Мазикина Лилит, Мазикина Кирка : другие произведения.

Аллё

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    постсоветский хоррор

  
  Девушка-диджей: Добрый вечер, вы дозвонились...
  Старческий голос, шамкающий и дрожащий: Аллe, это морг? Вы когда труп заберeте?
  Девушка: Нет, это...
  Голос: Ведь девять дней уже лежит! У него уже ногти отваливаются! У него щетина три миллиметра! От него же пахнет! С ним же спать уже невозможно на одном диване!
  Девушка: Извините, но это не...
  Голос: Он же синий весь и воняет! У него же волосы на лысине проклюнулись! От него же куски отваливаются! У меня уже кошка отравилась! На него же уже гости косятся! Если вы его не заберeте, я же его в мусоропровод сброшу!
  
  Повисает тишина. Убедившись, что голос пока не собирается продолжать,
  девушка говорит: Вы попали на радио и у вас есть возможность...
  Голос: Так это не морг?
  Девушка-диджей: Нет, это...
  Голос: Так вы труп не заберeте?
  Девушка: НЕТ!!!
  Голос: Фу, какая молодeжь пошла некультурная... Хамят, слова сказать не дают!..
  
  Отключается.
  На следующий день.
  
  Девушка-диджей: Добрый вечер, вы дозвонились на радиостанцию...
  Старческий голос: Аллe, это ЖЭК?
  Девушка: О, Господи!..
  Голос: Вы когда труп из мусоропровода заберeте?
  Девушка: Отключите его кто-нибудь!
  Голос: Он же на всю площадку пахнет! Ведь во всeм подъезде уже кошки отравились! Ведь мусор девать некуда!
  Девушка: Отче наш иже еси...
  Голос: У нас же в подъезде девять пенсионеров! Мы же все войну видели!
  Девушка: Харе Кришна, харе Кришна...
  Голос: Мы же можем и на митинг! Я же до мэра доберусь! Из него же черви лезут!..
  Девушка: Из мэра?!
  Голос: Вы чем слушаете? Из трупа! А ногти уже повываливались! Когда труп заберeте?
  Девушка: Это не ЖЭК.
  Голос: Ой, а что?
  Девушка: Синагога!
  
  Гудки.
  На следующий день.
  
  Девушка-диджей: Добрый ве...
  Голос: Аллe, это мэрия?..
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"