Мазуров Александр Георгиевич : другие произведения.

Карман

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Один инспектор ГИББД, лейтенант, хотел стать полицейским. Командир батальона ему и говорит: "Слышь, ты не парься. Надо просто скинуться перед аттестацией и всё! В двадцать пять штук тебе встанет".
  
   Короче, аттестация, бабки он отдал. Обрадовался и пошёл форму заказывать. Мундир классный, блестящий, Юдашкин разрабатывал, одних карманов больше раза в три, чем на милицейской форме. Только он, лейтенант этот еще и внутренний, секретный карман заказал.
  
   И вот выходит на Ярославку, не терпится ему баблос за аттестацию отжать. Аж, от нетерпения руку в карман секретный засунул. Карман душу греет, греет...
  
   А тут джип из области несется. Полицейский вышел прям навстречу, а джип - на него! Пока думал - руку из кармана вынуть или на обочину отойти, джипяра в него и врезался. БМВ икс-пятый. Сразу насмерть.
  
   Командир батальона приехал, а водила из администрации президента оказался, из группы, которая закон о полиции разрабатывала. Короче, похоронили полисмента. Причем, в гробу он так со скрюченной рукой и лежал, даже в морге руку эту не смогли оторвать. Санитары хотели в карман залезть посмотреть - может, осталось чего там, типа баблос отжать. Но не смогли.
  
   А на Ярославке с тех пор привидение в форме появилось - типа полицейский, а на самом деле весь облачный, как из тумана. Те, которые от него на скорости уходят, тех полиция на штраф сажает - там ведь камера стоит. Если из окна бабки бросают, так тот баблос каждое утро один сержант полицейский собирает и в батальон везёт.
   А останавливаться тоже не советую. Призрак подходит и говорит замогильным голосом: "Отдавай мои двадцать пять тысяч!". Один вот так остановился и умер от разрыва сердца. Только он не из администрации президента был, поэтому его просто похоронили и всё.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"