Мазур Петр Иванович : другие произведения.

Бориску на Трон !

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Вождь всех обиженых и обделенных.

  Ну неправильно было начать разбор личностей с кого-нить другого.
  
  ну, этнический казак, но очень любит арабскую вязь - смотрите его эмблемку.
  что еще? а! очень любит власть и ради этого готов на все - под слоганы "ВПВ! Готовим молодежь к армии!" скрывается обычная жажда власти. в данном случае это власть над ни в чём собственно говоря неповинными людьми, а что даже хуже - детьми, т.е. несовершенно летними индивидами и частью имбицилами. вынесено из личного общения, хотя чего ожидать от 15 летнего мальчика кроме как гопниковского гонора и такого же гопнического базара. жалко, жалко людей- они нелюдями становятся еще не повзрослев.
  про ВПВ этот человек не знает ничего и ничего в своей жизни ктроме СВД и АК на уч.стрельбах не видел. все его знания высосаны из пальца и не выдерживают никакой прямой критики. но Борис очень хорошо освоил за годы преподавания как нжно общаться с начальниками и нужными людьми что бы "быть в теме". Так же Эмир наш любит унижать собеседников, перевирать факты и ковенркать фразы оппонентов в беседе- это все он правда называет "информационными войнами".
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"