Медведева Эмма Аркадьевна : другие произведения.

Вы все поверьте

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


ВЫ ВСЕ ПОВЕРЬТЕ,ЧТО СВЯТЫЕ.

   27.04.94 8.45
   Вы все поверьте, что святые ведь жили на Земле. И от того они большие, что отдали себя познанью мира пред глазами, который устремился ввысь от знаний, мудрости, дерзаний, давая с ними им взнестись.
   И только ваше же желанье познать невидимое здесь, даст вам усладу познаванья, - взлететь, возвыситься как те .
   Предела нет для познаванья. Предела нет, когда живешь на самом дне от познанья, которое дано тебе. Но только правильно открытое, то тайное воздаст тебе и вознесет тебя поближе к Создателю всего тебе. А, если злобное открытье, оно ведь дальше уведёт от света. Даже скрыть ты не сможешь. Он все знает наперед.
   Так, познавания полезны, когда откроется душа для спуска света, что приходит открыть вам светом небеса.
   Познания лежат повсюду. Все протекает как часы, лежащие пред вами. Вы только научитесь искать закономерность и общность всего увиденного вами.
   Ведь для того и мозг устроен, чтоб всё сложить, что сходит к вам, а дальше с вашего решенья достать, чтоб сопоставить факт.
   Вы облегчите жизнь людскую беря примеры от Природы. Она вас всех примером дарует, чтоб поумнели вы с разумом. Учитесь замечать в Природе закономерности во всем. Учитесь различать в Природе где злак, а где сорняк с корнем.
   И вы увидите как смело Природа всем дает расти. Не вырывает она с корнем сорняк, - он ей не может вред нести. Она красива, величава, она живет, даря любовь. Она вбирает краски даром, дает себя вам на обзор. Она кричит неслышным криком: учись ты жить, любя себя и одари своим величьем всех в округе от себя.
   Не нужно Дубу поклоненье. Он набирается, силен для своего же продолженья. Не думает о вербе он.
   А верба рядом жить не хочет, она найдет себе уют в природе, где метель клокочет и ей нежно сказку шлют.
   А береза, та уж выбрав окруженье ей подобных станет песни петь по ветру о любви своей бесплодной. Уж такая уродилась, что трепещет по утру, серебриться и мурлычет, - хорошо быть одному.
   Одинокая береза разрастается вовсю. Ведь когда березок много, - сила ей ведь ни к чему.
   Что же двигает Природой? Или есть прямая цель в окруженье вашем, у Бога, что дает им смысл в их день?
   То ли вы не понимали, что прожить достойно Бога, - это значит наряжаясь ты стремишься всё в дорогу. Здесь дорога в смысле жизни, что начаться на Земле ведь должна, чтоб по жизни, дальше ты могла идти сама. Вы научитесь познаванью всего, что перед вами здесь, а дальше путь твоего признанья, что да, есть Бог, он в каждом есть.
   И если есть, то Я--создатель чего-то малого, но то, положит чему-то новому понятье. Вот для того все в жизнь пришло.
   9.10
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"