Медведева Эмма Аркадьевна : другие произведения.

"Любовь - это энергия" -тетрадь18

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  
  
  _____ ЛЮБОВЬ -ЭТО _________________________
  
  
  ЭНЕРГИЯ
  
  
  
  
  
  
  
  
  ТЕТРАДЬ 18
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  Эмма Ходоровская-Медведева
  с "ЯСЕНЕМ"
  
  
  
  
  
  
  Сopyright љ 2002 Emma MEDVEDEV
  "Love is the Energy" Book 18
  Emma KHODOROVSKAYA - MEDVEDEV
  First printed - 2002
  Melbourne, Victoria
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  От автора
  
  
  ДОРОГОЙ ЧИТАТЕЛЬ!
  
  ПОЖАЛУЙСТА, ЧИТАЙТЕ МЕДЛЕННО,
  ОЩУЩАЯ ВИБРАЦИЮ КАЖДОГО СЛОВА.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  Содержание.
  
  1.О ВСТРЕЧАХ. 3
  2.О БРАТСТВЕ. 4
  3.ПРОЖИЛИ БЕЗ ПРАВИЛ. 5
  4.ЧТО ДЕЛАТЬ ВАМ? 5
  5.НЕВОЗМОЖНО ЖИТЬ ВОСПОМИНАНИЯМИ. 6
  6. КРИСТМАС - ХРИСТОСА РОЖДЕНЬЕ! 8
  7.ПОЯВЛЕНИЕ ИИСУСА. 8
  8.БОЖЕСТВО СИДИТ В ВАС. 9
  9.СВОБОДА ВСЕМ НУЖНА. 11
  10.ТИШИНА. 12
  11.К ЖЕНЩИНАМ. 14
  12.ГОРДОСТЬ И ГОРДЫНЯ. 16
  13.ТЕЧЕНИЕ ЖИЗНИ. 17
  14.КОСМИЧЕСКИЙ МОЗГ. 17
  15.НЕВЕЖЕСТВО НЕВЕРЬЯ. 18
  16.КОНТАКТ С ВЫСШИМ Я. 20
  17.КОНТАКТ С КОСМОСОМ. 20
  18.ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ ЛЮДИ. 22
  19.О ЧЁРНЫХ ДЫРАХ В КОСМОСЕ. 23
  20.ЭТИКА ВСЕЛЕННОЙ. 23
  21.ПОВСЕДНЕВНЫЕ ХЛОПОТЫ. 24
  22.О ЛЮБВИ В ПРИРОДЕ. 25
  23. УГРЫЗЕНИЯ СОВЕСТИ. 26
  24.ЖАЛОСТЬ. 27
  25.ПРИНЯТИЕ ИНФОРМАЦИИ. 27
  26.ЧУДЕСА В ВАШЕЙ ЖИЗНЕ. 28
  27.ИМЕЙТЕ ОПЫТ СВОЙ. 29
  28.ОБЩЕНИЕ С ЛЮДЬМИ. 29
  29.РИТМИЧЕСКОЕ РАВЕНСТВО. 30
  30.ЯЗЫЧЕСТВО. 31
  31.ДАВЛЕНИЕ СВЫШЕ. 32
  32.ОБЩЕНИЕ С ДЕТЬМИ. 33
  33.О "X - FILES" 33
  
  
  
  
  1.О ВСТРЕЧАХ.
  06.12.94 20.10
  Когда встречаются два друга, иль два влюблённых существа, они считают, что недругом не смогут стать до самого конца. И было б это так прекрасно, но разве суть счастливым быть и не познать никакого несчастья, не почувствовать боль, не заплакать навзрыд.
  Вы все поймите, что нарочно придумана судьба у вас, чтобы вела всех по дорожке и учила всех бы вас. Все вы учитесь разным, но и схожим ситуациям. Вы напрасно все считаете, что несчастья - это только ваши то. Все полны познаний глубоких. Кто-то глубже, а кто-то слегка. Всё зависит от вашей же кожи и от вашего мастерства.
  Как понятие дать человеку, что на землю спустились вы жить и познать все муки земные, и придать им жизненный смысл. Если счастлив всё время, не знаешь, что такое настоящая боль, что такое быть нищим и босым, не имея родных и пристой. Если счастлив всё время, - не ценишь по настоящему счастье своё. И поэтому переменно счастье приходит и уходит, чтоб искал его.
  Но, только все эти волнения нужны вам люди до тех пор, пока не придёт пробужденье и не услышите вы наш тихий говор. Тот голос, что сейчас диктует, надеется, что все найдут своих помощников, что вслепую ждут вашего пробуждения. С надеждой все ждут. Ведь ради вашего же счастья должны открыть в себе вы все то Божественное причастье: Душу в вас, голос помощника в тебе.
  И только Душу вы открывши, поймёте, - счастье ведь легко. Оно так близко и не нужно его искать. Оно в тебе самом. Оно, то счастье, наполнит Душу одним признанием твоим твоей Души, что не нужно будет ничего лучшего. Ты будешь с песней в Душе жить.
  
  И запоёт Душа о Боге,
  И запоёт ведь о Любви.
  О той Любви, что на пороге
  К вам рвётся с песней.
  Её ты жди!
  20.25
  2.О БРАТСТВЕ.
  14.12.94 8.00
  На память приходят слова: "О братстве стараться не нужно, друзья. Пусть братство созреет в груди у тебя и будет тем чувством, а не идеей. Пора!"
  Конечно, это верно, что чувство лучше, чем идея, которая созрев у вас в мозгу, начинает вколачиваться в ваши сознания насильственным образом. А насилие, в любом его виде, невозможная форма существования на Земле. Хотя, вы все сразу возразите, что насилие живёт и в животном мире, который и является вам примером начальной этики. Да! Это верное замечание. Но, если сопоставить размеры насилия вашего, человеческого, с насилием животных, вы сами себе и дадите ответ.
  На той ступени развития, на которой находитесь вы, это естественно иметь натуральный коэффициент умерщвления, или умирания старых, слабых структур или объектов, давая пространство для создания нового. То есть, болезни, старость, так же как и умерщвление в животном мире, - это естественный процесс продолжения жизни. Но, говоря о ваших массовых, продуманных, изощрённых методах умерщвления, - "это процесс деградации общественного разума, а не его эволюция.
  Как долго может продолжаться насилие над людьми? Как долго будет продолжаться издевательства людьми над природой первозданной? Не думайте, что вам сочтут за подвиг ваш незваный все ваши жертвы, что повсюду легли за эти несколько лет по всему Миру вашему. Как может это продолжаться, что мир, построенный когда-то, всё хочет только драться, драться и не решает ничего, чтоб облегчить свои страданья? Скажите мне. Ведь одного понять не можем, что же будет со всеми вами ведь тогда, когда придёт конец вам, люди? Вы не дождётесь и суда, который ожидал бы верных, людей, стремящихся понять ту глубину от жизни. Но, наверно, вам просто нужно дать сказать свои последние устои и отношение к всему. Вы не молчите, вы в покое не приходите к нему. Вы все ввязались в драку дикой, безумной стаи озверевшей. Вы потеряли облик, облик свой человеческий.
  Как трудно, трудно нам поверить, что проживая уж так долго, вы, человечество, не стали быть человечнее, а ведь жили долго. И вынести смогли бы, если б захотели вы учиться на ваших же примерах. Но, к сожалению, никто не хочет учиться.
  А истина всегда была, что не убий ты, будь ты Богом, который ведь создал тебя и мир вокруг, чтоб стал ты Богом.
  А Богом быть - творить ты должен. Творить - не приносить то Зла. Одним творением безбожник приходит к Миру. И его Душа полна прекрасных, чистых излучений, которые творят Добро. Но, даже в Творчестве вы лени, стремитесь все уйти в черно. А творчество к Нему стремиться. Ко Свету Божьему, что вас создал из пепла, чтобы птицей человек к Нему воспрял.
  8.20
  3.ПРОЖИЛИ БЕЗ ПРАВИЛ.
  18.12.94 0.10
  Ты назови мне то мгновенье, которое дало бы вам такое эмоциональное награжденье как быть с детьми. Приятно вам смотреть на губки, эти ручки и ножки, что несут её или его. Вы приглядитесь, - ведь вышли все из одного, - того младенца. Что же быстро забыли вы как мил был свет и как легко быть простодушным? - но, так устроен человек.
  Когда растёшь, не видишь горя, не видишь подлости вокруг. Когда стоишь, тогда и горе, и ненависть приходят вдруг. И огорчительно сегодня смотреть на весь горящий мир. Не стали люди благосклонны, не стали люди без гордынь.
  Одним желанием пылают все войны, что сейчас идут, - добиться власти, что представит им помыкать, нести салют. Как неприкаянное племя вы потеряли у себя все центр. Ваши перемены причины в этом, их беда.
  Когда разросшись корнями, ты проживаешь на корню, не хочешь ты ломать всё зная, что это будет ни к чему. И вот тогда напрочно корень уходит в Земь, чтобы нести тебя покрепче. С ним смелее ты будешь жизнь свою нести. Ты не забудешь, что приходит к тебе всё то, что в корень ведь вложил. И в лепестках оно восходит, и отражается в ягодах с них.
  Вы все не зная правил чудных, несли себя, творя ведь зло. И расплатиться всем придётся, когда время подошло.
  0.22
  4.ЧТО ДЕЛАТЬ ВАМ?
  20.12.94 8.30
  Движение Земли, перемещение её верхних слоёв в отдельных участках света началось уже давно. Собственно, оно было всегда, но с развитием земной индустрии, оно стало происходить гораздо чаще и в более ускоренном виде.
  Невозможно развитие одного без влияния его на другое. Научитесь смотреть на ваши достижения как на причину последующего следствия. Без виденного следствия не должна устанавливаться причина, которая может иметь очень большой разрушительный потенциал. Сейчас очень трудно, почти невозможно избежать всех причин и следствий, содеянных руками человека. Слишком далеко зашёл ваш технический прогресс и ваш интерес за наживой от его применения, что изменить что-либо извне невозможно. Извне, имеется в виду человеческое общество.
  Сознание людей построено на материально-техническом прогрессе. И если отдельные личности и понимают весь ужас создавшейся ситуации, то не в их силах действительно что-то изменить.
  Природа всё возьмёт в свои руки, чтобы организовать себя для грядущих лет, которые не должны продолжаться в таком загрязнённом окружении.
  
  Что делать вам?
  Побольше слушать, чтобы придти
  К понятию, что счастье -
  Это не когда ты служишь,
  А когда живёшь со счастьем ты.
  
  Побольше любоваться нежностью
  И краски выбирать нежные.
  И сделать мысли светлые,
  И дать примеры полезные.
  
  Решением не утруждаться,
  А жить, неся добро.
  Побольше закаляться
  И изучать своё нутро.
  
  Чтоб вместе завтра встретить,
  Учиться все должны,
  Чтобы родной Планете
  Не наносить раны.
  
  Кричит ведь, кровоточит
  Планета ваша, Мать.
  Она себя ведь точит,
  Давая себя терзать.
  
  И сдерживаться надо,
  Чтоб к сроку всё взошло:
  Её причиноследственная
  Кончина, - вот и всё!
  8.45
  5.НЕВОЗМОЖНО ЖИТЬ ВОСПОМИНАНИЯМИ.
  21.12.94 0.45
  Невозможно жить воспоминаниями только. Ваш мозг устроен не только заполнять клетки узнанным, прочитанным. Ваш мозг, то есть ваша машина по выработки вашего мышления даёт вам возможность взлетать в порыве приподнятости и черпать знания из других, - высоких духовных ресурсов, которые позволят вам уже творить самим, а не только запоминать прочитанное.
  И иногда хорошо и не думать ни о чём, а только слушать и чувствовать эту информацию, которая пройдя через чувства, принесёт вам гораздо больше добра, чем через голову.
  Причина ваших недовольств всё то же иго, которое насладиться хочет впрок, добиться славы, стать красивым. А, если б вы себя считали красивым в любом изображении и у другого замечали его красу в его отражении. Тогда не нужно и кичиться, что знаешь больше ты того. Вы все пришли сюда учиться, узнать побольше для того, чтоб по ступени поднимались всё выше, выше в небесах. И никогда не зазнавались. Кто знает всё, то тот дурак!
  Нет знаний полных, - невозможно. Да, разве Бог ведь знает всё. Но, даже он ведь осторожно даёт тебе решить ведь то, что хочешь сделать. Ведь недаром живёшь в контрасте ты, друг мой. Чтоб было ясно, - жизнь не даром должна пройти перед тобой.
  Ведь если выбрана дорога во всех ситуациях пути, то роль твоя была пустая, не нужно было и идти. Да, есть судьба и есть дорога, но выбор был всегда ведь твой. Ты стал хорошим, иль плохим, ты выбрал это, ты решил. Тебе не нужно объяснять ведь, что есть чутьё и разум есть. И ты всегда на перекрёстке, в какую сторону смотреть.
  Вот это есть твой выбор, путник, в людской судьбе, уча урок. Не будьте все вы равнодушны к словам, идущим к вам во прок. Вы усмотрите смысл ясный о том, что ты хоть и малой, но путь наверх у всех ведь разный и ты решаешь свой удел. И даже в маленьких, не нужных делах, которые творил, ты выявляешь дух свой сущный, - для этого ты был родим.
  Как много Душ, как много судеб. Мы все пришли, чтоб жизнь прожить. И проявить великодушие и научить людей Любить. Любить, - как трудно многим понять, что только полюбя, вы обретёте то спокойствие, в котором нуждается Земля.
  
  Земля не может без вниманья.
  Земля не может без Любви.
  Земле так нужно очарованье
  От всех от вас для любизны.
  
  Земля не хочет кончить с вами.
  Она надеится на вас.
  Она кричит немыми слезами,
  Держа в груди огромный жар.
  
  Как надорвалась за все лета,
  Как износилась ведь она.
  Она, планета, без ответа
  Готова жертвой пасть сама.
  
  И для неё нет худшей боли,
  Чем знать, что будет с вами там,
  Где опустятся земли в реки,
  Где поднимется океан.
  
  Она не хочет наказаний,
  Она торопит вас учить,
  Помочь ей в муках, как в признанье
  Своей любви к ней, - залечить.
  
  Лечить её любовью нужно.
  Остановить взрывать её.
  Остановить ваш голод бездушный
  Рыть ямы в ней, копать всё её.
  
  Не хочет она вероломных вторжений
  В её организм, что в страданье живёт
  И хочется ей твоего пробужденья
  От спячки слепой, - пробуждайся народ!
  1.15
  
  6. КРИСТМАС - ХРИСТОСА РОЖДЕНЬЕ!
  24.12.94 2.00
  Да! Кристмас - Христоса рожденье. Когда объявлен был такой, который принесёт освобожденье, - не поверил мир людской. И после смерти сделал богом, - хотя Иисус не говорил, что Бог он. Он пред народом лишь чудеса свои вершил. И говорил им: Бог единый, а мы лишь дети от Любви. Но не поверили с гордыни и оборвали все мосты.
  Когда приходит к вам прозренье, порою лучше вам молчать и ждать другого пробужденье, и никого не убеждать. Всему приходит время скоро: прозренью, страшному суду и не нужны и разговоры, которые ведутся, чтоб убрать пустоту. Ведь пользы нет от разговоров. Сегодня страшное звено ведёт огонь. Что ж вы не спором, иль разговором не старались им помочь.
  Народ дичает лишь пред бурей. Как стадо бешено бежит, почуяв бурю, так ваша кровь в вас говорит. Она кричит вам о невзгодах, она старается открыть глаза на правду, что Природа готовит род ваш погубить. Но, вы, почуяв трепет крови, не понимаете к чему она кипит, клокочет, стараясь разум ваш вспугнуть.
  И от того такие беды идут сейчас по всей Земле, что вы не стали ведь умнее, иль понятливей, чем те.
  В те времена, - Иисуса время, ведь людям легче было жить. И не было у них той техники, что могла всех в миг сгубить. Люди были проще, чище в том простом людском понятии. Им хотелось в бога верить и признать, что люди - братья все. Но и даже в тех условиях, не понравилось ведь им, что один умеет более, чем другой его сродни. И восстало одурманено гордость римского Пилата, и отдал приказ нечаянный: ПРИГВОЗДИТЬ его собрата. Даже зная все возможности своего поста великого, испугался римский вельможа то простого Иисуса величия.
  От прозревшего полно исходит свечение, освещая всем путь, кто приемлет его. Оставляя других смотреть лучше, замечая дела, что свершили зло. И не нравиться это тем людям, которые с алчностью в мире живут и твердят: - деньги и слава, - это и почести, это и дар, который люблю.
  Даже насмешки не стоит избранник алчности вместо любви ко всему. Стоит жалеть того! Быть ведь богаче всегда хочется богатому тому. Нет ведь предела в желаниях алчных: больше и больше, и только себе. Даже, если всё и набрали, хочется то, что приходит к тебе.
  Разве Иисусу присуща нажива? Разве Иисусу присуща та страсть, что делает вашу жизнь такой некрасивой, не давая до Души достать?
  И осветил он вам дорогу. Он дал вам путь, - но что вокруг? Вы не желаете понять, что князя не достоин ваш уют. Уют, овеянный презреньем, кровавой битвой и враждой. Как можно дальше жить, ведь время идёт вперёд, что пред тобой?
  И подойдя к тысячелетью, вы обратите все свой взгляд на ваши жизни, как навечно вы обрели смертельный жанр.
  Родился в декабре избранник. Избранник Богом, чтоб создать у вас в мозгу новое течение и конец века предсказать. Но предсказаниям не верить привыкли вы, а проверять. Так проследите, - есть ещё время к концу столетия, - годков всего пять!
  2.30
  
  7.ПОЯВЛЕНИЕ ИИСУСА.
  25.12.94 7.15
  Появление Иисуса было необходимо на Земле, т.к. учение фарисеев было настолько догматично и неизменно, и неприемлемо к развивающейся жизни, что понадобилось новое, живое лицо, способное объяснить внутреннее значение отдельных пунктов Старого Завета.
  Ведь " не убий " - не может быть вместе с " око за око, глаз за глаз ". И " глаз за глаз " - не вносит прощения, а продолжает мщение до 7 колена.
  То есть, - необходимо было появление нового Сына Бога, который бы дал Новый Свет на Божественное послание - ТОРУ.
  И не столько нового принёс Иисус на Землю, в смысле указаний, сколько личный его пример, понесшего наказанье во имя правды и людей.
  Себе он не хотел признанья. Он ведь хотел учить людей и облегчал для всех страданья. Не мог ведь тот же фарисей, или римлянин объяснить всем, что сколько может так один, неимущий странник, вести себя как Господин.
  Когда ведь видели Иисуса, то облик тут же говорил, что людям видеться ведь чудо. Не на Земле он был родим.
  Мы все несём свою задачу, задачу долга на Земле. И для Иисуса жизнь была устроена иначе, - Он жизнь отдал, чтоб на Земле воспели люди Любовь, Прощенье на века, и чтоб заботились друг о друге, в любви и братстве ожила б земля.
  Повинности в его кончине вы не должны искать, друзья. Ведь если б не было б кончины, вы не узнали б, что Земля умеет сотворить то чудо, - воскресить умершего для всех и испарить его как воздух, и сотворить ему венец.
  Ведь не было б того ученья, ведь не было б всего того, что дало вам Иисуса унижение и смерть. Он сам выбрал её, чтоб вознести себя на небо, и дать вам всем такой урок, чтобы учили, и всем бедным раздать надежду, - Он ведь смог.
  Да, не корите вы римлянина, и не корите фарисея, - не будь ведь их вы не узрели б, вы не узнали б Божьей цели послать вам правду.
  Как же люди узнали б, что вы все пока живёте в мире, а уж после живёт одна ваша Душа. И чтоб Душа светилась дальше, должны прожить вы жизнь свою с предельным чувством, что подарком ты делаешь ведь жизнь свою для будущего просветления.
  Так ведь Иисус дошёл до вас. Он подвиг сделал, чтоб ученьем его порыв бы не угас. Себя вознесши в поднебесье, являлся он ко всем во сне, чтоб дать покой душе небесной, живущей в муках на Земле. Зачем ушёл? Да разве много несёте вы заботу к тем, кто так старается при жизни дать людям всё, себе не за чем. Да, только смерть ведь выделяет всех тех, кто умер для людей и жил, себя огнём сжигая, давая жизни себя съесть.
  Иисус простил, - ведь только муки присущи вам, когда живёшь, а вознесшись, те же муки ты за счастье ведь сочтёшь, - ЗА СЧАСТЬЕ ЖИЗНИ. Так и думай, запомни: всё течёт ведь здесь и в поднебесье, и покуда ОНО ТЕЧЕТ, ЖИЗНЬ ТО ЕСТЬ.
  8.00
  8.БОЖЕСТВО СИДИТ В ВАС.
  29.12.94 7.50
  Творенье Божье было основано на гармонии между людьми и Природой. И как всё вокруг вас, оно - его творение, т.е. земная жизнь, должно было развиваться в гармоничном соединении до его предельного этапа, - соединения с Богом.
  Божество сидит в Вас, но вы это до недавнего времени не знали и давали себе думать о себе, как о чём - то маленьком, не способном создавать то, что не видно, то, чего не слышно.
  Сейчас, понимая больше об энергетике человеческого тела, вы должны этим воспользоваться как одним из своих Божественных особенностей и пустить это на доброе дело, а не использовать это как ещё одно разрушительное орудие.
  Ваши помыслы, стремленья если все направить в хорошую, позитивную сторону и начать жить в ритм с Планетой, - то она может быть и ответит вам доверием и взаимностью. Неизведанны возможности не только вашего поведения, но и всего вокруг вас, т.к. всё меняется соответственно обстоятельствам, которые всегда имеют в своём наличии два активных и один пассивный выход из положения.
  Что такое ваша жизнь сейчас, когда направлены пушки и танки против своих же вчерашних братьев? Что такое ваша жизнь сейчас, когда рождаются дети и с малолетства не имеют ни морали, ни примеров человеческих отношений и жизни?
  Зачем такая жизнь нужна? - спросите вы, хотя ответ на этот вопрос есть только у всех вас. Каждый вносит по крупинке от своего личного счастья в счастье общее на планете. И нет лишних, и нет главных. Вы все винтики от огромной машины человеческой жизни.
  Вы, обладая своей энергетической системой, отражаете её на всех с кем входите в контакт. В зависимости от силы биополя диаметр вашего воздействия увеличивается, отражаясь на окружающей вас обстановке и людей, находящихся в сфере отражения. Не нужно забывать об этом и говорить, что от вас ничего не зависит.
  Если не работает один участок в технолгии крупного механизма, то он, механизм, не будет работать. Так и ваша жизнь. Если ваши ритмы сердца и мыслей работают в разлад с другими, и даже с самим собой, то можете себе представить всю картину полного разобщения энергетики планетного механизма.
  Как исправить механизм энергетики живых людей? Только духовным воспитанием и пониманием того, что всё было и есть, существует для жизни, а не для взятия её. Всё должно иметь процесс возрастания, а не упадка от принятого уровня.
  Ведь звёзды светят так же ярко, как светили вам давно. Когда смотришь на небо, - знаешь: порядок существует для всего.
  Когда смотришь на небо, то всегда говоришь: "о как прекрасно ты небо, - ты царицей паришь".
  Ведь необъятно творенье, то творенье в котором живёшь. Что же нужно для твоего восхожденья? Полюбить всё с чем живёшь.
  
  Полюбить и себя, и соседа
  Полюбить все дела на Земле,
  Чтобы не было бед, ведь беды
  Приходят там, где любви нет.
  
  Не скажу, что жизнь будет гладкой.
  Ведь равнина плоска и видна.
  В жизни всем нужна драма, развязка
  И кульминация нужна.
  
  Но, когда ты окружён любовью,
  На добро направлен будет пыл
  И творения придут ведь к тем,
  Кто в жизни этой не творил.
  
  И вы все, окрылённые твореньем,
  Захотите только мирно жить,
  Чтобы продолжить жизнь своего творенья,
  Которое так хочется любить.
  
  Любить как чадо. Да, все знают
  Любовь к младенцу, малышу,
  Так полюбите вы сегодня себя
  За детскую Душу.
  
  За все попытки быть жестоким,
  Себя любите и вчера
  Примите вы как шаг нестройный
  Себя, - земного малыша.
  
  Примите наш совет духовный,
  Что только в мире можно жить
  И продолжать свой род сословный,
  Да человечество любить.
  
  Сословие вы человека.
  Нет бедных, нет богатых.
  Вы все равны здесь перед Богом.
  Вы знайте это и чувствуйте себя равными.
  8.20
  9.СВОБОДА ВСЕМ НУЖНА.
  30.12.94 11.10
  Свобода всем нужна, в неволе не может жить ведь человек. Он был рождён так по природе, чтоб быть хозяином. Ответь ты мне, что может лучше быть, чем быть свободным? И от того сейчас все войны, что человек устал быть должным.
  Какой ответ, - ведь где свобода? Ответ лежит в груди у всех. Ты отыщи свою свободу в себе и не решай за всех. Когда себя ты чувствуешь свободным, ты понимаешь, что свобода нужна всем и каждый себя хочет чувствовать гордым, и каждый ощущать - Он ЧЕЛОВЕК!
  Так дайте каждому прожить его дорогу. Дорогу трудностей пройти и не подсказывай, - дай им искать дорогу и трудности все эти обойти. Когда подсказываешь, совершаешь ошибку не только для себя. Ты путь других перебиваешь, - а это просто ведь нельзя.
  Закон во всём лежит в природе. Всё развивается, растёт. Не можешь указать дороги для всех. Для всех дорога ждёт. И каждый ведь пришёл то с целью, создать что-то для себя. Не было б столько ведь мишений, и жизнь была б не так красна.
  Что ваши жизни? Чтоб вторгаться в чужие? Иль решать за всех? Ну, вы все не глупые, очнитесь, дайте всем свершить их грех или ошибку, чтоб учиться. Вы все умны, имея сами ошибки, что вас научили и сделали вас мудрецами.
  Когда стараешься другому помочь в решенье дела, запомни, - только лишь любовью помочь ты можешь смело. Советы всем давать легко, но можно ошибиться. И для того, чтобы вышло добро, нужно просто учиться вам всем, кто как может и вынести то, что должно вас учить. У каждого есть его дорога, - не старайтесь никому жизнь облегчить, уменьшив опыт. Вы все должны его иметь. И для других он так же дорог лишь тем, что может научить.
  Вы учитесь всему: терпенью, любви, работе, всем тем нюансам у природы, вы учитесь, пока не лень. И главное в ученье вашем, - простить, прощать, любить всех тех, кто ничем вам не обязан, кто страдал, и кто имел. И, поняв картину мира, что ведёт вас по кольцу, вы поймёте, что всё мило. И страданье и нищету перенести легко так просто, когда поймёшь зачем оно. Чтоб ваши души выросли рослыми, давая всем от них тепло - тепло Души.
  Душа - сознанье человека, от пройденных, прожитых жизней, она нуждается в новых опытах от этой вашей жизни. А в опыте приходит зрелость и понимание людей и ситуаций. Будьте смелыми: живите жизнью, не робей.
  11.40
  10.ТИШИНА.
  30.12.94 15.35
  Как часто вы находите для себя время побыть в тишине? Наверно, очень редко. А как важна тишина для всех вас, вы даже и не знаете.
  Формирование вас как личностей происходит именно в полной тишине ваших раздумий. Когда вы задаёте себе вопросы и сами же на них находите ответы. Правда, ответ приходит к вам двумя путями. Первый, наиболее распространённый путь ответа приходит от вашего мышления, когда вы сосредоточенно обдумываете что-то, облекая ваши чувства в мысли. Второй путь ответа лежит вне вашего мышления. Он приходит к вам свыше, независимо от вашего согласия с ним, но вы, если прислушаетесь к нему, поймёте, что он самый правильный.
  Откуда приходит правильный ответ? Из вашего подсознания, которое связанно с тем космическим пространством, вернее с космической энергией, руководящей и направляющей в ваших жизнях.
  И та тишина, которую вы находите для себя иногда, совсем не является тишиной в полном смысле слова. Она просто нужна вам для того, чтобы вы услышали что-то очень и очень важное для вас самих.
  
  Когда вы слушаете тишину,
  Вы слышите в голове те мысли,
  Которые не приходили к вам на ум,
  Когда вы были в суете, в крике жизни.
  
  Когда ты слушаешь нутром,
  То тихий голос оживает,
  То ведь помощник твой тайком
  Твой бурный путь оберегает.
  
  Прислушайтесь вы к тишине
  И звуки музыки польются,
  Стихи сойдут ведь как во сне,
  Как стаи птиц в груди взорвутся.
  
  Тогда прислушавшись, молчи
  И затаи своё дыханье,
  И новым ритмом задыши,
  Творящим Божеским Сознаньем.
  
  
  Стихи ложатся без мазка,
  Не будет и ошибок глупых.
  Да, в жизни вашей тишина
  Нужна, полезней, чем все звуки.
  
  Прислушайся ты к тишине
  И ты услышишь звуки песни,
  Которая в твоей голове
  Звучит, чтоб жить было легче.
  
  К чему вам шум неугомонный,
  К чему вам спор до хрипоты?
  А вы, устав от разговоров,
  Начните чувствовать.
  
  Когда молчишь, то всё, что знаешь
  Сидит в тебе как тайный клад
  И ты его оберегаешь,
  Не раздаёшь его подряд.
  
  Вот так и вы, не разоряйте
  Себя пустою болтовней.
  Вы все сейчас всё набирайте,
  Пополняйте запас мозговой.
  
  А дальше чувству дай проснуться,
  И чувство вынесет всех вас
  Для новой жизни, что сопутствует
  Всему тому, в чём вы живёте сейчас.
  
  Прислушайтесь вы к тишине сегодня,
  А завтра в небо посмотри
  И будешь знать, что в позитроне
  Лежат звенящие шумы.
  
  И ты услышишь их звучанье,
  Что мчаться к вам так много лет,
  Чтоб облегчить вам наказанье,
  К которым осуждён был человек.
  
  Прислушайтесь к молчанию немому,
  Дай себе шанс найти себя внутри
  И ты получишь то, что дано Богу.
  Себя найдёшь ты у себя внутри.
  
  Когда спокойствие наступит
  В физическом теле твоём,
  Ты различишь себя лучше
  И станешь ты Божеством.
  
  Божественным богат ведь каждый
  И отыскать пришла пора,
  Чтоб дело делалось покраше
  И зажила б опять Земля.
  
  Не нужно споров и раздоров,
  Нужна лишь жизнь, полная чудес
  И вы на грани встряски...Боже,
  Не дай придти ему...Конец.
  15.55
  
  11.К ЖЕНЩИНАМ.
  02.01.95 1.40
  Помимо нежных слов, объятий
  Есть нечто, что порой не видишь.
  То чувство нитей невидимых,
  Обволакивающих любимых всех.
  
  Печально смотрит в ожидании
  Девица, жаждущая любви,
  Когда поклонник к ней желанный
  Приедет на коне любви.
  
  Печально ждёт в одиночестве женщина,
  Когда кто-то позвонит
  И проведёт с ней час нежности,
  И любовь ей подарит.
  
  Одиноко ждёт в отчаянье
  Женщина преклонных лет.
  Ждёт внимания неприкрашенного
  И любви былой привет.
  
  Что же головы опустили все
  Женщины, милые мои
  И печально все ждёте вы всю жизнь
  Знаки, признаки любви.
  
  Распрямитесь вы, поднимите взгляд,
  Посмотрите вверх, не смотри назад.
  Поразмыслите вы над жизнью все
  И поймите все правду о себе.
  
  Вы - краса Земли, вы Любовь её,
  Вам дарить её, а не ждать её.
  Не бояться вам, а вперёд идти
  И не быть рабой, быть хозяюшкой.
  
  Полюбить то вам дело лёгкое,
  Если смелость все заимеете
  И нести всегда только лишь тепло,
  Радость и любовь всюду сеявши.
  
  И откроется красота у вас,
  Нежность выйдет вся, заиграется
  И отбою не будет в женихах у вас,
  Будет женщина жить улыбаючи.
  
  Ну, это шуточно сказал я об участи женщины на Земле, во всей истории человеческой жизни. Всегда ждущая, и очень редко берущая свою жизнь в свой контроль. И хотя любовь в жизнь несёт женщина, ей всегда приходилось быть в зависимости этого чувства от мужчины. И только сексуальная зависимость причина этого рабства и неудовлетворения женщины.
  Давайте ещё раз разберём понятие любви, и мы увидим, что секс и любовь - это совершенно противоположные вещи, которые могут дополнять друг друга, но могут и существовать совершенно отдельно друг от друга.
  Какое чувство ощущаешь, когда коснёшься малыша? Какое чувство ощущаешь, когда ты кормишь малыша? Какое чувство ощущаешь, когда в объятьях малыша ты отдыхаешь, чувствуешь кожей объятие, прикосновение малыша? То ведь Любовь!
  Ты не возмутилась, всё ведь спокойно, хорошо. Ты только кожей обострилась. И так приятно и легко тебе на сердце. Что же больше тебе желать в тот сладкий миг, когда глаза увидели рожицы милые, детей твоих. Это Любовь!
  А как спокойно! Ты можешь столько сделать с этим чувством и спокойствием в ваших чудесных взаимоотношениях. И как на сердце то легко. Ты растворяешься от нежности и выделяешь то тепло, что нежностью, любовью дышит. Оно целительно для всех. И её твоё дитя ведь слышит и воздаёт тебе венец.
  Теперь другая сторона медали: ты да и он, и жар и пыл ваших сердечных переживаний, ваша страсть и секс так мил. Но, что происходит в отношениях? Они полны той остроты, что заставляют вас меняться, замыкаться, унижаться, ожидать в томленье страстном: иль придёт, иль как придёт? Или любит, иль неясно отношение его?
  Что же это? Иль любовью можно это всё назвать? Это муки преисподневые. Им до неба не достать.
  Никто не говорит, что плохо иметь секс у вас на Земле. Вы для этого были созданы, чтоб рожать детей на Земле. Но рождение не значило дико предаваться оргиям страсти. Страсть относиться к предрассудкам и любовью она не пахнет.
  Ведь Любовь - это не томление. Это праздник у Души. И Любовь - это пробуждение всего живого для красы. Да! Любовь как Весна в пробуждении выражает свою страсть. Страсть не в плотском наслаждении, а в жизни, в смелости, быть как мать. Мать - Природа - вот пример Любви. Всё в природе есть, только ты бери. Счастлива ведь была она и всегда была смела и сильна.
  Материнское - это есть Любовь, только матери ведь предчувствуют и стараются оберечь всегда, позаботиться обо всех любя.
  
  На заре проснись, красна-девица,
  Возликуй-ка ты от новой радости.
  От сознания, что несёшь любовь
  И сама себе начнёшь нравиться.
  
  И не будет слёз плакать женщина,
  Что дождаться не может избранника.
  Пусть поверит в себя, не смущается
  И пошлёт всем любовь, улыбаючи.
  2.20
  12.ГОРДОСТЬ И ГОРДЫНЯ.
  02.01.95 19.03
  Вооружиться нужно всем терпением, чтоб дать пройти той вспышке злобы, что обрушилась неожиданно от кого не ждали вовсе. Вы терпением заручитесь все, чтоб суметь простить, отвести беду. Ведь беды все вспыхивают тогда, где обида кипит дать отпор, а это нельзя.
  Нельзя на зло ответить злостью. Нельзя обиду затаить. Ведь если не простить на месте, тогда весь мир ты обагришь кровавой местью. Что в подвиге таком, когда убит обидчик твой? Ты ведь вместе мог эту злость в добре отмыть.
  Вам непонятны изреченья о прощении людском. Сколько лет вы все зрели и мужались ведь на чём? На убийстве в отомщении! или радостно оно то убийство. Право, дети ведь прощают, им ничто простить обиду. Отчего так злобно вам всем созревшим? Или это ваше иго просит сотворить ваш срам? Срам носителей обиды, срам обидчиков лютых. Вам не надоело быть такими дикими, одичавшими в самых простых элементарных буднях? Что нужно всем для счастья? Срам. Вы ответить не сможете покуда ваше иго твердит всё вам о вашей гордости нелепой.
  Кто вы такие, гордецы, что честь забыли и потехой вы выставляете гордыню? С гордыней вашей вы не сможете прожить. Вам попроще стать, мягче, чтоб растаял лёд с гордынь.
  Чем гордитесь? Громким гласом, поднимавшимся на мать? Чем гордитесь вы, вашим фасом, иль фигурой величавой? Чем гордитесь вы, походкой как у лебедя? Чем, друг?
  Ты гордись своей заботой, лаской и услугой людям. И не надо вам стараться обскакать других. Ты парадом никого не удивишь. Когда кичишься собою - это не любовь в тебе. Это гордыня бестолковая не даёт покой тебе. Когда любишь ты себя, то тихонько ты несёшь ту любовь, чтоб людям больно ты не сделал, ты людей бережёшь.
  Но всё равно, хоть и так много мы о любви вам говорим, вам трудно объяснить, что Богом вы все любимы, кто родим. И любит Он всех одинаково. Пустил Он в путь вас по Земле, чтоб вы учились, а не стали забияками, что не хотите подпускать к себе чужие мысли, иль идеи, твердя, что знаете вы всё. Нет, это только очень глупым всё так просто и легко. Ну, не об этом. О гордости мы говорим.
  Гордыня - это ведь заветом выведено как грех номер один. Гордиться, но не жить с гордыню. Ведь разница лежит меж ними. Когда гордишься ты предметом, то трепет в нём, а не в гордыне, сидящей в иго. А иго - это то же зло, что повлекло на свете беды и вам войны принесло. Когда стараешься поставить себя превыше, выше всех и хочешь мир под свой каблук поставить. Вот так ведёт себя гордый человек, не зная правды. А правда та сидит в тебе, что ты такой же гордый, равный как и другой, только иго в тебе.
  Когда покончить сможешь с игом и растворишь себя во всех, тогда начнётся жизнь красивой стороной идти для всех. И будет много пониманья и уваженья у людей. И будет общее признанье гордости жизни твоей.
  19.26
  
  
  13.ТЕЧЕНИЕ ЖИЗНИ.
  03.01.95 19.43
  Течение жизни как волны у моря
  Приносит оно вам невзгоды и грусть
  И на берегу у причала времени
  Вы отбираете с чем отдохнуть.
  
  Долго вам ждать, чтоб была лишь удача.
  Всё нужно в жизни вам этой познать.
  Волны несут ведь к берегу гальку,
  Чтобы с отмелью её опять забрать.
  19.45
  14.КОСМИЧЕСКИЙ МОЗГ.
  04.01.95 0.35
  Космический мозг - это информация, которой нет лимита. Это прошлое, настоящее и будущее не только ваше, но и всего во всём космосе и вне его. Космический разум, или мозг, олицетворяет всё во Вселенной, которая настолько огромна, что вы не поймёте о чём идёт речь, если начать вам это описывать. Вы находитесь на очень низком этапе развития, которое подходит к своему завершению, т.к. цивилизация, к которой вы пришли, привела вас к тупику, из которого вам самим уже не выбраться.
  Все ваши атомные достижения невозможно уничтожить, не нанося себе же урона. На уничтожение атомного оружия и добычи сырья не пойдёт ни одна страна, им владеющая, т.к. это связанно с огромными материальными затратами. То есть вы окажетесь как собака на сене, которое уже начало дымиться.
  Но, как уже говорилось неоднократно, космос не хочет допустить глобальной катастрофы, унесущей род человеческий из картины мира. Есть отдельные личности на Земле, которые способны перешагнуть уже сейчас, при жизни в другое измерение и продолжать свою жизнь в более счастливой обстановке. Этим людям будет оказана наша помощь. Эти люди услышат сигналы от нас, когда подойдёт решающий миг.
  Все остальные ещё имеют время переделать своё сознание и заставить себя отказаться от материальных и эгоистических желаний. Подняться над обыденной неполноценностью своих жизней и приобщить себя к гуманной жизни, к духовному восприятию мира и человеческих отношений. Таким людям будет тоже оказана помощь. Ещё есть время на раскачку ваших жизненных устоев. Вы понять должны: подачку вам никто не даст, - тому кто не стоит.
  Планета ваша переходит в новый ритм взаимоотношений. И на ней будут жить люди только способные на любовь и прощение.
  Когда вам говорят:"прощайте", вы опуститесь на колени и вознесите руки к небу и у него возьмите силы к ПРОЩЕНЬЮ. Не нужно вам прощать, - просите вы у него дать сил вам всем. И вы увидите, - прощенье войдёт вам в сердце, поселиться в нём. Прощайте всем и всё, забудьте вы все обиды, униженье. Ведь то всё было только с целью учить вас всех прощать без сожаленья.
  Простите всем и всех, но прежде себе простите вы промахи, которые сделали когда-то и пропустили что-то, прощайте.
  Простите всё, и только с этим новым чувством вы поймёте как много радости на свете и зачем вы кровь-то льёте?
  
  Простите всё, - любовь пустите
  На место злобы, что сидит
  И ненавидит всех: красивых,
  И слабых, бедных, неумытых.
  
  За что вы критикой живёте?
  Живите вы по радости, -
  Тогда вы больше приобретёте
  Себе к вашей старости.
  
  Зачем вы грубостью живёте?
  Все те, кто ставит выше
  Себя, чем все другие,
  Которые вас ниже?
  
  Кто выше, хуже, тоньше?
  Кому ведь замечать
  Приходиться это?
  Нет дела лучше, чем критиковать?
  
  Займитесь делом лучшим,
  Что пользу принесёт.
  Любите семьи лучше,
  Чтоб жил в любви народ.
  
  Надейтесь на победу
  Любви над злобой чёрной,
  Чтоб вашему народу
  Жилось на Земле долго.
  0.55
  15.НЕВЕЖЕСТВО НЕВЕРЬЯ.
  04.01.95 20.22
  Не может долго длиться
  Невежество неверья.
  Проснуться и поверят,
  Очнуться чудаки.
  
  Что будут вам без Веры
  Божественные речи?
  Поверить в Бога люди
  Должны, должны, должны.
  
  Как долго почивали
  Без веры, без начала.
  Начала от всего,
  Что Богом создано.
  
  И вот пришло то время
  Прочувствовать начальный
  Зародыш ваш духовный,
  Похожий на Него.
  
  На Бога вы похожи
  Божественным отличьем,
  Что можете создать
  Себе другую жизнь
  
  Когда в своей основе
  Найдёшь своё величье,
  На Бога что похоже,
  Начнёшь ты создавать.
  
  
  А жить по Божьи значит
  Любить всех как себя,
  Любить, ведь это значит
  Не убивать зазря.
  
  Не думать, что другие
  Хуже, ниже вас.
  Любить своих родителей
  И принимать наказ.
  
  Наказ от Бога главный
  Жить только в счастье, в свете.
  Не унывать, не плакать,
  А радоваться как дети.
  
  И украшать дорогу
  Познанием Любви.
  Нести ко всем заботу
  И нежность, и прости.
  
  Прощение прибудет
  К вам только полюбовно,
  Когда вы к ней потяните
  Любовные звоны.
  
  Любовно вы простите
  Всех, всех, кто вас обидел
  И заиграет Солнце,
  Обогрев вашу Обитель.
  
  И разольёт лучами
  Целительными вас,
  И разошлёт гонцами
  Спасать от смерти вас.
  
  И заживёте в мире
  Полным Солнца светом,
  И наведёте утром
  Порядок на Планете Этой.
  23.28
  16.КОНТАКТ С ВЫСШИМ Я.
  08.01.95 11.00
  Обещание даётся человеком, но не все могут его сдержать. Отчего происходит ваша непоследовательность? От того, что вы не можете вывести значимость концентрации своего внимания на одном предмете, с доведением своей работы над ним до самого предельного конца.
  Вырабатыванию этого качества вы должны уделить большое внимание, которое выведет всех вас на новую дорогу ваших достижений.
  Когда блуждаете а потёмках, не зная прямого пути, то вы отклоняетесь от цели, не давая себе долго к ней придти. Вам нужно уходить в мгновенье, чтобы понять мгновенья смысл. Почувствовать другое измеренье, чтобы осознать себя живущим в миге, то есть в секунде вашего сознанья. Чтобы сделать для себя добро, должны учить все показания, которые даёт вам электрон.
  Вы познавать сейчас хотите частицы точных измерений, которые малы настолько, что уловиться могут только тончайшими приборами. Но, вы и есть тот самый точный, самый сверхчувствительный приёмник, что ответить тебе может и дать тебе нужные сведения.
  Добыть те сведения так нужно ведь каждому из вас. Они, те сведения послужат примером существования нас, чего-то высшего над вами, которые входя в контакт ведут беседу часто с вами, советуют держать контакт.
  Контакт с собой, той верхней частью твоего объемного я, что вам не видно. Это значит, что часть твоя ведь видит меня. Твой высший я находит точку контакта твоего со мной. А ты, земной, уставься в точку и концентрируйся со мной.
  Не представляй себе, не думай, ты только струны те лови, которые пускают мысли. Коснись рукой, - не спугни. Тяни те мысли, что приходят без ведома твоего сознанья. Они барьер тот переходят от света к мраку, чтобы дать вам счастье.
  Счастье приходит с познанием к вам. С познанием смысла жизни. Только с Добром принесёт оно Счастье вам в ваши жизни. Только ведь знания, связанные с Добром не принесут наказанья. Так, что за дело, возьмите перо и набирайтесь все знанья.
  11.15
  
  17.КОНТАКТ С КОСМОСОМ.
  10.01.95 23.20
  Учёные всего мира сегодня открыто заявляют о своих желаниях контакта с внеземной цивилизацией. Для них нет секрета в том, что эта цивилизация существует. Просто перед широкой массой, во избежания паники, они делают это под рубрикой если?
  Контакт идёт слишком мощный, чтобы остаться незамеченным. Но, что возмущает учёных на Земле, что они не могут уловить это своими мощными телескопами, в то время как простые смертные люди их принимают.
  Для создания контакта не нужны никакие приборы. Нужно прозрение на Земле и прислушивание к внутреннему голосу. Ваши потенциальные возможности не раскрыты, а они на много более совершенны ваших локаторов. Безусловно то, что при нашем желании ваши учёные уже давно имели бы связь с нами. Но, что они бы сделали с этой информацией? Составили бы ещё один секрет, или использовали бы его в своих корыстных целях. Поэтому, та информация, которая проходит через проводников связи с нами, происходит сейчас в таком огромном количестве и разнообразии, сохраняя сущность информации и не давая никаких шансов никому сомневаться в ней.
  Ведь об одном и том же можно говорить разными словами с полным пониманием будущей аудитории, то есть слушателей информационных сообщений. Не важны мелкие детали, важна идея, которая должна дойти до людей, что во имя их спасения весь космос служит им и ищет непосредственного контакта с каждым из них.
  Информация должна быть принята серьёзно для того, чтобы не было паники, не было страха, а было чётко спланированное подчинение командам, данным вам от нас, ваших Спасителей и Братьев по Духовному существу.
  Не подобает оставлять в беде никого и никогда, сейчас готовиться беда, от которой пострадают очень многие. И даже это не беда, скажете вы, понимающие закон переселения. Но, именно сейчас ваша Планета вступает в фазу нового развития. Из причинно-следственной формы существования она переходит в стадию Любви и Мира, который является высшей формой человеческого существования перед переходом в более развитые формы бытия.
  То есть, вы перейдёте в 5-тое измерение, которое позволит вам отойти от вашего иго и приобрести опыт счастливой созидательной жизни. То есть, благодаря этой естественной возможности перехода планеты в новое измерение, жители планеты имеют шанс при жизни перейти в новое измерение. Для этого им нужно духовное прозрение и понимание, и восприятие всего происходящего в данный момент.
  Те же, кто не понимают и не воспринимают этой информации, те души будут продолжать своё развитие дальше на других планетах, в другом виде существования, продолжая своё развитие в причинно-следственном процессе возвышения.
  Побольше наберитесь знаний, которые помогут вам открыть глаза в ваших земных понятиях. Вам торопиться всем пора. Пора, пока есть время, но время быстро так бежит, что не успеете ко времени и будет жалко. Вы не дадите свои Души сгубить? Вопрос ведь к вам.
  
  Прозрейте люди. Поймите
  Жизнь так хороша,
  Когда прозревший ты.
  Не будьте упрямыми, откройте все глаза.
  
  И вы увидите, что больше
  Земля не может вас терпеть.
  Ей так хочется всех вас сбросить
  И не губить себя в конец.
  
  Вы обезумели, отъелись,
  Вы озверели все подряд,
  Вы на делах своих заелись,
  Как будто время катится назад.
  
  А времени ведь нет сегодня,
  Чтоб разгребать всю вашу грязь.
  Вы обездолили не только себя,
  А всех, ...ну, как нам не кричать!
  
  Остановитесь, перестаньте,
  Забудьте споры и обиды
  И подумайте, что вы же братья,
  А ведёте себя, как Богом обиженные.
  
  А вы обидели всех нас,
  Не говоря о Боге, Главном,
  И отвечать Ему сейчас
  Не так уж сладко, не так уж сладко.
  
  Пройдут ещё года и вместе
  Вы кто-то в жизни встретитесь
  И вспомните тогда вы все
  Как жутко куролесили.
  
  Примите Информацию,
  Чтоб знали, что за чем
  И знали б - ваши братья
  Заботятся о всех.
  24.10
  18.ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ ЛЮДИ.
  13.01.95 23.25
  Кого мы классифицируем под этим понятием? Людей, которые интересуются глобальными проблемами, но не занимаются этим с непониманием себя, а наоборот, от себя к глобальности. Вот это, то главное, что должно быть у людей нового времени. Времени, которое уже наступает на пятки вашему устаревшему миру, ломая на ваших глазах ваши старые формы и устои. И хотя в вашей истории периодически появлялись такие люди, на тех этапах жизни они не могли себя проявить в том совершенстве ума и духа, как это будет проявляться сейчас.
  Всё приходит к вам по времени, которое развивается так же, как и всё вокруг вас. Что-то течёт и исчезает, что-то появляется для того, чтобы укрепиться и развиться на какой-то период до совершенства.
  Что такое совершенство? Это тоже понятие очень относительное, особенно на вашем этапе знаний и возможностей. Но, вы являетесь очевидцами неизмеримости возможностей таких ограниченностей как музыкальных звуков (12 полутонов), позволяющих вам создавать необъятное количество музыкальных произведений, или, те же образы природы, воспетые вашими артистами-художниками, старавшимся отыскать новые оттенки у одного и того же цвета.
  То есть, даже в ограниченности есть великое множество, не говоря уже о возможностях в безграничном. То есть, те, которые сегодня проникаются интересом к пониманию себя как частицы глобальной картины мира, являются замечательными уже тем, что становятся заметными теми, которые это не делают. И даже являясь в чём то чужеродным по отношению к другим по восприятию мира, они одним своим существованием дают пример другим для дальнейшего формирования и развития.
  Причинно-следственная жизнь уйдёт в предание уже скоро, потому что прозревшим людям не нужна будет эта ситуация для развития их душ.
  Прозревшие будут очень чётко понимать механику жизни, и, поэтому перед ними будут поставлены другие задачи, такие как созидание во блага Мира, а не против него. Счастье и Радость, Любовь и Прощение, Святость и Честность в простом и большом - вот что будет вашим утешением в следущей жизне.
  23.45
  19.О ЧЁРНЫХ ДЫРАХ В КОСМОСЕ.
  14.01.95 23.10
  Вопросом чёрных дыр вы стали интересоваться сравнительно недавно, оставляя их без внимания долгое время. Именно эти дыры и служат переходным туннелем выхода и входа между галактиками и другими измерениями. Рассматривать вашу галактику как единое молекулярное строение - это правильный путь познавания законов Вселенной.
  Да, всё построено на законах физики. Но, если ваши законы отталкиваются от закона Ньютона о притяжении, то это дано по отношению к Земле, другие планеты не обладая гравитационным притяжением, обладают магнетическими энергиями, что делает всё исходящим из этого. Но об этом вам думать самим.
  23.15
  20.ЭТИКА ВСЕЛЕННОЙ.
  15.01.95 7.40
  Познания приходят в нужной последовательности, т.к. появление информации без предварительной подготовки не принесут большой пользы, и не вызовут должного интереса.
  Вторжение в чьи то мысли считается грехом, т.к. чужая жизнь имеет свою работу, своё назначение и может быть открыта только по желанию её хозяина. Это закон этики Вселенной.
  То есть, несмотря на то, что эта информация является доступной для человека, умевшего подключаться к информационному полюсу, - этого делать не надо без просьбы человека, к которому эта информация принадлежит.
  То же происходит с болезнями. Нельзя лечить на расстоянии без знания об этом пациента. Желательнее объяснение ему невидимых законов кармы, чем бессловесное послание своей и космической энергии для облегчения страдания. Можно только посылать своё желание в облегчении страданий и желания привлечь помощь в просветлении того человека.
  Этика космоса проста и логична. Она отстаивает права каждого и даёт каждому право на существование в его выборе жизни. На сегодня очень важно просветление людей, пробуждение интереса к непонятным вещам и пополнение знаний в поисках ответов, которые приходят только тогда, когда вы начинаете их действительно искать.
  И они, ответы, придут, т.к. всё вокруг вас работает, не останавливаясь ни на секунду, не имея отдыха, т.к. тот невидимый мир наполнен энергией, не знающей усталости.
  Не лимитированные возможности ожидают тех, которые научаться подключаться к этой энергии. И она, энергия, уже будет их приводить к тем темам, которые нужны человеку на данном этапе. Вибрации вашего мышления зависят только от вас. Что это значит?
  Понимая, что вы используете для жизни на Земле физическую оболочку, состоящую из химических элементов, вы все должны стать фармацевтами, познавая химический состав своего тела и пищи, вводимой в него. То есть, сознавая реакции компонентов, вы будете сами регулировать свою скорость вибраций и поднимать себя на соответствующий уровень ваших желаний и познаний. И тогда в большей мере все поймёте, что для себя вы всегда были поставлены в положение хозяина вещей, и только вы сами делаете в жизни выбор вашей дальнейшей судьбы.
  Она меняет только небольшую долю от вашего выбора, но даже эта частица очень значительна, т.к. именно она делает вас счастливым, приподнятым, или несчастливым и опущенным.
  8.00
  21.ПОВСЕДНЕВНЫЕ ХЛОПОТЫ.
  15.01.95 20.00
  Повседневное начало есть во всём, во всех делах, т.к. дел было б мало, если б не было у вас ваших будней.
  Что делало бы человечество, не обременённое повседневными заботами и хлопотами. Так как вы должны придти к совершенству в итоговой точке, то на своём пути к нему вы имеете препятствия, которые выражаются в различных формах. Они очень индивидуальны для каждого, но и в то же время их можно подвести к категории повседневных обязанностей и хлопот.
  Или они нужны? - вы спросите, стараясь сегодня освободить себя как можно больше от обыденных дел при помощи технологии. Конечно, нет.
  Облегчением своего быта, вы освобождаете себе время на умственный труд, или отдых, который так же необходим как и труд. Но, порой в повседневность входят другие обязанности, включающие в себя заботу о престарелых родителях, или о своих детях, внуках. Как и с какой степенью отдачи вы должны относиться к ним?
  Конечно, с любовью и вниманием, с заботой и ощущением момента общения. Но, время, отведенное на разные формы вашего существования должно быть правильно сбалансированно, с усилением акцента на вашу творческую и рабочую деятельность.
  Нельзя забывать о недолговечности жизней человеческих. И то, что сегодня вам кажется вечным и молодым, завтра становиться недолговечным и старым. И если акценты и внимание вашей жизни были расставленны неправильно, вы будете расплачиваться за это в недалёком будущем.
  
  У моря синего, на бреге песчанном
  Сидит, устремив печально свой взор,
  Старик неопрятный, проживший изрядно,
  Ведущий с морем неустанный спор.
  
  О чём всё спорит тот старик угрюмый,
  К чему блестящие глаза
  И руки к небу в боли грызущей,
  И опустилась голова?
  
  О чём молить он мог так рьяно,
  Что призывал он в тишине,
  Когда волна вдруг набегала,
  Он обращался с мольбой к ней?
  
  Молил он море: - дай обратно,
  Дай мои годы, что прошли
  В безумной схватке со стихией важной,
  Что в безвозвратное ушли.
  
  Он помнит молодые годы,
  Себя мальчишкой у руля,
  И огалтевшие походы,
  И ночь у штурманского руля.
  
  И, отошедшее в преданье,
  Сейчас он понимал душой,
  Что в жизни нужно не только дерзанье,
  Но счастье от дома, обзаведение семьёй.
  
  И всё ведь ушло, и годы, и силы,
  И вот он один у моря сидит
  И не было, нет у него милой,
  И оттого так сердце болит.
  
  Болит, надрывается сердце в неволе,
  Хочет наружу его показать
  И обьяснить всем, что главное в их доле
  Уметь вашу жизнь любить и уважать.
  
  Любить, уважать и не дать промелькнуть ей
  Так, чтоб не было и следа.
  Всё на Земле должно замкнуться
  В семью, - создать себе мальца.
  
  Чтоб не было скучно, чтоб не было больно,
  Чтоб силы пришли, если видишь его.
  И чтобы было место на земле,...пусть даже точка,
  Где тебя ждут, ожидают во мгле.
  
  Вдруг замолчал тот старик, оглянулся
  И поднялся в суете небольшой,
  Он вдруг почувствовал, разум проснулся
  И побежал к деревушке родной.
  
  Вспомнил он годы далёкого детства,
  Вспомнил родных и сестёр, и друзей
  И подумал, - ведь будет лучше быть вместе,
  Чем одиноким на берегу... Прозрей!
  20.20
  22.О ЛЮБВИ В ПРИРОДЕ.
  15.01.95 23.10
  Природное богатство настолько многогранно, что подсчитать его вам даже и не приходило на ум. То есть, Природа имеет в себе неисчерпаемый клад не только полезных ископаемых, и нефть, и газ. Она так же плодоносит, родит вам рыбу и лесных зверей, одаривает вас всем необходимым для существования.
  Даже не имея промышленности, а только пользуясь дарами Природы, вы, люди, могли выживать на протяжении очень долгого времени. Просто ваше углубление в насыщении вашего иго, не давало вам все эти годы понять, прочувствовать и понять свою ответственность по отношению к Природе, как чему-то живому, требующему бережного отношения и уважения.
  Что-то правда изменилось и вы имеете сейчас движение "зелённых", выступающих за охрану Природы, но дальше митингов с плакатами, их действия не идут.
  Не может сейчас небольшая группа энтузиастов изменить что-то в глобальном смысле. В то время как главы правительств, или лидеры партий, вносящие решения в экономику страны, смогли бы сделать что-то существенное в отношении природы.
  Ведь, что такое Природа? Или это трудно понять? Природа, как часть Вселенной, является намного большей материальной массой, чем вы, люди, живущие в ней. И вы хотите её растоптать. Нельзя топтать Природу. Вам не даётся это право. Она Природа - Ликование всего Людского!
  Окинь ты глазом. Ты осмотри как чудно, просто она доверилась тебе и довела тебя до твоего роста. Дала себя тебе, тебе! А ты осмелился нарушить покой и доверение её. Ты преспокойно стал её рушить. Ведь не станет её, ведь не станет её.
  Ведь столько чувства у Природы. Она всеми красками красна. Она вдыхает время года и отдаёт вам всё сполна. Она - Любовное Сиянье, Она - Красавица всегда и, отдавая всю себя, не обеднела бы она, пока не началось копанье в её груди, в её боках. Пока не начались испытанья, что превратили землю в прах.
  Не может ждать, уж не дождётся Земля, Природа, что живёт, перетрусить всё, чтоб народу всё стало ясно и легко. Когда грешишь, тот грех свершённый лежит за пазухой камнем и жизнь твоя как шар раскалённый всё катиться с грехом.
  Но, грех открылся, стало легче, ты наказание понёс и облегчил себе на месте ты жизнь, - от наказания принёс ты ясность. Что же проще вам объяснить, что ждите дня, когда вам Природа скажет: Объявленна война. Война Природы с человеком, которому служить уж тошно, но доживать она даст всем, пока есть время. Живите дольше. 23.35
  23. УГРЫЗЕНИЯ СОВЕСТИ.
  16.01.95 7.05
  Совесть или душа - понятия едины. Они сливаются в одно, когда прозреешь, понимаешь, что совесть - это существо не материальное в понятии и развивается оно от набирания твоих знаний, и зависит от выбора твоего.
  Но совесть - это больше небольшое звено от Души, это понятие о морали, что с Духом в вашу жизнь пришли. Когда нуждаетесь в решении вопроса главного, спроси себя ты в углубленьи, спроси у совести, спроси.
  То есть, совесть или честь, - это душевные атрибуты, когда они развиваются у вас, - то это признаки развивающейся Души. Когда Душа не понимает, - она игом затемнена и иго свет ведь не пускает к той, для которой жизнь определенна.
  Ведь вы пришли сюда не кушать и не проспать всю вашу жизнь. Вы пришли вашу Душу учить и все её качества развить. Вы все пришли, чтобы делу учиться, выбор душевный иметь, и не зря дан вам ведь выбор. Он то послужит совесть украсить, найти вам себя.
  Вы ведь пришли, чтобы дело продлилось по воспитанию душ. Ваша душа если развилась, - значит ты выучилась. Дальше должны передать вы науки, деток своих заиметь. Дать им понятие, что не для скуки Богу вся эта канитель.
  Дать от себя частичку познаний всем на разжечку огня. Дать от себя не только знаний, но и понятье о совести вашей, которой так грустно, если не видеть её. Если не спрашивать её часто, о принципе наличия её.
  Путь обращения к совести вашей, - путь признанья Души. С вашим вопросом: А кто же краше? - ты и дальше спроси. Имею ли право на это решенье, имею ли право иметь это я? И вот тогда начнётся истинное пробужденье с признаньем совести, друзья!
   7.20
  24.ЖАЛОСТЬ.
  23.01.95 7.10
  Жалость, пожалеть, - жалея вы обрекаете себя в такую позу, что имея жалость вам ваша доля не видна. Вы призадумайтесь, а нужно жалеть другого? Иль подать, помочь, - вот, что нужно при виде жертвы, - дать ей встать.
  Кого жалеть? Да, бедных, слабых, иль изувеченных войной. Но им нужна не ваша жалость. Им помощь нужна, что даётся порой на смену жалости ненужной. Когда о жалости твердят, так хочется всех простодушных встряхнуть и дать смотреть назад.
  Кто вам сказал, что все счастливы, иль все должны иметь семью? Когда вы в жизни возвратились, вы все несли свою судьбу. Судьба у всех имеет точный, обязательный подъем. И от тебя идёт тот мощный ток нести себя в нём.
  Но от ваших пожеланий, чтоб другой счастливый был, вы приносите разочарованье, униженье к тем, кто не мил. Каждый вынести ведь должен то, что нужно для него. А когда вокруг жалеют, он сбивается с него, с пути познания натуры своего пути земного. Так, что думайте, иль нужно вам жалеть того, другого.
  Лучше просто всех любите, принимайте одинаково. Обретите только чувство - разделение с братом. Обретите чувство матери, что спокойно принимает всех детей. Внесите ясность, что жалея - убиваешь ты уверенность другого, что ему дана судьба для его решения простого и она ему важна.
   7.23
  25.ПРИНЯТИЕ ИНФОРМАЦИИ.
  27.01.95 16.25
  Замечательно наблюдать пробуждение, а особенно в молодёжи. Они и есть будущее планеты, на которых и делается главная ставка. Дети сегодня через несколько лет станут центральным звеном населения. Детям должны показать ваш пример: пример принятия инородного.
  Но, как ни странно получается, для всех детей нет проблем ни каких принять информацию из космоса, который хочет сойтись в вас двоих. Тебя, землянина, и другого, того, кто открыл дорогу к звёздам намного раньше и его ты должен подпустить к себе как брата.
  Ведь учишь ты детей своих считаться с авторитетом важным. Ты говоришь: прожил я жизнь, и знаю то, что в жизни главное.
  Вот так и мы сейчас в надежде, что отнесёшься к нам, браток, как к старшему брату, что уж громко старается дать тебе знания на потом. Мы учим вас простым вещам. Вещам известным вам до ныне. Но обратить хотим мы ваш интерес к ним ныне.
  Ведь истины теряют смысл, когда считаешь, что напрасно вам повторять их. Нет, не ленись и напоминать себе ты в праве. Ведь истина всегда одна, но осмысление другое. Всегда ведь говорят, что голова одна хороша, но с двух голов имеешь более.
  Вот о себе ведь размышлять, - то новое занятье. А то вы больше о других старались всячески понять и понятье было различное.
  Когда собравшись с мыслями, вы уделите времени себе на размышления немного о себе, - то вы найдёте новое, совсем другое качество, то качество понимания божественного в тебе.
  Когда- то люди спорили о равенстве присутствия людей на этом свете и Бога в небесах. И до того доспорились, что всё пере запутали. И оказались ныне в провинившихся мальцах.
  Как распустить запутанный, тот узел не развязанный? Как разобраться в ваших личных всех делах? Ведь только ваше личное желанье, не заказанное, сумеет что-то сделать, исправить ваш промах.
  Когда один ты с мыслями, сиди тихонько, чувствуя то место рядом с сердцем, а иногда внутри. И чувствуй ты, что делает Душа, которой хочется всё переделать заново для будущей зари. Когда сидишь ты тихонько, собравшись со своими мыслями, найди тихонько мысль о нежности, любви. И потяни ты дальше, чтоб больше опустилось для ваших Душ на Землю от Любящей звезды.
  Все звёзды, все планеты следят за вами дружно. Не покидает их тот трепет, - что же вдруг? Хотят они, те звёзды, сиять на этом небе и охранять надолго ваш земной уют.
   17.45
  26.ЧУДЕСА В ВАШЕЙ ЖИЗНЕ.
  28.01.95 22.31
  Чудес на свете очень много. Но вы порой их не замечаете, принимая их за простые случайности, не видя в них совпадения и закономерности. Для чего нужны вам чудеса, которые так редки в вашей жизни? Может для того, чтобы открыть глаза и показать вам, что ты есть ближний.
  Что это значит? - спросишь ты, который ожидает чуда и не надеется найти, но ждёт, всё ждёт он чуда. Откуда ждёте чуда вы? - вы все, ушедшие от Бога? Ах, от Него? - ответили вы, не отдавая себе отчёта.
  Да, чудеса живут на свете. И связанны они с лицом, отождествляющего вместе всё, всё, что рядом и далеко. Да, Бог, Создатель посылает на Землю чудеса свои, чтоб показать, что вы все братья и для чудес вы рождены.
  Когда поверите вы в Бога всем сердцем вашим и Душой, вы перестанете надеяться, вы будете знать, - Он ваш родной. И сознавая ваше сходство, вы больше будете доверять той жизни, в которой боритесь, в той жизни, которую мать дала вам всем по крови. Вы станете больше с собой, вы станете верными Богу, доверитесь с полной Душой. И к вам перейдёт пониманье, что нет ничего, чтоб не смог. И будет сплошное ликованье от радости, счастья у одиноких.
  Когда понимаешь причастность свою к генеральному плану, что всё здесь крутиться должно по правильному меридиану. Что все параллели прямы, как струны звенящие льются. Так же протянуты ваши струны к Отцу в океане музыки.
  Вы все получаете чудо к себе, когда прикоснётесь вы к струнам, чтоб было легко и тебе и мне прожить, не садясь в лужи. Лучи к вам стремятся, чтоб Душу взметнуть, наполнить жизнь вашу чудом. И тихим прибоем к вам прильнуть, а не вызывать бурю.
  Не ждите чудес, когда времени нет на близость к Отцу родному. Но, если подниметесь до небес, тогда снизойдёт чудное.
  Когда нет надежды и боль у тебя, - к тебе обязательно чудо придёт, чтоб открылись твои глаза, что ты никого не хуже. Не нужно вам жажды, хотеть, и сейчас, вы только надейтесь на чудо и оно произойдёт у вас на глазах, чтоб вам не было худо. Но, если беда опустилась на вас, вы веру ту не теряйте. Надеждой живите... Ведь подчас на ваших глазах свершается чудо. То, чудо, не верю, а может я сплю! - говорите дрожащим голосом, когда чудо является наяву свидетельством чего-то чудного.
  Чтоб вас вернуть к тому, что Бог всему Глава-Владыка - ты получаешь на порог то чудо. Жди, мой милый.
   22.53
  27.ИМЕЙТЕ ОПЫТ СВОЙ.
  30.01.95 6.50
   Работать нужно людям, как можете сидеть не работая. Ведь если все будут сидеть дома, то не будет того комфорта, тех условий к которым вы привыкли и которые должны улучшаться. Освобождая себя от работы, вы тоже должны работать, но уже умственно, в идеях, в искусстве, что является работой так же.
   Работает вокруг вас всё. Даже невидимая глазу жизнь под микроскопом оживает и бурлит своей жизненной энергией. Инерция - это застой, когда не работаешь - это застой. Только в труде вы поднимаетесь в своих познаниях и навыках. Так что, трудиться - это замечательно. Но, всегда имейте баланс в жизни для правильной регуляции ваших жизненных ресурсов.
   Заметьте для себя, что важно вам, и что любимо и поведите себя так, чтоб время ваше было разделимо на всё, что вами дорого и любо, и приятно. Но, иногда полезно сделать и то, что вами не приятно. Иногда именно преодоление чувства неприятного и есть задача вашей жизни, т.к. это неприятное должен сделать кто-то другой, то и вы должны попробовать иногда сделать то, что не особенно нравится, хотя бы для действительного знания при вашем последующем выборе.
   То есть, не кичится положеньем и уменьем делать одно. Вы всё должны попробовать, чтобы найти одно, к чему ты послан на эту Землю жить. А по дороге делай всё, чтоб всё вокруг любить.
   Когда прошёл по трудностям, познавая различия в деяньи, ты уважать научишься всех тех, кто остался делать то. А ты, поднявшись с поиском, нашедший для себя приятное с полезным, - не смотри на других с высока.
   Когда то говорили, что мудрость там видна, когда в другом ты видишь такого ж мудреца. Вот это знайте люди. Имейте опыт свой и полюбите ближнего, как будто он родной. 7.00
  28.ОБЩЕНИЕ С ЛЮДЬМИ.
  02.02.95 9.03
   Общение с людьми так нужно. Но, вместе с тем, старайтесь уберечь себя от нападок неразумных, которые возникают при столкновении с людьми разных характеров, а сейчас мы можем сказать, - разной энергетики.
   Что такое, общаться с людьми? Это понимать другого, делиться информацией, но не поучать другого, а самое главное, не осуждать. Дать облегчение другому не в жалости, а в понимании. Или дать просто другому возможность выговориться, произвести покаянье.
   Что нужно для того, чтоб легче жилось вам здесь, мои друзья? Вам нужно всем собраться вместе. Настроить слух свой и зазря не выносить свои ремарки, что тот, другой ведь не хорош, иль не умён. Нет, всё в порядке в том плане, что он был Им рождён.
   Вы объясняться научитесь, примите всех как равных. А с теми, кто клокочет, держитесь браво вы. Вы дайте критикам очнуться от величья своего. Вы дайте им, критикам, замкнуться в кругу критиков, как они сами. И вот тогда, не видя в поле своих критических налётов того, кто мягкостью своей давал им пищу бить их более, он, критик сможет вдруг очнуться и обратить свой взор на себя, и круг замкнулся и вышел ненужным спор.
   Те критики порой не замечают, что жалят больно всех подряд и порою обижают людей с которыми он собрат, иль мать или подруга. Перестаньте вы рядить и возьмите вместе с другом эту Землю засадить. Засадить любовью нужно отношения людские, чтобы дружба возросла в сады большие.
   Чтобы ваше человечество обрело покой, чтобы раны залечились и кровь не лилась рекой. Чтобы было тихо, мирно вам дышать легко. Чтобы жизнь стала красивой, неся всем Добро. Чтоб Завтра ваши дети видеть бы смогли, чтобы ваша же Планета обрела бы Мир.
  Мир построить можно только с отношениями людскими, чтобы были все довольны, чтобы всем жилось бы в Мире. Чтоб сверкало утром солнце, пробуждая утром вас, чтоб с рассветом просыпаясь, была бы музыка в вас. Чтоб напели вы с рассветом только о Любви и тогда ваша Планета даст вам Счастье от Любви.
   Вы все устали от тяжелой и трудной жизни без Любви. И сейчас вы уже готовы подчиниться той Любви. Той Любви, что опуститься хочет на Землю, - спасти. Вы должны ей поклониться, дать ей место, - той любви. А Любовь лишь в отношениях проявиться ведь должна. Вот такое положение: в отношениях проявляется она - Любовь!
   9.20
  29.РИТМИЧЕСКОЕ РАВЕНСТВО.
  05.02.95 6.50
  Ритмическое равенство вас окружает во всём, что есть вокруг вас в Природе. Во всём, что пришло к вам естественным путём. Что это значит? Сколько позитронов, столько протонов и столько электронов. Исходя из этого вы должны делить свою жизнь на эти равные три части и искать ритмические чёткости во всём, что делаете и чем вы живёте.
  Природа вокруг вас живёт в постоянном биохимическом и физическом ритме, который если нарушается, обрушивается на вас катастрофами, Катастрофы - это нарушение ритма в энергетике процесса, процесса жизненных сил, поддерживающих жизнь на Земле.
  Катастрофы случались на Земле под влиянием человеческих негативных энергий, создавая антиритм, то есть введя другой ритм, который войдя с основным, вызывал появление катастрофы.
  Конечным этапом всех ваших действий всегда оказывались несчастья, которые обрушивались на вас от действий планеты. Но, это были не случайности, а причинно-следственные закономерности, проявлявшиеся там, где было наибольшее скопление негативности. И, не вдумываясь в причинно-следственную связь событий, люди на Земле продолжали наращивать себе всё новые и новые причины, способные приводить к следствиям таким, как катастрофы.
  Неужели непонятно, что кровавые деянья все не пройдут безнаказанно и не отразятся обратным действием на тех, кем они содеяны?
  Неужели непонятно, что рождением своим вы обязаны всем братьям и сёстрам, кем вы сейчас окружены?
  Неужели непонятно, - "что ты сеешь, то ты жнёшь"? Нет, вам до сих пор это не ясно, никак в голову не возьмёшь.
  Наличие структур различных, которые сейчас у вас, вы не наведёте порядок личный. Порядок живёт только в вас. В себе вы разберитесь быстро. Пусть каждый спросит у себя: зачем на этом свете милом так много ненависти, зла? Зачем у каждого презренье и нежелание любить? Ведь для Любви эти мученья совсем не нужны, все должны любить и испытать Любовь обратно. Но ведь Любовь родиться в вас должна, чтобы внутри она расцветши смогла выйти напоказ.
  И очутившись на свободе, Любовь начнёт лечить людей, чтобы было счастье то в Природе, чтоб ритм возобновился в ней.
  
  Не любишь ты стихи без ритма,
  Не любишь музыку, когда спешишь
  И не считаешь, не делаешь слышимы
  Ты акценты ритма в мелодиях твоих.
  
  Вот так и жизнь, - она трепещет,
  Но бьётся в ритме правильном,
  Когда вокруг красивые
  И добрые дела,
  
  Но выпадают уровни,
  Когда кругом разладилось
  И изменился ритм
  В человеческих сердцах.
  
  Тогда ведь только взрывом
  Энергии большой
  Придёт всё в прежний
  Порядок простой.
  
  И забьются заново
  Ритмические пульсы,
  И заиграет музыка,
  Чтоб жизнь стала лучше.
   7.17
  30.ЯЗЫЧЕСТВО.
  05.02.95 7.34
  Язычество пришло на Землю, чтоб полюбили вы Природу, чтоб оценили в разных красках, что всё имеет воеводу. Вы поклонялись морю, солнцу, дождю и ветру, то есть всему, что окружало вас, - Природу, неся хвалу ведь одному, - Создателю всего пред вами. И не создателю огня, как одного, а всего пред вами, несущего всё, всё в себе, которое покорно разбивалось на части, вынося очень стройный хоровод Его причастия.
  Но, опустившись на колени, неся мольбы свои к Нему, вы не имеете понятья, что невозможно одному лицу, отождествленного с понятьем нести ответ за всё, что есть. И все ваши Боги с именем имеют причастье к большому, что выше есть.
  Да! Бог один. Один Создатель! Но донести Его до всех пришли лучшие сыны и братья, чтоб дать народам тот пример: пример покорности Природе, и изучению себя, неся любовь к своему народу и ко всему, что даёт вам Земля.
  Язычник тихо воспевая, неся любовь свою к тому, что перед ним, не совершал греха, не зная, что он ведь тоже Господин. И тот язычник, воспевая всё то, что предстаёт пред ним, а смысл тот: что жизнь такая, когда считаешься с другим. Когда ты отдаёшь почтенье и уважаешь всё вокруг, и вот тогда и приходит прозренье, что - ты живёшь, если даёшь жить всем другим.
   7.43
  31.ДАВЛЕНИЕ СВЫШЕ.
  08.02.95 8.35
  Это мы рассмотрим не давление со стороны партии и правительства, или со стороны босса, а со стороны космоса, внутри которого находитесь вы, живя на планете Земля.
  Вокруг Земли по орбитам вращения идут полным ходом работы у нас. И ваша планета, став центром сражения, получает давление от нас. Не просто дать знать, что вас окружают разумные, мудрые толпы людей. Они свою жизнь вам посвящают: - спасти от погибели Землю, людей.
  Мы в космосе видим и знаем всё точно. Мы знаем вас всех и в лицо и внутри. Мы посылаем всем, кому можем сигналы для их спящей Души. Мы вам даём понятье, люди, что нужно слушать, что внутри. Оно подскажет, во время разбудит и даст сигнал куда идти.
  Вы, безупречно принимая всё то, что вам диктует пресса, вы научитесь принимать внутри себя свои советы. Мы ведь ведём всё время связь, чтоб разбудить все ваши Души и чтобы всех вас нам достать, когда будут трескаться салюты: - салюты битвы у Природы. Когда вулканами взревя, она откроет бездны бездонные, сама взрываясь, но леча себя от ваших пыток. Где место вам искать тогда? Не будет место для копыта, не будет места для тебя.
  Вот потому ты должен слушать мою команду, что тебя направит к нам, на нашу сушу, пока остынет-то Земля. Мы вам готовим всё, - не бойтесь. Мы знаем вас и ваш всех вкус. И мы надеемся побольше спасти землян перенести испуг.
  Конечно нет конца творенью. Конечно те, кто отойдёт, проснуться в новом измеренье, - душа навечно не уйдёт. Но, хочется вам дать возможность сейчас, при жизни перейти в другое время, что не долго начнёт плодами на Земле цвести.
  И те, которые внимают речам моим сегодня имеют больше шансов жить в измерении новом. И в новом измерении закрутитесь быстрее и будут дни короче, и будет жизнь быстрее. Но будет очень светло на Белом свете жить и радоваться будете, не будете тужить.
  И только мысли светлые наполнят ваши жизни. И будет труд совместный вершить ваши жизни. И будете с друзьями вы сеять лишь добро, и будет солнце ярко нести своё тепло. И будет жизнь под солнцем счастливой и спокойной, и будут дети с вами расти благородными.
  Все ваши пережитки останутся в предании как старые пожитки, - им лучше не быть с вами.
   9.00
  32.ОБЩЕНИЕ С ДЕТЬМИ.
  09.02.95 11.30
   Детям нужно много ласки. Ласки через обьятия, но а так же нужно детям отдаваться занятием. Чтоб занятней проходили их учения во всём, вам нужно быть занятыми с ними, чтоб научить их всему с умом.
   Когда общаетесь с детьми всегда вы помните: примеры даёте им, чтоб стать таким каким они видят всех в деле. Так научитесь наблюдать не только их, которым мало лет, - вы научитесь наблюдать себя, чтоб дать пример на много лет вперёд.
   Ведь дети учатся не только наукам точным, чтоб поумнеть. У них, детей, наука прочно вошла в обыденный их день. И с каждым днём несёте больше вы знаний от себя ко всем детям, которым хочется быстро взрослеть, стать тем и тем.
   И замечают они очень быстро плохое, хорошее, всё, что несёт тот взрослый, котороый в своём ритме не обратил внимания, что он несёт.
   Так постарайтесь обрести все время, когда с малым наедине, и постарайтесь обрестись терпением, которого хватило бы ему и тебе. И только заведясь терпеньем, вы научитесь смолчать и отдать детскому горенью вас чему-то обучать.
   Дети знают, дети могут, только вы всему виной очень часто с вашим, - сделай так. А вы дайте ей найти порой, или ему найти тот выход, который будет правильным, а если затруднится, - направь его, будь сам маленьким, который очень хочет найти прямой ответ. И радость переполнит обоих, когда придёт ответ.
   Начать всегда ведь нужно с самих себя, друзья. Когда с малым ты будешь, ты чувствуй малыша. И сам уж ощущая молодость в себе, поймёшь его ты лучше, начнёшь ты жить в весне.
   И будет много счастья в обращении двоих. И будет счастья больше, с вовлечением других. Вот только так возможно войти в доверие к ним, к тем малышам, которым весь мир пока любим. Не отнимайте чувство, которое пришло к ним сразу при рождении, рождая божество. И только в вашей власти развить иль удавить, - так будьте осторожны. Начните дитя любить,
   Любить по настоящему, внимая его голосу и объясняясь с ним и мягко и строго. Но только пониманием его прав рождения, вы поймёте право рождения своего. И вот тогда наступит пора взаимопонимания. И никто не будет другого мучить выполнять его приказания. И будут жизни радоваться не только ваши дети. Вы больше все получите, даже на вашей планете..
   11.50
  33.О "X - FILES"
  15.02.95 22.30
  "X-files" сегодня показали правдивый материал о том, что военные в Америке утаивали сигналы, полученные от нас.
  Не могут согласиться военные магнаты, все те, которые делят ваш мир пополам. Они ведь отказаться должны от дележа кражи, а им это не нравится. Они притворяются вам.
  Мы доложили точно всем, стоящим у вашей власти. Они имеют сведения намного точнее, ярче. Но их интересует сегодня и вчера, а завтра их не будет, - так думают друзья, стоящие у власти.
  Но, завтра очень скоро прибудет и к порогу на смену принесёт и радость и Беду. Беда для тех, кто со слепу не усмотрел дорогу. А радость для проснувшихся, кто вытерпит Беду.
  Когда проснутся сонные, работы будет много всем, когда поверят в то, что вам твердят давно. Но, так уж вы устроены, что в деле неприятности вы любите забыть и выставить в окно.
  Нельзя сейчас отмахиваться от знаний, что идут на Земь, нельзя сейчас сидеть и делать ничего. Ведь время не остановится, оно для вас заказано и вместе с вами вылетит в открытое окно. Окно для информации сейчас раскрылось больше вам, а для лучей небесных есть ещё часы.
  Так время не растрачивай, земляне наши милые, начните просвещаться и просветлять умы. Мы к вам направим больше сил, ко всем, кто хочет проснуться. Ведь только ведь желание твоё должно решать.
  Не можем мы вмешаться, когда полны ваши груди гордыни, самохвальства, что с игом рождены. Вы отпустите ИГО и дайте ей проснуться. Откройте ЛЮБЕ-Душеньке дорогу к Мастерству. И дайте ей почувствовать ЛЮБОВЬ к ней струящуюся по нитям космическим, несущим красу.
  Краса с Любовью родственна. Они вдвоём настроены и ликованьем прелести они отраженны. Так дайте ей прочувствовать, Душе вашей, - Красавице, ведь для неё сегодня идут из Космоса Лучи. Лучи Любви к свободе вашей. Вы только с ней сумеете спасти себя и всех, кому будут краше Душевные сияния, чем блеск у нищеты.
  Наполните вы Душу лучом любви небесной, которой безразлично, что делал до сих пор. Вот с этого момента начните жить порядочно и прекратите все не интересующий вас спор.
  Не интерес развейте, а понимание дайте. Прочувствуйте минуту у каждого часа. Их так осталось мало, что каждая минута решает судьбы ваши, - а то жизнь ваша не будет стоить и ломаного гроша.
   22.49
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"