Мажарин Сергей Иванович : другие произведения.

Занимательное собаковедение

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Записано со слов одного из потерпевших :
   Наддысь решил попить пивка с друганом. Ага попил, лось педальный... Затарился пивком, рыбой ,чипсами и прочим антуражем и пошел к нему на хату. У его подъезда стоит комиссия по встрече: две кошелки и вязанка шавок всех размеров и цветов. Типа идет ритуальное кормление. По скудоумию решил пройти сразу в подъезд.( Наивное дитя тундры). Собачий коллектив решил, что я пытаюсь добавить к пиву ещё и их гарнира и заодно их озаботило содержимое моего пакета. В момент штанина и пакет были разорваны в клочья. Бутылки ественно попадали и побились, пакеты с орешками и рыбой отправились без пересадки в собачьи желудки. Отбивался под крики этих е..ей:
   " Фашист ! Скинхед!..*****!.***!" Не знаю как , но ударом по носу завалил одного цербера. Моментом вся банда разбежалась. На поле битвы остались эти две, я и мертвое тело. Смотрю ментовская дискотека едет. Оказывается третья кошелка, которая подтаскивала корм, успела позвонить в ментовку. Ну думаю всё - статья за убийство бедного животного ... Под вопли менты осмотрели поле битвы и начали писать протокол и искать свидетелей. А что их искать- полдвора видело. Взяли паспорт у меня и попросили тёток принести свои. Сержант вызвал "скорую". На вопрос : "Кто хозяин собак?" "кормящие матери" гордо ответили, что они. Смотрю -лейтенант плотоядно заулыбался и начал заполнять ещё один бланк...Дали мне в чем -то и где-то расписаться. Расписался , хрен с вами - уже шёл в отключку... Приехала медицина и начали меня колоть и перевязывать и что там было дальше не уследил. От горестных размышлений меня отвлекли завывания тёток...Оказывается лейтенант их предупредил, что их вызовут на административную комиссию и получат они нехилые штрафы за нарушение правил содержания домашних животных. Так оно и случилось, как потом мне рассказал друган, до которого я так и не дошел. ...А после комиссии тётки сами вызвали "собачников".Вот такая история про гуманизму и любовь к тварям нашим меньшим.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"