Мазур Павел Дмитриевич : другие произведения.

Посвящается любимой

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Самая лучшая, самая красивая, самая сексуальная, а когда бровь проколола, так еще лучше стала, люблю ее. Я просто балдею. В тоже время я сильно на нее обижен.. И от этого никаких нервотрёпок, а только наслаждение, не замутнённое никаким негативом. Её голос... Стебитесь, злитесь, мне всё равно. Л Ю Б Л Ю. Она ушла от меня, а я всё равно её люблю.
   Используй меня, если хочешь. Хочу быть твоим брелоком, твоими домашними тапочками. Зеленые глаза. Жаль, что мы давно не виделись. Свою любимую девушку я последний раз видела почти год назад. Помни это, я всегда с тобой рядом, в любую секунду твоей жизни. А тех, кто озабочены только передком, слово "только" подчёркиваю три раза, остаётся разве что пожалеть. Поэтому я ставлю её во главе своего списка Любви. Добрая, искренняя, нежная, ласковая и преданная. Наверное, если бы я был лесбиянкой, то выбрал бы именно её. Мне слишком больно знать, что она далеко.
   Сегодня я хочу быть нежным. Волосы, которые хочется гладить, гладить и гладить. Требовательная и энергичная - завтра. облом. И никаких многоточий. Ни за что не мог бы подумать, что во мне проснется некто розовый. Ты удивлена - безусловно. У нее такая мрачноватая, но дьявольски красивая внешность. Я люблю тебя девочка моя. Котёнок мой я тебя оооочень люблю. Так любить нельзя. какая она? добрая, внимательная, забавная и веселая.
   Хорошая моя, как же я хочу видеть тебя сейчас. Но так можно жить. у меня осталась тёплая память, но сейчас ОНА занимает все мои мысли. ну ничего, я пока что с ней просто подружу. а теперь она МОЯ ЛЮБИМАЯ ДЕВУШКА, причем взаимно любимая. мне так ее не хватает, это кошмар прям. Хе, про свою любимую девушку могу говорить часами. Совершенно незачем затрагивать эту тему здесь - будто бы я делаю это напоказ.
   из всех, с кем я когда-либо был знакома лично. " так как девушка она у меня понятливая она меня простила. Это моя муза которой я буду восхищаться до тех дней пока не найду новую, более красивую , хотя в этом сильно пока что сомневаюся. Потому что я уверен в ней, что ей нужен я, а не все остальные, и никакие смисы. Я нас завел Бог знает куда. Совсем другой тип девушек, нежели все мои знакомые. Раньше мне просто было хорошо с ней, а сейчас я понял, что не могу без нее. Мне иногда и самому не верится, что я могу так вот спокойно распоряжаться такой роскошью, ведь я далеко не красавец. На самом сильном наркотике тепла её глаз. ", когда я обнимаю её, то хочется заморозить время и держать ЕЁ крепко-крепко, чувствуя каждую ЕЁ клеточку.
   Скоро прийдет мама. "Я так люблю бумажные цветы, я так хочу, чтоб голая ходила ты, пьяная ходила ты, ты, ты. Я очень сильно тебя люблю за то, что в твоих объятьях я самый счастливый человек на свете. за этот ужассный шлепок( что бы нетратить деньги на цветы, открытки, время для встречи я ей просто позвонил и сказ "Прости меня дурака. я её на руках ношу, она совпадает с моим представлением об идеале, просто лапонька, как я её люблю, а она меня, уже какой день сияем ходим с ней. Ненавижу, когда ты болеешь. Я тащусь от нее. изойдите, мне от этого ни холодно ни жаркл. Паранойя господа. Старательная и исполнительная - сегодня. Это самая-самая очаровательная девушка из всех, которых я встреал в жизни.
   Откуда она взялась на нашем предприятии? Жгучая брюнетка со смуглой кожей, она просто обжигает своей восточной истомой. Есть одна девушка, лично я с ней не знакома, да и видел всего несколько раз, она приходит со своими друзьями в тот же клуб, что ходим мы, и иногда мы пересекаемся. Снять бы с тебя рубашечку, ты ведь уже не боишься меня?. Когда мне хмуро и грустно, я представляю, как она гладит мои волосы, представляю, что скоро будем вместе. Потому что она самая лучшая в мире, моя девушка - самая умная, и самая красивая, таких больше нету, вот. , -сладкая моя девочка. Как легко и хорошо на душе. Пишу сюда потому-что митересно стало. Не потому, что с ней светло, а потому что с ней - не надо света. В тебе. Ненавижу свою беспомощность, беспомощность таблеток, скорой беспомощи. пьяный взгляд.
   Иногда сидишь на лекции нудной, пишешь бред разный экономический, а потом как нахлынут воспоминания о ней, самой милой, красивой, доброй и вообще самой лучшей. И потому что она меня любит, хотя меня любить не за что. Но если бы интересовался, то люпил бы ФрауДрогги. На данный момент - она моя самая БОЛЬШАЯ ЛЮБОВЬ(хотя она так и не считает - вечно твердит, что она у меня на последнем месте. и она лучшее из того, что со мной случалось в жизни. Иногда я злюсь и срываюсь. К сожаленью, а может к счастью, я даже не могу смотреть на других, все они слишком несовершенны по сравнению с ней Потому что у меня самая лучшая Девушка. Никаких резких движений, разве что в самом конце. Она немного вульгарна, разве на работу так ходят?. Её надо слышать, слушать, ловить, вылавливать, догонять, искать вечно где - то, с кем ты сейчас, хорошая моя? Непонятная, такая робкая, нежная, такая уставшая, задёрганная, грубая, по желанию, просто интересная. Очень сильно.
   Она пишет стихи, полные трепетного ощущения к жизни. Почему все любят за что-то? Я люблю. У меня даже масса седых волос появилась. Я люблю девушку моей мечты, девушку, которая во всех отношениях превосходит все мои самые сокровенные мечты. Но этого по любому не вернуть, она изменилась, стала вспыльчивой дурой, мне же наоборот такие дебилки и растаманки перестали нравиться я ее просто ОБОЖАЮ=зайка моя, самая лучшая и любимая, ну просто лучше всех и любимее=. Туська ты лучше всех. Может, встряхнуть тебя посильнее, ударить, поцеловать, что? Где ты, хорошая моя, с кем? Кто целует твои солёные, горячие?. Уволься, красавица, сама, иначе не избежать тебе харассмента. За все её ласки, за все её заботы и хлопоты обо мне придурошном. Сложно объяснить то, чтодругим не понять Я ее люблю потому что она МОЯ, потому что она меня понимает, потому что она не такая как все, потому что она пишет стихи, потму что она глубокая, красивая и непосредственная Я её просто обожаю - она никогда не пошлёт меня - посидит со мной, пообщается, успокоит, когда плохо. Насторожена, недоверчива, но ты же таешь. Как я люблю твой голос, твое прекрасное лицо, твое нежное выразительное тело.
   Всё закипает и руки тянуться к телефону. За то, что подарил мне самое большое сокровище на свете- себя. За то, что лучшая. Холл где я так любил кататься на самокате. Просто за то, что она есть. Люблю, потому-что она самая ласковая, нежная, добрая и понимающая; мягкая и пушистая тремя словами. Красавица. В свои 15 лет она сложена просто безупречно. Это моя первая и последняя любовь , другой кроме неё никогда не будет , а те кто говорит что любовь не вечна , просто не испытали её , Настоящая любовь ВСЁ переживёт и всё вынесет. И окончательно я прозрел, когда увидел, что туда ещё и дох. ОЧ люблю ее=давно не видела(дико скучаю(мог бы , прилетел б к ней=на крыльях любви=ЛЮБЛЮ ТЕБЯ. Я помню как мы с тобой гуляли в лесу.
   Пора себе другую найти уже, а я всё равно ЕЁ люблю. Я ОЧЕНЬ БЕЗУМНО ЛЮБЛЮ мою девушку. А ведь я готов ради нее на подвиг. Но этой Девушке удалось чудо, и я снова счастлив. Явно нарисованные черные брови, взлетающие к вискам и кроваво-красная помада завершают ее облик. Мда. Просто цвету. В ней вся моя жизнь. И уверен, НАША Любовь победит всё - и время, и расстояние. Когда она идет по корилору, я не могу отвести от нее глаз. Красавица.
   Внешность женщины-вамп. Я обожаю свою самую любимую на свете девушку, очень ее люблю, просто до потери сознания=гЫ=лаФФкаю форева. От неё идёт особый свет, у неё своеобразная аура. Лови. Она сказала, что мне будет легче, если я буду её ненавидеть, а я всё равно её люблю. с ней скучно никогда не бывало. Ну, люблю так иногда. Зато я солист панк-группы, много бухаю, дерусь, часто сижу в милиции и дарю ей цветы. А она молчит. Сделай мне больно, ну, сделай же мне больно.
   Она у нас в школе училка и очень жаль, что не ведет у нашего класса. Особенно после того, как струны на неё Фендеровские поставил. Главный показатель - количество, или качество. Это крик , крик который заглушает все, крик безнадежия и ЛЮБВИ. Иду спать с надеждой, что мне снова приснится ОНА. По крови она мне и не сестра вовсе, но я так давно ее знаю, так давно ее люблю, что иначе и называть не могу. не интеллигентка, матом кроетНо я ее так сильно люблю. Ковриком у порога твоей квартиры. Ты помнишь наш первый поцелуй? Я вспомнил и мне стало смешно. Её надо видеть, потому что даже при всём своём нескудном словарном запасе и буйном красноречии, я не смогу вразумительно объяснить насколько она чудная( с ударением по усмотрению. Наверное, как говорят психологи, это созависимость. Просто.
   Я люблю ее до сих пор. Ну пожалуста. Так и есть. Я Люблю Тебя, Настя. Я никогда не любил так, и понял это только вчера, когда она уехала и я целый день просидел на ступеньках ее дома. По-моему, ещё когда мы во второй раз столкнулись в кино, она подумал что я шизанутая - такими восторженными глазами я на неё смотрел. Ты просишь меня робко, ты такая юная. Мне больно. Я не могу без нее, потому что она оченно красивая и большая умница. желаю всем найти свою половинку. Красивая, умная, любящая и не изменяющая.
   УРА. Что я могу сделать для тебя, за тебя, вместе с тобой? Читаю сказки, насильно отпаиваю горячим вином, меняю пижамы, поскуливаю вместе с тобой, поскрёбываю подушку, комкаю простыни. Когда знаешь, за что любишь кого-то - это не любовь, а, максимум, симпатия. Нет, мне даже до сих пор не верится, что мне досталось ТАКОЕ сокровище. Тепло пальцев. Да прибудет со мною СИЛА. Я пишу эти строчки и знаю, что эта прекрасная, добрая, умная и нежная девушка меня любит. И знаешь, даже больше. И я буду бороться за своё Счастье. Только она. Это девушка, с которой я счастлив также, как когда-то был с тобой. Лично.
   Мне очень приятно и легко на душе. Твоя комната. потому, что она меня любит, потому, что о такой еще пару лет назад я и мечтать-то не мог. Но черт возьми, благодаря ей я навсегда унесу с собой эти глупые воспоминания, свой идеал женщины и твердую уверенность в собственной бисексуальности. Знаю лишь, что Люблю её, и что больше мне ничего и никого в жизни не надо. Мою самую-самую любимую сестренку. Блин, Tayere, как мне близка твоя проблема. Хочу увидеть тебя. она умела развеселить меня даже тогда, когда мне было оч хреново. Люблю-ли я свою любимую девушку ?? ДА, люблю. И мне кажется, подсознательно именно такой тип девушек я и искал. Для тех, кто не впилил, объясняю - это всё про мою бас-гитару.
   Люблю свою нежную кошечку за ее нежность, ласку и заботу, люблю за то что ты отличаешся от тех девушек с которыми я встречался раньше, своим искренним умением выражать и показывать свои настоящие чувства, может она любит меня больше чем я ее, но все равно я ее очень люблю. Вот она недавно спросила, типа "че, в натуре конец что-ли?". И вот, мы уже предаемся любви. Только она знает, КАК я её люблю. Я уже и не помню даже, каково это - держать в руках такое юное, упругое, горячее, я боюсь тебя. Солнце, я знаю, что когда-нибудь ты это увидишь, так вот запомни- Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ. ? А так. И я люблю её, свою любимую девушку. От алкоголя. Она загадка для окружающих ее мужчин и для меня. Она МОЯ Любимая Девушка, и мне плевать, как вы к этому относитесь. Потому что я вообще девушками не интересуюсь.
   Как говориться "до усера". Что же, я действительно согласен с этим, сомневаюсь только, сможет ли она найти кого-нибудь достойного себя: сколько раз я пытался найти в ней какой-нибудь недостаток, но безуспешно. Стройные ножки, округлые бёдра, тоненькая талия, приятная грудь, красивое личико, манящие глаза, густые шикарные волосы. Мне не приходится тебя упрашивать, ты всегда готова. А какая у неё фигура, а какой голос. А ты просишь. Ты тогда мне сказала что любишь сверху. Свою любимую девушку я люблю(тавтология получаеться. Но сейчас я просто схожу от нее с ума, я не могу без нее обойтись и дня я постоянно ловлю себя на мысли , что выхожу в коридор что бы посмотреть только на нее , посмотреть как она улыбается и как будто спецально игнорирует меня, делает так чтобы я мог понять что я ей безразличен. Она стала для меня идеалом женщины, и плевать мне, что ее жизнь - сплошная тайна для меня. Без конца думаю о наших с ней разговорах.
   Наверное, за это она меня и любит. Она самая лучьшая на свете. Твоя квартира. И не хочу иначе. Потрясающая девушка, она на полгода старше меня, но я всегда себя чувствую старше. Настенька, моя Настенька, чистая мыслями, красивая внешне и внутренне. вот блин сча думаю, думаю. Живу её голосом, её серебристым смехом, её очаровательными "издевательствами" и сияющими глазами. Даже не ожидал, что смогу снова полюбить. все кончилось:(( На то она и любимая, чтобы ее любить. Не обращал внимания на женщин, как на сексуальных объектов, пока не встретил ее.
   Сама тащусь от одной девушки. я давно ее уже не видел, и ни хрена не знаю, как там она. без неё я бы не протянул Это то, о чём я способен писать, равно как и говорить и думать, бесконечно. Да. у моей любимой девушки осиная талия, нежная, белоснежная чистая кожа, голубые глаза, она не красится, она ходит с спортивный зал, предпочитает стиль унисекс, ее просто так не сбить с дороги - после длительных тренировок карате у не ее очень хорошая быстрая реакция, в ее волосах можно ласкать пальцы так же, как и в волосах мальчика. Люблю, и открыто это говорю перед всеми. Как приятно. Моя Настя особенная Девушка. Сказать, что я о ней постоянно думаю - это уже почти ничего не сказать. Конечно я никогда бы с ней не заговорил и не решился с ней познакомиться, потому что боюсь сама себя и эмоций, которые я к ней испытываю, но мне очень бы хотелось, что бы когда-нибудь она сделала первый шаг. Поцелуй меня в звёзды. Я Люблю её, и всё тут.
   несмотря на предательство, на ложь, она все равно лучшая. Тем более, что у нее зависимость. Ну ни грамма розового - как всегда. мечта. И у каждого вызрыв, у каждого злость. И у нее нет недостатков. И пожелать в будущем найти человека, которого будешь любить не за передок, а за всё, чем он является. Ну я упёртый, да? ваще, как осёл. и еще у нее имя Аня.
   просто чувствую, что по прежнему сильно ее люблю. Она уже спит сейчас, а у меня никак не получается уснуть. Все слова лишние, я думаю и так все понятно. Должно быть, я слишком порочен и недостаточно талантлив для нее, мы не встречаемся вот уже полгода. ТЫ прекрасна девочка моя. мне никогда не удавалось сказать тебе что-то-что-то большее чем привет или просто обнять тебя, прошептать какой-то бред на ушко. Thanatos, я как-то не думал, что тут кто-то устроит выборы-гонки типа "чья девушка самая лучшая", но ты мне напомнил, что про здоровый образ своей любимой девушки я тоже могу сказать, не соврав ни слова - не курит, не пьет никаких алкогольнх напитков, даже самых легких, даже по глотку, про остальное вообще умолчу, думаю, смысла в больших вредных привычкахх ее подозревать нету. Я буду убирать твои спутанные влажные волосы с горячего лба, ловить горячие руки, дуть на горячие губы, веки. Все это посвещается Ей. Её люблю, даже не знаю можно это назвать любовью, я знаю её, Оксаночку, давно еще со школы, иногда судьба сводит нас вместе и каждый раз, когда я тебя вижу, когда говорю с тобой, я понимаю что люблю тебя, даже нет, не понимаю, я чувствую это. Её улыбка. Может, я ослеплен любовью. За ее индивидуальность, за ее стиль, за ее обаяние В общем за все.
   Нежной и медленной, такой, как ты любишь, но почти не помнишь. Я люблю её, потому что она лучше всех на свете. народу пишет. А если бы она у нас преподавала, представляешь, как бы я старался. Да потому что люблю. Как я её люблю. И она это чувствует. я люблю твои чудесные глаза, твою застенчивость. Я её люблю просто так. Прикоснуться к тебе. За ней волочется полгорода, по крайней мере когда мы гуляем, она постоянно встречает каких-то знакомых парней, и я с интересом наблюдаю, КАК они пялятся на ее сиськи и на ее нежное личико. Впервые я ее увидел в лагере и не обратил тогда внимания.
   Солнышко, я люблю тебя больше своей жизни. Новая, свежая, с недельным запасом тепла. а не девушка. - от этих слов просто сквозит эгоизмом. Полные чувства ее несовершенства. За всю ее хрупкость и силу. Вечер плавности, нежного течения, я сделаю всё, что ты хочешь. Ты грустная сегодня, беспрекословная, податливая. За то, что она не принадлежит вообще никому кроме себя. За то, что она позволяет чувствовать что-то к себе.
   она будто чистый ангел. За тонкость рук. Оль, о тебе у меня сохранились хорошие и очень приятные воспоминания, но мне нужна она, Настя. почему каждый раз когда я тебя вижу ты как будто теряешь дар речи, стесняешься, куда-то уходишь, отворачиваешься. Она просто супер. Такой робкий. " Ежевечерняя флагелляция, как почистить зубы. Ходит между столами как пантера. Аппетитная, крепко сбитая фигура, слегка широковатая спина, на которую падают иссиня-черные волосы. Кровать. потому, что люблю. О той, что стала для меня смыслом жить дальше.
   именно на ангела она похожа. За то, что длинная, как я-182 см. разнообразных стрессов, которые я пережил из-за нее. Не знаю. Знает. Вот приеду из Питера и буду встречать свою сестру. Счастье. Всё то восхищение ЕЙ, вся та Любовь и страсть, которые вспыхнули в сердце, ни капли не утихли до сих пор. Для тебя. Люблю так, что просто крышу сносит. Каждый раз, когда я слышу ЕЁ голос, у меня одна мысль в голове : "ещё, ещё, ещё.
   Люблю просто так. Какая там лекция, когда вся душа переворачивается. Я ведь могу сказать ей лично всё, что думаю. но она меня кинула+ общается она в плохой компании, а я туда не вернусь ни з что на свете. S. не знаю. Дураки, это все мое. исклюительно за одно ее самое выдающееся качество, которое не сравниться со всеми остальными - у меня ее нет. только жалко, что она не би и про мои чувства не знает. Я тебя люблю. За вкус ее крови. Мне нужна Настя.
   Но как я сам себя утешаю, человек с ником штаффель-капитан способен изменить ситуацию. Манящий взгляд. Я сней учусь в одном универе правда она на 1 курсе выше меня, но это не проблема. Я приеду к тебе сегодня. Самая чуткая, заботливая, красивая и понимающая. Ты молчишь, ты просто молчишь. Вопреки всему люблю я ее. Невысокая, изящная, грациозная. Поцеловать. с ней никогда не бывает скучно. Твоих нежных прикосновений, заботы и покровительства. Радость моя.
   Цем. Но я даже не знаю имени.А ещё моя девушка очень-очень красива. но она такая клевая. Она напоминает мне петушка - красные прядки в разные стороны и такой. Я бы смотрел на неё часами, я бы разговаривал с ней сутками. Но эт мои чувства, а обсуждать их на людях привычки не имею. Сейчас моя любовь обрела более бестелесный характер, я все время думаю толко о ней, как о каком-то идеале. Я окончу школу и больше никогда не увижу ее. вообще-то мне конечно уже плевать на нее, хотя время мы проводили просто офигенно. Я не могу оторваться от нее, жадно изучаю ее с ног до головы.
   В теле сладкая влажная истома и так просто брать тебя. Я Люблю свою Девушку Иринку за то, что она меня Любит и терпит все мои безумные выходки. Да, конечно я сделаю это, я не железная, а дальше - то что? Почему ты веришь мне, когда я сама себе не верю? Хорошая моя, лан-ды-ше-ва-я. Поэтому и люблю. Я живу ей, живу своим Ангелом. День без Неё - бррр, даже не хочу представлять себе такое. Куда же я без нее. За запах ее волос. И потому что моя, моя и больше ничья. Давай по быстрому. Бархатный голос.
   Сейчас сижу и одна мысль все время кружится в голове: мне должен завидовать весь мир. За то, что она - лучший человек, человек ли? существо не от мира сего. Это далеко не идеал, нет. Я люблю её за то, что она дала мне уверенность в том, что я кому-то нужен на этом свете. Выздоравливай, ну, пожалуйста, мне страшно. За то, что тощая. Она лучьшая. м-м-м, так и хочется, чтобы эта улыбка была всегда. жаль. Еще один раз. Как я люблю ее.
   Характер глуповатой кокетки. Где ты, девочка с необычным именем, слогом и запахом винограда и ландыша? я люблю свою девушку по многим причинам она красивая ласковая отзывчиваякультурная и я ммог бы долго перечислять, до бесконечности. И даже сейчас, в пол-второго ночи, я думаю о НЕЙ. Пожалуйста не пропадай так больше, а то повешусь, ведь правда. Губы, которые хочется чувствовать своими губами. Полупрозрачность сока, полупризрачность кожи. Живу ради нее. очень жаль Ага. Обо всех, подчёркиваю. По дороге туда, я ловлю себя на мысли, что думаю будет ли она там, когда она в поле моего зрения, я почему-то не могу оторвать от неё взгляд, ловлю каждое её движение. И ей, как и мне, всё равно, что о нас думают окружающие.
   Она надела короткую, распахнутую блузку, зачем дразнит нас своим оливковым округлым животиком? Юбка до колен, но настолько обтягивает, что позволяет разглядеть каждую линию, каждую округлость ее тела, рассмотреть ее крепкие, гладкие ноги. Она меня простила. Я тебя очень люблю. Обалдеть можно. Она нас смущает, возбуждает и мешает работать, мы ее уволим за это. Она очень хорошая и добрая, веселая и пркольная. хотя, с другой стороны, может быть тогда это марево исчезнет. Ну да, я ее не люблю больше. P. Но за этой показной глупостью что-то есть. Безраличный, но в то же время интерисующийся. Она мне даже ближе сестры, ближе лучшей подруги - просто родной человек, такой хороший-хороший, светлый-светлый.
   Очень хочется спать в тебе, в твоих звёздах. И я надеюсь, что она станет моей женой через некоторое время, потому что я не представляю свою жизнь без неё. я даже не знаю где ты живешь поэтому случайные встречи, которые устраивает Судьба, остаются единственными где я тебя вижу и люблю еще сильнее. Все, кто были у меня раньше, совсем другие. Где ты? Тебя нигде нет, я не могу найти тебя. --Д. Наверное меня не все поймут, ну да наплевать. Я жутко хочу, чтобы у нее все получилось и помогу ей всем, чем только смогу. а я просто не знаю как словами выразить свое состояние и отношение к Ней, это больше чем просто слова. Навсегда. Мы начали целоваться, валятся в снегу. Хочу быть нежным с тобой. Моя темная мечта, моя черная чайка, моя агатовая богиня. я так обожал называть ее Анечкой и сочинять всякие стихи и рассказы. За темные тоннели в ее глазах. Нахожу больное удовольствие в этом новом кайфе, запрещённом цензурой и снобами. О, твои лапки, твои усики. Смотрит на меня зовущими, безумно эротичными черными глазами...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"