Медеа : другие произведения.

Сучки

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Допустим есть Большая игра, благодаря которой решится вопрос мирового влияния на экономику. Не все страны допускаются к игре, но те, что участвуют обязаны выставить четырех девушек. Допустим в России ставку сделали не на военных и не на профессиональных спортсменов, а на обычных девушек с разными талантами и способностями. Решили, что важнее сделать из них команду. На это и работает целый штаб специалистов. Вот и посмотрим, что выйдет. Потому что даже я, понятия не имею, чем все закончится. ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Возможен мат и насилие

  -Андрей Сергеевич, ознакомьтесь.
  -Это наши кандидаты в проект?
  -Да.
  -Итак, дело номер 009. Маргарита. Что вы можете про нее сказать?
  -Рита, из семьи потомственных военных. С 8 лет, с подачи отца, обучалась приемам боевого самбо. Правда в 18 лет получив кандидата в мастера спорта забросила. В целом можно охарактеризовать следующим образом: умна, ответственна, талантлива. Из тех, кому легко все дается.
  -Недостатки?
  -Низкая инициативность.
  -Поясните.
  -Её в принципе нет дела ни до чего. Поставили задачу, выполнит по мере сил и возможностей, при условии наличия точного алгоритма. Она не будет придумывать что-то своё и проявлять инициативу. Также вряд ли захочет эффективно среагировать на неожиданные изменения.
  -Не понял. И этого человека вы мне рекомендуете как потенциального лидера группы? В чем смысл, мать вашу?
  -Наши психологи заметили одну вещь. Ради людей, которых она включит в круг близких, она способна очень и очень на многое. Собственно, именно поэтому она стала участвовать в данном проекте. В общем, мы постараемся создать все условия, при которых остальные члены группы также будут являться для нее значимыми, устроим ей эмоциональную привязку и навяжем ответственность за их жизни и поведение. Если упростить, мы создадим такие условия, при которых они станут лучшими друзьями, практически семьей.
  -И тогда, по мнению наших психологов, она сможет быть подходящим лидером.
  -Верно, потенциал у девочки не слабый, создадим мотивацию. Тем более участники психологически подобраны таким образом, что отлично смогут ужиться.
  -Так, а что с отцом? Я так понял он занимает высокий пост в военных структурах. С его стороны проблем не будет?
  -Не должно, все согласовано.
  -Понял. Дальше дело 012. Анжела.
  -Чистый боевик, спортивна, активна, агрессивна и опасна. Черный пояс третий дан. До 2010 года многократный победить соревнований различных уровней по карате. На данный момент чаще участвует в подпольных женских боях без правил. Адреналиновый наркоман.
   -Что насчет послушания?
  -Тут все в порядке, при условии, что получится сделать авторитет для нее из Маргариты. Анжела не фанат принятия решений. Ей проще, если думать будут за нее.
  -Недостатки, кроме перечисленных?
  -Не сказать, чтобы это было недостатком, но нюанс, на который стоит обратить внимание. Она бисексуал, но предпочтения все же отдает дамам.
  -Не понял, ты мне в женскую команду лесбиянку подсовываешь?
  -Андрей Сергеевич, у нее строгий принцип, с друзьями никаких отношений. Мы надеемся, это позволит избавиться от всех возможных неприятностей.
  -Понял. Дальше. Дело 034. Марина. Я вас слушаю.
  -Интеллект на высоком уровне. Уровень владения огнестрельным оружием -высокий. Также является победителем многих всероссийских соревнований по стрельбе из пневматики. Позиционируем как потенциального снайпера. Основной недостаток: низкая стрессоустойчивость. Возможны срывы в экстремальных ситуациях.
  -Если честно, чем дальше читаю, тем больше сомневаюсь в успехе проекта
  -Не волнуйтесь, Андрей Сергеевич, все просчитано. Тут имеет место быть мощный синергетический эффект.
  -Ага, надеюсь, вы в курсе, какие нас ждут последствия, если проект провалиться. Все пойдем под трибунал, мать вашу! Помните об этом!
  -Так точно.
  -Ладно, кто еще?
  -Дело 047. Ксюша. Активная, обаятельная, сообразительная. Профессиональная мошенница и аферистка. Выросла на улице, поймали по чистой случайности, но это отдельная история. Рекомендуется на роль второго лидера.
  -Недостатки?
  -Эгоизм, неуправляемость.
  -То есть ей на мнение лидера будет плевать.
  -Не совсем, только в случае, несовпадения интересов. Но подозреваем, что прислушиваться к словам Маргариты она будет. Если опять-таки, у нас получится сделать из нее авторитет для команды.
  -Мы сильно рискуем. Какой в ней смысл? Не проще ли найти другого человека на это место?
  -Она ценна как самостоятельный агент. Способный действовать по ситуации и в одиночку.
  -А сделать её лидером? Разве не проще?
  -Не выйдет, в случае возникновения определенных ситуаций есть высокий шанс, что ответственность за жизни других членов команды уйдет на второй план перед необходимостью спасать себя. Она росла на улице, а там, как вам известно, каждый за себя.
  -Господи, что-то я сильно сомневаюсь в успехе . Я хочу, чтоб у нас был результат! Чтобы мы в итоге победили!
  -Результат будет, Андрей Сергеевич! Мы подобрали им отличного учителя. Он профессионал, сможет сделать все, что нужно.
  -Дай то бог. Отправляйте их на базу. У вас два года на их подготовку, и я искренне надеюсь, что у нас есть эти два года. Нам нужна будет победа. Всей стране она нужна.
  
  Глава 1.
  Ранний подъем. Ненавижу. Пробежка по пересеченной местности 10 км. Ненавижу. Но больше всего ненавижу его. Нет не так, Его. Ублюдочная тварь, по совместительству наш наставник, тренер и гуру. Два гребанных месяца мы убиваемся в этом лагере пыток. Два месяца меня бьют, надо мной издеваются, морально унижают и насилуют.
  Хотя, что я жалуюсь. До этого оказывается это был курорт. Нам добавили экстрима в виде толпы гормонально нестабильных придурков - потенциальных защитников родины. Теперь мы тренируемся с ними.
  -Маргош, у тебя ПМС? - спросила Ксения на бегу и так громко, что придурки, кои бежали рядом с нами, заржали.
  -Нет.
  -А вид такой, будто ты планируешь отстрел всего живого в радиусе 2 км.
  -Хм, звучит как отличный план на вечер, но по отстрелу это не ко мне. Я предпочитаю медленно, вдумчиво и красиво избивать.
  -Спокойно, зайчик, жизнь боль, не нравится, сдохни.
  -Будет альтернативным вариантом, если с первым не прокатит.
  -Кис, а давай тебе предложу другой отличный план на вечер? - задал вопрос один из этих, неудовлетворенных. - Будешь ты, я, пара моих друзей, если ты не против. Поможем друг-другу расслабится, снять, так сказать, напряг дней тяжелых.
  -Мммм, иди на х*й!- сказала я и решила чуть добавить темпа. В конце концов, три месяца мы активно вели спортивную подготовку, сил и выносливости на ускорение хватит.
   Момент, когда начинаю видеть наши бараки, ознаменовавшие собой финиш, как всегда безумно радует.
  -Ты куда скачешь? - услышала я ненавистный голос позади.
  -Капитан, я выполнила задание, пробежала 10 километров, сейчас отправляюсь в душ!
  -Никак нет, ты идешь на второй круг, ибо мат девушке не идет!
  -Так точно, командир, разрешите бежать?
  -Выполняй.
  А может сил и не хватит...Ладно, доползу, не в первый раз.
  Как давно мой мозг заменил фразу 'Иди на хрен' на 'Так точно'? Я не помню, но это был правильный выбор. Посылать его я могу только в своей голове. Если вслух, чревато болью, унижением и другими не менее интересными эффектами. Пробовали, знаем.
   Помню первый день здесь, по совместительству и день нашего с ним знакомства. С ним - это с капитаном Евгением Анатольевичем Орловым.
  День добрый, дамы. - Сказал нам невысокий, на пол головы ниже моих 180 см, подтянутый мужчина в возрасте 30 с чем-то лет. Достаточно привлекателен, хотя скорее мужественен. Любопытно, значит, сей господин и будет нашим тренером.
  -Мм, а может все будет не так плохо, по крайней мере, что-то интересное у нас уже есть.- Сказала тихо Ксюша.
  -А не староват? - Спросила так же тихо Ангел.
  -Самое оно, поверь.
  -Девочки прекратите, он же услышит.- Попросила Маринка.
  -Уже услышал. И кстати, хочу сказать, дамы. Еще на протяжении минут 15 я буду мил, обходителен и вежлив. Дальше мне плевать, что вы думаете, как вы думаете и зачем. Ваше мнение не будет иметь значения. И еще,я не буду напрягаться и запоминать ваши имена. Имен у вас больше нет. А боевые клички вы еще не заслужили. За сим, теперь ты Пернатая - сказал он Анжеле. Ты Пони - махнул головой в мою сторону. Ты, ха, ты будешь Белка-это предназначалось Ксюше. А ты - Мышь- это уже Маринке.
  И начался ад. Я всегда считала себя достаточно спокойной и уравновешенной. Меня было трудно вывести из себя. Но эта тварина,- он гений издевок. Король подколов и насмешек. Он сделал все возможное, чтобы наши самооценки находились не то, что в области плинтуса, в районе земного ядра.
  Но, думаю, вы понимаете, что упорных тренировок, издевок и подколов мало, чтобы по-настоящему возненавидеть человека. А я его ненавижу. Честно, искренне, на уровне инстинктов. Я верю, что однажды я смогу отплатить ему за все. А для этого я должна стать намного сильнее. Иначе эта тренированная тварь скрутит меня в бараний рог и снова жестко трахнет, как делал не раз до этого. Отымеет в глотку ли, в зад ли или его снова потянет к классике - это не важно. Главное сам факт, грубо унизительно грязно и больно. За эти два месяца меня изнасиловали уже 52 раза. Да я считаю. Потому, что секса без повода у меня, можно сказать не бывает. Нет, меня имеют, при условии, если я в чем-то уступила, хоть где-то проиграла.
  Началось все в третий день нашего пребывания в лагере. Подъем в 8:00. Разминка, а затем бег. Кроме бега пока ничего и не было. Два дня до этого, изматывающий бег. И сегодняшний день не обещал быть другим. Но, нет. Перед нашим кроссом, он подошел ко мне и прямо в ухо сказал.
  -Поняша, не прибежишь, первая - отымею.
  Я подумала, что это тупая шутка. Я ошибалась. Ангел прибежала первая. Ксю - вторая, я закончила кросс третей. Рухнула на травку и тихо подыхала, пыталась восстановить дыхание, а по сути, тупо выплевывала свои легкие. Вот именно тогда, впервые я начала жалеть, что забросила тренировки. Былой выносливости мне определенно не хватало. Хотя, она б меня не спасла.
   Он спокойно подошел и на глазах у девочек и пары своих помощников, заблокировал мне руки, прижал за шею к земле и начал насиловать. Я орала - это был мой первый раз. Ни о каком сопротивлении речи и не шло. Все мои попытки вырваться или ударить его были в пустую. Он был банально сильнее и опытнее. Девочки кинулись на помощь. Маринка была ближе всех и пыталась стянуть его с меня, он отмахнулся от нее как от назойливой мухи. Просто ударил, и она упала, неудачно ударившись, от чего кажется потеряла сознание.
   Следующей пострадала Анжела, ей просто не дали подойти, сразу перехватили помощники, как только она побежала ко мне. Кажется, у нее был какой-то опыт боевых искусств. Опыта явно не хватило. Она старалась бить их ногами, но против двоих спортивных парней это ничего не давало. Они крепко держали её и Ксюшу.
  Они кричали, матерились и пытались вырваться. Я орала под ним от боли. Марина лежала на земле без сознания. Солнце ярко светило. Птички пели, наверное. Мы не слышали, как-то не до того было.
  Он закончил, встал, отряхнул свои штаны. За руку подтянул меня, заставив встать. Я молча натянула штаны и резко с разворота хотела его ударить по голове. Он успел заблокировать и в ответ ударить меня в солнечное сплетение кулаком. Я упала, пытаясь хотя б начать дышать снова. А он начал говорить
  -А чего ты хотела, ты же продала свою жизнь им? А они отдали тебя мне. И сейчас я с полным правом могу делать с тобой все, что захочу. Захочу и завтра ты умрешь, и ведь никто и слова не скажет. Не хочешь повторения, в следующий раз будь лучшей. Будь лучшей всегда. В противном случае ты станешь лучшей шлюхой, я тебе обещаю. И да, на папу не надейся, он тебя не найдет, не спасет и не поможет. Пора взрослеть девочка. Сейчас или никогда.
  Дальше все как в тумане. Девочек заперли. Меня и Маринку отвели к врачу. Там в абсолютном молчании меня осмотрел врач. Парадокс, он выглядел как добрый дедушка, который заботится о любимой внучке. Он бормотал что-то глупое и бессмысленное себе под нос, но в его глазах не было ни жалости не сочувствие. Полное безразличие. Это было к месту, это позволило взять себя в руки. От жалости я б развалилась, а так, я смогла абстрагироваться.
  На следующий день снова был кросс, и, поскольку девочки слышали все, что он говорил, Ангел мне поддалась, за что он сломал её руку. Просто, быстро и без предисловий. Она даже не успела защититься. А для меня этот день ознаменовался первым опытом анального секса. И новый унизительный осмотр от нашего Доктора Никто. Я не хотела запоминать его имя, мне казалось так правильнее.
   Восстанавливалась три дня, больше мне просто никто не дал. Ангелу потребовалась неделя. Сломанная рука быстро не заживает. Нет, за неделю она так и не прошла, но опять-таки, кто сказал, что нам дадут долечиться. Её зафиксировали руку и тренировки продолжались.
  Девочки мне больше не поддавалась. Анжела априори бежала медленнее, чем раньше. Сломанная рука ускорения не придает, больно. А бегать быстрее Ксюши я в итоге смогла. Не сразу, и таки да, некоторые мои вечера отличались насыщенной сексуальной жизнью. Но в итоге я была лучшей и в этом.
  Первый месяц была только физическая подготовка, в основном бег. Потом циклическая тренировка приседания, отжимания прыжки и т.д. Затем отработка прямых ударов, к сожалению, не на тренере - это б сильно повысило мою ретивость. Хотя, казалось, куда б больше. Стрельба из всех видов огнестрельного и не только оружия, здесь лидером была Марина. Но слава богу быть лучше нее в этом меня никто не заставлял. Оговорилось, что в этой сфере я должна была обходить по показателям только Анжелу с Ксюшей. Та же ситуация была с боевыми искусствами. Здесь явным лидером была Ангел. Спали мы часов по шесть. Ели много часто. Правда, после таких нагрузок лично я есть не хотела. Тошнило. Впихивала в себя насильно. Знала, что силы мне нужны как никому. Выбегала на улицу, блевала. Возвращалась и ела то, что могла. Потом организм привык либо к нагрузкам либо к мазохизму, не уточняла.
  Второй месяц порадовал нас тренировками в экстремальном вождении. Ориентировании на местности и, решении детских и не очень логических задачек. Задачи на память, на внимание, даже интуицию. По мне так бред, но мое мнение давно не имело значение. Это мой мозг осознал, принял и даже не пытается возмущаться. Были спец курсы для меня и Ксюши. Психология толпы, психология личности. Практическое применение. Это было интересно, нас обучали многим моментам в основном с ориентацией на манипулирование и умением определять поведенчиские особенности по мимике, жестам и ключевым фразам.
  Спустя 8 недель, Ублюдок, именно так и с большой буквы, порадовал нас, сказал, что будет маленький экзамен. После этих слов помню укол и потерю сознания. Классные впечатления, на редкость интересные. Рекомендую, короче.
  Просыпаюсь, рядом девочки, тоже в безсознательном состоянии. И листок бумаги, что кололся в лифчике. Поиздевался, гад.
  'Задача всем вместе вернуться на базу за 7 дней. Не буду пугать, тем, что произойдет, если не уложитесь в срок. До 00:00 23.09 вы должны быть на базе'
  И здравствуй новый круг ада. Еды нет, воды нет, оружия нет, карты нет, плюс - Орлова тоже нет. И если раньше меня имела жизнь и он, то на ближайшие семь дней, только жизнь. Однако, это плюс. Что еще у нас есть? Есть я и надежда на светлое будущее. Ан-нет, есть только я.
  О, слышу стон и мат. Проснулась Ксю. Она долго и со вкусом описывала пеший тур нашего капитана в такие дали, откуда даже он не выберется
  -Аминь, Ксю, аминь. Но молитвы наши услышаны не будут, и эта тварь таки будет жить долго. А вот мы, не факт. У нас семь дней, чтоб вернуться всем на базу.
  -И где мы?
  -Ммм, здесь.
  -Заинька, будь другом, не будь дурой. Ты поняла вопрос и не стоит играть в капитана очевидность.
  -Хм, ну другого ответа нет. Хотя, если тебе станет легче - мы в лесу. Мы на полянке. Мы в полной ж....
  -Последнее особенно радует. Что делать?
  -Будить девчонок и играть в герлскаутов, мать их.
  -Не патриотично, давай играть в пионеров.
  -Это как? Быть всегда готовой и любить дедушку Ленина?
  -В точку. Ангел, у нас подъем.
  -Епать, идите лесом.
  -Мы тебя тоже очень любим, солнышко. Но страдать вдвоем категорически отказываемся ибо с лесом ты прям угадала , так что проснись и пой, МАТЬ ТВОЮ ЗА НОГУ! - На последней фразе Ксюша уже кричала.
  -Маму не трогай. Где мы? - Спросила Анжела.
  -Здесь.
  -Маргоша, ты не оригинальна. Фи. Придумай что-нибудь еще.
  -Зачем, ситуация не изменилась, определение все еще актуально. Марина, вставай. Маринааа. Маринка, чтоб оно всё! МАРИНА!!!Эм, кажись она в отключке.- констатировала я.
   Не умерла? - С этими словами Ксюша подошла и проверила пульс Марины. -Он, что, её накачал чем-то другим? Твою ж мать!
  -Ксюш, спокойно, просто он подумал что выползти из леса без амуниции - это просто. Короче он решил нам добавить экстремальных впечатлений. - Заметила я.
  -Как мило с его стороны, надо по ходу цветочков в благодарность набрать, принести. Я могу этим заняться, а вы тащите нашу маленькую Мышку.
  -Да, мышонок, кто ж спорит. Она выше меня ростом на 10 сантиметров. - Отметила Ангел.
  -И тяжелее тебя килограмм на 10. Забавная ситуация проблемы с её весом нас на данный момент волную больше чем её. Ладно, шутки в сторону, сначала потащу её я. Сколько осилю, потом меняемся. - С этими словами я взвалила её к себе на спину. Мда, не пушинка. Предлагаю потом посадить её на диету, так сказать в преддверии следующих походов. А вообще если Орлову так приспичило создать балласт, вырубил бы Ксюшку, она маленькая, легкая. Или меня, и тогда мне б на все было плевать, было б удобно. Но когда его заботило наше удобство? Собрались!
  -Ангел, куда летим? Идеи, варианты, хоть мысли какие-нибудь?
  -Ни одной.
  -Круто. Сделаем так,- сказала я, аккуратно отпустив Марину обратно на землю. Сейчас расходимся, ищем следы. Сломанные ветки, тропинки, хоть что-нибудь. Если обнаружим, ползем в направлении этих самых следов. Не повезло, ползем на север.
  -Почему на север?
  -Не знаю, пусть будет он, Маугли вспомнился. Не хуже других направлений. Возражения?
  -С чего б? Пошли искать. А красавицу нашу спящую тут оставим?
  -Под дерево оттащим. Слушай, идея номер 2.
  -Вау, да у тебя сегодня на них прям прет. Детка, ты меня возбуждаешь.
  -Придержи свои гормоны. А вообще предлагаю тебе заползти наверх на дерево и оглядеться. Дым, река, поселение, хоть что-нибудь.
  -Почему я?
  -Ты самая маленькая и легкая из нас. - заметила я.
  -Да и вообще. Пора оправдывать прозвище, Белочка. - Заметила Ангел.
  -А тебе не кажется, что Пернатой полегче будет. Хлоп-хлоп и наверху. Ну, так что, лэти Орёль?
  -Ксюш, давай все-таки ты. Ты и правда легче, сможешь выше забраться. Да и ветки тут близко друг к другу, рост не поможет,- не дала я разгореться ссоре.
  Наша Белка молча развернулась. Молча подошла к дереву. Ловко и все также молча начала забираться наверх. И на самом верху, сложившуюся тенденцию разорвал крик и мат.
  -Мать моюууу!!!! Высоко-то как. Девочки, а как я спускаться буду!! АААААА, твою ж налево, вот я дебилка!!! Какое спускаться, да я руки разжать не могу. Кажется у меня боязнь высоты!!!
  -Круто, чё! А вот белочки, они не кричат!! Слышь, Ксюша, ты кажись дефектная белочка! Белочка- орало! О, та, что с белой горячкой приходит!
  -Слышь, птица, ты сюда подлети и в лицо мне это скажи! А то, гордая, да снизу!
  -Так, тихо обе! Ксюша, оглянись! Что там!?
  -Там,высоко!
  -Это ясно, еще что?
  -Лес там. И река на юге. Больше ничего!
  -Молодец, спускайся!
  -Да ты что, умная какая! А как??
  -Молча, Белка, молча. - Сказала Ангел
  -Марго, пожалуйста, пни Пернатую, ну очень прошу, по-дружески!
  -Не буду, она ж ответит, а это больно. Хочешь пнуть, спускайся сама.
  -Спасибо, друг. Вот так и теряешь веру в людей. А я спущусь, я ведь точно спущусь. Не гнездо ж мне здесь вить. Это вон к той, наглой!
  После этого Ксюша начала успешно спускаться. С матом, криками, и периодическим посылом нас туда, куда нам не очень-то и хотелось. Но, успешно.
  -Я сейчас отдохну, а потом тебе больно пну. - Сказала она в итоге Ангелу, после того, как оказалась на земле.
  -Ладно, ты реально отдыхай, заодно нашу Мышку посторожишь. А мы осмотримся. Давай Ангел, ищем следы, ты в той стороне, я с этой. Через 30 минут возвращаемся.
  -Поняла, пошли.
  -Побежали.
  -Что опять?!
  Мы разбежались. Я не нашла ни одного следа человеческой деятельности. Были следы деятельности нечеловеческой, но вряд ли мне сильно помогут отходы звериного существования. Разве, что наглядно продемонстрируют мое настроение.
  Ангелу повезло чуть больше. Ну, если можно так сказать. Недалеко от места нашего положения она обнаружила полянку. На ней было несколько следов обуви, что удивительно человеческой. Мы не уверены, но предположили именно так. Также нами были обнаружены бычки от сигарет. И след от посадки вертолета. Ксюша предложила в целях организации процесса запротоколировать все находки. Идея была принята как идиотская и отвержена тремя голосами, что в нашем случае большинство. Четвертый голос воздержался в виду его недееспособности. Да, у нас демократия, когда не жесткая тирания. Короче плавающий политический режим. Но речь не об этом. Речь о небольшом таком писце, который к нам приполз и кажется активно начал строить домик, ну или копать нору. Я не знаю, слабые познания в этой области биологии.
  -Ну, что, ползем на юг, в сторону реки. - Предложила я.
  -А как же север?
  -А север будет в другой раз. А сейчас на юг. Тем более, тебя как славного представителя пернатых должно тянуть в это время года именно на юг.
  -Слушай, белочка, тебя ж в дупло не тянет, вот и не придумывай.
  -Вот, это ты зря. Сейчас я конкретно в дупле, правда, что вы здесь забыли? Ладно, наша пернатая и мышь, им еще позволительно. Но, черт возьми, пони в дупле. Бред какой-то. О, круто звучит! Если выберусь, открою паб с таким названием.
   -Отличный план, так и быть пользуй, даже не буду претендовать на авторские права,- сказала я, пытаясь закинуть Маринку себе на спину. - Помоги, мне пристроить нашу принцессу.
  Ксюша подошла и помогла мне, бормоча себе под нос что-то про не стандарт. Не принцы на белом коне, а принцессы на черном пони.
  -Во-во, вечно у нас все через...дупло. -Вынесла вердикт Ангел. И мы пошли, а временами даже побежали.
  Я не буду рассказывать, как весело мы добирались до реки. Проламываясь сквозь кусты, овраги и разросшиеся корневища. Как ели сырые грибы, корни лопуха, иголки ёлок и иногда, если очень повезет ягоды рябины и боярышника. Как ночевали на нижних ветках деревьев, потому что слышали вой волков, а развести огонь у нас так и не вышло. Силу трения явно переоценивают, либо мы плохо старались. Не буду я рассказывать и о том как шел дождь. Как на второй день проснулась наша Мышка, и стало чуть легче. Как двигаясь вверх по реке, наткнулись на маленькую деревню. Как долго уговаривали местных нас приютить. Денег просто не было.
  Однако, нам повезло и одна старая вдова взяла на постой. Отрабатывали, как могли. Я колола дрова. Марина выпросила ружье у местных и пошла в лес на охоту с Ангелом, принесла пару кроликов и уток, одну правда пришлось отдать за аренду ружья и патроны. А Ксю помогала хозяйке в огороде -пропалывала, перекапывала и выкапывала. Вечером был сытный простой ужин из кролика и овощей с огорода. А также рассказы вдовы о её молодости.
  Это был самый спокойный и уютный вечер за последнее время. От понимания необходимости возвращаться в лагерь искренне тошнило. В какой-то момент я просто вышла подышать во двор. Села, прислонившись к забору, и заплакала. Давно не приходилось. Это не были рыдания, просто слезы катились по щекам. Короче я с чувством, толком и расстановкой придавалась жалости к себе. Пока не появилась Ксюша.
  -Маргош, ты чего это? Что-то болит? Маленькая, что случилось?
  Говорить не хотелось, я понимала, что если начну, то скачусь до обыкновенной истерики. Просто жестами показала, что все в порядке, я сейчас приду. Было безумно стыдно. Ненавижу свои слезы. Но больше всего ненавижу, когда их кто-либо видит. Попыталась взять себя в руки.
  -Поняша, ты ведь понимаешь, тебе нельзя плакать. Не та у тебя роль. В этой проклятой игре нас готовят сообразно нашим способностям и знаниям, и тебе определенно нельзя раскисать и сдаваться.
  -О чем ты? Что за роли? И что именно, черт возьми, ты знаешь про игру? Нам ведь толком ничего не объясняют. Все что я знаю, что по факту продала свою жизнь правительству и, что вернуться домой у меня скорее всего не выйдет.
  -Я подслушала, как наш ГлавГад по телефону общался с шишками сверху.
  -Почему раньше об этом не говорила?
  -Не успела, все время мы были либо сильно заняты, либо казалось, что он рядом.
  -В лесу тоже?
  -Там, явно всем не до этого было.
  -Ясно, что ты узнала?-Плакать мне резко расхотелось, поскольку не время и не место, снова.
  -Не так чтоб много. Про игру за честь и совесть страны ты ведь в курсе? Нам при отборе вроде как сообщали на что мы идем приблизительно. Мы вроде как представители России, а на самом деле пешки, чьи жизни стоят огромных денег и одновременно не стоят ничего. Такой вот парадокс Приз, понятно, существенный. Какой? Черт его знает, не поняла, но важный, раз верхушка так подсуетилась. Претендентов было больше десяти тысяч.
  -Дальше. - Ничего особо нового, Ксюша не рассказала, все это я знала или понимала и так. Но, это ведь не все. Возможно, наш Рыжик что-то выяснил.
  -Дальше, готовят нас по специальному рецепту, как главное блюдо. У нас у каждой своя роль. Ради этой роли нас и дрессируют. Ты лидер, ты принимаешь основные решения для команды. И все то, что он творил с тобой, все было, чтоб ты стала полноценным лидером. Заставляют тебя принять эту роль, желать её. Наш ангел, она боевик универсал. Способный спортсмен и она тебя уважает. Уже уважает и принимает за главную, ты заметила? А Маринка, второй стратег, снайпер-интеллектуал. Она ведь тоже уже приняла тебя как главную и не оспаривает ни одного твоего решения. Они культивируют эти чувства в них и во мне естественно тоже. Там хренова куча психологов, что нас изучает, направляет и меняет. Вот такой вот отстой.
  -А кто ты?
  -А самое забавное, что я так и не поняла.
  -Врешь.
  -Нет, они не говорили обо мне толком ничего. По здравому размышлению кем я могу быть? Ты мне нравишься, но беспрекословно подчиняться, уволь, не мое это. Не та у меня жизнь была, чтобы доверять полностью кому-то, кроме себя. Результаты у меня средние. Может я запасной игрок. Если что-то случится с кем-то из вас, я займу его место и уже меня будут править под конкретную роль. А так, просто есть заготовка.
  -Это бред.
  -Что? Теория? Странно, а мне казалось логично.
  -Да все бред. Вся ситуация от начала и до конца. Скажи, почему ты решила участвовать в этом?
  -Ты правду хочешь?
  -Нет, придумай мне на ночь сказку и расскажи. Естественно, правду.
  -Я человека убила, Маргош. Он был хорошим человеком, а я убила. А сидеть 10 лет мне не хотелось. Вот нам и предложили вариант. Вместо тюряги поучаствовать. Решила срок явно меньше. Думаю, эта игра 10 лет длиться не будет. Правда боюсь, ориентируясь на существующие тенденции, дожить до конца может и не получится. Как-то сложно все это. Нас ведь для войны готовят.
  -Вроде как, программа спецназа. Я как-то читала. Ничего сверх крутого, база, но по максимуму. Карате на черный пояс, как наша пташка, ты знать не будешь, но убить сумеешь и кирпичом. А за что ты того прикончила?
  -Пьяная была. Ничего интересного. Любила его, встречались, я думала замуж за него выйду. Стирала его трусы, есть ему готовила. Думала буду примерной домохозяйкой и женой. Представляешь, я?! Та, чье имя в определенных кругах было достаточно известно в связи с громкими историями мошенничества и воровства. Правда ему я о своей славе не рассказывала. Надеялась на спокойную мирную жизнь Ха! А я ведь даже имена детям уже придумала. А он однажды пришел и сказал, прости, но полюбил другую, врать тебе не могу. Давай расстанемся. Истерика была. Спиваться начала. И вот однажды на улице увидела его, счастливого с ней. И думаю, почему он счастлив, а я нет. Вот и кинулась, толкнула его девушку на дорогу, а там автобус. Она скончалась сразу, скорая не успела.
  -Это ведь случайность?
  -Нет, в какой-то момент поймала себя на мысли, что именно так и надо. Что справедливость восторжествовала. О, слово то какое.
  -Ты пьяна была. Думаю, это не сильно, но оправдывает.
  -Хм, ну пусть. А потом страшно стало. За себя, собственное благополучие. Ведь ни одной гребанной мысли, что я сделала что-то не так, что убила человека. Да, я не вела честный образ жизни, мягко говоря, но убивать не приходилось. Да и подставилась я знатно, свидетелей пол улицы. Я даже о нем почти не думала, не думала о том, чего лишила его. Зато о себе я думала много. Как я буду дальше, как мне будет сложно в тюрьме. Я ведь к комфорту привыкла уже. К сытой простой жизни. Тварь я последняя. И даже понимая это, я все равно здесь. Выбрала, как мне тогда казалось, самый простой путь. И вот "повезло". Презираешь?
  -Нет, я тоже далекий от идеала человек. Ты рассказала душещипательную историю, а мне плевать. Пока это меня не касается, мне плевать. А по искуплению, мне кажется ты сильно лохонулась. Все мы тут явно лохонулись.
  -Это да, мне кажется я знаю девиз нашей команды. "Лох-это судьба".
  -Точно, надо будет всем четверым на зад тату себе сделать с этими словами.
  -Ага, на латинском, для солидности. Что-то типа "Lohus bene sudbinus"
  -Ты думаешь это так звучать будет?
  -Почем нет?
  -Пошли, брат лохус, наши наверное подозревают нас в ужасном несварении.
  -Я вот считаю, что лучше понос, чем хандра.
  -Склонна согласиться.
  
  Ночь мы провели на полу, но благодаря затопленной печи было тепло и удобно. Всяко лучше веток или холодной земли. Утром нас попутно обещали подкинуть до ближайшего городка. Где мы смогли бы сесть на самолет и вылететь. Деньги на билет мы просто украли. Ну, как украли. Украла, Ксюша. Говорит вспомнила детство. В итоге вернуться мы успели вовремя. И продолжились жесткие тренировки.
   К слову, воровать аккуратно и красиво нас таки начали учить всех. У Ксю лучше получалось, но это понятно. Потом на удивление успешно на этом поприще себя показала Марина. За сим моя жизнь снова была полна ярких сексуальных впечатлений. Правда, если тебя постоянно насилуют, смысл теряется. Это уже не выглядит унизительно, не страшно, не противно. Воспринимается как неприятная процедура у врача. Не боле. Нет, я все еще старалась быть лучшей, но энтузиазм поубавился, определенно. В какой-то момент сверху это поняли и придумали для меня новый стимул...
  
  И мы возвращаемся к гормонально нестабильным парням из соседнего барака. Ну как барака, у них палаточный лагерь. Ксюшка покрутилась среди них, когда возможность была, выяснила, что ребята с нами по соседству будут проживать как минимум пару месяцев, короче до декабря. Наш Главгад сговорился с их командиром и тренировки, те, что по спортивной части, у нас стали общие. А до этого нас ждало веселое знакомство.
  Первая встреча произошла утром, неделю назад, во время утренней пробежки. Все было как обычно, но в какой-то момент появилась толпа солдат. Сказать, что мы были удивлены, это сильно приуменьшить наше состояние. Ребят готовили на роль представителей войск спец назначения. Выглядели они соответственно. Этакие образчики чистого тестостерона. И реакция у них была такой, какая может быть у молодых парней, которые давно женщин не видели.
  К слову мы были в обтягивающих черных майках и широких штанах. Девочки мы симпатичные, можно даже сказать красивые. Например Анжела была обладательницей среднего роста и великолепной спортивной фигуры с аппетитными формами с тыла. Завершали образ большие карие глаза на чистом симпатичном личике, пухлые губки и слегка курносый носик. Короткие волосы цвета красного дерева также придавали её некоторого очарования, позволяя её выглядеть никак не старше 16 лет в её 24 года.
  Ксюша была миниатюрной и хрупкой на первый взгляд, рыжие волосы до плеч, легкая россыпь веснушек и ярко голубы глаза. Говорят именно таких девушек хочется защищать. Наверное сначала мужчин и тянет защищать Ксюшу, вот только после пятнадцати минут знакомства с ней это желание определенно уходит в небытие. Ибо легким и милым характером она явно не наделена, а манерой речи и язвительностью она иной раз может посоперничать с портовыми грузчиками.
  Если говорить про Марину, то здесь классическая модельная внешность куколки. Яркая блондинка с серыми выразительными глазами. Волосы цвета платины до лопаток слегка вьются создавая ореол, пушистые черные ресницы и рост под 180 см. Длинные и красивые ноги, тонкая талия и грудь третьего размера. А взгляд невинный и кроткий, до тех пор, пока в её руки не попадает любое огнестрельное оружие.
  Из всего этого можно сделать вывод, что свистящий табун - это вполне объяснимо. А вот свистящий гормонально нестабильный табун потенциально опасных молодых людей - это, мягко говоря, вызывает некий дискомфорт. Так я решила и скомандовала ускориться. Но, нас догнали и окружили.
  -Вау, какие милашки в лесу и без охраны. -Сказал один из них. Бритый, они все бритые. И для меня на одно лицо почти. У этого лицо было смазливым.
  -Красотки, вы тут одни? Какие планы на вечер? -Поддержал его второй. Этого симпатичным называть было нельзя.
  -Я Макс,- представился первый. - Это Женька- он показал на второго общительного. Костян, Серый, Колька и, короче, другие. Пофиг на них. Как вас звать? И вы всегда такие молчаливые?
  -Очень приятно познакомиться, но мы пойдем, нам нужно закончить кросс, в противном случае накажут. Пропустите пожалуйста. -Я решила взять на себя роль парламентария. И первая направилась в сторону нашего лагеря. Не пустили. Меня схватил за руку, вроде Женя. Не стала особо заморачиваться с тем, чтобы запомнить их имена.
  -Ребята, проблемы?
  -Что ты, милая, какие проблемы. Мы озвучили приглашение, всего лишь хотим услышать ответ на него.
  -Ответ, нет. Мы можем идти?
  -Ну, ты не можешь отвечать за всех?
  -Вообще-то, в принципе, могу, но так и быть. Девочки?
  -Нах, оно нам надо, такое счастье? Естественно нет. -Сказала Ксюша.
  -Аналогично, отказываюсь -Поддержала нас Марина
  -Ребята, свалите. Мой ответ тот же. -Ангел была в своем репертуаре, потому что не просто отказала. Она плечом оттолкнула парня, стоящего у нее на пути и побежала дальше. Вот только так легко уйти нам не дали.
  -Девочки, ну и зачем так сразу отказываться? Еще не узнали какие мы хорошие и сразу "Нет". -С этими словами, Макс схватил за руку Ксюшу. Удар по голени мыском ботинка, прямой удар кулаком в нос. Все выполнено быстро и четко. Не зря тренировали.
  Оценив ситуацию и признав, что шансов у нас мало, но попробовать стоит, я врезала локтем в переносицу ближайшему ко мне солдату. Краем глаза заметила, что Ангел достаёт из чехла на бедре кукри.
  -Не убивать, это приказ. -Крикнула я. -Белка-юг, Мышь- восток, Пернатая - запад. Я прикрою, разбежались.
  С этими словами я кинулась под ноги двум парням, что побежали за Мышкой. Уронила, поднялась, ударила ближайшего в солнечное сплетение ногой. Побежала в сторону леса. По моим наблюдениям выходило, что за Пернатой побежало пятеро ребят, за Мышкой трое, Белку осчастливят четверо. Остальные мои. Значит четверо, плюс двое недобитых мною, их тоже сбрасывать со счетов не надо. Те что с поломанными носами вряд ли побегут.
  По ходу бега подняла палку, оттолкнувшись второй рукой от земли. Чуть не упала. Поднялась перенесла вес падения на поворот и удар. В итоге еще один временн выбыл, с переломанными ребрами, скорее всего. Я не врач, мне плевать. Трое рядом. Не отобьюсь -они готовы к ударам. Не убегу - они догонят. Но не сдаваться же. Значит рывок в сторону дерева, оттолкнуться в прыжке, побежать на одного из них. Поднырнуть под руку. Прыгнуть на ветку, с разворота ударить ногами в спину. Ударился головой о встречное дерево. Авось выживет. Если что, это не я, это дуб.
  Осталось двое. Убивать нельзя. Нельзя? Почему? Они напали или мы? Сложный вопрос. Начнем с того, что они явно не цветы дарить планировали. Но, может быть и получилось бы расстаться миром, если б тот не тронул Ксю, если б она не ударила. Не те мысли. А какие те? Мне тяжело, а девочки справятся? Пернатая -да. Она берсерк, но у нее пятеро. А у меня четверо и мне сложно. Нет, справится, порвет, а если убьёт? Убивать нельзя! Нет, неправильно. Убивать не стоит. Это совсем другое. А за что убивать? Черт, не надо думать об этом. Надо успокоить этих двоих, и бежать на помощь. Кому? Потом, все потом. А сейчас я достала свой боуи. Так больше шансов.
  -Девочка, спокойно. Блин, вы чего? Мы же ничего такого не хотели. А вы носы ломать, а сейчас еще и ножик достала. Слушай, Серый, оно нам надо? Они сучки какие-то бешеные.
  -Бля, Костик, она так-то Миху с Лехой положила. И мы вот так тупо отпустим?
  -Положила, не убила. Дышат. Сами дебилы, не учли, не уклонились. А если она этой железякой пользоваться умеет. Ну, хорошо, скрутим её, дальше что? Отымеем? А потом? Добьем и прикопаем? Нах, я на такое не подписывался. Слышь, сучка, беги я тебя не трону.
  -Костян, но это позорно как-то. Будто струсили перед бабой.
  -Лучше трус, чем идиот и мразь.
  Слушая их диалог, я по кругу отходила дальше. А потом побежала, услышала, что один кинулся за мной, но упал. Видимо, второй остановил.
  -Серый, ты мне еще и спасибо скажешь. Нах они тебе, бешеные эти?
  Бежать. К кому. Так, остановиться. Думаем. Ксю справится. Должна справиться. Если нет, её отымеют. Переживет, не девочка. Правда надо под конец успеть, парни злые, могут и отыграться. Не хорошо. У Ангела пятеро. Ангел сильная и тоже переживет, если не справится. Остается Мышка. Да, тут проблема. Для нее это будет больно. Их трое, догонят быстро, она умна. Но паника, плохая подруга. Сориентировавшись, в каком направлении, она должна быть, я побежала. Через пять минут услышала крик Маринки. Побежала быстрей в нужном направлении. Сил мало. Я устала, очень. Не могу, но надо! Давай, Марго, зубы сжала и вперед. Черт, сегодня ты Чип и Дейл в одном флаконе. Бонус акция, два бурундука по цене одного. Какая чушь в голову лезет от усталости. Собралась. Поехали. Успела.
  Мне открылась интересная картина. Один солдат сидит у дерева, зажав рукав куртки. Сквозь пальцы течет кровь. Рядом нож Маринки. Сама Маринка наблюдается в компании двух молодчиков которые её держат. Пытается вырваться, но куда там, против двух будущих представителей спецназа. Четвертый лежит без сознания. Это тот, которого я уронила, но не добила. Погнался не за мной, за Мышкой, не рассчитала. Понравилась видимо очень, ай-ай. Но не везучий он, как есть не самый фартовый.
  Я начала тихо подходить ближе. Меня не заметили. Нож в руки. А они начали переговариваться.
  -Ребят, я у нее первый буду. Заслужил, за боевое ранение.- Сказал тот, что держал руку.
  -Ага, по твоей логике у нее первый вообще Пашка быть должен. У того вообще нокдаун. Как она его ногой по уху. Красиво. Растяжку я тоже оценил- Сказал его товарищ, что держал Маринку.
  -Не, Пашке щас не баба нужна, а врач. Нам его еще до лагеря тащить. Короче, он вообще секса не заслужил. Наказан.
  С этими словами он начал стаскивать с Маринки майку. Она кричала, пыталась укусить, поцарапать, но все бесполезно.
  -Смотри сучка какая. Красивая. Что же вы в лесу делали одни. А красотка?
  -Охотились. -Сказала я и кинулась со спины., ударив ему по ушам руками со всей силы. Парень потерял сознание. Второго, схватив за руку ударила ногой по голове.
  -Мышка, раненый твой. Надо добить.
  -Я не могу, я...мне страшно. Они хотели.
  -Хотеть не сделать. Вперед, Мышь! Я с тобой. Я страхую. - С этими словами я толкнула её на последнего дееспособного. Она прыгнула на него, повалив всем весом. Они начали кататься по земле, он оказался сверху, но не учел, что нож Мышки оказался рядом. Она смогла дотянуться. И хотела ударить в затылок.
  -Не убивать! Это приказ, Мышь! -Крикнула я. подбежав и ударив его ботинком по ребрам. Дальше наступила ему на горло и начала давить на сонную артерию, пока он не отключился.
  -Прости, Марин, ты бы справилась и победила. Но пусть живет. А нам надо помочь Ангелу и Ксю. Правда, я даже не представляю где они сейчас. С тобой повезло, тебя я услышала.
  -Да, Ангел кричать не будет. Она не я. Она сильная.
  -Отставить самобичевание. Ты сильная! Двоих уложила. Ладно, побежали хотя бы в нужном направлении. Может я сегодня счастливая и мне снова повезет.
  -Спорное у тебя какое-то счастье. И у меня. Черт.
  Мы двинулись в сторону, в которой по нашим расчетам должна была находиться наша подруга. Ничего лучше, чем просто покричать мы не придумали. Риск, что на нас выйдет вовсе не она был высокий, но сил и времени оббегать квадратами весь лес у нас просто не было.
  -Отзовись тварь пернатая!- Кричали мы на два голоса. Ну, про тварь, только я. Маринке воспитание не позволяло.
  Через полкилометра хода, бегать я лично уже не могла, да и кричать на бегу неудобно, так вот, через полкилометра нам ответили мужские голоса.
  -Здесь одна ваша подруга, выходите. - Мы затаились, я жестами показала Маринке разделиться и тихо обойти точку нахождения противника с двух сторон.
  -Блин, где вы там? Выходите, не бойтесь, не тронем. Честно! Ден, пойди посмотри куда делись эти...нервные.
  - Тебе надо, ты и иди. Я не дурак еще раз по уху ногой получить.
  -Ясно, ладно. Девушки, все хорошо, мы вашу подругу не тронули. Она жива и относительно здорова. Выходите, поговорим как взрослые люди. А то как-то не правильно все получилось.
  Я аккуратно подползла к кустам, за которыми, по моим расчетам находились солдаты и Ангел. Картина, представшая моим глазам, мягко говоря удивила. Анжелу я увидела сразу. она была прочно привязана к дереву солдатскими ремнями. Ей связали ноги, руки и засунули что-то в рот. Однако, её это не в коей мере не успокоило. Она упорно пыталась выбраться, извивалась и очень агрессивно мычала. Я б на месте парней её не развязывала. Опасно это для здоровья.
  К слову о парнях, они отошли на безопасное расстояние и их было четверо, тех что были на ногах. Еще двое лежали чуть дальше без сознания. Надеюсь, что без сознания. По крайней мере на трупы они похожи не были. Но не так много трупов я видела, слава богу. Я решила, что ситуация не выглядит критичной и рискнула к ним выйти.
  -Отпустите её?
  -И снова привет. Я так понял у вас какой-то пунктик по поводу ваших имен, и все-таки зовут тебя как? Меня Миша, если тебе интересно.
  -Пони.
  -Странное имя. Иностранка что ли?
  -Не имя, кличка.
  -О, хорошо, странная кличка. Ааа, лошадка маленькая. Ясно.
  -Не о том речь, отпустишь?
  -Нет, сама отпустишь. Потом. А сначала поговорим. Вы кто? Откуда сами? Что делаете здесь?
  -Много вопросов. Не планирую отвечать.
  -Вот ты ситуацию не разу не разрядила, может попробуем быть более цивилизованными. Да, наши чутка погорячились, да решили поговорить с красивыми девочками, может перестарались. Но блин, драться то зачем. А потом сбегать? Мы тоже молодцы, побежали. С трудом скрутили, а что дальше-то делать? Стоим, смотрим на нее как пни. Тупим. Короче, картина маслом.
  -Разойдемся в разные стороны и сделаем вид, что ничего не было? Такой вариант вас не устроит?- Предложила я.- Только давайте решать быстрее, у меня там еще одна подруга в беде. Кстати, Мышка, выходи. Думаю, если б хотели напасть уже б скрутили.
  -Мм, нет -раздалось из леса. -Я лучше подстрахуюсь и подержу их на мушке отсюда. Дернетесь и я стреляю. -Блеф. Чистой воды блеф, нет у нас с собой огнестрельного. Может оно и к лучшему. Однако, ломать игру Маринке не стану. Пусть.
  -Выходи -это приказ. -На поляну с этими словами вышел наш командир, ГлавГад и другие менее цензурные эпитеты. Правда, не один, в компании нашей Белки-Пони, ко мне!
  Я подошла. Мне врезали по лицу. С размаху, сильно, так, что губа лопнула. Следующий удар пришел в живот. Упала на колени, начала хватать воздух. А потом он толкнул ногой в грудь, - я упала. Солдаты, которые все это наблюдали напряглись.
  -Мать твою, ты что творишь?! Она же девушка! - Крикнул один из них. Другой кинулся на него, но Орлов его достаточно легко скрутил и вырубил ударом по затылку.
  -Спокойно, мелкие. Никто её не убьёт. Я их командир, а она знает за что получила, иначе б хотя б попыталась сопротивляться. Так ведь, Пони? Вставай, давай. Нечего валяться. Сейчас поднялась и громко объяснила ребятам за что я тебе твою симпатичную мордашку подправил. Встала на ноги, вытирая кровавую юшку. Вытянулась перед капитаном. И глядя ему в область над плечом громко сказала:
  -Наказание получено за неверную оценку ситуации, панику и неверный приказ моей группе.
  -Верно, Пони. Ты повела себя как истеричка, а не как лидер. Ты понимаешь, что при другой ситуации это решении могло стоить им жизни?
  -Так точно, капитан. Готова понести любое наказание!
  -Естественно понесешь. Ты отстранена от должности лидера группы. Белка, ты временно исполняющая роль лидера.
  -Так точно, капитан!- Ксюша смотрела на меня, а в глазах её плескался океан жалости. Она знала, что за эту ошибку, мне еще предстоит пострадать. Одними губами она прошептала "Прости меня". Глубоко внутри шевельнулось раздражение. Ведь это она виновата. Она первая повела себя агрессивно. Стоять. Нет, я несу ответственность за них. Да и приказ разбежаться отдала я. Больше не будет приказов и ответственность только за себя. Это же хорошо. Так? Верно. Тогда почему так тошно? Не от удара же по животу? Нет. Или да? Неужели внутри меня все это время сидели эти амбиции и гордыня? Почему раньше их не замечала. Что ж, подумаю об этом немного позднее.
  Не время об этом думать. Мне надо морально приготовиться к наказанию. С этими мыслями я побрела в сторону лагеря, вслед за остальными.
  -Пони, еще 5 км и можешь возвращаться. Остальные за мной. Кстати, мы тут договорились с командиром их части. Радую, -у вас будут совместные тренировки. Так сказать потоковые лекции. Так что надеюсь, вы успели подружиться с ребятами. Следующий экзамен вы сдаёте вместе.
  
  Сил не было, я не могла бежать. Еле передвигала ноги. Но, я давно научилась работать на пределе физических сил. Нужно просто отключить голову. Шаг, еще шаг. Отлично, осталось не так много, бежим до этого дерева. Теперь до этого. Ноги уже не болят, их почти не чувствуешь. Падение. Встать не могу. Но руки ж не устали! Ха-ха! Подтянулась, по дереву поднялась. Бежим дальше, хотя назвать это бегом язык не поворачивается. Больше не падаем. Стараемся. Давай Марго. У всего есть конец, а у этой пытки он очень даже близко. Ты столько раз это делала. Давай Марго! Ты не слабак, Марго. Это то, чего ты хотела. Это справедливая расплата за то, что ты получила. Ведь так? Так! Черт тебя дери, это так, Маргарита! А значит беги!
  Я смогла. Я добежала. Боже, я не смогу больше ничего сделать. А ведь по плану сегодня еще тренировка по вождению и отработка ударов ножом.
  -Пони, в душ. Сегодня тренировки отменяются. Будете сидеть и думать о своем плохом поведении. Все, но не ты. После душа расскажу, что тебе светит. А пока марш мыться. От тебя как от лошади несет.
  Сука, какая же ты сука, - подумала я. А ответила как всегда 'Так точно!'.
  Душевая у нас на две кабинки. Нам четверым хватает. Тут даже зеркало есть, но обычно как-то не до него. Быстро помылись и дальше на тренировки. Сегодня он меня по времени не ограничил. Я сняла вещи, оставила их на тумбочке около входа. Обернулась к зеркалу. Да, я изменилась. Лицо сильно похудело, обрисовав скулы. Мои большие зеленые глаза стали казаться еще больше. Черные волосы прямой волной спускались до самых ягодиц. Не удобно, но мне почему-то именно мне Орлов запрещал стричься, приходится каждое утро заплетать косу. Фигура тоже претерпела серьезные изменения. Раньше, когда я профессионально занималась самбо, я была крупновата, можно даже сказать мощной. Теперь, видимо из-за регулярной аэробной нагрузки я выгляжу поджаро. На теле при любом движении перекатываются мышцы. Высокая грудь стала меньше, но думаю размер второй остался. И еще теперь я могу похвастаться отличной филейной частью. С Анжелой не посоревнуюсь, но выглядит не плохо. Однако, глядя на все это "великолепие", вспомнились породистые собаки, которых водят на поводке на выставках. У них также красиво перекатываются мышцы под лоснящейся шкурой.
  -Какая пони? Сучка, породы русская борзая, ха! -Сказала я вслух и пошла мыться в душевую. Горячая вода потоками смывала усталость с перетружденных мышц. Голова пуста. И мне бы подумать над своей ситуацией. Плохо мне будет, хорошо ли. А я не хочу. Без мыслей так тихо, хорошо.
  Закончив процедуру омовения, я вышла из душа, но к сожалению не обнаружила на тумбочки своих вещей. Как-то не похоже на Евгения Анатольевича. Глупая шутка, и бессмысленная. Ладно, выйду голая. Кто там что не видел? Мокро, правда и прохладно, но это не самая моя большая проблема на сегодня.
  Дверь была закрыта. Я оценила возможность её выбить. Без шансов, скорее выбью себе плечо, чем дверь. В последний момент краем глаза уловила тень, которая на меня прыгнула и успела отмахнуться. Это была огромная крыса. Она ударилась об стену, приземлилась и снова подготовилась прыгать на меня.
  Просто замечательно! Что я знаю про крыс. Мелкие, умные и живучие твари, переносящие заразу. И если их загнать в угол, они становятся агрессивными. Не много ,однако. Решила попробовать договориться. Ну а вдруг?
  -Эм, подруга, давай я тебя не трогаю, ты меня. И мы через какое-то время расстанемся довольные друг другом. Я тебе даже сыра найду. Договорились?- В ответ крыса яростно зашипела и снова на меня кинулась. Я была готова отбить её снова об стену, но перед самым прыжком на меня, крыса отпрыгнула в сторону и вцепилась мне в голень.
  -Сука! Надеюсь ты не чумная! -Я попыталась оторвать её от ноги, но она быстрее отцепилась и снова отбежала на безопасное для себя расстояние.
  -Я так понимаю договориться не выйдет. А голыми руками тебя хрен поймаешь. -Я попятилась в самый угол, чтобы крыса не смогла прыгнуть на меня сзади. Присев на одно колено, стала ждать нового броска. Долго ждать не пришлось. Эта умная тварь снова побежала на меня. На её прыжок я подставила предплечье. Она вцепилась, и я ударила рукой и крысой об стену. В момент удара она вонзила зубы еще глубже. Было, мягко говоря, неприятно. Но думаю грызуну тоже было не сладко. После удара об стену она не сдохла, но ловкость явно поубавилась. Схватив её за загривок другой рукой я резким движением свернула ей шею. Раздался противный хруст и тельце крысы обмякло. Я бросила его на пол и пошла промывать укусы в душ. Пока я была в кабинке раздался щелчок и ненавистный голос приказал выходить.
  -Мышь, сбегай за аптечкой. Я обработаю укусы.-Я не хотела, чтобы он ко мне лишний раз прикасался, но делать нечего. Тем более меня удивила его забота. Обычно раны друг друга мы сами и обрабатываем. А тут такое удивительное предложение. Возможно он решил сделать мне еще больнее. Ладно, потерплю. Ерунда. Мышка притащила аптечку и он очень ловко и быстро сначала полил рану перекисью, затем намазал по краям йодом и наложил сверху примочку с антисептиком. Приклеил и замотал. Впервые его прикосновения не приносили боль и не вызывали брезгливость.
  -Поздравляю, экзамен ты прошла. И кличку тоже заслужила. Нет больше моей Пони. Как ты там сказала? Русская борзая? А что, тебе идет. Борзая и есть, хоть и молчишь, но как взглянешь, сразу ясно послала меня ты далеко и не ровной дорогой.
  -Это и было наказание?
  -Ты чем слушала? Я же сказал, экзамен это. А наказание я тебе назначил, когда лишил статуса главной. И вот только не ври, что тебе от этого легче стало? Вижу ведь, что зацепило сильно. Будешь у Белки на побегушках, а, Борзая?
  Я решила промолчать. Но для себя признала, что для меня это оказалось болезненней, чем я думала. Вот ведь меньше проблем, меньше ответственности, но я все равно хочу снова стать лидером. Той, что принимает решения, той, что их поведет, та что несет за них ответсвенность.
  -Позвольте спросить, капитан?-Решила подать голос Белка.
  -Слушаю.
  -Это ведь временное отстранение? На какой срок? И условия, что был для Пони...
  -Борзой!
  -Хорошо, Борзой...по поводу победы во всем, они на меня переходят?
  -По срокам ничего не скажу. Ты же знаешь, нет ничего более постоянного, чем временное. А по условиям. Хм, Пока нет. Играете на равных, халявить не позволю. А мотивацию я вам еще придумаю, не переживай.
  -Разрешите узнать, что за мотивация? -Спросила я.
  -Не разрешаю, сюрпризом будет.
  
  Глава 2.
  Вот с тех пор у нас регулярные тренировки с мальчиками из спецназа. Некоторые, такие как Мишка и Денис, оказались вполне адекватными. С ними можно было во время пробежки перекинуться парой слов. Узнать о последних новостях в мире. Их изоляция не была столь строгой.
  Так прошло еще два месяца, зима крепко вступила в свои права. За эти месяцы "экзамен на имя", как назвал их ГлавГад прошел у каждой. Маринке пришлось из снайперки найти и "отстрелять" краской в лесу четырех парней в спецовке. У парней была задача найти её и обезвредить. К нашей общей радости и гордости Мышка всех уделала Кличка её стала Бразильская фила. Или просто Фила. Короче, наш Главгад оказался заядлым собачником. Мы про эту породу раньше и не слышали ничего. А оказалось один из мастифов. Дружно решили, что Фила явно лучше, чем Мастиф.
  Ксю пришлось ночью бегать в палаточном лагере ребят и собирать их личные вещи. Чем ценнее и реже вещь, тем больше шансов, что экзамен будет пройден. Ксюша принесла три набора личных жетонов, обручальное кольцо и нижнее белье командира части. Главгад проржавшись назначил кличку Рыжая Шелти.
  Экзамен Ангела был одним из самых сложных. Ей на скорость пришлось проходить полосу препятствий с тремя самыми быстрыми ребятами из спецназа. С первого раза не получилось. Назначили переэкзаменовку. Через неделю. Ангел психовала, сильно. Она стала тренироваться еще больше. Хотя мне казалось что пердел человеческой выносливости мы оставили далеко позади, но нет. Мы шли спать, Ангел отрабатывала элементы полосы. На третью ночь, я не выдержала и подошла к ней.
  -Красотка, остановись. Твой измученный трупик экзамен точно не сдаст.
  -Иди ты, Марго...спать! Не мешай!
  -Не груби, Ангел. Почему ты так психуешь. Он вроде никаких санкций к тебе за провал экзамена не применял. Или я что-то не знаю?
  -Нет, не было ничего. Просто, блин, пойми! Я единственная из вас не сдала! Даже Маринка! Я думала она самая слабая! А оказалось, что я. Знаешь как это бесит?
  -Могу представить, честно. Ты гордая. Это хорошо. Но тренировки на грани выживания, вряд ли помогут. Пойми, ты просто не успеешь восстановиться, наступит переутомление. И твои нынешние показатели не только не вырастут, а наоборот упадут. Зачем оно тебе?
  -А ты еще и физиолог ко всем своим талантам? Что тогда предлагаешь делать?
  -Хм, зачем соревноваться в скорости там, где ты заведомо слабее. Они мужики, они априори сильнее быстрее и груди у них нет. Проще бегать.
  -Ха, не поспоришь. Но, тут у них надо мной не такое больше преимущество. Так что делать?
  -Давай подумаем. Бежать будут те же. Это к гадалке не ходи. Они самые быстрые. Никто про честную игру не говорил, так ведь?
  -Ну, насколько я помню.
  -Одного мы заранее выкинем. Попрошу Ксю подсыпать перед экзаменом ему сока волчьих ягодок. Чуть-чуть, плохо будет, но выживет. Личная просьба,- пусть это будет Макс. Ну, есть у меня к нему долг, еще с прошлого раза. А тут такой повод.
  -Я только за. Сама этого гада не перевариваю. Вечно цепляется. Прямо нарывается. Хорошо, а еще двое?
  -Так, одного уложишь сразу после сигнала на старт. Встань поближе. И ударь так, что ни о каком беге он больше думать не мог.
  -А третий?
  -Тут сложнее. Оставляй того, который самый адекватный.
  -Миша
  -Да, Миша. Попробую с ним переговорить. Может получится прийти к согласию и он нам поможет. А если нет, придется его догонять.
  -Он быстрее меня. А я ему еще фору дам, пока буду второго вырубать.
  -Да, проблема. Будем верить, что договорюсь.
  
  На следующее утро во время пробежки я специально подбежала к Мише. Он был одним из первых, поэтому свидетелей нашего разговора было не много. Но были.
  -Привет, ребята, - поздоровалась я на выдохе.
  -Привет, Борзая. Ты чего в хорошем настроении? Сама разговор начала, нас ждет снегопад? Жаль, только погода устоялась.
  -Ха-ха, Макс, очень смешно. Я не к тебе. Миша, разговор есть. Можешь уделить пару минут своего времени?
  -Вау, Мишка, ты сегодня везучий. Красотка, а чего ты от него хочешь? Если любви и ласки, давай я помогу. Я явно лучше Мишки, поверь мы ходим в один душ. У меня так сказать физиологическое преимущество.
  -Максим, заткнись и беги вперед. Пока я не пригласил тебя на разговор, на пару минут. -Осадил его Миша.
  -Пошел ты.- послал его Макс, но вперед резво потрусил. Оставив нас вдвоем.
  -Миша, не буду тянуть. У меня просьба. Поддайся послезавтра на экзамене Ангелу. Это важно для нас. Пойми.
  -Борзая,... не нравится мне твоя кличка, Пони лучше было. Так вот, я, как бы и не могу. Знаешь, что с ребятами сделали, когда они Филе проиграли? Помимо нарядов на неделю, наши их активно стебать начали, бабе проиграли. Ты не представляешь какой они теперь зуб на нее точат.
  -Учту, спасибо, но Миша, ну ты явно не такого характера, чтоб тебя унижали. -Решила польстить его самолюбию я. -Да и если не ошибаюсь, в день нашего знакомства мы многих уложили и как-то подозреваю, что особо ваша самооценка не пошатнулась
  -Ну, ты ж не психолог, откуда тебе знать. Вдруг ночами мы рыдаем в палатке друг у друга на груди?
  -Правда рыдаете? Ребята, аккуратнее, я начинаю переживать за ваших будущих детей, точнее за их возможное появление. До греха не далеко.
  -Очень смешно, Борзая, можешь не переживать, в этом вопросе мы все до единого придерживаемся классических взглядов. А по поводу дня нашего знакомства с вами... скажем так, этот день, мы по общей договоренности решили из памяти дружно вычеркнуть. После того, как командиры повыбивали дерьмо из особо рьяных.
  -Странно, не видела особо покалеченных среди вас. Ну кроме тех, кого мы и покалечили.
  -Обижаешь, они профи. Умеют бить так, чтобы следов не оставалось, а в памяти мелькало.
  -И ты пострадал?
  -Нет, мне повезло. Сказали, дебил, что побежал, но раз вовремя одумался, значит дебил не конченный.
  -Прикольные у вас командос. Но, вернемся к нашему вопросу. Неужели мы не можем договориться?
  -Хм, по доброте душевной стерпеть десять нарядов. Уволь, не тянет. Хотя, если б у меня была достаточная компенсация и мотивация.
  -О чем ты?
  -Ты и я. Свидание после экзамена в 12 у вашего барака.
  -Странно, если верно помню, бежал ты тогда за нашей Пернатой. Почему ж свидание назначаешь мне?
  -Бежал я не за девушкой, а за целью. Так сказать, решение принял спонтанно и необдуманно. Но вопрос не в этом. Согласна- и я намеренно поддамся. Нет, что ж придется Пернатой справляться своими силами.
  -По рукам. Воскресенье в 12. Но ты обещал. Верю, что ты человек слова. Только помни, моя кличка, она мне подходит. -Улыбнулась я.
  -Кстати, о кличке. Еще одно условие.
  -А не много?
  -Десять нарядов у нас -это тоже не просто, поверь. Так вот, как тебя зовут? Твое имя?
  -Вообще-то запрещено, но раз десять нарядов. Просьба не распространяться и своим не говорить. А то проблем не оберусь.
  -Обещаю.
  -Маргарита. Марго.
  -Жемчужина. Тебе идет. До встречи, Марго.
  -Увидимся. -С этими словами я побежала назад к Ангелу. Рассказать, что проблема практически урегулирована.
   К слову, вышло все так как мы и планировали. Ангел сдала экзамен. Макса увезли в город с острым отравлением. Ксю чутка перестаралась с ягодками. Второго, Женю, наш боец профессионально обезвредила на старте. А Миша, случайно запнулся и упал. Поднялся он быстро, но этой заминки хватило, чтоб наша боевая подруга его обогнала и сдала свой экзамен на имя. Кстати, Пернатая переквалифицировалась в Питбуля. По моему мнению самая неудачная кличка. Но ей она подходила. А мы сократили её до Питы. Наш ГлавГад теперь ласково называл нас моими сучками. Подозреваем, что и клички он подбирал, чтоб в итоге иметь возможность так говорить, но нас такая ерунда давно не трогала.
  А вечером у меня было свидание. Кажется первое почти нормальное свидание в жизни.
  Выйти ночью в лес было не сложно. К кому и зачем иду, я девочкам сказала. А Евгению Анатольевичу данное знание ни к чему. Тихо выбравшись через окно в спальной комнате я поползла к месту встречи. Удивительно, но я переживала. Правда я не понимала из-за чего. Прогнозируя все возможные негативные последствия нашей встречи, я понимала, что ничего непоправимого он мне сделать не сможет. Тем более хотелось верить, что я в нем не ошиблась. Ведь, по -правде, Миша мне нравился. Он был мне симпатичен как человек и даже наверное как мужчина. Со вторым определиться сложно, после всего, что сотворил наш командир у меня явно сбой в вопросе определения симпатии. Но, положа руку на сердце, могу сказать, что представляя секс с Мишей я отвращения не испытываю. Что в моих условиях, явный плюс.
  Мишу я увидела почти сразу. Он сидел прислонившись к стене нашего барака. Показав жестом ему сохранять тишину, я прошла мимо, поманив за собой в лес. Отойдя на достаточное расстояние я повернулась к нему, приподняв вопросительно одну бровь.
  -И, что дальше?
  -Ну, у нас свидание. Что делают в таких случаях?-был мне ответ.
  Тяжело вздохнув, я начала снимать с себя куртку.. Ясно, значит я ненадолго. Сколько ему потребуется? Думаю не больше часа.
  -Так, Марго, стоять. Я говорю про нормальное свидание, а не тупо пришли, переспали, разбежались.
  -Оу, ты из этих...которые не такие -довольно грубо сказала я. Это было от смущения, я почувствовала себя грязной. Неприятное могу сказать ощущение. Я легко могла подобрать себе оправдание, что так обстоятельства сложились, но он ведь этого не знает, да и не узнает. А значит подумал он об мне не очень хорошо, скорее всего.
  -Марго, одень куртку и пошли. В моей программе секс не запланирован, так что добро пожаловать в мир нормальных людей. Можем подержаться за руку, если так желаешь телесного контакта.-Я молча поднялась. Он взял меня за руку и повел дальше в лес. Оказались мы на полянке, которую я не раз наблюдала, пробегая по утрам. Только сегодня там лежало покрывало и было готово кострище в снегу. Миша подошел к кустам и вытащил рюкзак. Развел огонь, через какое-то время достал несколько горящих поленьев и откатил их ближе к дереву к месту, где до этого немного разгреб снег ногами. Раскидал угли палкой и подошел ко мне.
  -И? В чем смысл сего действия? Да и вообще можешь мне озвучить нашу программу вечера?
  -Марго, не торопись. Дай мужчине все подготовить.
  Тем временем Миша сгреб угли обратно в костер и постелил покрывало на их место. Достал из рюкзака небольшую кружку, налил в нее что-то и поставил на край костра. Сам сел на покрывало и поманил меня. Хватит стоять, иди ко мне, здесь явно теплее.
   Я присела на край одеяла.
  -Нет, так мы не согреемся. С этими словами он просто за талию подтащил меня к своему боку. -Вот так и сиди. И, вообще, тебя не понять, ведешь себя то как прожженная куртизанка, то как школьница восьмого класса.
  Эта фраза меня обидела. Я молча убрала его руку со своей талии и отодвинулась.
  -Если ты не хочешь секса, чего же ты тогда хочешь?- Задала я волнующий меня вопрос.
  -Ну, во-первых, кто сказал, что не хочу. Очень хочу, ты красивая девочка с отличной фигурой, а я здоровый парень со всеми предлагающимися реакциями на противоположный пол. Но, Марго, может ты мне и как человек интересна, а не только как секс объект. А если я хочу хоть что-то о тебе узнать личного, я не могу взять тебя и завалить.
  -Я не горю желанием делиться с тобой самым сокровенным.
  -Я и не прошу. Мне хватит и мелочей. Что ты любишь, чего не любишь. Нравлюсь ли я тебе? Кто еще нравится? Если я узнаю хотя бы какой твой любимы цвет, после свидания, я уже буду считать, что все было не зря.
  -Знаешь, прости мой цинизм, но звучит слишком идеализированно. Скажи правду, что ты хочешь?
  -Тебя.
  -Ну, можно сказать, что я тебе предложила, ты отказался. Дальше что?
  -Не твое тело, тебя.
  -Мне 25, не 16. Я не так наивна. Но хорошо, играем по твоим правилам. Любимый цвет синий, дальше что? Миссия выполнена, можем валить?
  -Блин, Марго, угомонись и просто сядь рядом. Молча!
  -Не очень романтично.
  Миша молча встал. Пробормотал себе под нос что-то вроде "Блин, все через одно место". Достал из рюкзака еще одну кружку. Перелил аккуратно то, что было на костре. Поставил кружку на покрывало. Подошел ко мне. Сел рядом, подтянул к себе на колени. Зажал между ног, прижав спиной к своей груди. Вручил кружку в мои руки.
  -Пей!
  -Спасибо, не хочу.
  -Марго! Я вот вообще не романтик, но я честно пытался. Я заморочился, я откопал глинтвейн. Подкинул сюда вещи. Понимаю, в итоге все вышло как-то наперекосяк, но ты мне правда нравишься. Мы немного общались, но эти короткие диалоги заставили меня к тебе присмотреться. Сам не заметил как начал наблюдать за тобой. Ты не только красивая, ты целеустремленная, сильная...и я не про твоё физическое развитие. И, о боже, у тебя даже чувство юмора есть. Короче, с недавних пор, я начал любить пробежки. Потому что во время них я могу видеть тебя. Я очень хочу понять, насколько ты меня зацепила, а для этого я должен знать тебя еще лучше. Понимаешь?
  Я молча глотнула вино. Скрывая за кружкой смущение. Сладкое и с медом. Стало тепло, думаю не только от вина, но и от его слов.. После трех глотков в тишине я решила, что мне будет намного удобнее если я к нему прижмусь. Собственно, так я и поступила прислонив голову к его плечу.
  -Миша, почему спецназ? У тебя ведь был выбор, зачем оно тебе? - спросила я, чтобы хоть как-то развеять возникшую паузу.
  -Папа был из спецвойск. Он был очень крут, я гордился им. Решил, что когда вырасту тоже стану служить. В 6 на самбо пошел. Военно-спортивные лагеря каждое лето. И вот мне 21 и я здесь.
  -Тебе 21? Вот блин! Я ж старше! На 4 года! Почти педофилия.
  - А у меня сложилось ощущение, что ты намного младше. И почему-то слабее.
  -Слабее? -Наверное меня слегка разморило от алкоголя, но я почему-то очень хотела ему доказать, что я не слабая. -К твоему сведению я кандидат мастера по самбо, так что я б на твоем месте была б осторожнее в высказываниях. А, вообще, давай проверим, насколько я слабее! Короче, это вызов! Даешь бой без правил!
  -Марго, ты девушка, я физически намного сильнее. А в опыте, я тоже кандидата получил.
  -Тогда чего ты боишься? Все шансы у тебя.
  -Угу, хорошо, спарринг. Как определим победителя?
  -Ну, кто первый уронит противника на лопатки, тот и победил.
  -Отлично, что я получаю за победу?
  -Постой, герой, а вдруг все-таки победа за мной. Хорошо, чего ты хочешь?
  -Второе свидание.
  -Хорошо, а если все же победа за мной, тогда, даже не знаю, ты сделаешь мне массаж!
  -Малышка, я могу сделать тебе массаж и без спарринга, только попроси. Поверь, я хорош.
  -Нет, так не интересно, я хочу его в виде награды. Так, он будет еще приятней.
  -Как пожелаешь.
  Мы встали друг напротив друга, не спеша приближаться. Я понимала, что мне нельзя нападать первой. Я также знала, что он действительно хороший боец. Это одна из причин почему его уважали в отряде. Возможно, это также являлось причиной того, что он мне был привлекателен. Аура силы и уверенности в себе, что может быть более сексуальным.
  Наконец, устав ходить вокруг, он сделал обманный маневр и напал. Я в последний момент успела отскочить и ответным ударом ударила его ногой по спине. Бить руками я не рисковала.
  По инерции он отошел на пару шагов, но сумел удержаться на ногах. Этот удар его разозлил. Я поняла это.
  -Хорошо, играем по взрослому, Маргош.- С этими словами он мгновенно кинулся на меня. Подловил рукой за талию и быстро опрокинул какой-то хитрой подсечкой. Я даже не успела ничего понять, как лежала на земле под ним.
  -Признаю, победа за тобой. -сказала я. -Покажешь мне, как ты это сделал?
  -Легко, но за это мне дополнительный приз.
  -Какой?- Он не стал отвечать, а просто наклонился и нежно поцеловал. Его язык внутри моего рта. Это было неожиданно приятно и сладко. Мышцы внизу заныли от желания. Никогда не думала, что меня так легко возбудить. Но, от одного поцелуя я вся загорелась и очень не хотела, чтоб он останавливался.
  -Сладкая...вкусная..-шептал он, в перерывай между поцелуями. А я, раздвинув бедра обняла ими его за талию. И бессознательно начала двигаться ему на встречу тем местом, что больше всего желало его внимания. От его запаха у меня сносила крышу. Его поцелуи в шею и за ухом отправляли разряды тока по позвоночнику. Я лежала спиной на снегу, но мне было горячо, а он...он...остановился. -Прости, моя хорошая, прости. Не сегодня, нельзя. Я тоже хочу, но нельзя. Тише, красивая, тише...Увлёкся, виноват. Но, не знал, что ты такая ...все...все..-Приговаривая, он успокаивающе гладил мне спину. Со стоном разочарования я отпустила его. Молча встала, отряхнулась от снега.
  -Давай, я тебе прием завтра покажу. На втором свидании. А сегодня провожу тебя. И...мне надо остыть.-Я кивнула. Правда, мне было обидно. В чем проблема? Я его хочу, он судя по тому, что я почувствовала, тоже не против познакомиться со мной несколько ближе. И в итоге он является инициатором нашего воздержания. А ведь я почему-то думаю, что с ним мне будет хорошо. Но облом, по непонятным мне причинам мы закончили на одном поцелуе. Однако, спрашивать почему, я не стану. Это будет выглядеть жалко. Хватит, я итак сегодня гордость свою знатно потоптала.
  Я молча пошла в сторону нашей казармы, но далеко уйти он мне не дал. Схватил за руку, резко дернул за волосы и грубо поцеловал. Поцелуй не был долгим. Но, он еще сильнее меня возбудил. Жестокий.
  -Мы увидимся завтра, Марго. Я приду за тобой.
  
  Утро ознаменовалось ранним подъемом, как всегда, и очень недовольной физиономией нашего главнюка. Данное выражение столь нелюбимой мордашки мы уже видели, но для этого всегда была причина. Причиной дня сегодняшнего мы с девочками обозначили ПМС. Других вариантов, почему наш капитан так лютует, мы не обнаружили. Мы были, лапочками, все получалось и вообще вели себя как примерная детсадовская группа. Но, это не в коем разе не умиляло нашего воспитателя, за сим нам добавили дополнительные занятия по культурному избиению наших тушек. Ой, то есть уроки рукопашного боя, один на один с нашим великим сенсеем.
  Приобретя мега стильный синяк размером с футбольный мяч на бедре, я поползла в сторону девочек. Пришла очередь избиения Питбульчика, а это всегда весело. Наш Ангел звереет, когда ей делают больно, и в ответ может тоже не слабо приложить. Пару раз у нее получалось достать нашего "горячо любимого". Вдруг и сегодня нам повезет лицезреть карму в действии. Сильно не рассчитываю, но помечтать мне не запретишь.
  Эх, не повезло. Было рядом. Наша Питбуленка почти зацепила урода пяткой по голове, но этот вовремя перехватил ногу. И у Анжелы теперь красуется на бедре похожий на мой синяк. Ползла она в нашу сторону точно также, как минут 20 назад ползла я. Но зализать раны в кругу друзей ей не дали, как и всем нам.
  -Встали, сучки! Бегом марш к спецам. Будем продолжать тренировку. Вижу, что за прошедшее время намного лучше в рукопашке, вы определенно не стали! Так, что будем тренировать в вас стойкость духа и профессионализм в столь необходимом вам для выживания навыке.
  Эта заявление стало для нас шоком. Какого черта! Мы вымотаны, побиты, а сейчас он заставит нас снова сражаться с ребятами? Это ж избиение в самом обыкновенном смысле. Твою мать, снова будет больно.
  
  Мы приковыляли к лагерю ребят. К моменту нашего появления они как раз разминались. Наш главный быстро переговорил с их капитаном. Оба кивнули друг другу и разошлись. Ребят выстроили в шеренгу и сообщили радостную весть, что у них будут спарринги с нами. Кстати, в первый раз в жизни. Солдаты начали улыбаться и подмигивать нам, предчувствуя веселье. Мы же с каждым мгновением становились все угрюмей.
  -Шеф, а можно я с Шелти покувыркаюсь, ой то есть проведу боевую тренировку? - сказал один, а остальные громко заржали.
  -Тогда готов помочь Филе, я ей, так сказать, сильно задолжал с прошлого раза. -Выкрикнул второй, которого Фила уложила первым на экзамене. Его заявление заставило нас напрячься еще сильнее. Марина вообще резко побледнела.
  -Готов предоставить свои услуги, Питбульчик.-Крикнул третий
  -Засунь себе эти услуги знаешь куда?-огрызнулась Ангел.
  -Фу, какая грубая девочка, давай лучше я тебе чего засуну? -Дикий гогот не прекращался. Я знала, что среди них есть адекватные, но сейчас, они воспринимались нами также, как и в первый раз. Как опасность.
  -Закрыли рты все, пока я кому-то чего-нибудь не засунул! -Крикнул их капитан.
  Павел Морозов, Михаил Медведев, Федор Гусев и Игорь Калмыков,- вышли из строя! Девочки, -обратился он к нам, -это ваши партнеры на бой. Остальные смотрят, запоминают, ищут ошибки соперников, буду спрашивать.
  Бои должны были идти параллельно. Миша хотел подойти ко мне и быть моим спарринг -партнером, но Евгений Анатольевич ему не позволил. Он поставил его напротив Анжелы. Мне достался Игорь. Крупный, мощный парень, который был выше меня на голову. И такж как и Миша профессионально занимался боевыми искусствами с детсва. Откуда знаю? Как всегда, спасибо Ксюше. Она любит сильных и больших мальчиков, и этот какое-то время был её любовником.
  -Поиграем, Борзая? -спросил он.
  -Моя б воля, с тобой я б играла только в интеллектуальные игры, там шансов на победу у меня явно больше.
  -Ты меня сейчас тупым обозвала, сучка?! -завелся он.
  -Вроде, пока нет. Но если желаешь, могу обозвать. Любой каприз, малыш, любой каприз.
  -Слушай, тварина, не нарывайся, иначе не посмотрю, что ты девка отделаю так, что мама не узнает.
  -Очень оригинальная фраза.-ответила я. Я сама задумалась, на кой ляд мне его провоцировать? По факту, сейчас мне это никак не поможет, разве что действительно получу в два раза больше и сильнее. Изначально я и не планировала с ним пререкаться, как-то само получилось.
  В это время их командир объяснял, что за жалость к противнику, читай к нам, будет назначать наряды.
  -..И помните, вашими врагами могут быть не только мужчины, но женщины и даже дети. Глупо играть в джентльменов, когда вам в грудь наведено дуло пистолета. Я надеюсь все уяснили, что я имел в виду. -Мы с девочками точно поняли, что определенно, если не повезет, будет очень больно. А шанс, что повезет очень низкий,- день сегодня явно не наш. Видать по гороскопу полный писец-с. Короче явно знак козерога встал попой к знаку льва...ну или как-то так. Не сильна я в астрологии.
  Нога, на которой мне поставили синяк ныла, но это можно было игнорировать. А вот усталость и легкую заторможенность сложнее. Разве что прилив адреналина выручит. Но пока ничего подобного не чувствую, всего лишь дикая усталость и легкая тошнота.
  Их командир объявил начало боя. И этот, не джентльмен сразу кинулся на меня, повалил на землю, прижав мои руки к телу одной рукой. Среагировать я просто не успела. Второй рукой он ударил меня в район печени. В глазах потемнело от боли, я начала судорожно хватать воздух. Скинуть его с себя я не могла. Ударить, тоже не выходило. Получалось только дёргаться как в припадке эпилепсии под ним, пока он мутузил меня в живот, бока и даже один раз прилетело по лицу. От боли я прокусила губу и тонкая струйка поползла по подбородку. Я не знала, что делать. Казалось, что меня уже и нет, есть только боль. Когда, я думала, что еще чуть-чуть и я потеряю сознание неожиданно он исчез. Он меня отпустил. Точнее не совсем отпустил.
  Миша кинулся на него повалил и также активно начал избивать. В живот, печень, лицо. Игорь пытался сопротивляться, но выходило плохо. Он просто не мог зацепить Мишу. А тот в свою очередь наносил удар за ударом. Все остановил их капитан
  -Медведев, это сейчас что было. Ты не понял кто противник. Я плохо объяснял или ты меня не слушал!? Какого ты, дебил конченный, творишь? Отвечай, гаденыш!
  -Капитан, он перестарался, она не могла отвечать, это не спарринг, это избиение!
  -Это её проблемы! Сама не справилась, сама пострадала. Она такой же боевик как ты, если ты еще не понял. Из-за бабы последние мозги потерял? 5 нарядов тебе. И этой ночью, придурок, будешь говно из общественного нужника ведром вытаскивать и закапывать. Чтоб в следующий раз думал нужным местом, а не тем, которым детей делают!
  -Так точно!
  Я смотрела на это. Тело болело, в районе ребер слева началось онемение, но все было не важно. Важен был он. Никогда еще мужчина не вызывал во мне столько чувств. Было слишком много всего: огромная благодарность, жалость, что из-за меня ему перепало наказание и, о ужас, похоть. Я его хотела! Побитая как последняя дворняга, я хотела его. Как бы по-идиотски это не звучало. Наверное это просто физиология, самка хочет самца, который сможет её защитить. Но зачем об этом думать, когда я просто его хочу. Одними губами я прошептала ему "Спасибо". Он кивнул и отвернулся.
  -Борзая, к ноге. -Услышала я ненавистный голос. Попыталась встать, закашлялась. Подскочила Маринка, помогла.
  -Фила, брось эту падаль, а то будешь наказана вместе с ней! -Однако, Марина на это лишь злобно посмотрела на нашего командира и не отставила плечо. Более того с другой стороны пристроилась Ксюша. Ангел тоже была рядом. Они практически дотащили меня на руках до Орлова. -Понял, сучки, вы типа вместе. Как хотите. Ладно, Борзая, какой из тебя, лидер? Ты не смогла нанести не одного удара. Ты уверена что вообще способна сражаться? Какой смысл был в том, чему я учил тебя все эти месяцы, если ты бездарь? Вы, девки, тоже себя как отличные бойцы не показали. Валите в лагерь. Врач подъедет через час, осмотрит. Увеличим часы рукопашного в неделю, а то сдохните ж...там. Все, поползли, калеки.
  
  Трещина небольшая в ребрах у меня была. Врач запретил серьезные физические нагрузки. ГлавГад посмеялся и сказал, что максимум, что он может пообещать, это не бить меня по ребрам, все остальное останется как прежде. Врач поджал губы, но молча наложил очень тугую повязку. Попросил регулярно перетягивать грудь и вечерами делать дыхательную гимнастику. На что главный пообещал, что вообще введет специально для меня курс йоги, дополнительно утром на все 6 недель, что требуются для выздоровления. А чтобы мне не было грустно и одиноко, девочки ко мне присоединятся, раз мы такие друзья. Вот и будем мы вставать в 5, чтобы позаниматься. Короче, нас лишили одного очень важного для нас часа сна, в качестве наказания на ближайшие 1,5 месяца. Мило, очень мило.
  Неделя, прошла очень эффективно. Уроки йоги действительно были. И, нет, сам Евгений Анатольевич в обтягивающих штанинах нам не показывал разные асаны. Может оно и хорошо. Он просто в 5 утра разбудил нас, поставил перед нами ноутбук и включил видео-урок "Продвинутой йоги".
  -А ничего, что это наше первое занятие? -Спросила Ксюша, Почему продвинутая? Можно мне ту, что для нубов?
  -Я вас умоляю, нафига вам это зарядка для школьников, я вас четыре месяца тренировал для чего? Так что сейчас молча скручиваемся в необходимые позы, а я буду за вами следить. Не спать! Это тебя в первую очередь касается, Питбуль! -крикнул он на Ангела, которая и правда умудрилась задремать сидя. Её можно было понять- легли поздно, спать хочется безумно. А тут еще музыка релаксирующая.
  В итоге оказалось, что нашего физического развития для идеального выполнения всех упражнений, которые нам демонстрировала симпатичная девочка из ноутбука, явно не хватало. Кое-что было очень сложно сделать, руки и ноги дрожали. Растяжки где-то не хватало. Больше всех был удивлен Орлов.
  -Капец. И это весь результат моих усиленных тренировок. Мягко говоря, я сильно расстроен, учтем-с. Ладно, сегодня без пробежки. Выносливость, у вас вроде в норме. Будем работать над вашей реакцией. Одеваемся и вперед на тренировочную площадку.
   -Вы знаете, что уровень реакции прямо зависит от состояния организма. Мы не выспались, Марго себя ужасно чувствует. О какой эффективной тренировки может идти речь? -Спросила Марина.
  -Я не понял, ты что больше моего знаешь? Мне плевать в каком вы состоянии сейчас, необходимые мне реакции я вобью в вас, даже если вы будете в состоянии полутрупов. И мне плевать, удобно это вам или вызывает дискомфорт. Я буду вбивать вам в подкорку каждое движение. Пока ваше тело не будет действовать на автопилоте само. Будем работать на количество, что должно перейти в качество. Сейчас молча становимся по парам. И отрабатываем основные удары друг на друге. Сначала прямой в голову. Питбуль -Борзая, Фила -Шелти. 300 повторений. Одна бьет, вторая уворачивается. Потом меняетесь. О, точно, нюанс,который я пока не обозначил - та, которая уворачивается закрывает глаза повязкой. Первые удары медленные. В пол силы. По моей команде ускоряемся, однако, старайтесь не избить друг друга. Ясно?
  Естественно всем не плохо так прилетало. Особенно приятно было, когда попадала по уже имеющимся синякам. Но мы все равно старались останавливать удар, если понимали, что партнер не успевает увернуться. В общем новые синяки были, но мелкие. Далее была, кто б мог подумать, медитация. Мы сели и концентрировались на предыдущем этапе тренировок. По приказу главного, вспоминали ошибки. Мысленно выстраивали правильную модель поведения и проигрывали её в голове. И так на протяжении часа. После нас ждала пробежка, по- старинке, в гордом одиночестве, то есть без сопровождений наших "любимых" представителей сильного пола. А после были стандартно уроки стратегии боя, логики, психологии. Нам добавили историю и географию. Мы не поняли зачем, но решили не спорить.
   В течении этой недели Мишу я не видела, ну оно и понятно, 5 ночных нарядов, он просто физически не способен был до нас дойти. Но я регулярно вспоминала его. И, что для меня удивительно, я надеялась на наше следующее свидание. Ждала его и предвкушала. Мысль, что он больше не захочет меня видеть, так как я все-таки являлась косвенным источником его проблем была раздавлена логикой и рационализмом. Зачем тогда так подставлялся, если в итоге ничего от меня не получить. В общем я скучала по нему, чуть-чуть. Когда у меня было время скучать. Редко, к сожалению.
  Ночь на воскресенье ознаменовалось его появлением у окна и приглашающим жестом. Тихо просигналив девочкам, что я пошла и, получив в ответ ехидные усмешки и молчаливое пожелания удачи, я вышла к нему. Он снова схватил меня за руку, мы тихо и быстро пошли в глубину леса. В какой-то момент он остановился, развернулся и притянул меня к себе глубоко поцеловал.
  -Как я скучал, красивая моя. Ты не представляешь, как хотел увидеть. Поцеловать. Хорошая моя. Как ты? Ничего не болит? С тобой все нормально?
  -В порядке, в той степени который может быть в моей ситуации. Ничего страшного. Я тоже скучала.- Сказала я и снова потянулась к нему в поцелуе.- Миша, я тебя хочу. Сильно. Пожалуйста.
  -Марго, малышка, ты не представляешь как же мне сложно себя сдерживать рядом с тобой. Я думал, что буду медленно и верно соблазнять тебя. Доказывать, что достоин быть с тобой, но ты оказалось такой горячей, нетерпеливой. Марго, я не могу взять тебя в лесу у дерева зимой. Ну и в палатку к себе привести не смогу. Нам нужно что-то придумать. Погоди до следующего вечера, я что-нибудь соображу. А пока, пошли посидим на нашей поляне. Я снова всё подготовил. И мне привезли бутылку хорошего вина. Надеюсь ты оценишь.
  Мы снова сидели в обнимку. Целовались. Пили вино. Точнее пила больше я. А еще мы очень много говорили. Я рассказывала веселые история, случившиеся со мной или девочками, стараясь в своих рассказах не касаться запретных, по моему мнению, тем. Он рассказывал про семью. Про детство. Про то, что он любит. В какой-то момент я задремала у него на руках, видимо вино на меня так подействовало. Он разбудил меня до того как солнце встало, поцеловал в висок. Проводил до лагеря и убежал в сторону своей части.
  Я очень ждала нашей новой встречи.
  -Маргош, скушай лимончик, а то ГлавГад офигеет от твоего довольного вида. Он, понимаешь, старается, делает нашу жизнь максимально невыносимой, а ты лыбишься как головой ударенная. Тут два варианта: либо он таки тебя сдаст в дурдом, и мы больше тебя не увидим, что грустно. Либо, решит, что недостаточно портит нам жизнь и еще сильнее будет стараться, а это прям вообще тоскливо, поскольку подобного я могу уже и не пережить.
  -Ксюш, не волнуйся, пять мнут в его обществе и мое настроение вернется на уровень "Жизнь отстой". Дай хоть это время побыть счастливой.
  -Вай, неужто наша гордая и неприступная Борзая втюрилась как малолетка? -Воскликнула Ангел.
  -Влюбилась? Не знаю, Честно. Но то что мне нравится быть с ним -факт!
  -Ладно, улыбайся, пока возможность есть, разрешаем.
  -О, вы так добры. Благодарю.
  Этот день почему-то тянулся очень долго. Все было как всегда, и все же внутри что-то двигалось, шевелилось. Я предвкушала этот вечер, но и волнения были. Я боялась разочароваться в нем, в себе. Не исключено, что во мне что-то надломилось, благодаря нашему командиру. Может я уже и не смогу никогда получать удовольствие, доставлять его.
   Да, в тех условиях, в которых я нахожусь, глупо переживать по этому поводу. Нам бы выжить, но черт возьми, несмотря ни на что я все еще надеюсь наверное на какое-то чудо или хоть на маленький кусочек счастья для себя. Слышали б меня девочки, долго б смеялись. Циник и язва разбудила в себе сентиментального романтика. Нонсенс. Но я ничего с собой не могу поделать, сейчас хочу немного верить в лучшее, хотя честно думала, что уже разучилась этому.
  Вечером он опять пришел. Мы снова прибежали на нашу поляну. Уже нашу, по другому кажется я и не смогу её воспринимать. Только в этот раз вместо пледа там стояла полноценная палатка. Он даже подложил ельник.
  -Я не представляю, как ты её добыл.
  -Поверь, мне это дорого стоило-ухмыльнулся он.
  -Даже не сомневаюсь.
  -Я все равно должен это сказать, хотя очень не хочу, но гребанное воспитание. Короче, если ты передумала, я могу подождать. Вообще-то не могу, но если ты не хочешь, ну...придется короче.
  Я не стала ничего говорить. Молча залезла в палатку. Молча начала стягивать с себя кофту.
  -Ты идешь?-спросила, наконец-то я.
  Да, в свое время, будучи молодой и наивной я прочитала много любовных романов. В них зачастую секса, как такого не было. Герои занимались любовью и в результате ловили крышесносный оргазм. Оба. Сильно опытный в данном вопросе глав герой понимал, что никогда ранее ни одна женщина не доставляла ему столько удовольствия и клялся в вечной верности. А вся такая невинная героиня осознавала, что заниматься любовью -это есть хорошо, даешь любовь в массы и вообще мир прекрасен.
  Я не скажу, что мы занимались любовью -это был именно секс. Жаркий, потный со стонами и вздохами. Я не была невинна, спасибо Орлову. Насчет особой опытности Миши ничего не скажу, не уточняла, но думаю парень в этом вопросе явно не новичок. Признаний в вечной верности и любви не слышала, да и не нужны они мне были. А по оргазму, таки да. И было это хорошо, даже очень. Настолько, что мне захотелось повторить.
  Утром не выспавшаяся, но счастливая я раздражала на йоге своей сияющей физиономией злых и неудовлетворенных девочек. Про то что я их раздражаю -это не мое предположение, мне честно об этом сообщили. Восемь раз.
  -Блин, уберите от меня эту сияющую филейную часть.-сказала мне Ксюша когда я как раз стояла в позе "Собака мордой вниз". -Марго, ты понимаешь, что сильно выделяешься из нашего угрюмого коллектива, не привлекай внимание Орлова. Давай-ка напрягись и натяни на себя стандартную маску "Идите все лесом"
  -Лесом пойдем мы. Сразу после йоги. На кросс. Но выражение лица, Марго, все таки измени. Я тебя такой довольной ни разу еще не видела, ты все время зависаешь и улыбаешься. Соберись давай, и правда, зачем тебе проблемы с Орловым еще и по этому поводу.-Сказала Марина.
  -А думаешь, будут проблемы? Вроде б никто строго не запрещал? Наша Шелти вроде тоже образ жизни послушной монахини не ведет и пока не попало.
  -Ты на меня не равняйся, ты у него на особом счету. Лучше не провоцируй. Не я была у него в качестве средства секс разрядки в начале нашего обучения.
  -Спасибо, что напомнила. А, то я прям запамятовала.
  -Не за что, зато лицо приняло соответствующее выражение. А вообще, как оно было-то? Хорош, молодой боец в полевых условиях? -шепотом спросила Ксюша перетекая в позу плуга.
  -Хорош. Без комментариев.-ответила и также перешла в эту позу.
  -Когда новая встреча?-на этот раз в наш разговор включилась Анжела.
  -В четверг, если ничего не изменится. Давайте закроем тему, пока наш Главнюк не вернулся.
  -Хорошо, девочки, а кто-нибудь в курсе, что появилось раньше йога или Кама сутра? -Спросила Ксюша.
  -Отличный вопрос! Значит не мне одной все эти позы знакомыми кажутся.-подержала диалог Ангел.
  -Стоп, что значит ВСЕ кажутся? Ангел, ты намекаешь на то, что прошла всю Кама сутру.
  -Скажем так -Бурная молодость, пытливый ум.
  Дальше я в их диалог решила не включатся, мне нужно было подумать над сложившейся ситуацией. Действительно ли будут у меня проблемы из-за встреч с Мишей или Орлов посмотрит на это сквозь пальцы. Почему-то казалось, что девочки правы, и его не сильно обрадуют мое близкое общение с парнем.
  Мысли об отказе от этих встреч даже не возникало. Да, возможно эти отношения никуда не приведут. Даже более того, у них нет и шанса на существование. Но в тех условиях, в которых я нахожусь, глупо отказываться от чего бы то не было, что привносит хоть какое-то удовольствие в жизнь. А Миша не просто доставляет мне удовольствие, как бы двояко это не прозвучало, он заставляет меня радоваться. Наверное именно по этому мне так сложно было все утро убрать с лица эту глупую улыбку. Я и правда чувствовала себя девочкой подростком, у которой только сейчас начало что-то случаться с мальчиками. И умом я понимала, что чувство это очень опасное и его надо задавить в зародыше, но как же это все было ново для меня и интересно. Просто хотелось дать себе еще немного времени, чтобы понять хотя бы немного, что такое романтика, чувства, наконец, ведь вполне возможно, что мне больше никогда не удастся это выяснить.
  Получилось так, что "понимать" эти чувства я продолжала на протяжении еще месяца. Были тайные встречи, были частые поцелуи и не только. Миша даже пытался дарить мне подарки, которые неизвестно как доставал в наших условиях. Чаще всего это были шоколадки и конфеты, которыми я делилась с девочками, правда я предварительно сжигала все этикетки и фантики, чтобы не осталось никаких следов. Не смотря на богатое разнообразие питания, сладкого нам почти не давали. Что-то более существенное я брать отказывалась, опасаясь, что Орлов найдет и потребует объяснений. Не всегда наши встречи заканчивались сексом. Иногда мы просто общались и мне было тепло легко и уютно рядом с ним. Настолько, что временами, я боялась, что все однажды закончится. А закончится, все равно должно, иначе и быть не могло. И причиной должен был стать Орлов.
  Опасение, что мои отношения его как минимум не порадуют были достаточно сильны. Из-за этого и были предприняты все необходимые меры предотвращения неприятностей с этой стороны. Девочки мне помогали всеми силами. Прикрывали и в случае необходимости предупреждали.
  Однако, не смотря на это, он обо всем узнал. Но обо всем по порядку...
  Встречи с Мишей давно стали для меня отдушиной. С ним мне было просто хорошо. Уютно, тепло и так нежно. И вполне закономерно, что спустя какое-то время мы немного расслабились в плане собственной аккуратности. И как-то раз в один из пиковых моментов нашей встречи, когда одежды на нас было минимум, появился Орлов.
  Признаться, иногда я фантазировала себе этот момент и думала, а как же поведет себя наш ГлавГад. В моих представлениях он вырубал Мишу, избивал меня. Или заставлял меня голой бегать по лесу в течении нескольких часов. Или...короче представляла я этот момент много раз и ситуация радужной мне точно не рисовалась. Однако, реальность, как минимум меня удивила, заставив усомниться в своих способностях экстрасенса. Не то чтобы я претендовала на данное звание, но вдруг. Однако речь не о том.
  Евгений Анатольевич привлек наше внимание к себе легким покашливанием. И тихим сдавленным голосом приказал мне одеваться.
  -Капитан, это моя вина! - пытался как-то выгородить меня Миша.
  -Я понял солдат, -тихо вздохнул он, - об этом будет доложено вашему офицеру. Борзая, не тормози, живее напяливай штаны, пока не отморозила последние мозги
  . -Я чувствовала себя в ловушке. Я не знала, что меня ждет и поэтому не знала как реагировать. Я молча натянула на себя одежду и двинулась в след за Орловым, который также молча шел в сторону нашего барака.
  -Марго, -прошептал Миша в след. Что сделать? -по нему было видно, что он тоже чувствует себя растерянно. Да и чем он мог помочь? Вырубить Орлова и сбежать в закат за ручку -бред. Во-первых, я здесь по своей воле и должна и дальше быть здесь, во-вторых, Орлова так просто не вырубить. Попытаться договориться? А смысл, пустая трата времени и сил. Наш капитан, не тот человек, который пойдет на уступки, я давно это поняла. Я знала на что шла и сейчас морально готовилась ко всем возможным последствиям. Несмотря на то, что запрета на отношения с противоположным полом не было, я ждала сурового наказания. Но перед самым бараком он лишь сказал:
  -Марго, с завтрашнего дня ты снова лидер группы. Я объявлю это девочкам утром. Последствия проигрыша те же, что и раньше. Иди спать. -Тихо сказал он и ушел в свою комнату.
  Хотелось крикнуть "И это все?!" "Или какого черта?!" Что вообще произошло. А где пытки, где наказание. Я не боюсь проиграть девочкам, в последнее время я практически во всем лучшая. Да и проигрыш для меня давно перестал быть чем-то, что мне сложно пережить. Смирилась. Однако, спросить его б этом, я банально струсила. Вдруг мой вопрос спровоцирует его на что-то более неприятное. Я лучше просто подожду, и посмотрю, что будет дальше.
  Утром, как и обещал Орлов сообщил всем, что я снова официально лидер группы. Про возврат условий с обязательной победой он промолчал, но это витало в воздухе. Девочки все поняли, судя по их сочувствующим взглядам.
  -Первое задание, после обязательной разминки, кросс по лесу с утяжелителями. Место старта каждой покажу, они у вас сегодня разные. Финиш-барак, как и всегда, старт объявлю по рации. Теперь по весу Фила-рюкзак на 20 кг, Шелти-20 кг, Питбуль, твой на 35, Борзая, твой вес как у Питбуля. Разобрали и вперед, за мной.
  Первое место старта было выбрано для Анжелы. Оно находилось приблизительно в 5 км от барака. Капитан разрешил ей снять утяжелители пока она ждет команды по рации. А мы продолжили путь в глубь леса. Я начала подозревать, что в этот раз легко мне не победить. Через километр приблизительно оставили Марину. Потом через еще километр Ксюшу. Я и капитан продолжали путь. Сумка все это время висела у меня на плечах. Мое место старта, по моим прикидкам находилось в 8 километрах от барака. Я поняла, что мне ни за что не победить девочек в этот раз. Если только он не даст мне отдохнуть, и не позволит стартовать первой. Иначе в этом не будет смысла.
  -Стартуешь на счет три. Победителя оценю по записям с камер у барака. Поняла? Тогда три, борзая три! Вперед помчалась!
  И я побежала. Сразу на пределе сил. Именно здесь и сейчас я поняла, что я не могу проиграть. Я не хочу, чтобы ко мне прикасался кто-то кроме Мишы. А это произойдет, если я не буду первой. Я не хотела терять то светлое, что он во мне вызывал. Я не хотела пятнать чувства, что были у меня к нему. Я не могла этого позволить. Спустя 10 минут приблизительно по рации пришел приказ стартовать для Ксюши. Это подстегнуло меня бежать еще быстрее. Я боялась заблудиться, боялась упасть, боялась не успеть. Я давно так сильно не боялась. Это чувство у меня притупилось, но сейчас адреналин подстегивал как никогда.
  Через 5 минут пришел приказ для Марины. Через еще 3 для Ангела. Это было страшно. Мышцы гудели, отказываясь работать в таком режиме. Легкие жгло огнем и во рту был отчетливый привкус крови. Но я продолжала бежать. Потому что, мне это было нужно. Именно мне.
  Сначала я заметила очертания барака, и почти сразу же фигуру Ангела, что бежала к нему, это было страшно. Я не могла успеть её догнать и обогнать. Я не могла крикнуть ей, чтоб она притормозила. Я могла только бежать дальше. Однако, про себя я молила её остановиться, упасть, замедлиться, да что угодно. Но я должна быть первой!
  Она будто услышала меня, оглянулась. Не было ни одного знака, но по её глазам было видно, она знает, что мне это нужно. Однако, мы обе понимали, что если она поддастся, это ничего не изменит. Я проиграю, а Ангелу будет плохо. Она побежала еще немного быстрее, оглянулась на меня и запнулась о корень. Я знаю, что это было специально, но со стороны казалось, будто она была невнимательной. Она упала на ладони, рюкзак с утяжелением придавил её сверху. Однако, она быстро подскочила и побежала дальше. Этой форы, что она мне дала хватило, чтобы сравняться, хотя бы чуть- чуть. Мы бежали обе на пределе сил, которых у меня осталось очень мало. И поэтому она прибежала чуть раньше. Подбежала, остановилась.
  Понимая, что проиграла, я скинула рюкзак и привалилась к стене барака, тяжело дыша и кашляя. Через небольшой промежуток времени подбежали Ксюша и Марина, я думаю они специально бежали чуть медленнее, чем могли, в отличии от Ангела понимали, что он отведет меня еще дальше от барака.
  -Кто? -это был первый вопрос, который задала Ксюша.
  -Анжела. -ответила я и сползла по стене барака и села на землю. -Не хочу, не хочу, черт, нет! Нет! - Я начала биться затылком о стену здания.
  -Успокойся, Марго, это же не в первый раз! Прекрати, закроешь глаза и потерпишь. Я знаю, тошно, но Маргош, так вышло. -Пыталась успокоить меня Ксюша.
  -Прости Марго, я пыталась. -Прошептала Ангел.
  -Знаю, спасибо. Нет, Ксюша, в этот раз не как всегда. В этот раз это будет после Миши. Мне есть с чем сравнивать. Пойми, я будто предаю его! Я знаю, что в той ситуации, в которой мы оказались это глупо, но я не хочу этого. Это, мать его, как кусочек нормальной жизни, сейчас. И я его своими руками испоганю, запачкаю!
  -Не ты, тебя запачкают, ты останешься чистой, Марго. Пойми, ты жертва обстоятельств! Ты не при чем, ты сделала что смогла. -Пыталась достучаться до меня Марина.
  -Нет, не все! Я должна была победить! Должна была!
  Мы услышали приказ строиться перед бараком. Из него вышел Орлов.
  -Я просмотрел запись. Первой теоретически добежала Пита, но стены барака первой коснулась Борзая. Технически победа присуждается ей. Однако, Пита, я оценил актерское мастерство. Падение было великолепным, сейчас будешь его повторять 100 раз. Рюкзак на плечи. Круг вокруг барака, упала поднялась, еще круг. Понятно? Выполнять. Фила, Шелти, ваши показатели меня тоже не порадовали, ожидал вас увидеть здесь минимум на 3 минуты раньше каждую. Вперед на пробежку, стандартный круг. Борзая, отличное время, можешь идти в душ.
  Я понимала, что девочки наказаны из-за меня, но все равно испытала облегчение. Как будто тяжелый рюкзак я скинула не на финише, а только сейчас. В глазах защипало, но я не могла себе позволить расплакаться. Это слабость, которую я не могу демонстрировать Орлову.
  Уже потом, я подумаю, что это решение было похоже на подачку мне, потому что про условие с касанием барака ничего сказано не было. Уже потом я буду пытаться понять, зачем это ему. А здесь и сейчас мне было просто хорошо, потому что хотя б на какое-то время, я смогла сохранить то чистое, что мне подарил Миша.
  Дни шли за днями. Мы все также, но уже гораздо реже и осторожнее встречались с Мишей. Теперь это происходило, только в те дни, когда Орлов уезжал. А такое случалось раз в две недели и только на часть вечера и одну ночь.
  Тренировки тоже продолжались, чаще всего, нам ставили равные условия. Лишь иногда, очень редко, капитан ставил для меня более сложную задачу. Увеличивал расстояние, количество повторений или давал меньше времени на решение задач интеллектуальных. В такие моменты выигрывать было сложно, но для этого я делала все, что могла.
  Я помню, как ругала Анжелу за изматывающие тренировки. И совершала ту же ошибку, я работала больше чем они. Старалась находить закономерности и логику в движениях. Доводила свою выносливость до максимально возможной для меня.
  Иногда, лишь иногда, я хотела прекратить все. Прекратить доводить себя до грани, просто сдаться. Хотя бы раз, ведь последствия на самом деле не такие страшные. Ничего нового для меня. Эти мысли были, но я гнала их, не позволяя заражать разум этим ядом слабости. Я решила для себя, что для меня важно быть верной. Пусть моя верность извращена обстоятельствами, она далека от той идеальной, о которой поют в балладах и пишут в книгах, но она была важной для меня. И значит здесь и сейчас я должна достигать предела снова и снова.
  Были моменты, когда после прохождения испытания я падала в обморок. Я добегала до финиша и падала. Отлеживалась в лазарете. Девочки сидели рядом и уговаривали успокоиться.
  -Марго, хватит. Ты перегибаешь, это перебор. Ты себя в зеркало давно видела. Да я трупы свежее тебя видела. Ты сейчас яркий представитель нежити. Девочка, ты нам здоровая нужна. Пожалуйста.-Уговаривала Ксюша.
  -Рыжая права, Марго. Ты же сдохнешь раньше! А ради чего? Ради мужика, который этого, возможно, даже не оценит! Хватит! Будь адекватнее!-Разгорячилась Ангел.
  -Я с ними согласна. Даже если ты продолжишь, твое тело не железное. Вместо того, чтобы стать сильнее, ты наоборот слабеешь. Ты сжигаешь мышцы, здоровье. Пока тебе хватает сил побеждать. Но это ненадолго. В следующий раз ты можешь проиграть всем трем. Если вообще выполнишь задание.
  И что предлагаете? Бросить все? В следующий раз проиграть и молча подчиниться Орлову? Я не хочу! НЕ ХОЧУ! -Кричала я ни них.
  -Значит ты просто проиграешь. Нам. В следующий раз. Мы перестанем поддаваться как бы то не было. Попробуй выиграть, в твоем состоянии. Может тогда ты поймешь, что здоровье твое важнее. -Сказала Марина.
  -Что?! Да пошла ты! Все идите к черту! Я все равно выиграю, всегда выигрывала и в этот раз выйдет! -Ого, всегда? Малышка, если б всегда, то проблемы бы и не было. Я могу понять, нервы сдают, устала, но это ни разу не повод орать на своих! Ты не одна, ты об этом хотя бы помнишь?! Нас четверо здесь и ты нам дорога! -кричала на меня Ксюша. -Так, если дорога помогите мне. -Именно это мы и собираемся сделать. Тебе пора прекращать эти акты мазохизма иначе ты погибнешь. Если для этого необходимо выиграть, мы это и сделаем. Я молчала, смотрела на них и молчала. -Капитан Орлов, как продвигается обучение ваших подопечных. Докладывайте. -Позвольте отметить, что девочки делают большие успехи, однако, проект с внедрением объекта, в качестве эмоциональной привязанности для 009й, считаю целесообразным завершить. -Что вы имеет в виду? -Благодаря данному проекту 009я сделала огромный скачок вперед в деле развития лидерских качеств, а также физического и умственного развития, но требуется внести коррективы в программу, поскольку она находится на пределе физических и психологических сил. Если все продолжится также, не исключен срыв и она далее будет не пригодна к участию в игре. Что приведет к потере достаточно дорогостоящего ресурса в её лице. -Поясните. -Отношения между девушками становятся все более напряженными. Еще немного и ни о каком синергетическом эффекте речи не будет. Все их психологические взаимосвязи нарушатся и из них не выйдет, с позволения сказать, крепкой команды, скорее наоборот. К тому же, сильное физическое переутомление негативно сказывается на здоровье Борзой, то есть прошу прощения, объекта 009. Что, по моему мнению, приведет к скорому ухудшению её результатов, не исключено, что данные ухудшения будут не обратимы. -Мы поняли вашу точку зрения, однако на данный момент наши специалисты считают, что объект 009 способен еще некоторое время развиваться по данной методике воздействия, без вреда для своего здоровья и отношений с другими объектами. Просим продолжать данный проект без изменений, однако, в ближайшее время будут проведены новые тесты, с целью корректировки воздействия на объект, в случае необходимости конечно. -Вас понял. -Конец связи, капитан. -Все поняла? -Какие вы все-таки твари, все вы! Мы, хуже подопытных крыс! Да, в тюрьме ко мне и то более человечно относились! -Шелти, я тебя спрашиваю, ты все поняла по ситуации?! -Я поняла. -Надеюсь на твое благоразумие. Борзой не говори, что информацию слил я. Но этот, так называемый, проект надо завершать. Ясно? -А что, капитан? Ревнуешь? Не приятно, когда игрушку приходится делить с другим мальчиком? А?! -Слушай, рыжая, ты забываешься! Еще один комментарий и я сделаю все, чтоб на твоем месте оказался новый объект. -А может мне от этого только легче будет? Я уже поняла, что в тюрьме намного комфортнее. -А кто тебе сказал, что ты отправишься в тюрьму? Просто поверь, в смерти мало комфортного. Намек достаточно для тебя ясен? -Так точно, капитан. -Вот и умница, действуйте. -Так точно, капитан. Впервые за долгое время я нашла возможность побыть одной. Мне нужно было подумать. Над многим. И, о ужас, для создания данной возможности я проигнорировала пробежку. То есть не побежала по стандартному маршруту, а просто пропустила девочек вперед и убежала в другую сторону, где нашла поваленное бревно, на котором разместила свою бренную тушку. Меня ждет наказание от Орлова, но я готова рискнуть, потому что ситуация становится критической. А в стандартных условиях у меня нет такой возможности. Сегодня нас ожидало новое испытание и я была к нему не готова. Голова раскалывалась, мышцы ныли, но хуже всего мое моральное состояние. Я понимала, что сегодня мне не победить. Я еще даже не начинала, но уже проиграла, потому что сдалась. У меня больше нет сил. О, ужас, у меня даже мелькали крамольные мысли о самоубийстве. Вот и веточка симпатичная. Стащу веревку какую-нибудь из тренировочного оборудования и сварганю себе качели. Последние. Нет человека, нет проблем...у него, красота ж...Фу, бред. Даже на нормальный юмор уже сил не хватает. А если без шуток, нельзя мне, я все еще несу слишком много ответственности. За свою семью, за девочек и за собственную гордость. Ответственность за гордость, опять чушь какая-то. Я потрясла головой, чтоб хоть как-то прояснить мысли и сосредоточится. А если подумать трезво, не слишком ли большим бременем для меня стали эти отношения? Не слишком большую цену мне приходится платить? Да, я получаю много положительных эмоций, когда я с Мишей, но за это я рискую здоровьем как физическим так и моральным. Я ж не идиотка и отлично понимаю, что ни к чему хорошему такие нагрузки не приведут. Ух ты, рассудок, ты ли это родной? Я скучала, уже и забыла, когда мы в последний раз встречались. Хе-хе. Ладно, вернемся к ситуации. При всем при этом терять Мишу и наши отношения я не хочу. Как-то сдаваться на этом этапе глупо. Я ведь так старалась ради того, чтобы быть с ним и просто в какой-то момент решу, а нет, я устала, пока. Какой же слабачкой я буду себя чувствовать тогда. Однако, сколько еще мне придется находится в этом капкане между моралью, честью, гордостью и новой переменной -дружбой. Я ведь отлично осознаю, что если все так и продолжится мы не сможем с девочками нормально общаться . И хотя, мне безумно стыдно за то, что я наговорила им вчера, я не могу гарантировать, что это не повторится. Ведь забота не всегда воспринимается таковой, иногда она кажется нам вмешательством не в свое дело. Да и вообще, в том состоянии в котором я нахожусь практически перманентно все кто не за меня и мою позицию,- враги. Ладно, пока чудится просвет в разуме, какой вывод мы можем сделать? Все сложно. Хотя данная фраза не передает всей эмоциональной окраски ситуации. Для это следовало бы использовать русский, могучий и нецензурный. Но в качестве резюме, подойдет. Итак, как там дальше по методикам? Проблему выявили, теперь ищем решение. Хм, кажется эти методики не работают, либо я опять что-то делаю не так. Ладно, попробуем иначе. Ситуация критическая, требуются перемены. Что я могу сделать здесь и сейчас? Послать все нафиг и уйти с Мишей в закат? Ха-ха, нет конечно, это просто невозможно, по причинам изложенным выше. Читай семья, девочки и ответственность за оных. Переговорить с Мишей. Какие там стандартные фразы? Дело не в тебе, дело во мне. Мы слишком разные. Этим отношениям не суждено длиться долго. И так далее и тому подобное. В целом, это реально, вопрос в последствиях, точнее в том, что мне это будет стоить. Будет ли ломка? Да, мне будет его не хватать, но это то, чем мне придется пожертвовать. Миша моя слабость, и если я хочу нормально существовать, ну, насколько это возможно в данных условиях, то мне придётся от данной слабости отказаться. Решено, следующая наша встреча с Мишей будет последней. Ой, как я не люблю эти разборки в отношениях, но ситуация требует, значит придется. Фух, даже как-то легче стало. -Девочки, вот она! Нашла!-Выскочила из кустов Ксюшка. -Так, Борзая, я тебя сейчас буду медленно убивать, потом реанимировать и снова убивать! Какого черта ты творишь? Ты чего удумала! Мы когда поняли, что тебя рядом нет, чего только не представили! -Так, Маринка, держи меня или я ее ударю! -Начала Анжела, только подбежав. -Маргарита, ты представляешь как мы перепугались. Мы решили, что ты решила сбежать или даже...не знаю...-тихо закончила Марина свою мысль. А я посмотрела на них и улыбнулась. Мне правда стало намного легче, от того, что они у меня есть, что они еще пока дорожат мной и я буду стараться, чтобы так оно и оставалось. -Девочки, простите...За вчера, за то, что вам пришлось из-за меня переживать, за то, что пришлось поддаваться, а потом проходить дополнительные тренировки. Простите, я все исправлю. Я заканчиваю эту эпопею с Мишей, хватит. -Ты ж наша маленькая умница, хорошая девочка, хочешь сахарок? Девки живем! Нам Борзую вернули, адекватную! Пупсик, я скучала.-С этими словами Ксюша села ко мне на колени и чмокнула в лоб. -Маргарита, я думаю ты сделала верный выбор.-Сказала Марина. -Да, правильный, осталось реализовать. Будет сложно переговорить с Мишей. Да и еще никто не отменял сегодняшнее соревнование. Собрались девочки, мне еще нагоняй за прогул пробежки получать. -Прогул пробежки, серьезно? И не тебе, а нам. А по Мише, все просто, пришла, послала лесом, ушла. -Ух, ты прям как Цезарь, Царский питбуль, ничего не скажешь. Новое соревнование я проиграла. Это был спарринг без правил, однако нам связали руки за спиной. Меня снова выставили против Анжелы и она просто и легко победила меня ударами ногами. -Мое кунг фу сильнее твоего! -прыгала она гордым кенгуру вокруг слегка потрепанной меня. -Резонно, с учетом того, что моя сильная сторона это захваты и подсечки. Удары ногами это точно к тебе. Кстати, спасибо, что в лицо не била, как-то тяжело блокировать в таком состоянии, а с головой у меня итак беда в последнее время. -Пожалуйста, обращайся еще. -Иди ты! -Борзая, позор тебе. Будешь отрабатывать удары ногами на дереве. И, это чистый проигрыш, ты знаешь, что тебя ждет. -Знаю. Можно попросить отложить наказание хотя б на один день? -С какой стати? -спросил Орлов. -Потому что я просто прошу, по- человечески? Готова за это понести еще одно наказание. -По-человечески? Смешная ты. Знаешь, в порядке исключения, а не правила, черт с тобой. Будешь удары ногами отрабатывать, по два часа на том столбе, пока я не скажу, что достаточно. А сейчас на пробежку и в душ. -Так точно, -крикнули мы и побежали. -Маргариты, ты как? Боишься того, что сделает Орлов? Может ты зря взяла отсрочку, отмучалась и свободно. -Знаешь, Марин, не боюсь. Отсрочка нужна была, чтобы оставаться чистой, если можно так сказать. Мне будет легче закончить все с Мишей, зная что я была верна ему, все это время. Это может и не честно где-то, но, благодаря этому, я могу себя извинить хоть как-то. Да и предстоящий разговор с ним меня пугает много сильнее того, что сделает Орлов. -Я могу тебя понять, наверное так будет лучше. Когда планируешь поговорить? -Ночью. Мне надо добраться до его палатки и побеседовать. -Мы с тобой! Подстрахуем если что. -Сказала Ксюша. -Точно, вчетвером оно надежнее-поддержала ее Анжела. -Зачем? -Не спорь, так надо! Мы с тобой! Считай моральная поддержка -Ладно, но при беседе вы присутствовать не будете. Я должна поговорить с ним один на один. -Ага, мы тоже.-Тихо пробормотала Анжела под нос, за что получила под дых от Ксюши. -Что прости?-Не поняла я. -Она говорит, что мы тоже считаем, что это ваше личное.- Сказала Ксюша, мило улыбаясь и наивно хлопая глазками. -Так, что-то вы темните. В чем дело? -Все отлично, замечательно, великолепно! Наш лучший друг и бессменный лидер встал на путь истинный, мы можем только радоваться и позитивить во все стороны! -Девочки, вы меня настораживаете. Давайте, я все-таки сама разберусь с Мишей и быстро вернусь. А вы меня в бараке подождете, обещаю доложиться по факту выполненных работ! -Не в коем случае! Мы с тобой. Обещаем вести себя примерно. -Да, Маргарита, не переживай, мы просто хотим тебе помочь. -Вот сейчас я совсем боюсь! Вы как дяденьки в белых халатах со смирительной рубашкой. "Не волнуйтесь пациент, мы вам только помочь хотим" -Выключи параноика. Все будет хорошо. Точка. И мы идем с тобой! Восклицательный знак. -Ясно, но я за вами слежу, имейте в виду! -Да, мамочка, мы хорошие девочки! -Миша, мы можем переговорить, сегодня вечером? -Спросила его во время совместной пробежки. -Сегодня, разве это безопасно? -Мы быстро. Нам надо кое-что обсудить, важное. -Ого, обычно это фраза пугает мужчин до безобразия. -Ты боишься? -Опасаюсь. -Ой, забыла сказать, девочки будут со мной. Они, почему-то, дико хотят все проконтролировать. Ну, я не смогла им отказать в этот раз. Я перед ними сильно виновата. -Все, теперь боюсь. Что удивительно разговор с Мишей прошел достаточно гладко, если не считать огромного чувства вины, что сильно грызло меня изнутри. Я никак не могла отделаться от ощущения, что предаю его, но такова суровая реальность и все было решено. Миша молчал, смотрел на меня. Тяжко вздохнул кивнул и все также, не говоря не слова, пошел в сторону своего лагеря. Я не стала его останавливать. Тем более, был еще один момент, который меня смутил -это тот факт, что меня отправили в барак с Мариной, а Ангел и Ксю пошли после разговора "подышать", как они выразились. Мягко говоря, это было очень подозрительно. И по хорошему, мне нужно было разобраться до конца. Потому что ощущение, что от меня что-то явно скрывают, был столь явным, что откровеннее было бы только если б Ангел прыгала с табличкой "А у нас есть тайна" прямо перед моим носом. К несчастью Марина не дала мне за ними проследить. Она подхватила меня под локоть и потащила в барак. -Они скоро придут, поверь.-Сказала она. -В чем дело? Давай, колись. -Маргарита, я не могу сказать, это в твоих интересах. Просто поверь, они сделают, что должны и вернуться. -Вот ты сейчас искренне считаешь, что все объяснила и я успокоилась? -Маргарита! Ты нам доверяешь? -Это моральный шантаж. -Знаю, но здесь и сейчас, вопрос твоего доверия, если доверяешь, пойдешь сейчас в барак со мной. Если нет, пойдешь за ними. Я знаю, что ты сильнее и остановить тебя, не причинив тебе вред, у меня не выйдет. Но, пожалуйста, они должны это сделать и это все, что я могу сказать. -Вы мне все объясните! -Да. Обещаю, когда это не навредит тебе, мы все расскажем! -Размытое обещание, но пока хотя бы так. Пошли, пока Орлов не поднял тревогу. -Спасибо. -Выдохнула с облегчением Марго. -Красавчик, стоять бояться! -Питчик, ну чего ты так неожиданно пугаешь нашего героя-любовника? Миша, солнышка, будь добр, удели и нам немного времени. Есть серьезный разговор. -Ого, чего вы такого интересного хотите мне сказать? Я весь внимание. Неужели будете утешать мое разбитое сердце? -Почти! -с этими словами Ангел быстро подлетела к Мише и ударила его в солнечное сплетение ногой, уронив того на землю. Ксюша, не давая ему встать, ударила его носком сапога по ребрам. И они обе начали упорно избивать его ногами, не давая парню подняться. Тому, осталось только пытаться увернуться, катаясь под земле. В какой-то момент он смог поставить удачную подсечку и уронить Ксюшу на землю. И далее ей, как щитом, укрываться от ударов подруги. -Вы чего!? Озверели!? Охренеть, бешеные! Что я вам сделал? Если ничего не путаю, это меня сейчас бросили. Или это у вас такое развлечение бывших избивать? -Ты продажная тварь! Ты ее предавал! С самого начала ты был с ней только потому что они сказали! Ты ведь знал! Знал, через что её приходится идти. Видел, что с ней творится и продолжал! Ты палач, черт тебя возьми! ТЫ ГРЕБАНЫЙ ПАЛАЧ! Что они обещали тебе за это? А, урод?! Что ты получал за ее муки? Скажи, нам интересно!-Кричала Ксюша. Миша ее отпустил. Ангел подхватила Ксюшу за руку и спрятала ее за собой, приняв боевую стойку. А он просто сел у дерева, обхватил голову руками и начал говорить. -Мне обещали должность, которую в свое время не смог получить отец. Я понимаю, я виноват. И я не буду говорить, что мне стыдно. Это нечто большее, чем стыд. Это отвращение к себе... Ненависть к себе.. Они обрисовывали все как важную миссию, которая позволит победить нашей стране. Они все так четко и аргументированно объяснили, что я считал, что делаю нечто важное, правильное, нужное. Но каждый проведенный с ней день демонстрировал, глубину моей ошибки. Сначала все было так радостно, она великолепна! Я это понял почти сразу. Она действительно волшебная девочка. Сильная, злая упорная и дикая, но это снаружи, а внутри мягкая, нежная и еще такая наивная. На мое счастье наивная...и на мою беду. Затем она стала меняться, не только внешне, хотя и не без этого. В ее глазах был страх и дикая тоска. В каждую нашу встречу я делал все, чтобы она снова улыбалась чисто и искренне, снова. Она так радовалась, когда видела меня. Но с каждым разом возвращать её улыбку становилось все сложнее. Я начал понимать, что сам, своими руками ломаю её. Просто уничтожаю девушку, которую полюбил. -Прям трагедия в стиле Шекспира. Сейчас расплачусь. Что же ты не остановился, не признался или не послал ее. -Они говорили, что все в порядке, что она еще продержится, что у нее еще огромные внутренние резервы. Но с каждой новой встречей я верил в это все меньше и меньше. Ведь если они лгут, для меня это значил конец нас. А я не хотел ее терять. Теперь не хотел! Она становилась мне необходимой. -Великолепная логика! ТЫ эгоистичный сукин сын! -ЗНАЮ! Я САМ ЭТО ЗНАЮ!-Закричал, он.- Знаю, я! Черт вас возьми! Знаю. Но я не мог уйти, даже ради ее блага не мог. Она мой наркотик. И сегодня, когда она сказала, что хочет все это прекратить, я с трудом удержался, чтобы не завыть в голос, чтоб не прежать ее к себе и не начать говорить "нет, нет, ты моя! Моя!" Я как мантру твердил себе, что так надо! Что это правильно для нее! Что нужно переставать быть эгоистом! Я смог, господи, я смог! И как это больно, вы себе не представляете...как это больно. Вы хотели наказать меня? Пожалуйста, я даже сопротивляться не буду. Вы мне только одолжение сделаете. -Ты думаешь, ты нас разжалобил? Это вряд ли. Мы будем ее защищать! Защищать от таких как ты, в том числе! Она нужна нам, а мы нужны ей. А ты должен исчезнуть! Понял? Не она не мы никогда больше тебя видеть не должны! Пошли, Ангел. -Иди, я догоню. Только, как парень и попросил, сделаю ему дружеское одолжение. Я не очень долго. -Ясно, только лицо не порть, могут возникнуть вопросы. -Естественно. Я буду предельно аккуратна. Утром я узнала, что Миша уехал. Ребята сказали, что его перевели в другой отряд. Умом я понимала, что так даже лучше. Что чем меньше я его вижу, тем меньше шансов сорваться, тем меньше угрызений совести, легче привыкнуть быть без него. Но, когда мы жили умом? Мне было тоскливо, хотелось выть. Мне было больно и одиноко. Девочки старались не давать мне времени на размышления о ситуации. Отвлекали разговорами, шутками иногда намерено провоцировали ссоры, которые очень быстро заканчивались. Да и наши будни, в целом, не предполагали праздной хандры, но ночью, когда я лежала под одеялом, в тщетной попытке быстро уснуть, я прокручивала наши встречи, смаковала их и еле сдерживала слезы. Иногда я представляла картинку нашего счастливого будущего, где нет тренировок, игры, большого количества обязательств и проблем, что не позволяют нам быть вместе. Где мы просто рядом и просто живем поддерживая друг друга, возможно даже любя. Я готовлю ему ужин, он заботится обо мне. И эти фантазии отзывались во мне еще большей болью, нежели реальные воспоминания и тоска. А бывали вечера, когда я злилась на него. Злилась за то, что не удержал, даже не попытался. Злилась, что бросил, оставил одну меня, со всем этим. Злилась что не перечил, не схватил в охапку, встряхнув, и заявив, что несу бред и вообще он меня никому не отдаст. Но потом все-таки снова включался рассудок и я понимала, что да...так оно лучше и легче. Дни учебы и тренировок продолжались. Приближался новый экзамен. Каким он будет мы не имели и понятия, впрочем как и всегда. Правда на этот раз знали дату, что не разу не делало ожидание легче, даже как-то наоборот. В этот день Орлов рано утром не отправил нас на пробежку. Утро началось с его эпического монолога. -Вы знаете, что такое абсолютный страх? Вы знаете, что такое паника, что такое безысходность? Если, ваш ответ "Да", то вы ошибаетесь. Я покажу вам ужас. Это и будет ваш следующий экзамен. Вы познаете бездну страха, вы познаете истинную безысходность и все это для того, чтобы не бояться больше. Страх убивает страх. Если вы выживете, вы сможете контролировать свой страх, вы будете способны в самые критичные моменты мыслить трезво, потому что, самые ужасные моменты, что вам предстоят, не будут стоить ничего, на фоне предстоящего экзамена. От его слов по моему позвоночнику побежал мороз. Вот умеет он поднять боевой дух и подготовить морально к испытанию. Что есть, того не отнять. Я задумалась, а на сколько сильно мы рискуем жизнями здесь и сейчас. Обычно, несмотря на все, что происходило откровенно смертельной опасности не было. Это же не выгодно убивать нас? Сколько денег, сил, умений в нас вложили. Они ведь просто за оставшийся год не успеют натренировать новую команду. В голове за мгновения пролетело огромное количество мыслей, но никакие доводы не успокаивали меня. Эти вполне могут и убить. Никто не говорил, что мы единственная команда, что они не тренируют альтернативную по тем же принципам. На их месте, это было бы разумно. Я увидела как побледнели Марина и Ксюша. Думаю в их голове пронеслись те же мысли. Одна Анжела осталась спокойна, разве что на лице стала играть шальная улыбка. И, зная ее, проблема не в том, что она плохо представляет себе ситуацию. Дело в том, что подобный вызов это именно то, что она хочет. Это то, ради чего она и попала в этот проект. На эту игру. Адреналиновый наркоман, что тут скажешь. -В 10 прилетит вертолет. Он отвезет вас на нужно место. Инструкции по прибытию от специалистов на месте. У вас есть час на подготовку. Рекомендую не есть плотно. Но решать конечно вам, в этом вопросе. Вертолет спустя пять часов прибыл на место. Это было красивое озеро рядом с горами. Пока ничего пугающего не наблюдается. Но, не думаю, что Орлов просто решил нас попугать, не замечала за ним склонности к глупым шуткам. Нет, если обещали страшное испытание, то так оно и будет. Вера в лучшее и оптимизм во мне сдохли в первую неделю пребывания в лагере, по понятным причинам. Реалист и пессимист во мне создали симбиотическую связь и теперь представляют единый организм, что кстати очень не плохо позволяет выжить. Вечерело. Солнце садилось за вершины деревьев, тени которых были достаточно длины. Милая картина, позитивного пейзажа, что предстала изначально, стала несколько более мрачной, но ужаса все также не вызвала. Неожиданно из-за леса показались джипы. -Вот и ваши инструктора, опаздывают, однако-откомментировал пилот вертолета. Орлов с нами не полет, сказав, что там от него ничего не зависит и смысла в нашем сопровождении он не видит. Машина остановилась, и из нее вышли 4 человека, достаточно спортивной наружности. И снова военные, кто-то удивлен? Я определенно нет. -Девочки, вечер добрый, просим прощение за опоздание, шину прокололи. Сразу представлюсь- мы представители спецвойск "Морских львов" и на данном испытании будем вашими гидами и инструкторами. Я капитан Михайлов. Ты, так понимаю Борзая?-спросил он, глядя на меня. Я кивнула. -Отлично, командуй своим переодеться в гидрокостюмы, и за нами. Парни, у вас три минуты, девушки, вам как более неопытным даем 10. А, да, ваши костюмы в багажнике. Дайвингом занимались, когда-нибудь? Я, Марина и Ксюша отрицательно покачали головами. Ангел с уверенной улыбкой кивнула. -Ясно, ты, наверное, Питбуль? -Снова кивок. -Вы, всегда, такие молчаливые? -Нет, мы, верх обаяния, обычно, но экзамены не любим, особенно страшные.-Ответила ему Ксюша.-Кстати, я Шелти, а это шикарная блондинка с большими испуганными глазами олененка бемби- наша Фива. Вот мы представились, теперь ваша очередь. Меня особенно интересует вот тот высокий кареглазый смуглый брюнетик. Привет, котик, хочешь докажу, что кошки с собаками очень хорошо уживаются, ну ты понимаешь о чем я?-Молодой парень, о котором говорила Ксюша белозубо улыбнулся. -Шелти-не время, не место. -Одернула я ее и молча отправилась к багажнику машины. Там лежали мешки на которых были записки с нашими кличками. Каждая взяла свой и мы отправились за машину переодеваться. Натянув костюмы на нижнее белье, мы вышли к нашим инструкторам, которые, кстати также были уже готовы. Двое принесли акваланги из машины. -Объясняю вводные. Мы находимся над большой сетью подводных пещер и гротов, представляющих собой большой и путаный лабиринт.-Начал объяснения Михайлов.- Часть пещер не обследованы, а некоторые возможно и не обнаружены. Допускаются к исследованию данных пещер только гидроспелеологи и люди занимающиеся техническим дайвингом не менее трех лет. Однако, для вас, милые дамы, местная администрация сделала исключение, так что не переживайте, все законно. -Можно мы не будем прыгать в предвкушении погружения от восторга-съязвила я. -Ну, почему же, я почти готова.-Ответила мне Анжела. -Воздуха в акваланге на 2 часа у каждой. -Продолжил капитан. -Прошу быть внимательнее, поскольку от того как вы пройдете инструктаж, возможно, зависят ваши жизни. Итак, погружение будет происходить отдельно. По парам. Одна из вас и один из нас. Вас проводят на точку начала экзамена, далее действуете по обстоятельствам. Распределяю пары я. И мы для каждой проведем индивидуальный инструктаж, а также проверку основного оборудования. Борзая, ты со мной. Далее, Шелти - тебе Максим. -Вперед вышел, тот высокий брюнет, на которого Ксюша обратила внимание. -Ух, какая я сегодня везучая!-Воскликнула она. -Фива-Руслан, Питбуль-Женя. Все разошлись. Мы погружаемся последними, остальные в том порядке, который я обозначил. -Я не поняла цели испытания.-Уточнила я. -Ваша задача простая- выживете. -Обнадеживает, ничего не скажешь. После этого нам минут 30 объясняли основные моменты по погружению. Главные правила, основные моменты погружения и проверяли насколько крепко было прикреплено все оборудование к костюмам. К тому моменту, как мы начали испытания была уже непроглядная ночь. И место, на котором мы находились, освещали лишь фары джипов. Первыми, под воду ушли Ксюша со своим партнером. К инструктору был прикреплен направляющий трос, а Ксюшу он держал крепко за руку. Через 15 минут Марина в другом месте, но таким же образом спустилась со своим солдатом. Далее с тем же интервалом погрузилась Анжела и ее партнер. На момент, когда время пришло погружаться мне, проводник Шелти вынырнул один. И остался сидеть на берегу, лишь сняв маску и капюшон гидрокостюма. Этот факт заставил меня еще сильнее переживать за своих подруг, но что-либо спросить я не успела, мы нырнули. Поскольку ныряли мы уже в темноте, мой проводник сразу достал подводный фонарь. Мы зависли надо узкой пещерой диаметром 1 м. Михайлов потянул меня в нее. Он отправил меня первой. Сам полез сразу за мной. Узкий лаз был длиной где-то метров 15. Он то сужался, то расширялся и закончился большим гротом. Края которого мне не были видны, поскольку свет от фонаря капитана не достигал их. Создавалось ощущение, что мы парим в абсолютной мгле. Он взял меня за руку и потянул дальше. Мы проплывали три или четыре пещеры, но чаще плыли по туннелям. Не могу сказать, что это было страшно, скорее волнительно. Но, думаю, когда он оставит меня одну, мое мнение кардинально изменится. В какой-то момент, по моим внутренним ощущения спустя 45 минут, он выключил фонарь и сильно оттолкнул меня от себя вниз, так что я пару раз крутанулась. Я начала в панике пытаться поймать его. Потому что оставаться одной, в абсолютной темноте, без ориентиров и с ограниченным количеством воздуха было очень страшно. Я не знала, что делать. Пока я могла просто как слепой котенок пытаться его нащупать, но тщетно. Он исчез. Не было звуков, не было света, не было ориентиров, инструкций, не было ничего. В этом абсолютном ничего я осталась одна. Что делать дальше, не представляла. Каким образом найти выход? Надо найти стену пещеры, хоть какую-нибудь. Я прикрою спину и хоть как-то сориентируюсь в пространстве, решила я. Наугад двинулась вперед. Минут 10 стены не было, однако когда наконец доплыла до нее отчетливо осознала, что шансов выбраться без помощи у меня практически нет. Я не могу придумать не одного варианта действий. Ступор, абсолютная пустота в голове, также как и вокруг. Хехехе. Интересно, а сколько мне осталось жить? Допустим час. Дальше начнется кислородное голодание и я утону. А мой трупик всплывет к верху пузиком? Или будет таким странным корабликом бродить по местным пещерам? Почему-то картина, нарисованная моим воображением мне показалась очень забавной. Я хотела засмеяться, но не дала трубка. Поэтому я просто конвульсивно дергалась от смеха, периодически ударясь об стену пещеры. И правда смешно, столько сил, столько времени потрачено, столько денег, чтобы мы тупо утонули? Отличный план, чтоб их черты побрали! Вот они неоправданные затраты бюджетных средств, лучше б пенсию подняли! Хахаха. Нет, ну правда, а какой был выход? резко переключился мой мозг на решение нынешней задачи? Поймать аквалангиста, вцепиться в него мертвой хваткой и угрожая покусать за шланг, ведущий к аквалангу заставить вывести на воздух. Черт, я не была готова к такому повороту, за сим буду медленно и глупо подыхать одна в темноте. Перспективка....да... Рядом со мной раздался жуткий скрежет. Это было очень неожиданно и очень странно. Мне резко перестало быть смешно и стало очень страшно. Холодок пронзил меня до позвоночника, оставшись горячим сгустком в затылке и груди. Сердце активно начало качать кровь. Неожиданно, прямо перед собой, я увидела монстра. Это была рыба с огромными белыми светящимися глазами и клыками размером с мою руку. Я заметалась в панике, но монстр уже открыл пасть и кинулся на меня. Через секунду он исчез. Повторился звук скрежета с другой стороны. И я услышала песенку. Веселую детскую песенку. И пел эту песенку детский голосок. В абсолютно темноте, на большой глубине я слышала как маленькая девочка поет колыбельную. Колыбельную мне. Рита, милая моя, Спать пора, Закрой же глазки Ты увидишь новый мир Будет он милей, прекрасней Рита, этот страшный день Наконец тебя отпустит Рита, ты мне просто верь Там нет места боли, грусти Песня была спокойной, нежной, мелодичной, по началу перешла в истерический крик. Уже не возможно было разобрать слов, были рыдания боли и ужаса. Сначала только один голос, затем целый хор тех, кто орал от боли и страха. Тек кто молил о смерти, молил о покое. Эти звуки заставили меня от ужаса метаться вдоль стены. На тот момент я не могла понять, что именно я хочу сделать, задача была одна убежать как можно дальше от крика. В голове не было ни одной разумной мысли, только животный ужас. Голоса то приближались, то удалялись. Они были то с одной стороны, то сразу со всех. И в какой-то момент я сжалась в комочек и просто заскулила, кусая трубку. Я плакала от страха, как маленькая девочка. Я кричала "Мама! Мамочка, пожалуйста, мама! Забери меня" Кричала, пока не стало тяжело сделать хотя бы один вдох. Я пыталась судорожно вдохнуть хоть еще чуть-чуть, но бессмысленно. Воздух закончился, в груди образовалась пустота, голова закружилась, голоса слились в один протяжный звон, а я начала терять сознание. Последнее, что я увидела был яркий свет.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"