Матвиенко Олег Анатольевич : другие произведения.

Лохомания или похождения Тынчика Эпизод 38

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Полёты во сне и наяву.

  Розовые сны или нет, скорее радужные. Эйфория ночных полётов давала Тынчику неведомые доселе ощущения свободы и счастья. Он поднимался всё выше и выше, в синеву бескрайнего неба, наблюдая сверху, над суетным миром ползающих в низу простых смертных. Как они смеют судить о том, чего им не дано понять, ведь божественный дар только у особенных, таких, как он. Рука Всевышнего дотронулась до Него и с той же секунды, Тынчик превратился в избранника. Но, об этом знали, только двое. Весь этот шлак бытия называемый людишками, не в силах постичь всей глубины и одновременно вызвышенности души, поцелованного всеми святыми Тынчика. Он твёрдо решил, что с этого момента будет творить добро и бороться в падшими. Вон, на углу идёт в очках нарик, что можно сделать такому, ему и так всё фиолетово в этой жизни? На верочку, он продал всех своих родных и близких, не забыв прихватить, в этот список и друзей. Тынчик спикировал в низ и на подлёте всадил козлу с ноги. Доходяга, дёрнулся и подпрыгнув от удара на метр, упал на бордюр головой, кровь брызгнула на землю и один глаз вывалился и повис на сухожилиях. Эй на, красавец, больше не будет портить окружающий мир. Тынчик полетел дальше. Начало положено, теперь дела пойдут в гору. Каждый плюс это минус одна скотская душа на земле, а ему прибавка за борьбу со злом. Этакий человек Паук, ха, ха, только в сговоре с теми, кто правит сверху. Тынч полетел дальше. Его сон, продолжался, а изменённое сознанье боролось с разумом, не давая тому ни единого шанса на восстановление. Безумие реальности галюцинаций поглотило его целиком, воплощая во сне все извращённые фантазии подкорки. Жестокость мрачных закоулков души начала свой поход по мозгам идиота. теперь он будет незамедлительно реагировать на всех этих плохих. Тынч перевернулся мордой в подушку, ему стало не хватать воздуха и он проявился на ринге. Секундант лил на голову воду из ведра, а соперник в противоположенном углу зло зыркал на него и иногда даже скалился. Всё решил болван. Таким чувакам, не место под солнцем и схватив своё любимое оружие, табуретку сиганул на врага. По пути ему попался судья и Тынчик не мешкая зарядил, ему по полной.-Вах туда ру да! Рефери рухнул как подкошенный, а Тынч уже крушил соперника. Теперь это животное не будет смотреть на людей так нагло, -На те подачу! Оппонент вывалился за канаты, а Тынчик набросился на боковых судей, раз, два, три и вся банда устремилась в зал. -Хотят затереться в толпе иуды.-решил озверевший Тынч. И когда, уже казалось заиграют фанфары и поверженный враг пойдёт менять памперсы, он поскользнулся и пролетев пару метров упал.В этот то самый неподходящий момент, идиот и проснулся. Его тащили за ноги и одновременно вязали два здоровых санитара. Тынч скользнул взглядом по полу комнаты и увидел, что из-за угла выглядывает Енот. Он смотрел на него печальным взглядом, как бы извиняясь, но потом всё же решился и сказал.-Прости братан, опередили нас, не получилось у нас с тобой веселухи, а я, так ждал всю ночь. Ничего, вернёшься по бухаешь и мы продолжим наше знакомство. А так, сори. Тынч, что бессвязно орал на прщанье, но уже в машине и связанный. Он отказывался понимать, с какого такого перепугу, ему не дают общаться с Енотом. Санитары, были ужасно похожи на плохих парней и обещали Тынчику, какую-то Манябу,- ну и хрен с вами, я согласен, нищеброды.
  Палата в больнице, была светлой и тихой. На койках сидели умиротворённые сомнабулы, один даже посмотрел на Тынчика и вполне осознанно спросил.- Новенький? Свежий призыв? Будешь танкистом. Вон там, на последней койке, у окна сидит военком, иди милок, представься. А я тут батальоном командую, Комбатом кличут. Война скоро с супостатом, надо собирать ударный кулак, а то все пальцы по одному переломают сволочи. И на вечернюю поверку не опаздывай, а то три наряда вне очереди, туалеты, кухня, ну и на тумбочке поторчишь. Видишь фикус на подоконнике стоит, вчера он был зениткой, три бомбера сбил, как отче наш, сегодня в отпуске в ботаническом саду кайфует. В этот самый момент Тынчик понял, что здесь, он найдёт родственную душу, на раз-два. Что что, а с БТэром он помнится ловко управился, не повезло немного. Тынчик щёлкнул пальцами и приманил Комбата. Тот слегка кивнул и заговорщически прошептал.- Надо заминировать подходы к части и выставить караул. Тынч поднял большой палец вверх, в знак согласия и утвердительно склонил бошку. Комбат прошёлся по своим бойцам и через час после отбоя, весь батальон занялся минированием периметра. Вонь в палате стояла страшная, но зато весь личный состав знал, что враг не пройдёт и неминуемо погибнет на страшных зарядах. Дежурный санитар почуяв не ладное, метнулся в палату и тут же подорвался, бегущие следом помощники не успев с ориентироваться тоже погибли не за грош. Такого веселья в этом учреждении, не было никогда ни до, не после посещения его Тынчиком. За кадром осталось, то малое, что сказал военкому Тынч. - Я ваше высокородие, служил старшиной третьей статьи на минном заградителе "Шиншилла", и он не врал, ведь совсем недавно, кретин попал в небывалый десятибальный шторм, но про это он никому, пока не рассказывал.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"