Медведев Александр Александрович : другие произведения.

3000 миль до земли обетованной (3000 Miles to Graceland)

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Этот фильм сильно разозлил американских критиков. А мне понравился…


   3000 миль до земли обетованной (3000 Miles to Graceland)
   ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
  
   В ролях: Курт Рассел, Кевин Костнер, Кортни Кокс, Кристиан Слейтер, Кевин Поллак, Девид Аркет, Джон
   Ловитз, Хауи Лонг
   Режиссер: Дэмиан Лихтенстайн
  
   Дата начала проката: 2001
  
  
   Продолжительность: 124 мин
   Жанр: боевичок о плохих парнях
   Аннотация
   ~~~~~~~~~
  
  
   Этот фильм сильно разозлил американских критиков. А мне понравился...
   Дело очень серьёзное. Надо взять казино в Лас-Вегасе. Но и парни, которые идут на это дело тоже весьма серьёзные. Пусть даже и одеты они все под Элвиса Пресли. Типа маскировочка под двойников короля Rock'n'Rollа, которые собрались на традиционный съезд. Само ограбление происходит буквально в начале фильма и понятно, что это не главное - вырвать бабки... Самое главное - выжить, когда ты не можешь никому доверять, когда каждое твоё неверно выбранное слово может привести к смерти. За базар надо отвечать! Особенно когда разговариваешь с парнем, который на самом деле думает, что он сын Элвиса Пресли и стреляет раньше, чем ты успеешь прикинуть, что к чему.
  
   Пересказывать сюжет не буду из принципиальных соображений. Кайф ломать не мой стиль. Однако скажу честно, таких не политкорректных героев давно не приходилось видеть в американских фильмах. А поскольку понятие "плохой парень - хороший парень" в этом фильме сильно размазано по кровавым лужам, то скажу как на духу, есть надежда, что американцы ещё не окончательно засахарились.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"