какая прыгучесть, какое проворство! О, Боги, дайте мне сил! Дайте мужества и стойкости! Без башенный проныра, он же - наимудрейший из всех идиотов, всея Руси Тынч, стоял на коленях тихо причитая на пустую бутылку из под водяры. На этикетке сосуда, красовалась хвостатая рыжая бестия. Она постоянно умывалась, попутно поедая орехи, два раза подряд подмигнула,потом ловко перепрыгнула на трёхлитровую банку из под огурцов. Вот где ей было раздолье, хвостатая забралась внутрь и устроила гонки по вертикали, периодически высовывая маленькую злую мордочку,как то хитро прищурившись она показывала язык Тынчу. В голове закружилось, он не выдержал такого хамства и хватанул по банке табуреткой. Стёкла разлетелись по комнате, а шустрая дама перепрыгнула на подоконник. - Хэйе, хэй,- выдала белка мгновенно показав Тынчику то место, где начинается хвост, кувырок переворот, прыжок и она уже вцепилась Тынчику в голову. Страшная боль пронзила черепушку бывшего штурмана. Сволота начала чертить узоры своими коготками, безжалостно вырывая клочья волос.
  - Эй, ты курва!-орал взбешённый малый. - Я тебя ща, в мясорубку загоню, аааа! Тынч разогнался и что есть мочи вонзился головой в стену кухни. Дом слегка содрогнулся, а соседка, вздохнув, зло выматерилась. - Опять этот контуженый чертей гоняет,- сказала она, не забыв замахнуть стопарик водочки. Как ни странно, рыжая изменила цвет на коричневый, затем перескочила на спину продолжая царапаться и кусаться. - Утоплю паскуду.- проскрипел подранок скрывшись в ванной. Тынч плотно прикрыл дверь, включил кран на полную, схватил душ и давай поливать себя со всех сторон.
  - Ну, что коза? Вымылась? Ещё раз взглянул на себя, в мутное зеркало и довольный результатом, добавил погорячее. Белка, как не верти, была словно новенькая, но упорно продолжала корчить мордочки. - Ну всё, выдра, тебе конец!
  Тынч соображал, что если эту шурынду заманить орехами к унитазу, то потом её можно слить по трубам в каналью и дело в шляпе. Он сделал вид, что ему не больно, с безразличным лицом начал искать орехи, которые должны быть где то рядом. Но, вдруг всё сумасшествие сошло на нет, длинный как дорога до Владивостока, сон закончился. За окном забрезжил падлюга рассвет.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"