Кресло : другие произведения.

Примирение

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Три литра пива - это условно, конечно. У ЁнЭ выпросили 9 литров, а когда она ушла, еще сбегали за водкой. К 22:00 ХеРин сказала:
   - Я синяя в какандупел!
   - Во что? - спросила СунОК - Помедленнее, я записую!
   После этого они попрощались с остающимися, уронили, совершенно этого не заметив, стол, подняли с пола меня и пошли по коридору, горланя песню, в которой были особо жизнерадостные строки типа "судьба, разбитая в дугу".
   Что происходило дальше - никто, разумеется, никогда не узнает. Айдолы после 22:30 уже ничего не помнили в принципе, кроме противоречивых глюков. Дело в том, что КюРи на всякий пожарный купила еще три упаковки пива. Угасающим сознанием Борам пыталась пересчитать количество выпитого бросая из окна пустые банки в прохожих. ИнЧжон же предлагала не выделываться, а запечатлеть незабываемые переживания на всех доступных поверхностях. ЧжиХен к тому времени говорить уже не могла и просто стала рисовать помадой на стене топологии сети с Интернет-шлюзом, файловым сервером и пятью рабочими станциями. После этого опустилась ночь.
   В понедельник утром ничего не подозревающий менеджер Ким зашел в помещение и о**ел. Высокохудожественная роспись покрывала все стены. Кроме малопонятного граффити , выполненного Борам, самыми заметными были следующие надписи:
  
   1. Linux форева! (явно ЧжиХен);
   2. Виндус - мастдай! (могла кто угодно);
   3. Тараканы - пи***сы! (судя по почерку - Борам);
   4. Янки - гоу хоум! (кто-то из толпы);
   5. Дусан - чемпион! (кто-то с трибуны);
   и
   6. До 12 меня не будить, ИнЧжон. Нет в жизни щастя............ (без комментариев).
   СраЧ убирали два дня.... Непутевых айдолов сношали все, кому не лень. Но с ЮнМи они никогда в жизни больше не ссорились, потому что понимали, еще одного примирения им уже не пережить.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"