Медведев Виктор Александрович : другие произведения.

Один день Дениса Ивановича

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Из сборника "Плоды просвещения".

  
  
Пятидесятилетию публикации самого знаменитого рассказа Солженицына посвящается...
  
  
  
  (Страница "Ежедневника" за двадцать четвертое февраля)
  
  7.00 - Подъем.
  Рекомендованы: утренняя зарядка, водные процедуры, уборка постели, туалет.
  Внесенные собственноручно коррективы: опохмелиться; приказать присланной младшим лейтенантом Малышко бабе убрать постель и помыть сортир с хлоркой.
  7.30-7.50 - Утренний завтрак.
  Рекомендованы: яйцо всмятку, чай, бутерброд с сыром.
  Внесенные собственноручно коррективы: дождаться восстановления нормального аппетита.
  7.50-8.00 - Дорога в лагерь.
  Рекомендована: утренняя прогулка по сосновому лесу.
  Внесенные собственноручно коррективы: позвонить на КПП и потребовать прислать "газик".
  8.30-12.30 - Рекомендованы: умственные занятия.
  Внесенные собственноручно коррективы: поручить профессору Преображенскому подобрать соответствующие цитаты из "Краткого курса ВКП(б)".
  12.30-13.00 - Технический перерыв.
  Рекомендованы: прогулка после умственных занятий и неформальное общение с народом в лагерном дворе.
  Внесенные собственноручно коррективы: сходить в буфет и поговорить "про любовь" с Машкой.
  13.00-13.30 - Обед.
  Рекомендованы: диетические продукты (куриный бульон, рис, нежирная молодая говядина).
  Внесенные собственноручно коррективы: приказать, чтобы на стол подали присланную из дома картошку, селедку, сало и два стакана вчерашней Федькиной самогонки.
  13.30-14.30 - Послеобеденный отдых.
  Рекомендован: послеобеденный сон.
  Внесенные собственноручно коррективы: в обязательном порядке вы...бать буфетчицу Машку!!!
  14.30-16.00 - Физические упражнения.
  Рекомендованы: игры и спортивные занятия на свежем воздухе.
  Внесенные собственноручно коррективы: собственноручно от...дить столовского бульбаша Ивана Денисовича!
  16.00-16.15 - Полдник.
  Рекомендованы: парное молоко, галеты.
  Внесенные собственноручно коррективы: допить марочный армянский коньяк из шкафа.
  16.15-17.30 - Приготовление правительственных заданий.
  Рекомендована: проверка последней лагерной отчетности.
  Внесенные собственноручно коррективы: отнести папки с отчетностью младшему лейтенанту Малышко и расконвоированному бухгалтеру Соколову.
  17.30-19.00 - Прогулка на свежем воздухе.
  Рекомендована: повторная прогулка по сосновому лесу.
  Внесенные собственноручно коррективы: вызвать "газик"; по пути домой заехать к жене младшего лейтенанта Малышко и потребовать "поздравлений" с Днем Красной Армии.
  19.00-20.00 - Ужин.
  Рекомендованы: свежие овощи и фрукты (морковный салат, яблоки, гранатовый сок).
  Внесенные собственноручно коррективы: блины с икрой, пельмени, "Столичная".
  20.00-21.30 - Свободные занятия.
  Рекомендованы: чтение, музыкальные занятия, ручной труд, помощь семье, занятия иностранным языком и пр.
  Внесенные собственноручно коррективы: почитать лагерные доносы, поиграть на аккордеоне "Катюшу"; самому снять с себя сапоги; позвонить младшему лейтенанту Малышко и приказать послать телеграмму жене "Катюша - Скучаю".
  с 21.30 - Приготовление ко сну.
  Рекомендованы: гигиенические мероприятия (чистка одежды; обуви, умывание).
  Внесенные собственноручно коррективы: не забыть напомнить присланной младшим лейтенантом Малышко бабе почистить обувь и отгладить форменную одежду.
  с 22.00 - Сон.
  
  

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"