Медофф Светлана : другие произведения.

Как провести День святого Валентина

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Светлана Медофф.Как провести День святого Валентина 6.30 Подъем. Побудка рядом сопящего. Если не встает, стимулировать... на выбор:
  - шепотом на ушко: С днем Валентина, радость моя!,
  - поцелуем в область сердца,
  - криком: Где мой завтрак?
  
  Анекдот в тему. Просыпается утром мужик, толкает жену в бок и говорит:
  - Золотце, а сделай-ка мне кофейку.
  - С чего это вдруг?
  - А за красивые глазки?
  - Ой, неохота.
  - А за целые зубки?
  
  6.35 Вручение друг другу валентинок и разнообразная зарядка в стиле кама-сутры. Без вариантов! Сегодня особый день.
  
  Анекдот в тему. Просыпается мужик с бодуна, подходит к зеркалу и видит, что изо рта свисает веревочка. Надеюсь, что это Пиквик, - думает он.
  
  7.00 Поздравление трудящихся с Днем Валентина (место проведения - на выбор: балкон или подъезд).
  Запуск петард. Торжественный вынос колонок и прокручивание песни Я люблю тебя до слез. В заранее приготовленный мегафон - трогательная поздравительная речь.
  
  7.10 Пока едет милиция - водные процедуры. Ободряющее обливание шампанским и общеукрепляющее мягкое растирание.
  
  Анекдот в тему. Сегодня Путину стукнуло 55... Это на 5 человек больше, чем вчера.
  
  7.30 Знакомство, беседа и братание с участковым милиционером.
  
  7.40 Совместный завтрак на выбор:
  - горячий шоколад и тортик в виде сердца,
  - буханка хлеба, заранее обгрызенная в форме сердца. Две селедки, связанные хвостами и выложенные сердечком, бутылка водки.
  
  8.00 Звонок на работу. Умирающим голосом попросить отгул в связи с...
  - приездом любимой тещеньки,
  - предродовыми схватками любимой собаки,
  - получением наследства от шейха Абу-Даби Заеда бин Султана Нахьяна.
  
  Анекдот в тему. Если свежепойманную золотую рыбку положить на сковородку, количество желаний увеличивается до пятидесяти.
  
  8.50 Мытье посуды в тесном кругу.
  
  Анекдот в тему. Обход в родильном отделении. На одной из коек - мужик:
  - Доктор, вы не поверите, все началось с мытья посуды!.
  
  9.30 Праздничная прогулка по родному городу. Исполнение танго любви под песню Дайте кораблю минутный отдых на льду местного водоема. Неоднократное.
  Объятия и поцелуи на железнодорожном мосту и пускание оттуда мыльных пузырей и бумажных самолетиков.
  
  11.00 Красочное нанесение сердечек в жанре граффити на стене... роддома, морга, облгосадминистрации (не будем мелочиться)
  
  13.00 Обед в районном отделении милиции. Изысканно вежливое поведение обслуживающего персонала и выдержанная в старинных традициях кухня.
  
  Анекдот в тему. В реке утонул пьяный. Милиционер пишет: Акт об утоплении. Подумал, зачеркнул и написал: Акт об утопии. Еще подумал и написал: Акт о входе тела в воду и невыходе тела из воды.
  
  15.30 Удаление граффити с помощью растворителя под одобрительные возгласы милиционеров.
  
  16.00 Пресс-конференция по поводу полуденной акции, включающая... заявление о нарушении прав человека: свободы слова, права на отдых, права на труд, эскалации насилия и жестокости. Отказ от причастности к движению Талибан, Аль-Каида, Коза-Ностра.
  Призыв: Влюбленные всех стран, соединяйтесь! И немедленно (все соединяются).
  
  16.30 Полдник в пивнушке в компании журналистов.
  
  Анекдот в тему. Папа Римский прилетает в Одессу. Как только он появляется
  из дверей самолета, к нему подскакивает журналист:
  - Что вы думаете по поводу проблемы публичных домов в Одессе?
  - Гмм... Здесь есть публичные дома? Не знал об этом. Давайте обсудим это на пресс-конференции.
  Назавтра в газете появляется репортаж: К нам прибыл с визитом Папа Римский. Его первым вопросом было: Здесь есть публичные дома?
  
  18.30 Праздничный обход близлежащих питейных заведений, хоровое исполнение караоке внутри и снаружи.
  
  20.00 Танцы с раздеванием на центральной площади города. Танцуют все!
  
  20.30 Ужин в том же отделении милиции. Теперь уже много водки, сала и благодарности. Под конец - освобождение всех задержанных, стрельба из боевого оружия, салют из автоматов в поддержку влюблённых всей страны и всего мира, кроме США. Им некогда любить, не будем отвлекать.
  
  23.00 Ночные гонки с байкерами по улицам города с участием ГАИ, такси и всех бездомных собак. Раскуривание трубки мира.
  
  Анекдот в тему. Добрая половина гаишников берет взятки, а злая половина еще и отбирает права.
  
  24.00 Вылет из аэропорта на космодром в Плесецке. В пути - выглядывание в окно и употребление чистого кислорода. Свежие незамутненные взгляды на себя и рассказы всего до мельчайших подробностей друг о друге.
  
  Анекдот в тему. Попала женская мозговая клетка в мужскую черепную коробку, ходит по коридорам, нет никого, темно, сыро, беспорядок везде.
  Вдруг видит - пролетела мужская клетка из одной открытой двери в другую.
  Через секунду возвращается и спрашивает у женской клетки: - А ты чего здесь бродишь? Здесь нет никого, наши все внизу тусуются!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"