Мазалов Александр : другие произведения.

Исповедь за обедом

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Исповедь за обедом.
   Сначала сладкое.
   Скажем конфеты или еще что-нибудь чтобы перебить аппетит. Потом когда ты уже почти не хочешь есть что-нибудь мясное ... Положим курицу запеченную с сыром и картошкой белое мясо... Потом компот с вишенками.
   Просишь у жирной стервы денег и идешь в гости. Там огурчиков или чего вообще у них будет, кто-нибудь сгоняет за кое чем пока ты готовишь, за плечом носятся тени хозяев, самые лакомые кусочки идут в рот не дожидаясь стола...
   И вот снова Оно на столе и ты отрезаешь чуть больше чем положено и смотря в окно не слыша и не чувствуя ешь.
   Потом глядя на эту которая не то что твоя жена, жирная стерва, ты ей говоришь :
   " Мол пожирание - это самый разумный способ отношения к действительности...Пока ты ешь вселенная расширяется... Н-е-е-е-т толстеют не те кто много едят а те кто мало двигается, во например"
   Она слушает и ты ее кусаешь, сначала за бочек потом за подбородок. Потом ты высасываешь из нее детство, родителей, подружек, она сама уже кладет тебе части тела в рот , закрыл , открыл - жевательное движение, пальчики падают на пол...
   Словом ты ее ешь.
   В голову ударяет и выпитое, и все куры , коровы, свиньи которых та надкусил начинают пастись в мозгу.
   Потом к тебе в рот стекает обстановка- не слишком интересные люди, слишком громкая музыка, запах табачного дыма , привкус головной боли, пусть пока не у тебя. И - что отвратительно - ни одного чавкающего собеседника.
   О домой! Бегом домой где толстая жена ждет тебя у окна готовя очередную тираду.
   Как тошно, как пресно: О найди другую работу! О помоги похудеть!
   Но что то надо делать и ты нехотя кусаешь ее снизу, а потом морщась заглатываешь целиком - и не вкусно.
   Потом утром пирожки те что она сама приготовила пока ты спал , и бок ее тот на который ты опирался ночью светится. Раскаянье опускается, и кажется не съешь уже ничего такого чтобы жирок и еще...
   Что ближе огня? Огня который ест все ?
   В котельной жарко как в чреве и полуголые языки мечут лопатами в пасть к огню, изредка бросая всякие лакомства , повестки письма жен, газеты.
   Огонь доволен. Пока он ест он живет- хороший пример.
   Рабочий день- в поту в саже , зато потом чувствуешь как нарастает аппетит- уже как будто пора домой, но...
   Отец лежит в больнице четвертый год. Уже полгода его кормят внутривенно, он встречает меня усмехаясь как раньше встречал кусок омара, или печеных улиток.
  -- Ты похудел сынок...
   Да собственно как тут не похудеешь ...
  -- Послушай сынок что мен пришло в голову.-
   "Я слышал это уже тысячу раз", но вслух я говорю:
  -- Конечно. Сначала Бог испек две булки. Назвал их Адам и Лилит. Но Адам сожрал Лилит и его разорвало. Тогда он создал Еву из камня , но дал Адаму зубы. К старости зубы ломаются и каменные Евы жрут тебя. Таков закон.
   Я молчу. Затем разглядывая шторы осторожно возражаю:
  -- Мама говорила что сначала Бог создал две иголки . Потом они расщепили себя и стало четыре - и так далее до сегодняшнего дня .
  -- Твоя мать не умела готовить - какой из нее философ. Запомни сынок мужчины пожирая распространяют вселенную , а женщины выкидывая все новых людей своими утробами пожирают ее...
   Я молча слушаю как он жалуется на медсестру которая откусывает его по кусочку, а сам тем временем представляю ужин - из паштета , конфет, Ляльки и апельсинов. Жирная стерва сегодня работает в ночную...
  -- Подавишься- смеется Отец который как оказалось давно за мной наблюдает.
   В метро я трусь о чужое кожаное пальто и разглядываю мочку уха стоящей впереди женщины. Паштет уже куплен. Апельсины в холодильнике...
  -- Он лизнул меня в ухо!!!
   Неужели я?
   Выпрыгиваю на ближайшей под возмущенные крики соседей по вагону ( я съем вас позже)
   Дома ждет Лиля.
   Снова хрустят на зубах пальчики, Лиля смеется , все скачет и вдруг что-то взрывается у меня в животе - и вижу жену кивающую Лиле утробно.
   Ужин отравлен. Они держат меня за руки и душат подушкой, я чувствую что вот от просвистит лезвие и меня расщепят на две половинки как пошло от начала веков и вместо меня пойдет по миру две вечно голодных щепочки. И не заступится за меня колбаса и апе...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"