Медведев Александр Александрович: другие произведения.

Медведев Александр Александрович. Рекомендую посмотреть в сети:

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь]
Peклaмa:
Литературные конкурсы на Litnet. Переходи и читай!
Конкурсы романов на Author.Today

Конкурс фантрассказа Блэк-Джек-21
Поиск утраченного смысла. Загадка Лукоморья
Peклaмa
  • © Copyright Медведев Александр Александрович (medved88@mail.ru)
  • Обновлено: 17/02/2009. Статистика.

  • Макс Медведев со своими текстами. Тексты для подоночной медитации. Мантры, рифмушки, заклятия и проклятия, выполненные в свободной форме.
  • Галерея Котрасевой Таши Е. Работы о-ч-чень милой художницы. Душевно!
  • Чуднова Ирина Викторовна: Юйцзяшань
  • Ха! Надоть почитать.Гаврюченков Юрий Фёдорович
  • Литературный портал WWW.T-E-X-T.RU Сервисы для пишущих людей. База данных по литературной работе. Литературный журнал. Интерактивная часть портала. Рецензии и резюме на книги и фильмы. События литературного мира Москвы и Питера.
  • Литературная работа: вакансии и резюме К литературной работе мы причисляем следующие профессии: редактор, корректор, журналист, корреспондент, обозреватель, технический писатель, контентщик и т.д. То есть все те профессии, которые требуют умения писать, понимать текст, высокой грамотности и творческих литературных способностей.
  • Интерактивная часть литпортала Здесь авторы могут сами размещать и редактировать свои материалы. Редакторы только публикуют их и дают анонс на основном портале. Удобная штука. Число авторов растет. Но получить пароль к этому сервису могут только проверенные люди, чьи статьи нравятся редакции портала.
  • Литературный журнал Литературный портал начинался с литературного журнала "Побег". Несколько студентов Литературного института после небольшого манифеста и съемок убегающих спин печатали в нем свою прозу и поэзию. Главным редактором был Дьячков Александр. Он продержался без особой помощи остальных несколько номеров. Потом ему это надоело. Следующей жертвой стал Жлобинский. Он продержался несколько лет. Фактически с его уходом журналу настал кирдык. Два этих человека и Александр Медведев - исторически отцы-основатели. "Побег" перестал издаваться с лета 2006 года. Есть мнение возродить журнал и сделать его площадкой для начинающих литераторов, а для более маститых авторов создать новый и назвать его "Воля". :) Но пока не хватает на это сил и времени и должного количества авторов, редакторов. Читать чужую прозу и поэзию - тяжелый труд. В нашем случае, он еще и не оплачивается. Весь этот проект совершенно некоммерческий.
  • Сайт об актере Лемке Лев Исаакович Лемке - актер, который самим своим существованием дискредитирует идею амплуа, опровергает понятие о том, что для всякого актера можно указать некий круг идеально подходящих ему ролей, за пределы которого ему лучше не выходить. Лемке одаривает каждого своего персонажа совершенно индивидуальным, неповторимым набором речевых характеристик, ради двадцатисекундной роли он пересоздает заново весь свой облик, начиная с элементарной фонетики, с базовой артикуляции звуков, с мелкой мимики. Любая эпизодическая роль Лемке - это маленький шедевр, куда вкладывается вся душа.

  • Связаться с программистом сайта.

    Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
    И.Мартин "Твой последний шазам" С.Лыжина "Последние дни Константинополя.Ромеи и турки" С.Бакшеев "Предвидящая"

    Как попасть в этoт список
    Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"