Брендан : другие произведения.

Я люблю этого придурка?!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Я люблю этого придурка?!
  
   1 сентября 2009года. 8:59
  
   Ещё одна осень. Последняя осень моего обучения в этом университете. Короче, пасмурное небо, листья. Да вообще меня это мало волнует. Погода меня никогда не интересовала. Я только заметил, что ветер холодный, потому что немного озяб через куртку. Проходя по аллее, ведущей в универ, мне не встретился не один учащийся. Ещё бы! В отличие от меня все уже слушали нудную речь директора. Возле здания стояла толпа. Толпа баранов! Которые не сколь ни стеснялись разговаривать и шуметь во время ежегодной речи директора, а тому, похоже, и не нужны были внимательные слушатели. В ряд по стойке смирно стояли первокурсники. Речь директора слушали тоже только они. Нельзя было винить учащихся. Они знали речь директора не хуже самого директора и могли смело выступать с нею вместо него. Похоже, эти заунывные строки передавались из поколения в поколения.
   Запустив руки в карманы джинсов я не спеша подходил к толпе и очень надеялся, что речь этого старого сморчка закончиться до того как я достигну цели. Идиотский рюкзак за спиной. В нем, конечно, почти ничего нет. Тетрадь для записи расписаний и теннисный мяч. Ракетку я оставил в общежитии. Ничего не предвещало новой головной боли, кроме...
   -Рёма!
   ...этого голоса. Не узнать это ослиное блеяние мне было не по силам.
   Какого чёрта он тут?
   Я остановился. Подняв, голову я увидел перед собой всё тоже счастливо улыбающееся лицо, серебристого оттенка волосы и серые глаза, которые никогда не унывали. Хиро. Он не менялся. Стройный парень, высокий, светлая почти белая кожа одетый в довольно дорогие брюки и рубашку. Посмотрев на него, совершенно безразличным выражением лица я прошёл мимо.
   -Эй!
   Он вприпрыжку поскакал за мной.
   -Ты опаздываешь, а точнее опоздал...
   Он, что думает, что для меня это новость?
   Я ускорил шаг, что бы избавиться от этого идиота.
   -Эй, эй! Ты чего бежишь то?
   Хиро пытался не отставать. Даже с его длинными ногами ему пришлось ускорить шаг.
   -Спишу услышать речь директора.
   Фыркнул я, упираясь взглядом вперёд.
   Похоже на речь я всё же попаду. Ну и ладно. Лишь бы отделаться от этого идиота.
   -Аа...я тебе её и сам поведаю. Гм, гм... Итак, я надеюсь, что этот год принесёт вам много новых впечатлений...
   Он очень даже неплохо изображал директора. Его тонкий голос понизился, и лицо приняло выражение суровости и гордости. Обычно именно так выглядел старик, произнося свою речь. У Хиро была одна особенность. На его лице мелькали все его эмоции. Даже маленькие и не значительные. Потому-то он и не мог врать, хотя конечно и пытался. Сейчас он был жутко доволен собой. Это было видно по растянутой, от ухо до ухо, самодовольной улыбке.
   Новых впечатлений! Хоть бы строку поменял бы в этой речи для начала.
   -...И вы поможете адаптироваться первокурсникам...
   Продолжал вещать голос директора. Хиро шёл, рядом, широко улыбаясь. У него был такой вид, будто он хочет, что-то сказать.
   Очередную глупость...
   Подойдя к собравшимся я встал подальше от остальных. За все эти годы обучения здесь я так и не завёл себе друзей. Они мне просто не были нужны. Хиро улыбаясь всем и каждому, остановился рядом со мной.
   Мало того, что я всё же успел на речь этого старика, так ещё и услышал её в исполнении этого придурка.
   Похоже, я начинаю раздражаться. А тут ещё и Хиро, стоит как придурок, и ломает себе руки, не зная как преподнести то, что вертится на языке.
   Лучше бы она не слетала с его языка.
   Краем глаза я увидел, как к нашему старику подходит его не очень молодая секретарша. Могу поклясться, что эту речь писала это кочерга. Причём ещё в те времена, когда сама училась здесь. Голос директора оборвался, когда она что-то зашептала ему на ухо. Директор закивал...
   Что б у него башка отвалилась!
   ...И разочарованно обратился к толпе.
   -Ну ладно... все заходим! Заходим!
   Поторопил он учащихся. Продолжения речи видимо не будет. Толпа его разочарования не поддержала. На директора посыпался шквал аплодисментов. Ребята хлопала из-за всех сил. Ещё бы, такое событие. Невиданный случай. Директор даже покраснел от смущения. Болван!
   -Браво!
   Хиро не отставал от других. Похоже, он нервничал.
   А это способ успокоиться?
   Он так громко хлопал в ладони, что будь со мной ракетка, я бы его треснул.
   -Когда он сляжет, надо будит зачитать ему его же речь.
   Очередная шутка. Идиот! Закатив глаза, я начал протискиваться сквозь толпу, надеясь избавиться от этой пиявки.
   -Рёма! Рёма подожди!
   Он пытался меня догнать. Ребята хотели попасть внутрь и наконец-то присесть и спокойно поговорить с друзьями, которых не видели три месяца. Хиро затоптали. Он потерялся в толпе, а я пробился и уже смотрел на толпу из холла университета, надеясь увидеть его расплющенное лицо.
   Наконец-то я от него избавился. Жаль, что я не увидел его растоптанным в этой толпе
   Отвернувшись от входной двери, я направился в аудиторию. Университет мало, чем изменился. Ремонт, конечно, был, но с этим ремонтом не пришло нечего нового. Просто тусклость сменилось яркостью.
   -Не так быстро
   Донёсся голос Хиро, и его рука повисла на моём рюкзаке.
   -Руки убери!
   Дёрнув плечом, я высвободился. Посмотрев на Хиро, я понял, что от него не так просто будит избавиться. Он явно хотел выложить мне какую-то информацию. Правда, видя мою реакцию, на его лице появилось удивление и настороженность.
   -Чего тебе надо?
   -А? Рёма ты чего?...У меня, между прочим, новость есть
   Он снова улыбнулся, и я вновь вспомнил о ракетке.
   -Меня это не интересует.
   Категорично заявил я. Не обращая на него больше никого внимания, я прошёл мимо. Краем глаза я заметил его расстроенное выражение лица, но мне и это не интересно. Нужная мне аудитория находилась на втором этаже. Поднимаясь по лестнице, я радовался, что никогда не был любопытным. Иначе ему бы удалось сыграть на этой весьма, отрицательной черте характера многих людей.
   Добрался.
   Я прошёл в аудиторию. Там было довольно шумно. Все о чём-то очень оживлённо болтали. Видимо делились новостями и радостными событиями своей жизни.
   Как банально.
   Поднявшись повыше, я уселся подальше от остальных. Я всегда сажусь подальше от других. Так и в этот раз. Следом в аудитории появилась педогогичка. Женщина средних лет. Вообще-то она была ещё очень даже ничего. Приличных форм, среднего роста, красивые белокурые волосы и милая улыбка. Единственный её недостаток был очевиден, когда она открывала рот. Меня пропирало ей об этом сообщить, но я не успел. Улыбнувшись, она всё же это сделала. Помещение залил мужской прокуренный голос. Не удивительно, что я не смог сдержать гримасу отвращения на лице.
   -У меня две новости!
   Прохрипела она. Её голос буквально царапал мой утонченный слух. В этот миг я был готов поменять её на Хиро. Его голос по крайне мере приятен.
   Две новости... и она туда же
   -Первая: к вам на курс переводиться новый мальчик. Непременно помогите ему адаптироваться здесь...
   -Можно?
   Хиро...его голос и впрямь приятен... Хиро?!
   Серебристые волосы закрывали лицо, но это был он. Только у него такие волосы. Его голова торчала из-за дверей и спрашивала разрешения зайти. Но почему?
   Какого фига?! Только не говорите, что это тот самый мальчик! Да он же уже одной ногой в могиле.
   Я еле сдержался, чтобы не выкрикнуть это вслух. От возмущения я даже вперёд подался.
   -Можно Хиро-кун. Проходите. Я уже заканчиваю, одну минуту.
   У меня чуть челюсть не отвисла. Я был в шоке. Хиро же улыбнулся и полностью появился в аудитории.
   -...И вторая новость: теперь вместо меня у вас будит преподавать Хиро-кун. Я же буду учить первый курс. Ну, вот и всё я удаляюсь.
   Более не сказав не слова, она вышла из аудитории. Хиро же улыбнулся как идиот и занял её место.
   Придурок!...Отлично. Теперь я буду сталкивать с этим ослом...каждый день?! Надо было захватить ракетку...
   Вспомнив о верном способе держать этого извращенца на расстоянии, я с безразличием посмотрел на эту улыбающуюся рожу, стоящую за трибуной.
   -Всем привет!
   Я не чуточку не волновался. Нужно признаться, я не ожидал такой просьбы от директора, но не мог, же я отказать старику. Здесь же Рёма! Конечно, не мог. Мои родители до сих пор, не смотря на то, что я окончил этот универ пять лет назад, продолжали его спонсировать. Это объясняет, почему директор обратился к ним за советом. Дело в том, что в этом году была нехватка преподавателей. Мои родители и совет дали и помощничка в бонус - меня. Отказываться было глупо. Ну, во-первых: ехать отдыхать в моём возрасте...с родителями! Это не прилично. Ну, и, конечно же - Рёма.
   Жаль, конечно, что я не успел рассказать радостную новость ему сам. Но, да ладно. Мы теперь будим видеться почти каждый день
   Я оглядел присутствующих. Рёма сидел на самом верху. Улыбнувшись, я помахал ему.
   Как бы мне хотелось видеть его лицо сейчас. Ведь теперь я - его друг, и очень надеюсь, что не только друг, его препод. Он, наверное, рад. Хотя...
   - И так я Хиро. Буду у вас преподавать в этом году. У вас последний год обучения... радуйтесь! Я был рад, когда, уйдя из университета, больше не слышал речи директора, но к несчастью до сих пор не могу её забыть. Она не забываема!
   Класс громко рассмеялся. Ребята там сидели уже взрослые. Я привлёк их все общее внимания. По крайне мере они не отвлекались друг на друга, а слушали меня. Отличное начало. Но...
   Рёма даже не хотел меня послушать...Наверное волнение! Да, конечно же, это волнение! Всё же последний год
   Подумать только. Рёма стал совсем большим. Но он мало, чем изменился. Всё тот же маленький рост, карие безразличные глаза, чёрные с зелёным оттенком волосы. Правда сегодня при нём нет его любимой и опасной теннисной ракетки.
   Не могу сказать, что это меня расстроило.
   Лёгкая курточка, неизменная кепка и могу поспорить, что теннисный мяч у него в рюкзаке. Он сидел там, наверху и было очень заметно, что он меня и не слушает и не видит и похоже не хочет видеть.
   Но это меня не покоробит. Он меня никогда не хотел видеть
   Мои мысли поплыли бы и дальше, если бы не стук в дверь. Она тихонько приоткрылась, и в аудитории появился парнишка довольно интересной наружности.
   Какой милый!
   Парнишка был ростом с Рёму. Но ужасно забавный. Чёрные волосы коротко подстрижены, круглые маленькие глаза поблёскивают. Совсем чуть-чуть выделяются щёчки. И вообще он сам весь был кругленький и милый.
   -Можно?
   А говорят, северные мишки не умеют улыбаться! Это точно не про него, потому что паренек очень даже широко улыбался. От чего становился ещё милее.
   -Проходи. Ты, наверное, и есть наш новенький?
   -Угу. Денни.
   -Проходи, садись. Я - Хиро.
   Мальчик улыбнулся и быстренько забрался на самый вверх. Удивительно, но, не смотря на свои коротенькие ножки, он забрался довольно быстро. И приземлился рядом...Рядом с Рёмой.
   Отлично! Может они подружиться..., а то Рёма мне кажется совсем одиноким
   Отлично!
   Сидя на своём месте, я думал, что не всё так плохо как кажется. Как заметил, что ко мне направляется парень. Я не заметил, как он появился в аудитории. Там было много свободных мест, однако ему захотелось присесть именно ко мне.
   И чему этот осёл там, так радуется?! Да что б он упал мордой в пол
   -Привет
   Ему щёки разговаривать не мешают?...
   Усевшись, парень достал тетрадку и ручку. Его улыбающееся лицо смотрело прямо на меня. Я сам удивился тому, как добродушно прозвучал мой голос.
   -Привет
   -Я Денни.
   -А я Рёма
   Мы пожали друг другу руки. Денни был одет в джинсы, рубашку и поверх неё жилетку. На вид он казался забавным.
   -Слышал к вам ещё и нового педагога запустят...
   Он, похоже, из любителей поболтать. Ладно, не имею нечего против.
   -Уже запустили. Обезьяну в цирк.
   Кивком головы я показал на Хиро. Парень снова широко улыбнулся.
   -Смешной.
   Немного наклонившись вперёд, Денни захихикал. Я не смог удержать безразличие на своём лице и криво улыбнулся. Давно я не улыбался.
   -Он идиот
   -А вы, что знакомы? Или ты уже определил?
   -К несчастью мы знакомы.
   С Хиро мы прожили вместе целый год в одной комнате. Учитывая то, что у меня под рукой всегда была ракетка, было весело.
   -Ты один живёшь?
   -Да
   -С тобой можно? Я здесь никого не знаю.
   Вот ещё! Значит, я должен впустить его к себе только потому, что он здесь никого не знает?! А в прочем...
   В самом деле, почему нет? Я живу в общежитии один, а Денни - это не Хиро.
   -Ладно.
   -Здорово!
   Лицо парня снова озарила улыбка. Вообще то, похоже, он всегда улыбается,...прям как Хиро.
   Может, я поторопился согласившись?
   Кстати о Хиро. Он всё ещё, что-то болтал, а остальные ржали.
   Наверное, над его тупостью. Хотя я бы на их месте плакал!
   Но, по правде говоря, я даже не слышал его. Мне было всё равно. Долго нам сидеть не пришлось. Поднявшись, мы с Денни начали спускаться вниз.
   -Так мы сейчас в общежитие?
   Поинтересовался Денни.
   -Да
   -А потом можем сходить в кофе? Я проголодался.
   -Да
   Хотя на твоём месте я бы не стал заикаться о еде.
   Нет. Денни не был толстым, но вот щёки...Спустившись мы уже выходили из аудитории, когда Хиро перегородил нам дорогу. Осёл!
   -Рёма на минуту...
   -Вот ещё
   Фыркнул я на его просьбу задержаться. Аудитория была пуста. В ней остались только мы с Денни и Хиро.
   -Ну, Рёма...
   Умоляющий взгляд остановился на мне. Вот прилип то! Денни улыбнулся и пошёл дальше.
   -Я тебя за дверью подожду.
   Услужил!
   Оставить меня одного с этим извращенцем!
   -Чего тебе?
   -Вы что...подружились?
   -Тебе то что?
   -Ты меня даже не поздравил с первым днём...
   На его лице было легко разглядеть неуверенность. Он был расстроен. Мне нет до этого никого дела.
   -Поздравляю. Тебе удалось рассмешить всех одним своим появлением. Браво!
   С нескрываемо едкой нотой произнёс я и вышел, оставив его стоять с обиженным видом.
   Денни как обещал, ждал меня в холле.
   -Ну, пошли.
   -Эй, Рёма! А чего он хотел?
   Похоже, парень был слишком общительным. Он повис у меня на плече и широко улыбнулся.
   Ведёт себя так, будто сотню лет дружим
   Но я был не против. Придержав, свисающий с моего плеча локоть парня, я потянул его за собой.
   -Да ничего. Пошли. Ты вроде бы есть хотел.
   -Угу! А тут у вас как? Скучно?
   Я задумался. Мы шли быстро, уже спустились вниз, а я всё не отвечал.
   Хиро новый педагог, да ещё и Денни...
   -В этом году будит весело.
   Пообещал я, парню выходя уже из здания. В глаза сверкнуло яркое, но холодное солнце.
   Будет весело...
  
   12:37
  
   -Уф! Как я устал!...Я хочу домой...
   После двух пар я почувствовал, что устал. Пока у меня есть свободное время, значит можно повидать Рёму, но... Выходя из аудитории, я видел, как Денни бросается ему на шею. Было не очень приятно видеть эту картину.
   Сначала он даже не выслушал меня, потом даже ничего не сказал по поводу того, что я теперь его педагог...Хотя нет. Сказал...
   Нет, пока лучше к нему не идти. Моё плохое настроение нужно было срочно поднять. Потому я направился в университетскую столовую. Подкрепился и познакомился с одним парнем. Он проходит здесь практику. И именно ему я и жаловался на свою усталость. Мы успели уже давно перебраться в учительский корпус. Кабинет был маленьким. Два стола, диванчик, стульчики...короче мебель. Коленс, это и есть тот самый парень, сидел за столом и готовился к следующим парам. Сложив руки на столе, я уткнулся в них лицом и стонал без перерыва. Мне не нравилась моя новая работа. Скорее всего, это из-за наших непростых, с Рёмой, отношений, всё же... если бы его здесь не было я бы не за что, не согласился бы на роль препода. Это слишком утомительно. Но моё унылое настроение и нытьё, похоже, Коленсу, ни сколько не мешали листать свои записи. И вообще он, похоже, был терпеливым парнем. Коленс был младше меня на четыре года. В свои двадцать два он был худощав. Лицо вытянутое и приятно мягкое. Чёрные волосы немного прикрывали правый глаз, а на нижней губе изображена красная вишенка. Милая татуировка.
   Наверное, и я себе сделаю нечто подобное, хотя нет. Мне не пойдёт.
   Решил я, подняв глаза на парня и снова застонав от усталости.
   -Да, похоже, это работа не для тебя...
   Предположил Коленс, даже не глядя на меня. Перевести его слова? Тебе не место рядом с Рёмой!
   -Неет! Это работа точно для меня!! Обожаю маленьких деток!!
   Его слова меня быстро привели в себя. Я даже подскочил на ноги. Обхватив шею парня, я крепко его обнял и начал его тискать. За щёки я его не дёргал, испугался, что останутся синяки, лишнего мясо в этой области у него не было. Коленс даже не пытался вырваться. Точно терпеливая личность.
   -Нуу знаешь. Учащихся в университете навряд ли можно назвать маленькими детками...
   Да здесь он был прав. Но это не имело никакого отношения к Рёме. Он может, и подрос, но всё равно остался таким, же маленьким как когда мы с ним познакомились. Маленький двенадцатилетний парень...с ужасным характером и опасной теннисной ракеткой.
   -Нет! Они дети! Пока они находятся под нашей опекой они дети! - Отскочив от него, провозгласил я, приложив руку к сердцу. Надеюсь, вышло убедительно. Мне в детстве ещё мама говорила, что мне надо было ходить в драматический кружок.- Конечно, если у них только нет под рукой ракетки или табуретки.
   Дополнил я свою мысль, вспомнив Рёму. Когда у него под рукой есть, что-то тяжёлое - он не ребёнок! Но когда он спит...он такой...
   - Не понял
   Этот худощавый сбил меня с мысли. Конечно же, он не понял. Встретился бы он с Рёмой и не угодил бы ему хоть раз, он бы понял, о чём я. Бее...
   -Не важно! Пошли в кофе! Есть хочу.
   Отметал я страшное прошлое и, улыбнувшись, посмотрел на парня. Но почему-то Коленс не улыбался, а как-то удивлённо посмеивался.
   -Мы же только, что пообедали.
   -И что? Хочу ещё? У меня стрессовый день был, то есть продолжается... Пошли Коленс!
   Накинув на себя куртку, я дёрнул парня за руку и поднял его со стула. Коленс засмеявшись, выпрямился и, подхватив куртку, вышел вслед за мной в коридор.
   Я ужасно хочу есть!
   Не очень большое, но очень уютное кафе располагалось не далеко от университета. Раньше, когда я ещё здесь учился, это было наше любимое место. Здесь ничего не изменилось. Тот же кремовый оттенок стен, те же оранжевые столики и та же отменная дрань, которую мы с Юкки так обожали. Пройдя, мы с Коленсом устроились за свободным столиком.
   -Добрый день чего желаете?
   Здесь официантки никогда не заставляли себя ждать, как раньше так, похоже, и сейчас.
   Вау! Девушки здесь всё такие же хорошенькие!
   Молодая, стройная девушка добродушно улыбалась нам. А так же вот так добродушно они заходили с нами в туалет, что бы... ну вы понимаете. И тоже никогда не заставляли себя ждать. Здесь вполне можно было отдохнуть после трудного учебного дня. Хотя трудно вспомнить хотя бы один мой учебный день. Ну, это не так важно. Нам с Юкки очень нравилось это местечко, и мы были здесь частыми гостями. А что касается Юкки, то каждая официантка знала и его номер телефона и то, что он предпочитает заказывать. Он не успевал дойти до столика, а он уже был накрыт.
   Надо будит пригласить его как-нибудь пообедать здесь вместе. Хотя, учитывая, что рядом с ним Рику - это вряд ли получиться. Без этого сухого пня он был куда свободнее в своих передвижениях. Рику через, чур, ревнив. В пору столбы сносить.
   Но это тоже не столь важно. Главное они вмести. Юкки не может обходиться без Рику, а Рику слишком серьёзен, что бы позволить ускользнуть тому, что принадлежит ему.
   -Кофе.
   Улыбнулся Коленс. У него была очень спокойная и милая улыбка. Обаяшка! Сняв куртку, он аккуратно повесил её на спинку стула и начал разглядывать посетителей.
   -А мне какие-нибудь пирожные, кофе и фруктовый салат!
   Широко улыбнулся я девушке, тоже скинув куртку на спинку стула. Записав заказ в блокнот, она отошла. В туалет я бы с ней не пошёл, но я не мог не проводить её взглядом. Но разглядеть девушку сзади мне не довелось. Не далеко за задними столиками сидел...Рёма! В другой ситуации я бы обрадовался. Но радоваться было нечему. Он был с Денни. Им явно было хорошо вмести. Сидят друг напротив друга и весело смеются. Даже очень весело.
   Вот дурак!! А я радовался одной мысли, что они подружатся!
   -Хиро? Что с тобой?
   Коленс проследовал за моим взглядом. Но видимо нечего ужасного не заметив, пожал плечами и снова посмотрел на меня.
   -Что-то не так, Хиро?
   -Ааа!...
   Я не смог сдержать своих расстроенных чувств. Сложив руки на столе, как примерный ученик, я опустил голову и зарылся в них лицом.
   -В чём дело? Тебе плохо?
   Похоже, я никогда не научусь скрывать свои чувства и эмоции. Я был так расстроен, что этого нельзя было не заметить, да ещё и моё поведение. Коленс заволновался, всё ли со мной в порядке. Я понял это, потому что он начал трясти меня за плечо.
   -Не в чём!
   Я как ошпаренный поднял лицо. У меня созрел план! Какой-то...нахальный! И... и толстый!
   Этот сопляк пытается увести у меня моего Рёму?! Не выйдет!!
   Коленс смотрел на меня обеспокоенным взглядом. Где-то я этот взгляд уже видел... Точно! На медосмотре у психолога.
   -Смотри, какой мальчик симпатичный. Пошли, познакомимся.
   -А?
   Коленс не сразу понял, о чём я. Покрутив головой, он остановил взгляд на Денни и Рёме. Видимо, верно, рассудив, что я бы не стал называть симпатичным какого-то мужика, сидящего за соседним столиком. (Похож, кстати, на преступника. Ужасно страшный!)Или же парня сидящего не далеко от входной двери, очкарика, прыщавого и с ужасной причёской. Думаю так же логично, он рассудил, что я бы не отозвался так об одном из преподав университета сидящего за стойкой и листавшего бумаги. Наконец он взглянул на меня.
   -Симпатичный.
   Оценил Коленс и расплылся в улыбке.
   Есть! Теперь немного общения и...Симпатичный? Денни же спиной сидит как он...
   -Ааа! Нет! Не тот!! Даже не смотри на этого!!
   До меня допёрло. Он смотрел на Рёму! Коленс опешив, снова уставился в сторону ребят. Я ухватился руками за его лицо и резко повернул его обратно.
   -я про того, что к нам спиной.
   -А? А с чего ты взял, что он симпатичный? Он же к нам спиной.
   Приметив, улыбнулся Коленс.
   Симпатичный, симпатичный... И наглый! И...и толстый! Как свинка!
   Надо признаться было трудно называть такими словами этого милого паренька. Но он же пытается увести у меня Рёму!
   Нет! Не свинка! СВИНЬЯ!
   -Хрю хрю...
   -Что?
   Коленса, похоже, не только тревожило моё состояние, но ещё и смешило. Он ели сдерживался, что бы ни прыснуть.
   -Да так ничего. Знаю, потому что он учиться у меня. Он новенький. Денни.
   А уже ковыряет личиком не свои грядки.
   Надо было конечно сказать, рылом, но уж больно грубо. Нельзя же так...
   -Знаешь... по-моему мы там будим лишними...
   Предположил мой рассудительный друг, снова посмотрев на их весёлую и беззаботную болтовню.
   -Нет! В самый раз! Пошли!
   Вскочив на ноги, я дёрнул Коленса за руку и потащил его за собой. Коленс не переставая, смотрел на меня удивлёнными глазами, но не протестовал.
   Не отдам Рёму!
   Вещи, Денни, распаковал быстро. Общежитской комнатой восторгался долго, но даже это нам не помешала выпить чаю. В комнате, раньше, я жил один и в компании не нуждался. Но, что сделано, то сделано. Так что не вижу смысла об этом думать. Да и болтовня Денни было так активна, что думать было трудно. Мы сидели в кафе. Болтали о всяких мелочах, и уплетали пирожные. Вообще-то говорил Денни. Он рассказывал, как дома изводит отца. Надо признать было смешно, и мне нравилась его компания. Впрочем, уплетал пирожные тоже только он. Мне началось казаться, что мы и вправду сможем поладить.
   -Так после этого он никогда мне не запрещал...
   Односторонний диалог прервался. Денни опрокинув голову, назад смотрел на подошедших к нему сзади парней.
   Опять он!
   -Ээ...
   Опустив голову, он посмотрел на право - на Хиро. Затем налево - на...Понятия не имею кто это.
   -Привет
   Улыбнулся он Хиро с его худощавым другом. Похоже, он решил сделать всё, что бы я ни смог забыть о его существовании. Надо признаться. Не сделай он этого... Я бы забыл о его существовании раз и навсегда!! И был бы крайне этим доволен.
   -Привет
   Улыбнулся в ответ друг Хиро.
   Этот не похож на идиота. Как тогда он может общаться с Хиро?
  Я честно не мог этого понять. Этот парень стоял и продолжал улыбаться Денни, а Хиро решил перейти в мою сторону, обогнув столик.
  Какая удача!
   Я вытянул ногу вперёд. И сразу представил, как он растянется на полу во весь свой двухметровый рост и заденет своей пустой головой соседний столик. Одна это мысль вытолкнула на моём лице злорадную ухмылку. Будет зрелищно. А он наконец-то поймёт, что нет ничего хорошего, в том, что бы иметь такой рост.
   -А?
  Я не сразу понял, но Хиро перешагнул через мою ногу и подсел уже с другой стороны. Чёрт! А ведь всегда срабатывало.
   -Хм... Не вышло... Не в этот раз.
   Произнёс он, наклонившись к моему уху. Его тёплые губы слегка коснулись моего уха. Но он сразу же отодвинул лицо. Произнёс он это как-то не так. Не на свой манер. Когда я поднял на него удивлённые глаза, на его лице уже играла его идиотская улыбка, и он смотрел на Денни.
   -Познакомьтесь мальчики. Это Коленс. Он тоже новый педагог. Проходит здесь практику.
  Его тон звучал по взрослому, как у учителей или просто нормальных взрослых, но не как не у Хиро, и это раздражало. Очень раздражало. Этот парень...Коленс улыбнулся и опустился рядом с Денни. Тот в свою очередь широко улыбнулся новому знакомому.
   -Денни.
   Коленс снова улыбнулся и посмотрел на меня. Их улыбки меня начинали бесить. Чему они всё время лыбятся.
  -Рёма
   Фыркнул я. Но парня, похоже, это не покоробило.
   Похоже, этот придурок решил испортить мне день.
  -Ваш заказ
   К нашему столику подошла официантка и разложила на столе заказ. Улыбнувшись, она ушла. Коленс тихо принялся за кофе. Он, похоже, не совсем понимал, что потерял за нашим столиком и то и дело бросал терпеливый взгляд на Хиро. Денни молча, улыбался. Не сомневаюсь, что он бы сейчас тараторил без умолку, но, похоже, и он чувствовал не хорошую атмосферу за столиком. Зато Хиро уплетал пирожные за обе щеки и упирался взглядом в Денни. Как будто хотел дырку просверлить. Хотя одному Богу известно, о чём думал этот извращенец, глядя на паренька.
   Вот он какой. А я то - сначала и не разглядел. Наглый и корыстный, а вовсе не милый, каким мне показался сначала. Решил отнять у меня Рёму! Не бывать этому!
   Я продолжал разглядывать своего хитрого противника. Я знал, точно он решил очаровать его своими щёчками и миленьким личиком. Но нечего не выйдет. Я знаю планы противника. А вот мой план пришёл к концу сразу как мы сели за их столик и, что делать дальше я...мм...пока не спланировал. Мои мысли крутились вокруг Рёмы и этого маленького наглеца.
   А?
  Правда я немного не понял, почему этот маленький наглец смотрит не на Рёму, а на...Коленса?!
   И друга моего отнять хочешь?! Ладно, обмен. Я тебе друга, а ты взамен не трогаешь Рёму.
   Что угодно лишь бы не отдавать ему Рёму. Надеюсь, Коленс не пострадает. Я не успевал за ходом своих мыслей и потому не сразу понял, что я только что придумал продолжения своего плана! Надо просто перекинуть интерес парня на Коленса! Хотя...особо стараться, похоже, не придётся. Я посмотрел повнимательнее. Да! Так оно и было! Денни не просто не сводил глаз с Коленс. Он не сводил глаз с его губ!
   Надо только, что бы Коленс был поразговорчивей. Вот чего он тупо на него уставился? Сказал бы чего лучше, а не таращился бы! А чего это он вообще на него уставился?...Ладно. Оно и к лучшему.
  Коленс смотрел на Денни так же внимательно, как и тот на него. Чего это они, в самом - то деле?
   -Вы уже сделали заказ?
   Улыбнувшись, наконец, произнёс Коленс у этого опасного типа.
   -Угу
  Кивнул Денни, не сводя глаз с губ парня. Моего друга либо это смутило, либо показалось странным, либо ему это нравилось. Я допустил и такой вариант, потому что он добро усмехнулся. Они и так сидели близко, а тут ещё и Коленс придвинул к пареньку своё лицо и улыбнулся, глядя на него.
   -Что-то не так?
   -А?
   Очнулся?
   Подумал я, видя, как Денни поднимает свой рассеянный взгляд выше, отрываясь от губ Коленса.
   -Нет, всё так.
   Широко улыбнулся паренёк. Его ни сколько не смутила ситуация.
   -Может, вы хотите ещё чего-нибудь? Я могу предложить вам...
   Коленс с учтивой улыбкой посмотрел на Рёму. Я рассердился. А вдруг ему всё же понравился мой Рёма? Подумав об этом, я изобразил недовольную гримасу. Видимо получилось слишком хорошо, потому, что улыбка Коленса сразу же померкла. Но почему он посмотрел на меня как на сумасшедшего?
  -...Может мороженого?
   Снова обратился он к Денни. Видимо Коленс, наконец, понял моё странное поведение и переключил своё внимание, целиком, на Денни.
  -А? Угу
  Широко улыбнулся парень.
  Есть! Всё идёт по плану.
   -Нет. Мы сами можем заказать себе всё, что хотим.
   Встрял я в разговор. Принесла их нелёгкая! И чего это так уставились друг на друга? И чему этот осёл там так радуется?! Хотя надо признать, что после моего вмешательства улыбка с его лица сошла. А Колес таки обратил своё внимание на меня и улыбнулся.
   -Не сомневаюсь. Но мне бы хотелось угостить мальчика.
   Снова улыбнулся он Денни. На что тот бодро кивнул.
   -Угу! Мороженное
   -Я сам закажу
  Заявил я. Я сердился. Мне не хотелось, что бы этот парень ублажал моего друга, потому что я в некотором смысле становился им не заметным, и это отделяла меня из ихней компания, оставляя целиком и полностью с Хиро.
   На лице Денни мелькнуло непонимание, а затем неуверенность. Теперь он не был уверен ни только в том, что следует принимать предложения Коленса, но и в том хочет ли он вообще мороженное. Мы знакомы с ним совсем ничего, но за эти несколько часов я частенько видел это выражение лица и теперь точно знал, что оно значит. К нашему столику как по заказу подошла официантка.
   -Не желаете ещё чего-нибудь?
   -Да...
   -Да...
   Я и Коленс одновременно обратились к девушке, перебив друг друга. С раздражением я посмотрел на улыбчивого парня.
   Убил бы! Во всё виноват Хиро.
   Кстати он сидел как, всегда, улыбаясь, и тупо пялился на нас. Будто кино смотрит!
   -Мне мороженное. Клубничное.
  Послышался голос Денни. Пока мы с Коленсом сверлили друг друга взглядами, Денни сам сделал заказ. Девушка улыбнулась и отошла.
   -Я сам могу заказать себе то что мне нужно...наверное.
  Коленс согласно улыбнувшись, упёрся взглядом в свой кофе. Ну, ничего сейчас мы закончим и, наконец, освободимся от этих придурков.
   -Можно после кафе всем вмести погулять!
   Донёсся до моего сознания этот радостный голос. Хиро, похоже, не желал угомониться.
   -Здорово!!
  Обрадованный предложением Денни, навалился на стол, обнял меня за шею, и потянул на себя.
   -Ааа...
   Я не успел придти в себя, как он громко чмокнул меня в щёку и сел обратно.
   -Мы ведь пойдём? Правда?
   Широкая улыбка и умоляющий взгляд. Не очень хотелось отказывать ему, глядя на этот взгляд. Да и тем более на лице Хиро так явно была видна злость, что я не удержался и кивнул. Мне нравилось, что он злиться. Правда, я не совсем понял почему. Сначала он предлагает, всем вмести погулять, а затем злиться когда Денни проявляет солидарность. Официантка принесла мороженное. За столиком воцарилась тишина. Все сидящие за столиком смотрели как Денни, задорно улыбаясь, неуклюже и с удовольствием поедает мороженное. Губы измазались в сладком лакомстве. Но его это не беспокоило.
   Поросёнок.
   Подумал я и, взяв со стола салфетку, потянулся к нему. Вообще - то мне было всё равно. Просто в этот момент я заметил, что Хиро багровеет. Но я опешил, видя, как Коленс с нежной улыбкой, делает это за меня. Хиро широко улыбнулся и подставил мне губы. Он ликовал.
   -Можешь помочь мне.
   Предложил он, с его постоянной идиотский улыбкой на лице. Всё же жаль, что я не захватил ракетку.
   Отныне не буду выпускать её из рук!
   Размахнувшись, я врезал этой салфеткой ему по лицу, старательно задев кулаком.
   -Ой!
  Не успел я отдёрнуть руку, как Хиро перехватил её и, положив на стол, накрыл своей ладонью. Улыбнувшись, он начал её поглаживать, не спуская с меня глаз. Я заметил быстрый, но непонимающий взгляд Денни и покраснел от злости. Выдернув руку, я врезал Хиро по ноге под столом. Но он только скорчил гримасу.
   -Хочешь?
   Взяв клубничку из мороженного двумя пальцами Денни улыбаясь, предлагал её... Коленсу! Уму непостижимо.
   -Хочу.
   Спокойно улыбнулся Коленс и заглотил ягоду. Трудно было не заметить, как он скользнул языком не только по ягоде, но и по пальцу парня. Мимолётно не спуская глаз с Денни и не стесняясь, облизал его палец?! И этот что ли извращенец? Как омерзительно. Хотя, похоже, Денни не почувствовал ни омерзения ни смущения. Широко улыбнувшись, он снова вернулся к мороженному.
   Молодец Коленс!
   Мой план работал. Малыша мы нашли, чем занять. Осталось только статься с Рёмой наедине. Надо поговорить. Вообще - то я не особо знал, что я собираюсь ему сказать, но ведь план я придумал тоже не сразу. Потом придумаю что сказать. Как же быть. Он не согласиться даже к стойке подойти со мной.
   Есть вариант!
   Я решил его позлить. Опустив руку под стол, я скользнул ладонью по его ноге и, устроив руку на его ширинке, слегка надавил. Рёма сжался и побагровел. Я прекрасно знал, что он меня убьют. Но не сейчас. Не скажет же он всем, где так удобно устроилась моя рука? А если и даже скажет. Мне наплевать на то, что скажут другие, а вот самому Рёме...
   Быстро скинув руку под стол, он сжал мою ладонь, пытаясь убрать её. Но я не собирался отступать. Я надавил чуть сильней и попутно сжал его руку. Рёма тихо простонав, навалился на стол и опустил голову.
   -Рёма, всё нормально?
   Поинтересовался Денни, глядя с удивлением на него. Рёма молчал. Устремив взгляд в стол, он ещё гуще покраснел и молчал. У мальчика ложечка от мороженого застряла у рта, но дальше не шла. Коленс смотрел на нас спокойным взглядом, но немного насупившись. Наклонившись вперёд, я выдавил удивленное лицо, будто тоже не понимаю, что с ним. Я обмер. На глазах мальчика застыли слёзы.
   -Рёма...
   Еле выдавил я, отдёрнув руку.
   Что я наделал!
   Рёма с грохотом выскочил из-за стола, опрокинув стул, и пулей бросился в туалет. Вскочив из-за стола, я бросился за ним под сопровождение двух пар удивлённых и непонимающих газ.
   -Рёма стой!
   Я подскочил к двери в последний момент. Рёма с другой стороны двери из-за всех сил пытался закрыть её. Упершись руками в дверь, я начал прорываться.
   -Рёма! Рёма!
   Отпустив дверь, он отскочил от неё, и вбежал в одну из кабинок, пытаясь запереть дверцу. В один большой прыжок я уже был в дверях. Он отскочил от меня как ошпаренный и впился в стенку.
   -Рёма... Прости
  На его глазах по-прежнему сверкали, не упавши слезинки.
   -Уходи! Ненавижу тебя!!
   Что-то вдруг стало не так. В сердце кольнула боль. Мы знакомы с ним шесть лет. Целый год мы жили с ним в одной комнате. Остальные пять мы созванивались и все вмести с ребятами куда-нибудь всегда, выбирались. Но за все эти шесть лет я не услышал от него нечего другого кроме этой фразы. Я был сломлен и готов отступить. У меня не было не аргументов ни сил оспаривать это заявление. Хм... На самом деле я думал, что привык и что это больше не причиняет боли. Я ошибся. Но я не мог так всё оставить. Я хотел, что бы он выслушал меня. Резко дёрнув Рёму за руку, я прижал его к себе.
   -Отпусти!!
   -Прости... прости Рёма...
   Но он не желал слушать. Упершись руками мне в грудь он попытался оттолкнуться. Похоже, единственная мысль, стучавшая в его голове это то, что он должен освободиться от меня.
   -Отпусти Накане! Я ненавижу тебя! Ненавижу!
   Ещё крепче прижав его к себе, я опустил голову. Мои губы оказались на уровне его щеки.
   - Я люблю тебя.
   Прошептал я. От всей этой погони мы оба тяжело дышали. Я услышал, как Рёма втянул в себя воздух и в следующею секунду перестал вырываться. Лица я его не видел, боялся отпускать его. Он вроде успокоился, но я боялся и не хотел, что бы он снова сбежал.
   -Люблю...
  
  
   Урод! Ненавижу его! Он здесь всего один день, но я хочу уже его убить. Я так хотел сбежать от него...Но услышав последние слова я окаменел.
   Любит?
   О чём вообще мысли у этого извращенца?! Да я ненавижу тебя! Почувствовав, что хватка Хиро немного ослабла, я резко пихнул его в грудь и, освободившись, вышел из кабинки. Мы стояли друг против друга. Испуганные глаза Хиро разглядывали моё лицо. Мне же вовсе не хотелось на него смотреть. Я его вообще видеть не хочу.
  -Рёма...
   Он сделал шаг ко мне. Я стоял, не двигаясь, не хочу, что бы он думал, будто я его боюсь.
   -Не подходи.
   Предупредил я его. Чёртовы зеркала! По стенкам в туалете были развешаны зеркала. Во всех отражалось одно и то же. Искреннее, перепуганное, с чувством вины лицо Хиро. Он сожалел, но мне всё равно! Он опустил голову и послышался тихий раздавленный голос.
   -Мне жаль. Прости. Я не знал, как заставить тебя... -Заставить что? Переспать с тобой?!
   Я был невероятно зол.
   -Нет... Рёма. Я люблю тебя. И всегда любил. Ты же знаешь.
   -Не подходи ко мне больше никогда. Я ненавижу тебя. Ты придурок.
   Преспокойно заявил я. Особенно меня порадовал мой тон. Холодный, категоричный и ненавидящий. Хиро поднял голову. Его улыбка...мне показалось, что он вообще никогда не улыбался. Трудно было представить, что стоящий передо мной человек умеет улыбаться. Он был раздавлен. Уничтожен. А я был счастлив. Приумножали мой триумф всё те же зеркала. Четыре отражения раздавленного Хиро. Об этом трудно было и мечтать. Презрительно фыркнув, я развернулся и вышел. Он был настолько разбит, что даже головы не поднял.
   Придурок
   Денни и Коленс всё ещё сидели за столиком и о чём-то весело болтали. Звонкий смех Денни лился по всему кофе. Заметив меня, он, оборвал своё веселье.
  -Рёма всё в порядке?
   -Всё отлично
  Сухо произнёс я, скорчив гримасу.
   -Я ухожу
   -А? Уже?
   Расстроился Денни. Ему явно нравилось компания Коленса. Вот пусть и остаётся. Подхватив рюкзак, я перебросил его через плечо и направился прочь.
   -Можешь оставаться.
   -А? Нет Рёма, подожди. Я с тобой.
   Вскочив Денни, накинул на себя куртку.
   -Пока Коленс.
   Быстро чмокнув его в губы, он побежал за мной. Коленс опешил такому поведению, но только улыбнулся и приподнялся, провожая нас взглядом. Я вышел на улицу, совершенно не обращая внимания на Денни. Он шёл рядом молча. Наверное, и без слов было понятно, что мне не хочется разговаривать и что ко мне лучше не лезть. Было не до него. Мой триумф исчез. Я был зол, и перед глазами крутилось зеркальные отражения Хиро. Я должен радоваться. Я поставил его на место. Но...мне было обидно. Обидно, что он так со мной. Злость и обида. Всё смешалось...
  
  
  
   *Заставить что? Переспать с тобой?!*
   Неужели он, в самом деле, думал, что я хочу просто переспать с ним?
   * Не подходи ко мне больше никогда. Я ненавижу тебя. Ты придурок.*
   Не видя нечего вокруг. Я вышел из туалета. У столика меня ждал Коленс. Подойдя, я взял у него из рук свою куртку и, накинув ее, вышел, оставив его в кафе. Он не пошёл за мной это хорошо. Я был не в том состоянии.
   Всё это время... С тех пор как я увидел его... Я понял, что люблю его. Я старался, как мог. Я говорил...неоднократно говорил, что люблю его. * Накане! Я ненавижу тебя * Но, похоже, кроме этих слов я ничего не заслужил...* Не подходи ко мне больше никогда *. Хм... Что ж...Похоже я и в самом деле не проходимый придурок раз думал, что смогу убедить его в своих чувствах.
   Я бесцельно бродил по окрестностям университета. Я не знал, куда мне идти и кому выговориться. Ох...Если бы здесь был Юкки или Найя. Они бы меня поняли и помогли бы. Но я был один. Совсем один. И не знал, что делать.
   Его глаза. Он так меня ненавидит, что даже при желании не смог бы скрыть эту ненависть. За что? Я так люблю его...Я бы мог попытаться ещё, но он считает меня идиотом, а в таком случаи нечего не выйдет, да и ...Не хочу я больше слышать. Как он меня ненавидит. Хватит...
   Наконец-то добравшись до университета, я зашёл в общежитие. Совсем не далеко находилась комната, где мы с Ремой, когда-то жили вместе. Мне не туда. Свернув в другую сторону, я поднялся на два этажа выше. Где расположились практиканты. Я остановился в комнате с Коленсом. Он сидел на диване и листал какие-то бумаги. Мне не хотелось говорить. Махнув рукой в его сторону, я, молча, прошёл в свою комнату и захлопнул дверь. Мне никогда ещё не было так плохо. Рёма меня ненавидит. Я не могу больше нечего с этим сделать и даже...не могу его в этом винить. Ведь я придурок... Придурок, который шесть лет мечтал только о нём, зная, что он никогда меня не примет.
   -Рёма...
  
   17:24
  
   -Чай готов!
   Вернувшись, домой Денни как примерный ученик взялся за книги. Провозился он долго. Даже очень долго. Пыхтя и стона от не знания предмета, он с горем пополам выполнил задания. Пока он мучился с книжками я, развалившись на диване, листал каналы телевизора. И с такой силой давил на кнопки пульта, что одна из них заела. Меня до сих пор злила даже одна мысль об этом придурке. Эмоций на сегодня было достаточно. Утро началось со спокойной эйфории. Затем навалилась моя головная боль. Потом ещё одна... Я мельком глянул на выбежавшего из кухни Денни.
   -Я говорю чай готов. Ты идёшь?
   -Да
  Поднявшись, я направился на кухню. Стол был накрыт. Чай, пирожные, пирог и даже варенье. Странно, ведь у меня в запасах нечего подобного не было. Но нечего, не сказав, я сел и принялся за чай.
   ЧЁРТ!
   Слишком горячий. Я прикусил обожженный язык, что бы ни было больно. Раньше чай я готовил сам себе или Хиро, когда мы жили вместе. Кстати с тех самых пор я и живу в этой комнате. Не знаю, почему, но я её некогда не менял на другую. Просто, наверное, привык. Так вот Хиро мне всегда готовил чай. Он звал меня к чаю на кухню или же приносил его в комнату. Всегда. Когда бы я его не попросил. Затем он брал кружку и дул на горячий чай до тех пор, пока он не станет тёплым. И только потом протягивал мне чашку со словами: "Осторожно может он ещё горячий". Но я говорил о своих эмоциях. Так вот после двух головных болей, одна, из которых буквально не выносима, я чувствовал себя беззащитным. Надо признать, что если бы Хиро захотел мне что-то сделать, то он мог это сделать и без моего согласия. Но никогда... Хм... Не слишком ли я о нём много думаю?! Хватит!
   Положив чашку на стол, я нахмурился.
   -Он же горячий.
   -Да? Добавь воды.
   Улыбнулся Денни. Сидя напротив меня, он уплетал, как вы понимаете, пирожные. Кухня была не очень просторной. У стенки со стороны двери стоял стол. У самого окна с той же стороны холодильник. Напротив стола раковина, плита, и большой стол для готовки.
   -Рёма?
   -Что?
  Я поднял на Денни сухой взгляд. Он улыбался, но как-то грустно.
   -А, что произошло тогда в кафе?
   -Ничего.
   -Рёма...
   -Я же сказал ничего. Нечего кроме твоего заигрывания с этим парнем.
   Я не хотел обсуждать с ним то, что там произошло. Я вообще не собирался это не с кем обсуждать.
   -Я? Заигрывал? Нет.
   Он сделал такое удивлённое лицо. Круглые глаза навыкат, что я подумал, что вероятно он и сам этого не понял. Этот парень вообще мало, в чём был уверен и шёл у всех на поводу. Умный человек знает, как такими пользоваться. Жаль, если он когда-нибудь встретит умного и не очень доброго человека. Оставив чашку на столе, так и не выпив чая, я поднялся.
   - Я пойду, потренируюсь.
   Теннис мне помогал расслабиться или выбить на мяче злость. В такие моменты я любил представлять мячом - Хиро. Пройдя в свою комнату, я подхватил ракетку, мяч. Натянул на голову кепку и вышел.
   -Эй! А ты скоро?
   Выбежал за мной Денни.
   -Не знаю.
   Выйдя из общежития, я направился на теннисный корт. С тех пор как я здесь учусь, у меня некогда не было противника. Ну, кроме Амайи, правда продержалась она против меня не очень долго и Рику. Этот вообще никогда не доигрывал, но было интересно. Приходиться тренироваться одному. Ударив мяч о зеленый газон, я со всей силы ударил по нему. Правда, на этот раз Хиро мне не представился мячом. Я просто вспомнил как раньше, когда он за мной то и дело бегал я направлял свои удары на него. Он никогда не обижался. Я всегда его бил и унижал, не смотря на свою обидчивость, всерьёз он обижался на меня очень редко.
   Всё хватит!
   Мне надоело, что весь вечер мои мысли крутятся вокруг этого придурка. Скоро соревнования. Мне надо тренироваться.
  
   2 сентября 2009года. 9:14
  
   -Рёма вставай, опаздываем!
   Денни носился по комнате, на ходу допивая чай и собирая рюкзак. Жидкость, в кружке разболтавшись, выплеснулась ему на рубашку. От горечи он взмахнул руками, обронив при этом чашку, которая, ударившись о подлокотник дивана, разбилась. Рюкзак тоже полетел на пол и из него высыпались все вещи. Какой же он неуклюжий.
   Подумал я, приподнявшись на диване. Вчера я пришёл поздно. Денни спал, если можно так выразиться. Он сидел за столом на кухне. Устроив голову на сложенных руках, он посапывал во сне. По всему столу были разбросаны книги и тетради. Денни очень хотел хорошо учиться, но у него была проблема. Несмотря на все его бесчисленные старания, ему не давалась учёба. Пришлось перетащить его на кровать. Не думайте, что я такой хороший просто, мне не хотелось утром слышать его нытью, по поводу ноющей шеи. Сам я до кровати добраться не смог и рухнул на диване. Так я и проспал всё ночь. В одежде на узком диване. Так что у меня было плохое настроение.
   -Ох! Надо переодеться.
  Он так и к концу света не успеет. Неужели мы так сильно опаздываем или это снова его рвение к учёбе?
   Я взглянул на часы, висящие над телевизором.
  
   9:14
  
  Великолепно. У нас меньше двадцати минут. Я даже чай не успею выпить.
   Денни рванул к гардеробу. Лихорадочно перебирая свои рубашки, он, наконец, определился. Скинув с себя запачканную, он натянул на себя такую же клетчатую рубашку. Разница заключалась только в самих клетках. Они были не красными, а голубыми.
   А Хиро будил меня за полчаса. Я успевал принять душ, и не спеша одеться, а когда я заходил на кухню, то завтрак был уже готов.
   Промелькнуло у меня в голове. Насупившись на себя, я поднялся. Сменив у гардероба Денни, который подскочил к своему рюкзаку и снова начал заталкивать вещи обратно, я скинул с себя вчерашнюю одежду и, взяв чистую футболки и джинсы, направился в ванную.
   Я уж лучше опоздаю, чем уйду, не приняв душ.
   -Рёма! Мы же опоздаем!
   -Я сам дойду, иди.
   -Ладно, я побежал. Не задерживайся.
   Я не был таким старательным учеником как Денни. Пока я не приму душ и не позавтракаю я не куда не пойду. Хотя ладно позавтракаю в столовой. Во всём виноват Хиро. Если бы не его вчерашняя выходка я бы не задержался на тренировке так надолго и сейчас бы не опаздывал! От него вечно проблемы! Раздевшись, я встал под душ. Тёплая вода обрушилась мне на голову и начала скатываться вниз по всему телу. Приподняв лицо на встрече к воде, я прикрыл глаза. Всё же, наверное, за эти шесть лет обучения в этом университете. Самым счастливым годом был первый.
   Но как меня это всё достало!!
   Моя рука прошлась по лицу и поползла наверх. Мокрые волосы растрепались.
   Вчерашней обиды как не бывало. Теперь я его ненавидел. Выключив воду, я выбрался из душевой. Подхватив полотенце начал растирать тело, но не мог остановить свои мысли.
   Этот придурок...Он казался таким расстроенным, уничтоженным и раздавленным вчера. Как жаль, что я не вижу этого выражения сегодня. Он с самого утра уже улыбается во все зубы. Подумать только я добровольно направляюсь на занятия, не смотря на то, что там Хиро.
   Не с большим оптимизмом одевшись, я вышел из ванной. Денни даже не заправил постель. Развёл тут свинарник! Подхватив рюкзак, я расстегнул молнию и положил в него ракетку. На этот раз ему нечего с рук не сойдёт. Застегнув, его я забросил рюкзак на плечо. Рукоятка ракетки немного торчала. Но оно и к лучшему. Посмотрит на неё и передумает даже приближаться. Покрутив головой по сторонам, я обнаружил мяч на полу у дивана. Наверное, выпал из рук ночью. Подобрав мяч, я вышел из общежития и направился к зданию университета. На улице было прохладно. Я пониже опустил козырёк кепки и прошёл в здание. Добравшись до аудитории, я, не стучась, открыл, дверь и прошёл, даже не думая спрашивать у него разрешения. Мне всё равно, что он преподаватель. Хиро это Хиро, хоть корону ему напяль, и жезл в руку сунь. Не обращая на него никого внимания, я поднялся на своё место и сел рядом с Денни.
   -Ты сильно опоздал.
   -И что?
   Он ничего не ответил. Заслышав голос Хиро, Денни наклонился над тетрадью и быстрым неразборчивым почерком начал строчить. Я не собирался нечего писать. Скрестив руки на груди, я сполз немного вниз и ещё ниже опустил козырёк. Вполне можно поспать. В аудитории продолжался непринуждённый разговор, но совершенно по теме. Я не прислушивался. И даже если бы хотел что-либо услышать не смог бы. В голове застрял голос Хиро. Спокойный, совершенно не заинтересованный к тому, что нёс. А ведь он радовался, когда аудитория его вчера приняла. Теперь, похоже, для него это не имело значения. Немного подняв глаза, я посмотрел на него из-под козырька. Я заметил ещё кое-что. За всё это время Хиро ни разу не попытался пошутить.
   Хм...Он болен?
   Я продолжал наблюдать. Хиро рассказывал не очень интересно. Ему, похоже, самому было скучно. Ребята зашевелились. По рядам пошли пустые разговоры, но Хиро как стоял лицом к доске, так и остался стоять. За всё это время он ни разу не обернулся. Снизу послышался глубокий вздох. Хиро опустил голову.
   -Думаю, на сегодня хватит. Можете идти.
   -Ну, наконец-то.
   -Да уж. Давненько не было так скучно.
   -Пошли в кафе...
   -Мне после такой лекции уже ничего не поможет!
   Послышались разговоры выходящих ребят
   -Рёма ты идёшь?
   -А? Да.
   Денни собрав вещи, стоял немного удивлённо, поглядывая на меня. Я всё ещё сидел и смотрел вниз. Хиро не оборачивался. Поднявшись, я спустился вниз. Следом шёл Денни и, не переставая, болтал.
   -Я всё успел записать Рёма. Хиро-кун так медленно рассказывает. Правда, ребята правы, скучнее лекции не припомню. Но зато я всё успел записать. Когда мы спустились вниз, он примолк.
   -До свидание Хиро-кун.
   -Пока Денни.
   Он таки обернулся. Денни вышел, улыбаясь за дверь. Я задержался у дверей, глядя на Хиро.
   А?...Где его постоянная улыбка?
   Взгляд Хиро на секунду задержался на мне, затем, опустив голову и отвернувшись, он подошёл к столу и начал складывать вещи.
   -Не выспался?
   Усмехнулся я. Он не ответил. Даже ухом не повёл.
   Он что меня игнорирует?! Вот ещё!
   -Накане язык проглотил?
   Это мы уже проходили. Когда Накане Хироши начинал меня игнорировать - это значило, что всё же он обижен. Что было крайне редко. Я ненавижу, когда меня игнорируют. Но он снова ничего не ответил. Аккуратно сложив тетради и книги он взял их в руки и... И прошёл мимо!! Нечего, не сказав. Даже не взглянув в мою сторону.
   Отлично! По крайней мере, я от него избавился.
   Фыркнув ему в след, я вышел и подошёл к стоявшему в холле Денни.
   -Он ругал?
   Выкатил он на меня глаза.
   -Вот ещё. Пошли. Я не завтракал.
   -Угу. Я тоже.
  Денни улыбнулся и пошёл за мной. Мне срочно надо было поесть. Улыбаясь, он шёл рядом и пристально смотрел на меня. Я не выдержал.
   -Что?
   -У меня денег собой нет.
   Отлично. Попробуй накормить эту обжору.
   -Я за тебя платить не буду.
   -А?...Да я потом отдам.
   Не сколь ни смутившись, пообещал Денни.
   -Ещё бы ты не отдал.
   Фыркнул я, выходя из универа. Мне так и хотелось догнать Хиро и вмазать ему, так, кстати, припасённой ракеткой. Игнорирует! Я ненавижу, когда он так делает.
   Накане придурок.
  
   11 Сентября 2009 года. 22:46
  
   Уже полторы недели мы с Денни живём в одной комнате. Должен признаться, раз тридцать я хотел его выгнать. Развёл свинарник! На кухне, куда не посмотри грязные тарелки и объедки. Холодильник битком забит сладостями и вообще всем, что можно отнести к еде. Но проблема не в этом. Полный холодильник никому ещё не вредил, но когда на торте следы чьей-то пятерни! Поверьте не моей. Ручка липкая от мёда! И моя кола выпивается в мгновение ока и уж точно не мной! Это со временем начинает раздражать. За продуктами как вы поняли, ходит в основном Денни и так как он не пьёт чай...в общем я начал питаться в кафе. Вся комната пропахла едой. Даже в коридоре я ощущаю этот запах. Может, другие и нет, но у меня очень утончённый нюх. Такое чувство, будто в нашей комнате открыли продуктовый завод. Он никогда не застилает постель! В шкафу всё разбросанно. В ванной шквал грязного белья. Он в сутки переодевается раза пять! На столе гора раскинутых книг, над которыми он сидит сутками, склонив голову. Этот парень так хочет хорошо учиться, что не замечает окружающего его хауса. Утром он бежит на пары, роняя и переворачивая всё на своём пути. Завтракает, обедает и ужинает так, будто не ел как минимум неделю! По возвращению садиться за учебники, предварительно поев, и сидит за ними пока не проголодается. Я больше не перетаскиваю его на кровать, что мне прикажите это каждый день делать?! И самый главный момент. Он постоянно говорит! Он не замолкает не на секунду! Он постоянно улыбается и что-то рассказывает не в зависимости от того, слушает ли его хоть кто-нибудь. Короче этот улыбчивый медвежонок с поросячьими замашками меня начал нервировать. Чистым местом в моей комнате остался только диван и то лишь потому, что я с него не слезаю. Он старается успевать всё, но, наверное, именно поэтому не успевает нечего. Хотя трать он меньше времени на еду, как знать...
   Накане я начал игнорировать точно так же как и он меня. Мне вообще нет до него никого дела. Каждый раз, садясь на своё место в аудитории, я закрываю глаза и сплю. Намеренно развалившись на столе, но он молчит. Ну и отлично! Зато теперь я по ночам могу спокойно гулять в тишине, а утром высыпаться! За всё это время я не услышал от него не одной попытки пошутить. Я конечно и не слушал его и всё же мельком заметил. Денни после каждой лекции радовался пассивному настроению Накане, потому что успевал записать всё, причём дословно. Я, даже однажды взглянув в его тетрадь, заметил, что он будто под диктовку пишет разговор недалеко сидящих от нас ребят. Заучился, что тут ещё можно сказать? Хиро не разу не посмотрел на меня, даже тайком и не разу не улыбнулся, хотя бы кому-нибудь другому... Я никогда ещё его таким не видел. Таким пассивным, спокойным и, наверное, взрослым. Без этих своих идиотских шуточек, клоунских замашек, вечной улыбки и назойливых приставаний. Теперь глядя на Накане, я вижу перед собой взрослого парня, чего, кстати, не мог себе и представить в отношении него. Он постоянно грустный... Я видел его несколько раз с тем парнем. Сначала, этот Коленс казался нормальным, со здоровой психикой человеком, но позже я поменял своё мнение на его счёт. Мне почему-то подумалось, что он пытается расшевелить Накане, разговорить, поднять ему настроение. Когда бы я не видел его...Хиро, постоянно был подавленным, грустным и молчаливым. Мысленно я начал его сравнивать с разваливающейся мебелью. Перед моими глазами тои дело всплывало его подавление отражение в зеркалах...
   ВСЁ! СТОП! МНЕ СОВЕРШЕННО ЭТО НЕ ИНТЕРЕСНО! МНЕ ВСЁ РАВНО, ЧТО ПРОИСХОДИТ С ЭТИМ ПРИДУРКОМ! СКОЛЬКО ЖЕ МОЖНО О НЁМ ДУМАТЬ?!!
   Резко развернувшись, я направился обратно к общежитию.
   Лучше возьму ракетку и потренируюсь.
  Вечер был прохладным. Денни сидел за учебниками и постоянно комментировал свои неудачи, потому я и решил выйти пройтись. Но как вы видите, мысли поплыли по самому противному русло.
   Лучше себя чем-нибудь занять.
   -Ой! Прости.
   У самого входа на меня налетел какой-то баран! Чуть с ног не сшиб. Резко отпихнув руки парня, который меня вовремя подхватил, я презрительно посмотрел на этого типа. Мне пришлось откинуть голову назад, что бы разглядеть парня, который, похоже, не собирался уйти с дороги. Накане! Печальные глаза, отливая серебром, смотрели на меня сверху вниз.
   Впервые за столько-то дней!
   Пронеслось поневоле в моей голове. Но через секунду Хиро опустил глаза и молча пошёл дальше. Сколько можно! Ведёт себя как ребёнок! Ой, конфетку не дали! А ты что думал? я тебе на ручки прыгну и попрошу развернуть меня??!!
   -Накане! - Не сдержался я. Я не думал, что это сработает, но он остановился, но даже не обернулся. - Накане ты придурок!!
   Поделился я своими мыслями в конец, выведенный из себя, и вбежал в здание.
   Придурок! Хиро... придурок...
  
  
  
  Рёма...
   Я шёл по аллеи к выходу из университета. Из головы ни как не выходил этот презрительный взгляд и столь, вроде бы привычно и всё же болезненное " Накане придурок!". Надо же было, с ним столкнутся. Но надо признаться, на сердце сразу же потеплело. Столько времени быть так близко к нему и даже не взглянуть не разу. Но так будит лучше. Так будит лучше для него. Он на столько меня ненавидит, что я практически чувствую это физически. Но почему он заговорил со мной? Хотя и это не трудно понять. Наверное, просто вошло в привычку при каждой нашей встрече называть мена придурком, ослом и идиотом. Хорошо, что с ним ракетки не было. Не то тоже по привычке огрел бы.
   -Привет Юкки!
   Заметив за воротами Юкки, я помахал рукой. Широко улыбнувшись, он оторвал свою задницу от капота автомобиля и пошёл ко мне на встречу.
   -Хироо! - Подлетев, друг к другу мы крепко обнялись - Как дела?
   -Отлично. Я так скучал... Здесь ужасно.
   Немного отстранившись, и всё же продолжая держать меня за плечи, Юкки внимательно посмотрел на меня. Я так и думал, что провести лучше друга мне не удастся. Мне вообще мало кого получалось обмануть, ну а Юкки тем более нечего было и пытаться. Он знал меня не хуже чем самого себя.
   -Про то, что ты скучал - это, да. Про то, что у тебя всё отлично - это нет. - Грустно подытожил Юкки. - Давай рассказывай. Что случилось? И почему здесь так ужасно?
   Я молчал, опустив глаза. Что мне было сказать? Все мои надежды рухнули. Зря я вообще здесь появился. Раньше я хотя бы мог иногда его видеть, и был счастлив. Теперь же находясь так близко от него, я даже взглянуть на него не могу. Не хочу его расстраивать.
   Старательно сжатые губы бантиком всосались мне в щеку.
   -Ну же. Улыбнись.
   -Хм хм...
   Юкки обернулся и извиняющи улыбнулся. Я был так расстроен, что и забыл, что Рику не за что не отпустил бы Юкки одного, а соответственно он приехал с ним.
   -Привет. - Выдавил я улыбку. - Не волнуйся это дружеский поцелуй. Ему нужен только ты.
   Мой натянутый как струна смех никого не убедил в моём приятном расположении духа. Даже Рику вздёрнув бровь, хмыкнул.
   Вот бы когда-нибудь и Рёма мне сказал. Что ему нужен только я.
   Какие наивные мысли.
   -Подожди. - Махнул Юкки рукой в сторону Рику и встряхнул меня. - Да в чём дело то а? Почему ты такой грустный? Ты же так радовался, что наконец-то будишь чаще видеть Рёму.
   -Он сдался.
   -Что?
   Я так и думал, что Рику всё сразу же поймёт. Именно. Я сдался.
   -Мальчишка в очередной раз его послал и тот на сей раз, пошёл.
   Такой будничный, совершенно спокойный тон. Вот бы я так мог, стоять, спокойно облокотившись об автомобиль и спокойно курить, потому что тот, кого я люблю, был бы рядом. Повезло Рику. И Юкки повезло. Они очень друг друга любят, хотя наверняка и ругаются постоянно.
   -Ты что серьёзно?! - Выкатил глаза Юкки и встряхнул меня ещё раз. Ему трудно было в это поверить. Как и мне. И всё же... - Ты же шесть лет его добивался. Он ни раз отсылал тебя. Унижал тебя. Бил тебя. Выставлял на все общее посмешище. - Начал он перечислять. Рику только усмехнулся. - И всё же! Хотя... - Почесал он затылок, что-то сообразив. - Всякому терпению приходит конец. - Видимо мои плечи поникли ниже плинтуса, потому что Юкки быстренько пришёл в себя и, треснув себя по лбу, продолжил тем же уверенным голосом, которым перечислял все мои воспоминания связанные с Рёмой. - Ну и что?! Подумаешь, обозвал? Подумаешь, послал к чёрту? Подумаешь, ударил ракеткой... или табуреткой? Чем он там чаще всего бьют? А да не важно! И что?! Ты никогда не отступал! Шесть лет он тебя бил, ругал и не подпускал к себе. И не чего!
   Он хотел, было ещё, что-то добавить, наверное, снова про мои многочисленные унижения, но уверенная рука Рику опустилась ему на плечо, и он оглянулся на парня. Вообще-то со стороны, могло показаться, что Юкки специально напоминает мне обо всём плохом, но на самом деле он прекрасно знал, что всё то, что другие называют плохим для меня хорошее. Ведь тогда я был рядом с ним. В те моменты, когда он меня бил. Ну и что, что бил? Зато каждый раз, когда он видел, что я обижен, он просил меня заварить ему чай. Сначала я не понимал. А потом заметил, что особенно старательно он выдавливал из себя эту просьбу, когда начинал думать, что переборщил. Он, наверное, никогда в жизни не извинялся и даже не знает, как это делается, но для меня и этой малости было достаточно. Я понимал, что он пытается извиниться, и никогда подолгу на него не сердился.
   -Он сказал... Что бы я не приближался к нему. - Выдавил я, наконец. - Он сказал, что ненавидит меня. - На лице Юкки появилось страдальческое выражение. - Я не хочу больше ему мешать. Через три дня я возвращаюсь домой. Наверное, так для него будит лучше, чем постоянно видеть мою идиотскую рожу.
   -Но Хиро!
   -Именно.
   Сухо перебил протесты Юкки Рику.
   -Рику ты чего несёшь?! - В возмущении Юкки отпихнул Рику от себя и крепко схватил меня за плечи. - Ты не должен отступать! Ты же любишь его! Эй! Рику что ты делаешь?! Рику!
   Юкки вмиг оказался в машине с пристёгнутым ремнём на груди. Наверное, Рику прав. Не стоит Юкки расстраиваться из-за меня. Он всегда принимает всё слишком близко к сердцу.
   -Рику! Не смей! Мы не закончили!!
   -Конечно, закончили. - Отрезал Рику, и, подойдя к машине с другой стороны, открыл дверцу, но на мгновение остановился. - Ненавидит... Пф... Если ты так и вправду считаешь, то и в самом деле убирайся от сюда к чёрту. Нечего расстраивать мальчишку своим подавленным видом. Ты ему не нужен... - Он окатил меня презрительным взглядом и опустился на сиденье. - Таким...
   Послышалось прежде, чем машина тронулась с места, поднимая пыль и вновь застилая дорогу.
  
  
   12 Сентября 2009 года. 09:00
  
   -Рёма опаздываем!
   Утро начиналось как обычно. Теперь вместо будильника работает Денни. От этой фразы конечно уже пробирало до дрожи и всё же действовало она наверняка. Но только не сегодня. Я не спал всё ночь. Нет, я не мучился вопросами о Накане! И не мечтайте! Просто мне не спалось. Так вот. Ночь у меня прошла очень необычным для меня образом. Вернувшись, домой после столкновения с Накане я обнаружил Денни вновь спящим за письменным столом. Приложив максимум усилий, я дотащил медвежонка до кровати, и даже раздел...до трусов! Оглядев тумбу, я заметил стоявший на нём будильник. Это было очень кстати. Хватит ему так поздно вставать и постоянно торопиться, да ещё и меня подгонять. Далее оглядевшись, я понял, что этот свинарник давит мне на нервы, и так как мне не спалось, а не, потому что я чистюля, хотя у меня всегда было чисто, это потому что я кладу всё на свои места, я начал уборку. Для начала я убрал всё грязную одежду, украшавшую пол ванной в корзину для белья. Затем принялся за кухню. Там я проторчал гораздо дольше. И даже раз хотел, было послать всё к чёрту и заставить Денни драить весь этот свинарник. Впрочем, перемыв посуду, подметя и выкинув испорченную пищу, я именно так и сделал, когда понял, что просто не в состоянии оттереть все эти липкие пятна на холодильнике. Пнув в раздражение гудящую липкую махину, я завалился на диван и включил телик. Впрочем, вполне можно было пощёлкать каналы, но через семь с половиной минут, я специально засёк, я вновь поднялся на ноги, поняв, что мне очень хочется что-либо делать. Что угодно! Лишь бы не сидеть на месте. И с этими мыслями я вернулся к холодильнику. Этот урод загудел сильнее, будто говоря: "Хаха! И всё равно тебе придётся меня отмыть!". Будто ему мало было, что я выкинул из его пасти протухшую рыбу. Собрав все силы в руки, я принялся за работу. Закончил я не скоро и всё же закончил. После этого я разобрался в шкафу и, кстати, только теперь осознал, что этот...! Денни, накапал своим излюбленным вареньем мне на любимую рубашку. Ну да ладно, за это я с ним позже поквитаюсь. Разобрав стол от книг, и подобрав всюду валяющуюся мелочь, я наконец-то почувствовал, что устал. Спал я спокойно. Наверное, потому что вымотался. Уборка изнуряет лучше любой тренировки. А проснулся я на удивление быстро. Не смотря на то, что лёг очень поздно, я выспался и по первому же звонку будильника уже открыл глаза. Денни видимо даже будильник не помог. Похоже, у него был свой, кокой-то особенный будильник в голове. В общем, его обычное предупреждение, что мы опаздываем, я услышал ежу в ванной. Точнее выходя из неё.
   -Мы успеем ещё чаю выпить.
   Спокойно произнёс я, направляясь на кухню. Денни покрутил головой не понимая, откуда я взялся и махнул рукой.
   -Я побегу. Не опоздай.
   Я присел за стол на кухне и спокойно принялся за тёплый чай. Он остыл ровно настолько, сколько было нужно. Я просто предусмотрительно заварил его себе прежде, чем пойти в ванную, ведь никого рядом нет, кто бы его остудил для меня. Нет, нет! Я не то имел, введу.
   По аллее к университету я шёл не спеша. Сегодня дул просто ужасно сильный и холодный ветер. Я даже озяб. Пришёл я вовремя и почему-то почувствовал небольшое чувство радости, ступая в аудиторию. Почему? Все уже сидели на своих местах, когда в аудитории появился Накане.
   -Пойдём потом в кафе?
   Шепнул Денни. Он уже был готов к занятиям, плотно сжимая в руках ручку и поглядывая на Хиро, когда же он там начнёт. В Кафе?
   Вот ещё!
  Я и так последнее время ем только там. Сегодня я собираюсь спокойно поесть в своей комнате.
   -Нет.
   Сухо проронил я. Денни хотел, было, что-то сказать, но от его болтовни меня спас голос Хиро, который начал вещать новый материал. Я развалился на столе и, не зная, чем себя занять начал наблюдать за ним. Как обычно он взял кусок мела и, отвернувшись ото всех начал старательно выводить свои каракули. За двадцать минут он не обернулся не разу. Всем, похоже, надоели его занудные лекции, и уже практически никто его не слушал и, не скрываясь, болтал между собой. Практически все, потому, что Денни по-прежнему радовался, что может успеть записать всё необходимое. Хиро видимо вообще не волновало, что его никто не слушает. Он не разу не сделал никому замечания, не разу не обернулся и даже не повысил голос. А ведь он так радовался, что его слушают.
   Даже глаз не поднял....
   Промелькнуло у меня в голове, глядя на то, как Хиро впервые за всё это время оборачивается. Взяв книгу, он снова отвернулся. Я не выдержал. Меня охватило раздражение. Игнорирует! Накане придурок! Выпрямившись, я взвесил в руке теннисный мяч и точным ударом влепил его в доску у самого лица Хиро. Мяч отскочил обратно мне в руки. Я довольно усмехнулся, но Накане...Накане всё равно не обернулся и продолжил, как не в чём не бывало. Меня охватила злоба. Ещё один удар. Мяч отлетел от доски, но упал на пол. Наклонившись, Хиро подобрал его и посмотрел на меня уже поднявшегося со своего места. Последний раз, когда перехватывали мой мяч, он вылетел в окно. Конечно, глупо сравнивать Хиро с Рику и всё же.
   -Верни.
  Произнёс я приказным тоном, которому он обычно никогда не перечил и был неприятно удивлён. Хиро посмотрел на мяч, затем перевёл взгляд на меня.
   -Спустись и забери. - Окружающие вообще не понимали, что происходит. Они таращились то на Хиро, то на меня. - Все свободны.
   Ребят дважды просить не было необходимости. До конца лекции оставался час, если не больше, и они наверняка уже знали, чем забить своё свободное время. Денни собрав вещи, в неуверенности стоял рядом со мной.
   -Ээ...Может мне тебя подождать?
   -Да. В общежитие.
   -А? Угу.
   Соскочив вниз, он скрылся за дверью, а я медленно спустился к Хиро.
   -Верни.
   Протянул я требовательно руку. Кидая в него мячом, я хотел, что бы он обернулся, посмотрел на меня, ожил и, в конце концов, улыбнулся, но нет. Накане по-прежнему смотрел на меня опечаленными глазами. Хотя, скорее... разозлёнными?
   -Это? - Покрутил он в руках мяч. - Отними.
   Он, что думал я не смогу? Пф! Одним точным ударом я зарядил ему ногой в колено, но не услышал ни стона боли. Только успел почувствовать, как крепкие руки обхватывают меня и поднимают наверх. В следующую секунду я очутился на столе. Хиро навалился слегка на меня и с двух сторон перегородил мне дорогу к отступлению своими длинными руками.
   -Отпусти.
   -Разве я держу тебя? - Как же я не заметил раньше?! Точно. Накане вёл себя не просто странно, он вёл себя очень странно. Голос звучал спокойно и даже низко. Его то звенящий, мягкий голос и низко! Мне это не понравилось, но больше всего мне не понравилось, что я зажат им на столе. Со всей силы я треснул ему ногой по животу. Но он даже не шевельнулся. - Ну, чего ты добиваешься, а?
   -Отойди.
   -Чего ты хочешь? Ты хотел, что бы я не приближался к тебе? Я не приближаюсь. Чего ещё?! - Сорвался он на крик. Что бы Накане Хироши кричал? Я видел такое впервые и в удивление не сразу почувствовал боль в сжатой им руке. - Чего?!
   -Пусти Накане!!
   Хватка ослабла. Он отошёл от стола, открывая мне путь к выходу. Но я не торопился уходить. Спустившись со стола, я встал перед ним. Немного длинная чёлка закрывала его глаза, но грусть, таившую в них, я мог представить себе и сам. Так вот в чём дело? Всё из-за того, что я тогда сказал? Не знаю, что на меня нашло, но в голове поплыли воспоминания. Наше знакомство и в первый же день. Нет, первые пять минут нашего знакомство он заявил, что любит меня, и продолжал говорить это на протяжении шести лет. Не смотря на мои постоянные унижения в его адрес и издевательства. Он постоянно бегал за мной. Ухаживал, присматривал, что бы я поел, выпил чаю... Носился со мной как наседка. Это конечно раздражало, но после того, как Хиро окончил университет, мы начали встречаться реже и я начал забывать как это, когда тебе прислуживают. Мне нравилось, что он выполнял каждую мою прихоть. Очень редко он обижался всерьёз. И всё равно быстро меня прощал, хотя я никогда и не просил прощения. Он всегда улыбался. Всегда. Что бы не случилось, он всегда улыбался. Его эти идиотские шутки, назойливость и счастливая улыбка от ухо до ухо. Меня это бесит!! На кой чёрт мне этот придурок?! Если он не разу на меня не посмотрел за всё это время! Перестал за мной бегать, подлавливать при каждом выходе и входе от куда-либо. Если он даже со мной не разговаривает! Как мне его унижать? Как отталкивать, если он не пристаёт ко мне? Как смотреть на него?! Если он даже не улыбается.
   Накане придурок!
   -Хиро...
   Его голова опустилась ещё ниже. Подойдя поближе, я немного вытянул шею, что бы достать до его...губ. Я не знаю почему! Просто мне захотелось!
  
  
  
   Я уже не знал, что мне делать. То он говорит, что бы я не лез к нему, то сам делает всё, что бы я о нём не смог забыть. Чего он хочет от меня? Ещё слова Рику крутились в голове со вчерашнего вечера. И что он хотел этим сказать? Ну, что у этого типа за привычка выражаться только ему понятным языком?! И как Юкки его вообще понимает. Хотя, если вспомнить они ведь расстались на долгое время именно из-за того, что не поняли друг друга. Но разве это сейчас главное? " Ты не нужен ему таким... ". Каким, таким? Его раздражали мои шутки, я больше не шучу, я вообще теперь говорю раза в три меньше прежнего. Его злило, что я постоянно к нему пристаю и бегаю за ним, ну так я оставил его в покое. Я постарался и думаю, у меня получилось избавиться от всего, что его так выводило из себя. Теперь глядя на меня, надеюсь, он не видит того Хиро. Надеюсь, теперь он видит совершенно другого человека. Тогда может у нас будит возможность хотя бы общаться. Я не смогу быть, совсем без него...
   Я не сразу понял, что же это коснулось моих губ. Но когда всё же сообразил, то застыл в нерешительности. Рёма, немного вытянув шею, прижался губами к моим и в упор смотрел мне в глаза. Я лишь на мгновение заметил в его больших глазах злость, прежде чем... почувствовать её. Со всего размаху он зарядил мне коленом в пах.
   -Накане ты придурок!
   Завопил он, заглушая мой стон боли и развернувшись, направился размашистой походкой к выходу. Вот ещё! Ладно, по корчусь от боли позже. Не сомневаюсь, он мне устроит. В один шаг я опередил его. Рукой, придержав дверь, что бы он не сбежал, я приблизился к нему сзади и приобняв запер дверь свободной рукой. Убрав ключи в карман я убрал руки и немного отошёл назад, что бы не получить очередную причину для корчанья. Рёма стоял неподвижно. Положив руки ему на плечи, я осторожно повернул его к себе. Пришлось приложить усилия, потому что он, видимо, не желал меня видеть и всё же я добился своего и обомлел. Опустив голову, с сердито сжатыми губами передо мной стоял паренёк, покрытый весь краской.
   Он смутился! Какая прелесть! Какой же он миилый!!!
   Главное держать себя в руках. Не нужно радоваться, улыбаться и показывать, как я счастлив. Таких чёрствых типов многие любят на много больше, чем других типов парней. Видимо Рёма такой же. Как только я перестал всему радоваться и шутить, он сам ко мне пришёл. Точно! И почему я сразу не догадался как нужно себя с ним вести?! Так что Рику был не прав! Именно таким, суровым типом я ему и нужен! Точно. Юкки же без ума от Рику, хотя тот сухой пень. И не важно, каким я нравлюсь Рёме, я буду любым, только бы быть ему нужным! Осторожно взяв его за плечи, я притянул Рёму к себе и наклонился к его губам. Сердце билось как бешеное, я не знал, стоит это делать или нет. Но это чувствовал я, а не тот Хиро, который понравился Рёме. Это новый Хиро мой супер герой! Он поможет мне добиться его!! Так что, я старательно вытолкнул на лицо суровое выражение, не знаю, правда, на сколько это у меня получилось, потому что я был безгранично счастлив!
   АААА!!!
   Похоже, получилось плохо, потому что Рёмочка отстранил лицо. Правда краска на его лице стала гуще.
   -Улыбнись...
   Тихо произнёс он в сторону. Это просто не могло происходить на самом деле...
   Не может быть! РЁМА!!!
   Не смотря на то, что я от счастья готов был блеять как осёл, на лице появилась лишь спокойная, но не менее счастливая улыбка. Взяв паренька за подбородок, я повернул его к себе и опустился к его губам.
   -Я люблю тебя.
   Шепнул я ему в губы и уже в следующую секунду осторожно его поцеловал. На всякий случай я немного пригнулся и глазами оглядел всё, что могло попасться Рёме под руку. А тем временем моему мальчику надоели эти нежности, потому что он крепко обнял меня за шею, потянувшись вверх, и зажмурил глаза, покрываясь краской до корней волос. Быстренько подхватив его на руки, я уложил его на стол и немного навалился на него. Его острый язычок проник мне в рот. Неужели это, в самом деле, правда?! Если честно, я боялся, что сейчас проснусь от удара теннисной ракетки, и Рёма с обычным недовольным выражением лица скажет, что на типо этого: " И не мечтай осёл! ". Но, приоткрыв глаза, я только заметил, как мой мальчик старательно обнимает меня за шею и целует. Неужели это и означает, что он меня любит? Любит таким, каким я есть? Об этом Рику говорил? Да никогда я теперь не отступлю! Мой Рёмочка!! Ловкими, но не торопливыми движениями я начал раздевать моё сокровище. Пуговицы полетели на пол. Ну...Я надеялся, что медленными движениями. Ну, знаете! Я столько ждал! Мои пальцы коснулись нежной кожи. Я прогладил ладонью грудь моего мальчика и скользнул вниз, продолжая его целовать. Считанные секунды и Рёма лежит подо мной уже совершенно голый. Я почувствовал толчок в грудь и только теперь понял, что за всё это время не дал бедняге даже вздохнуть, продолжая его целовать. Просто его вечно сердито сжатые губы оказались на столько сладкими, что я не мог остановиться. Мне передышка не требовалась. Знаете ли, надышался. Теперь я хотел просто задохнуться, целуя его. И задохнулся бы, если бы не Рёма. Ему то, какого представьте.
   -Аа... - Глубокий вдох немного помог ему придти в себя, но лишь на секунду. - Накане! Нет! Аа...Мм...
   Было поздно. Одним рывком я всосал в себя всего моего сладкого мальчика. Наконец-то настал мой черед. Я игрался. Дразнил его языком и заставлял стонать, всё более и более низким от возбуждения голосом. Его член пульсировал у меня во рту. Я не собирался выпускать его и дал это понять, интенсивно двигая челюстью. Рёма схватил меня за волосы и навалился на меня не в силах больше терпеть. Ну, уж нет! Я же столько терпел! Рукой, продолжавшей играть и дразнить соски паренька, я пробежался по его спине, и легонько коснувшись попы, перешёл к промежности.
   -Ааа! - Рёма выгнулся. Один палец скользнул внутрь и осторожно задвигался в нём. Сосать я не переставал и лишь мысленно довольно улыбался, прибавляя палец за пальцем и ускоряя темп. - Ааа!! Хиро! Ааа...Ммм...Ааа! Х...Хватит...
   Как скажешь. Это просьба меня лишь осчастливила ещё больше. Он не мог больше ждать. Опрокинув Рёму навзничь, предварительно позаботься о том, что бы он не ударился головой о стол, я чуть сильнее навалился вперёд. Рёма выгибался от одних моих пальцев. Лёжа на столе, не прикрываясь, не стыдясь, с румянцем на щеках. Он выглядел великолепно. Я вытащил аккуратно пальцы и растигнув ширинку, приготовившись к заключительному аккорду, приостановился. Рёма задышал чуть ровнее, и приоткрыл глаза, не понимая в чём дело. А я объясню, в чём дело. Я хотел, что бы он видел, что он делает. Ну, это если говорить трезво, а так как я был опьянён им, то я просто хотел видеть его потускневшие от наслаждения глаза.
   -Ааааа!!! - Схватив меня за плечи, он выгнулся дугой. Я очень боялся, что ему больно, что вот-вот он отпихнёт меня и всё закончиться, но мой мальчик быстро схватил темп и, похоже, и не думал останавливать меня. - Хиро... - Боже!! Он стонет моё имя! - Полегче придурок!
   Упс!
   Я постарался взять себя в руки. Вы бы тоже потеряли голову, видя это лицо! Так что не надо меня винить! Темп ускорялся и ускорялся. Если бы я не знал наверняка, я бы решил, что Рёма не впервые занимается подобным с парнем. Но нет! Это было впервые! Я знаю точно. В нём так узко... Мм... Теперь он от меня не избавиться! Я знаю, он любит меня!
  
  
  
   Я не совсем понял, когда всё кончилось. Я почувствовал, что-то... Так всё! Всё кончилось и нечего на этом зацикливаться! Не знаю, сколько мы пролежали на этом столе, однако, когда я почувствовал, что уже в состоянии думать я краем глаза посмотрел на Хиро. Он лежал на боку уперевшись головой о ладонь с бесстыдно раскинутыми ногами и... улыбался во всё его наглую рожу!
   -РЁМОЧКА!!!!
   Кинулся обнимать меня этот осёл с сияющими от счастья глазами.
   -Какой я тебе Рёмочка?!!
   Быстро соскочив со стола, я наскоро натянул на себя джинсы, рубашку, Хиро придурок! Пуговиц не было на месте. Я забрал ключи и распахнув двери, створки которых грохотом ударились о боковые стены, решительной походкой направился вон из аудитории, под тихое, счастливое подсмеивание, сидящего на столе, свесив ноги, Хиро. Он ещё и смеяться смеет?! Он мне за это ответит! Я был не в духе, и это было видно сразу, было достаточно одного на меня взгляда. Этого просто не может быть! Не может быть!! Я люблю этого придурка?!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"