Медведев Александр Александрович : другие произведения.

"Такси-3": налет Санта-Клаусов

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Спешите видеть! Не шедевр, но очень мило.


"Такси-3": налет Санта-Клаусов

  
  
  
Режиссер: Жерар Кравчик
В ролях: Сэми Насери, Фредерик Дифенталь, Мэрион Котиллар
Производство: Europa Corp./ARP Selection
Жанр: комедия/экшн
Продолжительность: 84 мин.
  
   Трудно ожидать от нескончаемых продолжений удачного фильма такого же качества, того же драйва. Так, например, фильмец "Люди в чёрном-2" меня откровенно разочаровал. Пустое всё.
   Поэтому было так приятно сидеть в "Пушкинском" медленно, но, верно напиваясь пивом и наблюдать за приключениями старых знакомых. Конечно, мои метания посреди сеанса через головы зрителей были им мало приятны, но зато я видел их лица. Они смеялись!
   В одном из эпизодов появился Сильвестр Сталонне по прозвищу Хитрец, Слай. Наконец-то он был по настоящему смешон. Выглядел как игрушечный динозаврик среди современных автомобилей. Устарел подлец, но гонору не потерял.
   В этот раз у наших героев совсем новые проблемы. Их подруги словно сговорившись, надулись. Хе-хе! Каждая по своему поводу, но и Даниель и Эмильен слишком любят свою работу. Оба могут посреди ночи забраться в полицейский участок или под машину, покинув тёплую постель. Сами они ничего в этом особенного не находят.
   А тут ещё разбушевались Санта-Клаусы. Грабят, чего ни попадя, и благополучно смываются. Ясен пень надо злодеев изловить.
   Почему мне нравятся эти французы? Наверное, ещё не стали такими пафосными, как америкосы. Эта парочка: Эмильен и Даниель, вообще, стали как родные. Впору про них сериал снимать.
   Да ещё, для тех, кто ни одного из "Такси" не видел. Это классное зрелище: тачки, скорость, погони, трюки и невинные шуточки, где анальная американская лирика напрочь отсутствует.
   Спешите видеть! Не шедевр, но очень мило.
  
   .
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"