Медведев Александр Владимировичь : другие произведения.

Кувукув

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Летопись похождений.

   Открыл глаза и сразу зарубил всех шестерых монстров. Еще пару миллионов одолел, пока умывался. Утро начиналось приятно. Собрав, скромные пожитки и пробежав пару сотен километров, наконец-то вышел к городу.
   На окраинах Годвилля было тихо и спокойно, Изредка встречались толпы беспризорных героев, которые лениво ковыряли булыжную мостовую с целью вооружиться орудием пролетариата и лишь где-то вдалеке блестели золотом невидимые храмы богов. В эту декаду я неплохо заработал и теперь, как и в предыдущие разы возвращался в город, чтобы пополнить запасы и прикупить новейшие разработки. Внезапно ливень из живой воды точечно промочил меня до нитки.
   При приближении к центру, плотность нубов на квадратный метр увеличивалась в геометрической последовательности. Многочисленные завистливые взгляды, бросаемые на мой стеклянный щит прочности, мгновенно округлялись от страха, заметив интеграл массового поражения в сплетенной собственноручно для него кобуре.
   Закрыв за собой дверь недостроенного храма, я ощутил, что жизнь все-таки прекрасна. Теперь принять ванну, пообедать и получить новое задание. Прошлое было довольно необычно. Окучить все деревья в друидском лесу. Задумался над строительством храма. Те Мега-Супер Вселенные, что я вырастил в саду, давали всего лишь один или три специальных кирпича для храма за сезон, и они не могли никак ускорить строительство храма больше чем на миллиарды световых лет в секунду.
   - Добро пожаловать на борт Кув...
   - А! Старый робот Бендер! Вечно ты появляешься в тот самый момент, когда я, не успев снять кирасу конкистадора и попарить ноги ... :)
   - Хватит трепаться. Рассказывай как оно прошло!??
  
   Эта консервная жестянка по недоразумению застрявший в Годвилле после, того как замочил своего бывшего кореша Фрая, взял моду вот так вот внезапно вламываться в мой храм, точнее в храм моего Бога и все это ради рассказов о моих похождениях. Впрочем, я не обольщался на свой счет. Он ко всем так вламывался. И что стояло на самом деле за дружескими подколками и многочасовыми посиделками у камина, я не знал. Хотя подозревал, что здесь без многозадачности Линукса не обошлось.
   - Послушай, Бендер! Что новенького произошло в городе, пока меня не было?
   - О!! Теперь мне не придётся парить тебе мозг. У нас ВЫШЛА ГАЗЕТА!
   Я оторопело уставился на него! и медленно повернул голову в сторону бесконечности, туда где правили Демиурги. Накатили старые воспоминания, как все начиналось...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"