Мечтатель : другие произведения.

Нежные и чешуйчатые 1ч

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:

  Нежные и чешуйчатые 1ч
  
  
  Заднеприводный суперкар Ferrari F40 цвета "небесной волны" катился по одной из множества автомагистралей Города Ангелов. Оные магистрали подобны кровеносной системе питающий всю инфраструктуру огромного города.
  Движение никогда не останавливается. При свете звезд либо в лучах рассвета, по этим артериям путешествуют тысячи машин. Тысячи людей разъезжают по своим неведомым делам заботам. Даже не подозревая, что за рулем упомянутой выше машины находится не совсем человек.
  Или вернее, совсем не человек?
  Платиновая блондинка с сосредоточенным лицом мало чем напоминала киношных зомби. Ее пассажир, в свой черед, ничем не выделялся внешне - самый обычный белый мужчина.
  - Слушай, я понимаю, что вчера был не самый лучший день в твоей жизни. Точнее ночь. Стрельба, драка, мозги и все такое. Но ты какой-то слишком напряженной выглядишь. - заметил Фауст обращаясь к девушке.
  - Плохой сон приснился. - ответила Гвен, и спустя секунду, уточнила. - Очень плохой.
  - Воспоминания того негра?
  - Нет. Не думаю. - девушка задумалась. - Думаю, мне приснился апокалипсис. Или, что-то вроде того.
  - Расскажешь?
  - Не. Это просто плохой сон. - ответила девушка.
  - Как знать. Иногда сны могут о многом поведать.
  - А ты в этом разбираешься?
  - Нет, не очень. - отмахнулся Фауст. - Классная у тебя машина, кстати.
  - Спасибо. - ответила девушка. - Такие лет двадцать назад выпускать перестали, но спасибо.
  - Я думал мы на катафалке поедем.
  - Я смотритель кладбища а не похоронное бюро. - веско заметила девушка.
  - Прости. Не хотел тебя обидеть. - Фауст вздохнул. - И за то, что втянул тебя в это, тоже прости.
  - Все в порядке. Я сама решила остановить "Святых". - ответила девушка. - В следующий раз, если хочешь, могу попросить знакомых покатать тебя на катафалке.
  - Круто. - Фауст показал большой палец. - Но только если на переднем сиденье. В гроб залезать не буду.
  - Ты многое потеряешь. Гробы очень удобные. - заметила зомбяшка.
  - Не настолько удобные как диван перед телевизором.
  - Я серьезно. В них очень удобно. И не только спать.
  Несколько секунд Фауст пытался понять о чем идет речь.
  - Да ладно? В гробу?
  - В открытом гробу. Сперва неудобно, но очень быстро привыкаешь.- уточнила девушка. - Что?
  - Я просто удивлен. Не ожидал, что мы начнем обсуждать столь деликатные вещи.
  - Мы оба нежить. - девушка пожала плечами. - Мы оба можем заниматься сексом, в отличии от "обычных" зомбаков, призраков и прочей нечисти. Естественно, мне интересна эта тема. Я не так часто разговариваю с теми, кто напоминает меня в этом вопросе.
  - Да, думаю, я понимаю.
  - Тогда рассказывай. - девушка усмехнулась.
  - Рассказывать что?
  - Сам говорил, что после смерти тебя перебрасывает в другое тело. Неужели в женское никогда не закидывало?
  - Закидывало. - просто ответил Фауст.
  - И как оно? Неужели не интересно было попробовать, так сказать, снизу? Я бы попробовала, как это, заниматься любовью имея член.
  - Тебя возбуждают девушки?
  - С чего ты взял? - удивилась Гвен. - Я НЕ лесбиянка.
  - Тогда, думаю, даже с членом тебя больше тянуло бы к мужикам. - ответил Фауст. - Ну, знаешь, психология и все такое.
  - Ну, не знаю. Гормоны же. Тело ведь другое. Да и просто любопытно. Но ты не пытайся уйти от темы. Экспериментировал?
  - Экспериментировал. - ответил Фауст. - Но то было с другой девушкой.
  - Мужчины такие... мужчины. - вздохнула Гвен.
  - Знаешь, когда я стал таким, каким я есть сейчас, то некоторое время я пытался вести относительно нормальный образ жизни.
  - Дай угадаю, ничего не вышло. - Гвен грустно улыбнулась.
  - Да, именно так. - усмехнулся Фауст. - Когда я понял, что уже ничего не будет таким как прежде, то я ушел в отрыв. Я пробовал все, что мог и все, что мне было интересно. Любые формы удовольствия. Секс, алкоголь, наркотики. Но они....
  - Кто?
  - Я имел в виду, что это все очень быстро приелось. Думаю, отчасти из-за физиологии. Наркотики действуют слабо и привыкания не вызывают. Секс, у меня нет в нем потребности. Я могу получать удовольствие, но это тело, как и все предыдущие оболочки, не более чем марионетка на ниточках. Лишь имитирует жизнь.
  - А убийства?
  - Охота, Гвен. - поправил Фауст. - Охота на монстров это то, что действительно приносит мне удовольствие. - Фауст усмехнулся. - Жутко звучит, да?
  - Скорее, грустно. - ответила девушка. - Хреново быть тобой.
  - Возможно. - улыбнулся не-мертвый. - Твоя очередь.
  - А? - не поняла девушка.
  - Раз уж мы затронули эту тему, то уже поздно "дать заднюю", юная леди. Рассказывай.
  - Что это за "юная леди"? Я взрослая и красивая девушка!
  - Именно так. - согласился Фауст. - Теперь рассказывай.
  - Ну, у меня как у всех. Когда сытая. Все такое каким и должно быть. - смутилась(?) девушка. - Только забеременеть не могу.
  - Сожалеешь?
  - Не знаю. Правда, не знаю. Я ведь зомби. - ответила девушка. - Кстати, а сколько тебе лет?
  - Я еще лет десять назад перестал считать. - ответил Фауст.
  - Это такая личная тема? - удивилась девушка.
  - Просто я не помню.
  - У тебя тоже нет памяти о прошлом? - посмотрела на него зомбяшка.
  - За дорогой следи.
  - Ой!
  - Я помню кем я был. Я просто не чувствую ход времени. Если меня уничтожат, то я просто меняю тела. Сами тела, по сути, не очень то и живые. Они не стареют и не меняются. В какой-то момент я просто... потерялся во времени.
  - Немного странно, как по мне. Но, у меня только одно тело. - заметила девушка.
  - Кстати, ты же знала, что не сможешь меня убить? Зачем стреляла? - спросил Фауст.
  - Ну а вдруг получилось бы?
  - Тогда, это было бы печально.
  - Ах. Ладно, прости. Я тогда думала, что это правильный поступок.
  - Сейчас, надеюсь, так не думаешь?
  - Я... не уверена. - ответила Гвен после короткого молчания. - Я не разделяю твои методы и твою "охоту", но делать действительно что-то нужно. Возможно, что этот город действительно нуждается в Слэшере? Я не знаю. Просто пытаюсь поступать правильно.
  - Просто не стреляй в меня больше. - попросил Фауст. - Пожалуйста.
  - Окей. Не буду. - ответила девушка. - Твой самый ужасный секс?
  - Тридцать секунд. На выпускном.
  - пфхх..
  - За рулем следи!
  - Ай! Пфф... - Гвен безуспешно пыталась побороть смех. - Тридцать секунд... да ты прямо Флэшь... Пффф...
  - Моя очередь: секс с двумя или более мужиками?
  - Гмм... Давай радио послушаем. - успокоилась Гвен.
  - Значит двое?
  - Тут где-то хорошая станция была. - девушка потянулась к приемнику. - она еще называлась так интересно: Любая пойдет.
  - Больше двух?
  - Да где же она? - Гвен пыталась настроить приемник.
  - А девушки еще там были?
  - О! Вот она! Я нашла! - обрадовалась зомбяшка.
  Музыка заполнила салон автомобиля а голос певца явно намекал на нечто возвышенное: ...ты радиоактивна. Моя боеголовка готова к взлету. Крошка, ты просто бомба. Родители ушли из дома и мы наедине. Мои ступени сброшены. Готовься к взлету....
  
  "Убей этот приемник" - попросили голоса.
  "Ненавижу попсу" - согласился с ними Фауст.
  - Может, рекламу какую послушаем? Там, песенку про картошку фри, к примеру? - предложил не-мертвый.
  - Да, конечно. - ответила Гвен.
  Некоторое время в машине стояла тишина, пока девушка не произнесла:
  - К чему я вообще эту тему затеяла. Эмм. Словом, место куда мы едем, оно не совсем обычное.
  - Насколько необычное? - заподозрил неладное Фауст.
  - Это клуб для девушек. - замялась Гвен.
  - И как называется этот клуб?
  - "Клуб шитья и рукоделия". - произнесла девушка.
  - Мы провалились в прошлое столетие? Или такие вещи еще существуют?
  - Эмм... понимаешь, этот клуб, он, как бы сказать, открывается только с закатом солнца. - очень тихо произнесла девушка.
  - Дай угадаю. Там занимаются чем угодно, но только не шитьем, верно?
  - Да. Это тайный бордель. - быстро выпалила девушка.
  - Ага. И как бордель поможет нам разузнать больше о этом "Дяде Вуду"?
  - Папе Вуду. Папа. - поправила его Гвен. - Впрочем, не суть. Важно то, что мой знакомый он, оно, короче, нам
  нужен владелец клуба. И нет, если ты вдруг подумал о чем-то глупом, я там не работала!
  - Даже в мыслях такого не было. - быстро ответил Фауст.
  - Я не занималась проституцией или чем-то подобным, понятно?
  - Совершенно.
  - Угу. И есть еще один нюанс. И он, может быть, тебе не понравится. - продолжила Гвен.
  - Говори уже!
  - Кхм. Короче, все девочки которые там работают - вампиры. Вот.
  Фауст задумался.
  - Они убивают клиентов?
  - Что? НЕТ! - возмутилась Гвен. - Да, они их кусают, в процессе... гмх.. работы. Но клиенты сами знают кто их обслуживают. Это такой особенный клуб. С изюминкой.
  - Люди платят за то, что бы их кусали?
  - Это довольно приятно. - пожала плечами Гвен. - То есть, мне ГОВОРИЛИ, что это очень приятно.
  - Ясно. Богатенькие клиенты тратят деньги дабы трахнуть вампирш. Я понял.
  - Или вампиров. Я хоть и сказала "девочки", но несколько мальчиков там тоже есть.
  -...ясно.
  - Просто, не делай ничего глупого, хорошо?
  - Заметано, поехали уже в этот вампирский вертеп.
  - Да уже почти приехали. - ответила Гвен. - Видишь граффити на стене? Сейчас припаркуемся и будем почти на месте.
  - Дааа... вижу..
  Граффити было очень знакомое. Он уже такое видел раньше.
  "Длань Змея такая Длань Змея" - мысленно проворчал Фауст. - "Кажется, я несколько задержусь в этом месте..."
  
  
   Примечание: Длань Змея - одна из организаций мультивселенной SCP. Упоминалась в первых главах.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"