Maureen Елена Игоревна : другие произведения.

Панки Хой!!!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 3.92*17  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Второе эссе из цикла. Мнение автора может не совпадать... и т.д.


ПАНКИ, ХОЙ!

Кто сказал, что от панка должно пахнуть шнягой и отстоем? Я сказал. Может быть, не я придумал, но сказал я.

От меня пахнет шнягой и отстоем! они не понимают, почему я так громко об этом кричу.

Старый хрыч в дорогом сером костюме морщится, ядовито глядя на меня, и сердито пошевеливает своими лохматыми рыжими усищами.

Господи всемогущий! Сделай так, чтобы у меня никогда в жизни не выросло таких срашных-престрашных усищ, уж лучше пусть на моей могиле будет вонять шнягой и отстоем!

Волосатые девки с удивленным презрением обходят меня, как будто боятся, что я заражу их запахом шняги и отстоя.

Не переживайте, девки, это половым путем не передается!

А! Им все пофигу. Как и мне, собственно говоря. Есть только запах и я. И я лежу сейчас посреди прекрасного зеленого парка, на прекрасной мягкой зеленой травке, вокруг поют прекрасные птички и ходят почти прекрасные телки. И вот я лежу и смотрю в прекрасное голубое небо. Я совершенно счастлив. У меня есть все, что я хотел. И может это все и не так, э-э-э, прекрасно, что ли, но, по-крайней мере, я добился этого сам. И вот я лежу и думаю о том, как мне плевать на разных тупых неудачников, которые повсюду распустили свои неудачливые лапки и которые все время чего-то требуют. Они думают, что они крутые, точнее, они понимают, что они не крутые, но об этом не хотят и думать. А я тем временем лежу здесь и прекрасно воняю шнягой и отстоем. А вот, например, завтра я пойду гулять по моему любимому парку, со своей любимой девушкой и у меня все будет прекрасно, а они попрутся на свою поганую работу, которую ненавидят, или пойдут заниматься попрошайничеством, что они ненавидят еще больше. И, изображая из себя обиженных бомжей и нищих, совсем не по собственному желанию будут вонять шнягой и отстоем, после чего их усиленно будет блевать в туалете ближайшего Макдональдса. А меня в Макдональдсы не пускают даже с девушкой воняю я. Шнягой и отстоем. И вы думаете, я переживаю сильно по этому поводу? Не-е, я лучше пойду пожру у какого-нибудь приятеля. А вот они эти жалкие людишки ежели их куды не пущают, сразу в позу встают: мол, какое имеете право! Я такой же человек!. Интересно, такой же это какой? Может вы, батенька, еще и шнягой и отстоем попахиваете? Этих людишек, видите ли, не устраивает их положение в, э-э-э, социальной иерархии, во! Так и шо же они в этой социальной иерархии на одном месте сидят и ничего не делают, ежели им это не нравится?! Может вы еще и скажете, что я ничего не делаю? Я делаю я пахну. Шнягой и отстоем.

И сейчас я лежу под теплым солнышком, на мягкой травке. Я только что пожрал, через десять минут конкретно выпью. Я получил, чего хотел. Я полностью автономен. Я тот, кем мечтал стать. И я рад тому, что пахну шнягой и отстоем, потому что сейчас я с полной уверенностью могу всем вам паршивым неудачникам заявить: ЖИЗНЬ УДАЛАСЬ!!!

МаО.

Писано 30 октября 2000 года в Москве.


Оценка: 3.92*17  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"