Матвиенко Олег Анатольевич : другие произведения.

Лохомания или похождения Тынчика Эпизод 41. Загоны.

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Два болвана, фантастический экшн ползучих мыслей.

  Эх, этот современный и все захватывающий кинематограф!
  Некое пособие по жизни, для зрителя и средство к существованию творческих личностей. Так, как ЯЯ не был актёром театра и кино, а Тынч плохо соображал в сценарном деле, но в то же время очередной гениальный проэкт, уже лежал на засыпанном хлебными крошками столе. И чё из того? Оба решили, что её величество фортуна идёт к ним, с заботливо набитыми мешками бабла.
  -Люблю кидалово.-философски изрёк ЯЯшник и собственноручно нацарапал план бизнес обогащения.На первом месте стоял старый добрый сайт по продаже запчстей. И кому? Да этим самым, уверенным в себе и своей экономической безопасности ментам. Этих, псих и неудачник ненавидел, всеми фибрами своей души. Чего стоят только сопливые сериалы о непогрешимости законников. Действительность с которой сталкивался ЯЯ была более чем, несправедлива и подкупна. Даже смешно, ей чесна слова! И взятки не берут и алигархов по тюрьмам и бабушек через дорогу переводят. Ну прям тимуровцы, да и только.
  Последний раз, когда дэпээсник тормознул ЯЯшника в пригороде, ему пришлось стаскивать с себя штанцы и труселя, после чего мусор, потребовал оголить головку. Понятые стояли рядом и пялились на этого уролога. ЯЯ чуть не расплавился со стыда, а всё потому, что отравился давече кефиром и дрыстал почти сутки не переставая. Законник принял его бледный вид за наркоманские последствия и гнобил по полной. Ох, как он их ненавидел!! ЯЯшник взревел пароходной сиреной и саданул стаканом об стол, пластик сморщился, а рука предательски обвисла. Похоже ушиб запястья, а скоро на дело, ничего, пройдёт, лишь бы этот Кретин Тынчик поменьше косяков порол и не раскололся при первом же шухере. Надо бы его проверить и ЯЯшник изрёк,- Слушай, брателло!! -Я, тут отойду, на пол часа, темка одна вздыхает, надо бы ей успокоительное выдать, сам понимаешь и в ашан схожу заодно, лады? Тынч безразлично кивнул и подумал.-Кто на эту бизяну поведётся? Господи, да ни одна баба, на такую тварь не позарится. Была у ЯЯ одна слабость, он обожал обезьян, что то родное и тёплое несло от этих приматов, хотя нрав у них порой был просто адским. Однажды, ЯЯ, был зверски покусан в одном зоопарке, с виду, вполне безобидной обезьянкой. Эта дура, ни с того не сего, вцепилась ему в руку, просунутую сквозь дырку в решётке и можно сказать безчеловечно начала шамкать свежее мясцо. ЯЯшник орал как резанный, пока не сбежались сотрудники зоопарка и не отогнали чумичку кислотным огнетушителем. В тот раз, придурок признал свою вину и получил кучу уколов от бешенства, жопа прям была словно решето. Но и после такого казуса, он не разлюбил бизян. Люди, куда хуже приматов, намного хуже. После этого случая ЯЯшник долго залечивал раны и взял себе в на аву, фотографию гориллы. Чёртовы вёсла, твою дивизию, он их тогда не бросил и не струсил, прав был Макароныч, хорошая песня, правда жизни! Друган то очканул и сдал ментам всю малину с потрохами. ЯЯшнику хоть никогда и не был ни блатным ни приблатнённым, но свято чтил не уголовный кодекс и пытался жить по понятиям, хотя эти самые поцыки иногда нагло швыряли его на всё. Вот скоты!
  и ТЕ И ТЕ, были против него и свои родные понятия, куда слаще зоновской баланды.Ох уж эти воспоминания, ох уж эти мечты, действовать надо и ЯЯшник пошёл на дело. Нужен был реальный планшетник и чужая симка. Стадион у школы гудел и орал, детишки бесновались после уроков ни на кого не обращая внимания. ЯЯ спокойно подошёл к куче рюкзаков и выбрал самый красивый. Как бы ни в чём не бывало перекинул его через плечо и пошёл не спеша прочь.
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"