Елисей Александр : другие произведения.

Сказка первая (из цикла "netные сказки")

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  Сказка первая
  (из цикла "Netные сказки")
  
  
  Алёнку изнасиловал парень с погонялом Кудрявый. Погоняло это кличка. Его посадили на два года, но не за изнасилование, а за хулиганку. Она ничего не сделала с собой, потому что предки купили комп и Алёнка ушла в мир инета. Через два года она познакомилась с Сашкой. Красивый, мастер спорта по боевым единоборствам.
  
  Он признался ей в любви и написал очень красивое поздравление на День рождения.
  
  Алёнке исполнилось 14. Она была счастлива. Но недолго - Сашку словно подменили.
  
  Уже через две недели он признался на форуме в любви другой девчонке. А потом и вовсе у него словно крышу сорвало - он начал "мутить" чуть ли не с каждой девчонкой, которая заходила на форум.
  
  Алёнка на всё лето уехала из Москвы. Осенью на форуме появилась инфа , что под ником Сашки заходили пять разных пацанов. Ей не хотелось больше никому верить...
  
  ... Сашка летел в Японию на соревнования по боевухе. Он приехал в Москву рано утром, а его самолёт до Владика улетает только ночью.
  
  Он знал только номер школы, где училась рыбка - так он её называл. Мобильник конечно же не ловил, а ноут ещё летом подарил братишке, который любил заходить под его ником и ставить в тупик знакомых по нету. Поймал в школьном дворе двух восьмиклассников.
  
  "Вы Алёнку знаете?" - зарядки аккумулятора как раз хватило, чтобы показать её фотку.
  
  Парни испуганно переглянулись: "Знали".
  
  "Почему знали?"
  
  "Да так она же это. Умерла!"
  
  "Что?" - Сашка схватил одного пацана за отворот куртки и сам не заметил, как приподнял того на высоту своего двухметрового роста: "Когда?"
  
  "Неделю назад. Скинулась. Её Кудрявый довёл".
  
  "Где его найти? Покажешь!"
  
  "Да, только он тебя убъёт. Он крутой - у него банда".
  
  Парень с дворовой кличкой Кудрявый отсидел полтора года в малолетке. В колонии он особым авторитетом не пользовался, не был ни блатным, ни мужиком. Прогибался перед сильными, никогда не упускал случая попрессовать тех, кто послабее. В общем, отбыл свой срок за хулиганку без особых проблем.
  
  Алёнку он впервые изнасиловал, когда ей было двенадцать. Ему самому тогда исполнилось пятнадцать. Он ловил её где-нибудь в подъезде, во дворе. Вёл в бойлерную, где работал его брат, насиловал и отпускал домой.
  
  Алёнка боялась, что об этом узнают во дворе, в школе и поэтому ничего не рассказывала даже лучшим подругам. Когда Кудрявого посадили за драку, она почувствовала себя самым счастливым человеком. Его посадили на три года, а он вышел через полтора по условно-досрочному освобождению.
  
  За это время она так и не познакомилась ни с одним парнем. Просто боялась, что повторится то, что делал с ней Кудрявый. Зато в инете она легко знакомилась и даже влюбилась. Сашка был старше её на четыре года, ему было уже семнадцать, и она соврала, что ей пятнадцать.
  
  
  Почему-то, как только увидела фотку Сашки, то представила, как он приедет к ней и окунёт головой этого гада в чан с дерьмом, как в "Джентельменах удачи", ну не с дерьмом так пусть будет с бетоном. Детские мечты о прекрасном принце.
  
  Она была счастлива ровно до своей днюхи - 10 марта. На следующий день она узнала, что Кудрявого выпустили, и он появился во дворе. А ещё через неделю её предал Сашка - признался в инете в любви другой девчонке.
  
  Кудрявый не трогал Алёнку до сентября - боялся участкового. Надо было ходить отмечаться в милицию. К сентябрю немного пообвык, да и команду подобрал себе из шестёрок.
  
  Всё произошло в первый же учебный день, когда Алёнка возвращалась из школы. Омерзительное чувство стыда и страха, которое охватывало её после каждой "встречи" с этим ублюдком, вернулось с новой силой, как только она увидела его. За эти полтора года она превратилась из подростка во взрослую девушку. И причиной такого быстрого "взросления" было то, что она не могла забыть пережитое.
  
  Он схватил её за руку и, как всегда, хотел затащить в котельную. Алёнка вырвалась и побежала. Ещё весной в соседнем дворе начали строить новый дом. Алёнка знала лаз в заборе, через который можно было попасть сразу на многолюдную улицу, где Кудрявый не посмел бы её тронуть.
  
  Она подбежала к забору, дёрнула доску, но та оказалась крепко прибитой...
  
  Алёнка сбросилась здесь же, на стройке, с верхнего этажа недостроенного дома.
  
  "Ты Кудрявый?" - Сашка подошел к самому здоровому из пяти парней. Он был одного роста с ним, и чувствовалось, что тоже накачанный. После того, как все оказались на земле, Кудрявый с трудом встал, и полез в карман за ножом.
  
  Сашка перехватил его руку, вывернул её из кармана, взвалил этого амбала на плечи, на "мельницу", свой коронный приём, и швырнул в короб с бетоном. Тот с головой погрузился в вязкую массу, вскочил и побежал искать воду, на ходу продирая глаза. Но бетон залепил ему и нос, и уши, набился в рот и быстро стал застывать...
  
  Сашка ударил по забору в том месте, где Алёнка пыталась спастись. Одним ударом вышиб сразу три доски и вышел на проспект. Влился в людской поток, и исчез...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"