Елисей Александр : другие произведения.

Лучезарный

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Что такое женское счастье? "Только был бы милый рядом, и ничего не надо", или всё-таки?...)))
  
  
  
  
  
  
  
  Его лучезарная улыбка блистает с обложек глянцевых журналов и телевизионных экранов. Мужчина года, вошедший в десятку самых успешных людей мировой элиты. Красавец - мечта миллионов женских сердец.
  
  Брожу по торговому залу супермаркета и вижу его лицо повсюду. С грустью вздыхаю, вспоминая, что мы были влюблены с ним друг в друга ещё на последнем курсе плешки. А сейчас я простая домохозяйка. Всего лишь. Выбираю продукты на ужин. А ведь это мои фотографии должны быть на обложках журналов, это должны у меня брать интервью и номинировать на звание самый успешный человек года.
  
  Проект, который я когда-то создала, был прост и гениален. Но я отдала его любимому человеку. Под его именем несколько лет работала по его внедрению. И вот результат. Деньги, слава. Но всё это досталось не мне. Ему.
  
  Наконец-то дома, на кухне. Водитель ставит пакеты с продуктами прямо на пол, и уходит к себе в гараж.
  
  "Чем мы его сегодня будем удивлять?" - наш личный повар, которого мне удалось переманить из одного популярного ресторана, хитро улыбается в ответ: "Полагаюсь на вашу фантазию".
  
  "Ну что скажешь?" - обращаюсь к лучезарной улыбке моего мужа, сияющей с обложки только что купленного журнала: "Мой милый, что ты хочешь на ужин?".
   Мой проект работает. Я счастлива...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"