Матвиенко Олег Анатольевич : другие произведения.

Лохомания или похождения Тынчика Эпизод 7

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Утро исчезло, так и не показав Тынчику своих прелестей . Два обросших мужика выползли из бытовки и дружно поливали местный бурьян. Нога изодранная придавленным котярой, неприятно зудела, напоминая о вчерашнем кошмаре. - Ты, кто? По новой поинтересовался Василий. А А, походу жертва, это я тебя вчерась вытаскивал из навозной ямы, тьфу ты, машину твою. Тынчик, дебильно заулыбался и брякнул: - Ну да, наверное.
  - Ну раз так, с тебя магарыч мужик, ферштейн? Прошедший под утро небольшой дождь, смыл с прицепленной к трактору машины часть грязи и навоза. О боги! то, что увидел Многострадальный Тынчик, было за гранью понимания. Такого унижения, он не испытывал, с детства, стех самых пор, когда его побил соседский мальчишка и толкнул в грязную лужу. Самая лучшая на земле машина, его машина, стояла вся в навозе и грязи перед ним и была практически уничтожена. А этот алкаш, ещё смеет нагло просить деньги на выпивку! Нервы у тынчика со звоном порвались и он истерично захохотал. Тракторист саркастически хмыкнул, достал со дна бочки холодную бутылку с пивом,и сказал: - Если, до вечера не найдёшь три пузыря водяры, то утащу твою колымагу обратно, хош верь, хош нет.- и задрав голову мигом опустошил бутылку. Тынчик автоматически сунул руку в карман и обнаружил, что там есть какие то деньги. На ладони лежали три скомканные тысячные купюры. Василий увидев такое богатство мигом конвертировал их в бутылки с беленькой и стёр пот со лба пустой тарой из под пива. Экономичный до безобразия Тынчик, мигом сообразил. что к чему и убрал две штуки в карман. - На. -протянул, он руку с купюрой трактористу.
  - В расчёте? Василий с быстротой индийского мангуста выхватил бумажку и рванул в сторону посёлка. - Садюга, - бормотал он про Тынчика. - Этож надо, полные карманы денег, а он молчит, ну и кадр.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"