Маунунен Алёна Владимировна : другие произведения.

Книга в помощь будущей ведьме

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Эта книга должна помочь современной женщине реализовать себя и раскрыть свой потенциал. Я не обещаю научить летать на метле, превращать табуретки в поросят, говорить со змеями, вызывать демонов, кидаться огненными шарами или выращивать черешню из арбузных семечек. Но я постараюсь научить вас быть ведьмой в истинном значении это слова - Ведающей матерью, хранительницей рода, хозяйкой своей судьбы.

  Предисловие.
  
  Я не буду восхвалять свои достижения и изображать великого Гуру. Я просто хочу систематизировать свои знания, полученные из разных источников. Эта книга задумывалась мной как некий гибрид справочника, сборника и учебника, чтобы по возможности облегчить ваше становление, как ведьмы.
  Ведьмами не рождаются и не становятся, ими или являются или нет. Хотя некоторые пытаются ими казаться. Но при наличии сил весь антураж лишает размаха мысли, а при отсутствии вводит в заблуждение.
  Мы живём не единожды. и в каждом новом перерождении мы копим карму, плохую и хорошую. Она влияет на нашу жизнь. Ведьмы на этом пути несут ответственность не только за себя, но и за свою семью, свой род или народ... за других людей. Их можно сравнить с модераторами группы на каком-нибудь форуме. То же касается и шаманов, но в дела выбранных духами у меня нет желания вмешиваться. Они свой путь не выбирают в отличии от ведьм.
  Эта книга должна помочь современной женщине реализовать себя и раскрыть свой потенциал. Я не обещаю научить летать на метле, превращать табуретки в поросят, говорить со змеями, вызывать демонов, кидаться огненными шарами или выращивать черешню из арбузных семечек. Но я постараюсь научить вас быть ведьмой в истинном значении это слова - Ведающей матерью, хранительницей Рода, хозяйкой своей судьбы.
  Каждый человек, это сосуд с жизненной энергией. Одни люди её используют, другие нет. У одних её больше, у других меньше. Но даже не используя свой резерв, которого едва хватает на поддержание жизни, человек может менять мир вокруг себя, энергетически.
  Любое сказанное слово может запустить цепь событий. Думаю вы знаете что такое НЛП? Нейронное лингвистическое программирование. В нужный час и с нужной интонацией сказанное слово может не хуже гипноза заставить человека действовать в ваших интересах. Такое слово западает в душу и в подсознание, оно скребёт человека изнутри, меняя его психику и поведение. Ведьмы осознают цену и вес своих слов. Это тоже магия, тоже орудие ведьмы. А бывает достаточно и одного взгляда, чтобы смешать человека с грязью, и укрепить его в мысли о собственной ошибке или неполноценности, и это будет тоже влиянием на него. Не хуже фэнтэзийной ментальной магии и псионики Илитидов и Ктулху.
  Человек порой даже не осознаёт, какой мощью он обладает. У человека есть слово и у человека есть голос, у него есть жест и движение, мимика, и у него есть МОЗГ. Но самое главное, что у него есть жизнь. Всё можно развить и освоить, только жизнь гарант ваших возможностей.
  Будущая ведьма должна знать что её цель не самоутверждение и использование сил, а достижение конечного результата. Цель оправдывает средства только до определённого момента. Для начала она должна оправдать себя, и побочные последствия. Поэтому резать младенцев в жертву ради приворота парня, глупо. Во первых, в реалиях нынешней власти, это нарушение закона, а в реалиях нынешнего общества, это аморально. Во вторых, манипуляции можно совершить менее затратным путём, в конце концов мы не затухание солнца предотвращаем. В третьих, с кармической точки зрения, мы тоже по уши в несмытом унитазе оказываемся, образно говоря. А творить зло, ради зла, потому что это готично и по религиозным канонам колдовство это зло... Это не сюда, а к ближайшему мозгоправу, психиатрам тоже надо кушать, помогите им заработать на кусок хлеба и коммунальные услуги, расскажите о претензии на роль мирового зла.
  Ведьма является ведьмой, потому что она осознаёт свою силу и ответственность, а не пафосно превозмогает. Ведьма выбирает свой путь, чтобы нести эту ответственность, или же её называют ведьмой, потому что она осознаёт и несёт её, не задумываясь о том, кем является по сути. Aequat causa effectum - 'следствие равно причине'.
  
  
  Часть первая. Что есть Ведьма и как она живёт.
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"