Медведев Александр Александрович : другие произведения.

Игры Разума

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Фильм оч-ч-чень неплох!! Смотрите внимательно."Оскара" фильм получил заслуженно.


   Игры Разума /A Beautiful Mind/
  
   США, 2001
   134 мин.
  
   Режиссер:
   Рон Ховард
   В ролях: Рассел Кроу, Эд Харрис, Дженнифер Коннелли, Пол Беттани,
   Адам Голдберг, Вивьен Кардоне, Джад Хирш, Джош Лукас, Энтони Рэп
   и др
  
   Сценарий:
   Акива Голдсман,
   по книге
   Сильвии Насар   
  
  
   Молодой учёный испытывает определённые трудности в общении. Точнее говоря это другие любители тривиальных решений испытывают проблемы, когда наш герой - Джон Нэш - заявляет им об этом. Конечно, вскоре у него появляется настоящий друг - эксцентричный филолог вместе с которым он сумеет сделать действительно что-то новое в математике. С утра до ночи он пытается найти математические закономерности в движениях голубей, рисует на стёклах окон библиотеки. Семинары он не посещает. Гению семинары ни к чему!
   Вместе с первым успехом приходит и настоящая любовь, а потом признание в научных кругах, ответственная работа, задания Пентагона. Начинаются шпионские игры.
   Теперь ему придётся выяснить, кто ему на самом деле друг, а кто беспощадный враг...
  
   Рассказывать сюжет этого фильма - бесчеловечно по отношению к зрителю.
   Можно попробовать порассуждать о своих ощущениях от увиденного. Оскара фильм получил заслуженно. А вот Расселла Кроу обидели киноакадемики совершенно зря. Как я плевался, когда он получил премию за воплощение на экране американских исторических галлюцинаций в Гладиаторе. Теперь же, когда актёр проделал огромную работу, воплотил довольно сложный образ, лично меня вполне убедил своей игрой, доставил большинству зрителей огромное эмоциональное удовольствие - ему показали голый вассер... Не будем уточнять на сколько голый.
   Рассел! К-р-р-роу! Дорогой! Если ты плачешь где-то завернувшись в кулисы, послушай моего совета! Плюнь! Они сами не знают, что делают... Дастин Хоффман, побывавший аутичным братцем преуспевающего продавца дорогих автомобилей в Человеке дождя, может немного потесниться. Ты теперь тоже внёс вклад в понимание того простого факта, что сумасшедших не существует, есть люди с необычным взглядом на вещи!
   Фильм оч-ч-чень неплох!!
   Смотрите внимательно.
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"