Медведев Александр Владимировичь : другие произведения.

Парусник

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Любовь Кува.

  Здравствуйте.
   Однажды, мне пришлось испытать сильную душевную муку. Предстояло сделать выбор между любимым человеком и собственным здоровьем.
   Все началось с непонимания. Когда появилась первая обида, я подумал: "Какая мелочь! Ведь я же люблю... Разве может какая-то обида помешать моему чувству?". Но вышло так, что на этот вопрос пришлось отвечать каждый день. Обиды накапливались, и появилась боль. Шли месяцы и Боль стала настолько сильна, что заменила собой Любовь. Они настолько переплелись, что думая хорошо о человеке, становилось Больно. Берег спокойной жизни уже давно скрылся из виду и потянулись мучительные дни побед над собственным терпением, которое оказалось безграничным. Одинокий парусник затерялся в буре Любви.
   Прошло какое-то время.
   Однажды парусник, лишенный почти всех снастей, проносился мимо некогда родной гавани. И случилось чудо, посудину покореженную стихией решили отремонтировать. Его завели в ремонтный док, спустили воду и принялись за неполадки. Судно стояло неподвижно, лишь слезы стекали по его бортам. Через месяц все работы были успешно завершены и обновленный парусник, сверкая свежей краской и, поскрипывая новым такелажем, пришвартовался у пристани.
   Память не раз возвращала его во времена абсолютной свободы и смелости, когда даже рифы и скалы не могли остановить его на пути к своему безграничному счастью. В память о первой Любви, он отправлялся в неизведанные дали, чтобы найти свою мечту и с каждым разом его вид внешний вид, все меньше подвергался разрушительным действиям природы. Лишь росло число записей в бортовом журнале, да слезы стекали с его бортов, во время перекраски.
   И вот наступил момент, когда парусник понял, что во время бурь можно погружаться под воду, а те миры, что он видел, летя над волнами, можно потрогать своими руками. Он знал, что на суше существуют не менее интересные места и приключения.
   И он стал готовиться к новому Путешествию.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"