Меди Акмальхан : другие произведения.

Люблю его

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Всякое в жизни бывает.

  ЛЮБЛЮ ЕГО
  Странная эта штука - любовь. Ученные определяют её как импульс в человеческом мозге, но она все равно остается для всех загадкой. Почему мы не можем заставить себя влюбиться в определенного человека? Или же наоборот, разлюбить? Никто не знает. Вот и я не понимаю, как смогла влюбиться в картинку.
  
  Впервые я увидела его в тринадцать лет. На улице стояла теплая майская погода. Возвращаясь, домой со школы, моя подруга заговорила про какой-то фильм. Мол, она от него без ума и советует всем его посмотреть. Я сразу же заинтересовалась и попросила у неё диск. Тем же вечером устроившись в кресле по удобнее начала просмотр. Полтора часа я как завороженная смотрела в экран. А когда фильм закончился, чуть не расплакалась от чувства некой утраты. Поверьте, в то время слово "сумерки" ассоциировалось со временем суток. Но как бы то ни было, я поняла, что влюблена. Безоговорочно, всей душой влюблена в вампира Эдварда (на тот момент я не знала, как его зовут). Две недели проходила в некой апатии, блуждала в мечтах и забросила школу. Но время проходит и через несколько месяцев все улеглось. Как бы ни так...
  Сидя одним прекрасным днем в интернете, я случайно наткнулась на сайт вампирских любовных романов. Была крайне удивлена, что такие существуют. Вот там то и узнала, что фильм снят по книгам тогда еще мне не известной Стефани Майер. Попросила отца купить мне книги и провела полторы недели в сказочном мире вампиров. Я не ела, не гуляла, не делала вообще ничего. Только читала. Проплакала один день, когда дочитала "Рассвет". Потом буквально сходила с ума. Скачала с интернета уйму картинок с изображением главных героев, слушала целыми днями саундтреки к фильму, прочитала несметное число фанфов на эту тему. Но мне было мало. Я ждала второго фильма, как чего-то фантастического. И вот, двадцатого ноября 2009 года, я как угорелая понеслась в кинотеатр. Меня не волновало, что я иду туда одна, и что он находится на другом конце города. Я была готова сделать все, лишь бы увидеть Роберта. В радостной эйфории вышла из кинотеатра, и, не смотря по сторонам, пошла через дорогу. Меня чуть не сбила машина. Но мне было все равно, ведь я наслаждалась фильмом почти два часа! Вот настолько можно потерять голову. Через некоторое время в свет вышла книга "Роберт Паттинсон - сага о вампире". В ней была подробно описана биография актера. Оттуда я узнала, где и как он учился, прочитала многочисленные интервью, и интереснейшие факты из его жизни. Оказывается, в детстве две старшие сестры одевали Роба в платье и называли Клаудией. Я просмотрела (и не раз) все фильмы с его участием. Повесила огромный плакат - портрет на шкаф и часами любовалась им. Я любила его до безумия, и ненавидела Кристен Стюарт. Ходила в майке с надписью "Укуси меня, Эдвард" и не понимала, насколько нелепо выгляжу.
   Тридцатого июня этого года состоялась премьера "Затмения". Я поехала за билетами в шесть часов утра, простояла в очереди три часа и когда подошла к кассе, там висела табличка "Все билеты проданы". На следующий день мне повезло больше. В десять часов вечера, в полном восторге выйдя из кинотеатра, я испытывала привычное чувство счастья. Приехала домой и с радостным сердцем уснула. В ту ночь мне приснился он...
  Гуляя однажды на улице в своей любимой майке, я услышала, как меня окликнула какая-то девочка. Я сначала не поняла, что она говорит, но потом разобрала слова. Она кричала: "Джейкоб лучший! Живо снимай майку!". Я, было, подумала, что она шутит, но получив кулаком в глаз, поняла, что намерения её вполне серьезны. Девушка было дородная, а я силой никогда не отличалась. Получив пару ударов в живот и лишившись злополучной майки, я успешно от неё сбежала. Благо, дома никого не было, и я с тихими стонами опустилась в теплую ванну. К счастью, ничего серьезного она мне не повредила. Вот тогда я и поняла, насколько все это глупо. Глупо влюбляться в картинки, глупо избивать людей из-за вымышленных персонажей, глупо мечтать о человеке, которого не знаешь. У меня словно спала пелена с глаз, и я даже была чем-то благодарна избившей меня девушке.
  И вот теперь, "излечившись" от придуманной любви, я, наконец, живу реальной жизнью. И когда засыпаю, с улыбкой смотрю на Роба, который ухмыляется мне с дверцы шкафа.
  
  КОНЕЦ
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"