Мазурова Любовь Алексеевна : другие произведения.

Дневник

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    когда жизнь протекает быстро и не заметно, лутше запечатлеть ее на бумаге. Чтобы потом хотя бы в воспоминаниях вернуться назад


   19.05
   Привет!
   Сегодня я, наконец, рассталась со своим старым бой-френдом. После долгих и не кому не нужных упреков и взаимных обвинений мы порвали наши отношения, и он, забрав свои вещи, уехал к себе....
   Ну, ничего, не все потеряно, тем более для меня и я, не понять с какого горя, отправилась к своей подруге Насте, работающей в салоне. С Настей мы долго беседовали по поводу моей новой прически и остановили свой выбор на более коротком решении моего варианта, правда решили поменять цвет волос и теперь я из русоволосой превратилась в огненно рыжею бестию.
   Придя, домой я все-таки позволила себе расстроиться и включить запись любимой группы " Rammstein", которую не очень любил Вадим, и даже откровенно говорил, что, такие как я, не должны слушать такую музыку. Типа строгое платье и накрашенные ногти ярким лаком - это нонсенс. Но теперь то я включила свой центр погромче и .... Сладостно разревелась....
  
  
   25.05
   Привет это снова я!
   Наконец я ощущаю себя свободной. Вчера с подругами выбралась на дискотеку: немного развеяться, потанцевать, немного выпить и может быть подцепить пару - тройку телефончиков.
   Все прошло просто супер. Мою депрессию как рукой сняло, словно и не было никогда у меня никакого Вадима.
   Потанцевали, выпили, все шло как по плану, даже удалось закадрить такого мальчика, что закачаешься, но мне, почему - то показалось, что все это уже было и от встречи с этим молодым человеком я отказалась, сославшись на то, что не будет на него времени...
   Домой приехала под утро, уставшая, но довольная, наверно даже слишком, и залезла под душ, а потом быстро спать.
   Проснулась ближе к полудню оттого, что ко мне ломилась соседка. Еле выползла из -под одеяла, накинув на себя халат, и вышла к ней.
   Ух! Бывают же такие индивиды, которые не дают выспаться и досмотреть чудный сон...
   Точно, а мне же что- то снилось, что- то яркое, раз запомнилось.
   Вечером обещала родителям заехать к ним и отвести их к подруге мамы, они собираются завтра то ли на рынок, то ли на какую то ярмарку, так что сейчас допишу и отправлюсь одеваться.
  
  
   30.05
   Ну, вот сегодня и предпоследний день весны. Солнце печет давно уже по-летнему. А я сижу в пыльном офисе и мечтаю об отпуске. Хорошо, что шеф не замечает чем я занимаюсь, а то давно меня бы уже вызвал на ковер. Ну, подумаешь, отвлеклась на пару минут от монитора и смотрю в пыльное окно, тоже мне горе века....
   Недавно заезжала в магазин, купить для своей тачки новые шины, так молоденький продавец рот не мог закрыть от удивления. Не могу понять, то ли девушек не разу не видел, то ли они просто не посещают их магазин и я одна такая умная!
   Вобщем купила я все - таки шины моей старенькой девятке, но осадок был не приятный, поэтому я решила, что и мне не помешает какая нибудь обновка.... Отправилась в " Седьмой континент" благо недавно получила зарплату, и деньги еще есть, и только начала выбирать себе пижамку, такую темно - синего цвета, в желтых звездах и большим месяцем на груди, как ко мне подошел молодой человек и попросил ему помочь в выборе белья для своей девушки. Вместе с ним мы перевернули пол магазина, прежде чем оно ему понравилось, а потом он вдруг знакомиться со мной и оставляет свой номер телефона. Я так и не успела понять, а как же его девушка?... Обещала позвонить вечером, но так и не собралась, может быть в другой раз?!
  
  
   1.06
   Мужчины все - таки интересные существа. Позвонила я все-таки своему новому знакомому, он взял трубку, поболтали, наверное, минут десять, а потом он спрашивает " А это кто?".
   И когда я, давясь смехом, напомнила ему о нашем знакомстве, тут уж рассмеялся он и признался что принял меня сначала за свою сестру, а позже за его бывшую подругу, с которой он давно расстался, но поддерживают дружеские отношения. Договорились встретиться вечером после работы, выяснила, что он работает со всем не далеко от меня, попить пива и посмотреть на воду с моста. Встретились. Роман, именно так зовут моего нового знакомого, очень интересный молодой человек, веселый, спортивный, прыгает с парашютом, а еще любит посещать ипподром и ездить на лошадях, не парень, а мечта всей моей жизни. И когда все успевает при своей работе? Наверно о таком мечтает каждая шестнадцатилетняя девушка, но мне то уже не шестнадцать, хотя он мне тоже понравился.....
  
  
   22.06
   Воскресенье, вечер.
   Встречаюсь с Романом почти месяц. Дни как-то быстро бегут, мне кажется, что я опять влюбилась, как в детстве в папиного знакомого, но тогда я была совсем еще маленькой....
   Вроде у Романа и недостатков то и нет, только одни достоинства: на мои капризы смотрит снисходительно, музыка моя ему нравится, мой стиль одежды в свободное от работы время, считает верхом вкуса, да и сам он такой очаровашка, что прикапаться не к чему....
   Сегодня вернулись с гор. Мне показали такие места, о которых я даже не подозревала, а еще мы катались на лошадях, заезжали к его другу. Провели два райских дня, и мне даже не хотелось возвращаться обратно в город, обратно к суете и работе, но ничего, ведь мой роман с Ромой еще не закончился, а, судя по всему, только разгорается...
  
   30.06
   Сегодня мой друг решил познакомить меня со своими родителями.
   Я начала волноваться как маленькая девочка, не знаю, что это на него нашло. А тем более на меня, но я пол дня бегала по парикмахерской, думала, что бы мне такое одеть, даже прибежала к своей лучшей подруге поплакаться в жилетку о том, что мне нечего одеть, кроме моего нового красного платья, купленного по случаю вечеринки у Елены. Под тяжкие вздохи и под одобрительные взгляды моей подруги я все же решилась надеть свое красное платье....
   Родители Романа оказались очень интеллигентной пожилой парой, мама улыбчивая женщина, с модной прической, которая ей шла, а отец немного молчаливый, но зато любое свое слово обращает в шутку, поэтому атмосфера в доме стояла веселая и не принужденная, зря я так волновалась....
   Кстати познакомилась я с его сестрой, девушка чуть помладше меня, смотрится очень эффектно, но общается легко и не принужденно.....
  
  
  
  
  
   05.07
   Ну вот, я лижу с гриппом в кровати. Меня все забыли, и даже Роману, почему- то все время некогда. Я собираюсь в отпуск и наверное поеду отдыхать в Сочи. Одна. Они мне все надоели. Как можно так долго оставаться одной, и болеть. Неужели не кому мне позвонить.... О, кто -то звонит в дверь. Поползла открывать, допишу позже....
  
   Продолжение...
   Все -таки мой парень самый лучший, он приехал ко мне после работы и привез большой букет цветов. А потом отпаивал меня чаем с малиной и приговаривал, что мне полезно полежать пару дней в кровати и отдохнуть. А мне это уже надоело. Решила, пока буду сидеть дома, научусь вязать или шить. А так же попросила Романа привести мне пару комедий и ... может он и прав, я многое успею, дома и отдохну перед отпуском...
   Все равно мне не нравится сидеть дома, как бы я себя не уговаривала. Эх, ну и жизнь!
  
  
   15.07
   Все. Покую вещи и улетаю, куда собиралась - в Грецию. Я об этом все лето мечтала, два месяца копила на это деньги. Вроде должна быть счастлива, а вместо этого сижу, как полная дура над этим чемоданом и пытаюсь не разреветься. Дело в том, что я поругалась с Ромой и серьезно, потому что он хлопнул дверью и уехал. Уже 3 дня прошло, а он не звонит, и не извиняется. А ведь поругались по глупости: он предложил никуда не лететь, а провести этот отпуск с ним, в деревни, а деньги потрать с пользой. Я же почему - то завопила, о том, что терпеть не могу деревни и вобще мне хочется туда, где жил Одиссей... наверно тон у меня был такой, что я ясно давала понять о том что видеть его не хочу, а слышать тем более. Да, стервозной я стала штучкой...
   Ну, что же он не звонит, мне же в аэропорт через два часа...
  
  
   20.09
   У меня полный депрессняк. А все из- за этой осени. И откуда может набраться так много воды на небе. Погода еще та, не хватает только соплей. Машина сломалась, бос ходит вечно злой - не выполняем заказ вовремя, Роман тоже не подарок, даже , если и похож на ангела. Как приехала с Греции, так ни разу не сказал, что я стервозная, хотя мог бы и излить душу... Между прочим уже живем вместе пол месяца. Кнечно все мои подругт сказали, что давно пора, а его мама намекает вобще на свадьбу, но я считаю, что рано мне еще замуж. Хотя мне и скоро 25, но как показало время, жить я люблю только для себя.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"