Maxim : другие произведения.

Дополнения и картинки

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


One Love

Прошу прощения у всех людей за мою гордыню.
Прошу прощения у семьи Александра и у его невесты Ирины.
Прошу прощения у моих родителей, братьев и всего моего колена.
Простите меня, дорогие и любимые, я не ведал, что творил.

   Не знаю, как именно это происходило, но именно при помощи зеркала в сознание человека было "впрыснуто" нечто, полностью противоположное Божественному естеству. Я говорю не о какой-нибудь ворожбе при свечах, а об очень серьезных магических пассах, которые разделили единое сознание всей планеты, - потому что сознание человека не отделено от сознания планеты. Это привело к страшным катаклизмам и к разрыву единого материка на несколько частей, но главным образом это привело к падению сознания людей с уровня высокой духовности и взаимной любви до уровня эгоцентризма, непонимания друг друга, и проявления животных инстинктов, которые никогда не обладали над человеком до этих событий. Все последующие отклонения от естества - страх, жестокость, убийство животных ради пищи и торговли шкурой и костью, появление денег, придумывание богов и лже-богов, избрание царей, господство и рабство, дележка земель и войны - это следствие одной большой причины. Именно из зеркала в наш мир пришел дух гордыни, который много веков всеми силами уводит человека как можно дальше от своих первоистоков, всячески вытесняя духовное начало.
  
   К сожалению, современный человек стал видеть мир не единым живым океаном бытия, где все тонко взаимосвязано, а фрагментарно, то есть отделяя себя и воспринимая внешний мир и других людей как бы самостоятельными существами и объектами. Закрытие духовного зрения - это целенаправленное действие "матрицы". Это происходит с раннего детства, когда только что родившемуся человеку под видом прививок от болезней впрыскиваются в тело инородные химические элементы. Эти прививки ставятся в левую руку, чтобы химия скорейшим образом проникла в сердце. Дальше, с возрастом, в ход идет убойная пища и телевизор.
   Сердце - не только источник жизни всего тела, сердце - это свеча, которая освещает и просветляет стенки разума. Именно через сердце происходит связь человека с духовным миром. Сердце является источником вдохновения и всевидящим оком души, поэтому его с самого рождения стараются заглушить. Это - один из первоочередных шагов по блокировке сознания.
   Страшное, убийственное дело совершают врачи и медсестры, делающие прививки детям. Но можно ли их в этом упрекнуть, если они не ведают, что творят. Как полицейские, избивающие дубинками людей, или военные, стреляющие в обозначенных противников - опять же людей, искренне верят, что они делают свою работу и выполняют свой долг, так и эти несчастные в белых халатах, обманутые, совершают тяжкий грех, сами того не осознавая.
   Эти люди - марионетки системы и рабы своего ума, который находится в плену иллюзий. А самое печальное, что они даже не осознают этого. По отдельности мы как бы просто люди, но что представляет из себя социум в целом? Социум - это ничто иное, как сплошной поток денежной массы, которая разделяет и поглощает сознание людей, а вместе с ним и все то, что представляет истинную ценность жизни - кровь и плоть нашей планеты, красоту живой природы и величие человеческой души, завязанной на этих бумажках. Каждый раз, когда я начинал с кем-нибудь говорить на эту тему, как правило, я слышал один и тот же вопрос: "Ну а как без денег?", - словно мне отвечала одна и та же сущность, прячущаяся под разными лицами.
   Писатель Дэвид Айк, много лет изучающий природу манипулирующих людьми сил, отвечает на этот вопрос аллегорически, но весьма понятно. Он описывает сложившуюся ситуацию так: представьте, что вы родились в таком месте, где вам с самого рождения говорят, что два плюс два равно пять. Потом вы идете в школу, где вам годами по книжкам и указкам талдычат, что два плюс два равно пять. Затем тоже самое происходит в институте. Даже если в какой-то момент вы вдруг чудом откроете Истину, что два плюс два равно четыре и придете с этим открытием в институт или ещё куда-нибудь, седой профессор с бородкой посмотрит на вас как на идиота и скажет: "Я всю жизнь изучаю то, о чем ты пытаешься мне рассказать, и твердо знаю, что два плюс два равно пять. Более того, это знаю не только я, но весь ученый коллектив нашего земного шара, так что иди отсюда". Примерно так.
   Это и есть аллегорический ответ на вопрос: "Ну а как без денег?". Настолько велико человеческое заблуждение в этом вопросе, что развеять его подчас представляется очень трудным. Как рассказать человеку, что его с детства обманули, если он искренне верит в этот обман и не желает расставаться со своими иллюзиями до тех пор, пока лично его это не коснется. По сути, весь мир введен в заблуждение очень небольшой группой лиц.
  
   Можно привести другое сравнение, более приближенное к действительности: представьте, что почти каждому человеку с детства ставится в голове некая перемычка, отделяющая его разум от единого сознания всей Вселенной и наполняющая его информацией, прямо противоположной Истине, которую человек получил бы естественным путем, если бы не эта перемычка. Это очень точное сравнение, потому что такая перемычка действительно существует. Эта перемычка - зеркало, а как она работает - об этом лучше спросить у древнеегипетских жрецов, которые когда-то захотели взять власть над миром в свои заботливые руки. Но то, что она работает - это факт, потому что огромная часть человечества искренне верит в то, что два плюс два равно пять.
   Один знакомый на это как-то сказал:
   - А мне кажется, дело не в деньгах, а в том, кем или чем они являются для нас...
   - Конечно, дело не в самих деньгах, а в двойственности человеческого ума. Двойственность - это первопричина отделения человека от Бога и разделения между собой, которая началась с разделения полов и в течении каких-то пяти тысяч лет дала очень серьезные осложнения: денежная система, войны, границы, армии, религии, институты "невежества" и уничтожение плоти нашей земли, с которой мы духовно одно целое, - всё это следствие двойственности, иначе называемой "человеческая гордость". Она настолько глубоко въелась в подкорку головного мозга очень большого количества населения, что зачастую, из-за неё люди не видят истинной картины всего происходящего.
  
   Немного истории: издревле известно, что у каждого человека есть третий глаз. Это не миф - третий глаз реально существует, он находится в лобной области и его возможности поистине потрясающе. Однако, благодаря появлению зеркала и сопутствующих ему магических пассов, третий глаз оказался закрыт. Именно в следствии этого, огромное количество людей живет мягко говоря в неведении - главным образом, о самих себе, но и об окружающем мире тоже.
   Однажды мне попалось видео ученого-биолога Владимира Антонова, который пошел путем богоискательства, и весьма успешно. Он автор многих интересных книг и видеоматериалов. В упомянутом видео он рассказывал про чакровую систему человека. Простым и понятным языком он изложил такую суть:
   Чакра Аджна, которая находится в области третьего глаза, переводится с санскрита, как не-мудрая и это объясняется тем, что в этой чакре происходит скопление эгоцентризма. В ней как бы поселяется "эго", или "зеркальный двойник" человека - тот самый "черт из табакерки" у мужчин и "красная королева" у женщин, с которыми ведется непрестанный внутренний диалог: "как я выгляжу", "что мне сегодня одеть", "хочу то или это" и т.д. Некоторые люди могут часами разговаривать сами с собой, обыгрывая в голове те или иные ситуации, но речь не об этом. Речь о том, что "зеркальный образ" - это впрыснутая в сознание людей инородная субстанция, которая заселяется в лобную чакру и закрывает духовное зрение. Простыми словами, это колдовство. Освобождение от этого колдовства и есть открытие третьего глаза.
   Как победить свой зеркальный образ? Думаю, нет точного рецепта, как это сделать. По крайней мере, я не берусь его давать, потому что мой опыт слишком индивидуален. Главное - захотеть и начать искать. Мы рождаемся здесь, чтобы научиться Любить всё живое и ценить Любовь, потому что всё остальное - ничто. Это не философский трактат, а выводы, извлеченные из пережитого опыта. Есть только Любовь. One Love.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"