Медведева Маша : другие произведения.

День Победы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  "Великими победителями становятся только великие неудачники."
   Михаэль Шумахер.
  
   Друже.... де ж твої друзi....з якими ти йшов так довго...
   Нiхто не питає не кличе... нiхто не чекає вдомаааа.....
   А дальше?
   Не помню. Не помню.... Не помню...
   Память почему-то отшибло. И не только память.
   Состояние было такое, как будто меня взяли, как Буратино, подвесили ногами кверху, вытряхнули, зуб свистящий вышибли, а все мои внутренности вынули, промыли, прополоскали чуть ли не щеткой, и в таз!
   А на место не положили... не положили... не положили....
   И остался вместо тела прочный скафандр, праздноковыляющий аки зобми по квартире...
   Вот это специфическая филиппинская медицина!
   Ну вот кто? кто меня теперь восстановит?
  
   Так високо разом лiтали... а падати вниз самому...
   Розiрванi вщент крила... ти не покажеш нiкому...
   Никому..... никому..... никому....
   Что ж такое-то... Сегодня же праздник. Сегодня другое надо петь! А что же надо-то?
   А, вспомнила... вспомнила.... Вспомнила...
   Люди! Покуда сердца стучатся.... Помните! Какой ценой завоевано счастье....
   Это второе, что приходит мне на ум при упоминании этой памятной даты, 9 мая.
   Реквием, который прискорбно и величественно раздается при смене пажеского почетного караула каждые полчаса у памятника неизвестному матросу, величаво расположенного в самом конце мемориального комплекса под названием Аллея Славы, где ежегодно традиционно отмечается праздник Великой Победы в Одессе.
   - К сожалению, сегодня не получится, - прочитала я СМС, - я забыла, что сегодня праздник.
   Забыла она... А я уже деньги перевела. Да ладно, 50 гривен не так страшно. На самом деле это удовольствие стоит намного дороже, а я только что пропустила учебный мастер-класс, куда я была приглашена в качестве модели для наращивания ресниц.
   Значит, надо идти на парад. В детстве родители никогда не водили меня на парады, и это у меня не закрепилось в памяти, как семейная традиция. В более осознанном возрасте после развода мне удалось поприсутствовать на торжественном возложении цветов в Парке им. Т.Г. Шевченко, где расположена Аллея Славы, а на второй год на площади 10 апреля, у не менее грозного памятника, который обозвали "мечта импотента".
   Нет, он как-то по-другому называется.
   Надо вспомнить... вспомнить... вспомнить....
   Люди. Покуда сердца стучатся.... Помните.
  
   К сожалению, сегодня не получится....
   Не получится.... не получится... не получится....
   Бо вдача ласкає сильних
   I ти - для неї не лузер,
   Та поки ти вiриш i мрiєш,
   Допоки ти б'єшся й любиш!
  
   А что я помню про Неизвестного матроса?
   -А здесь у нас памятник неизвестному матросу Мойше Абрамовичу Рабиновичу...
   - Как это - неизвестному, если вы фамилию и имя назвали?!
   - Неизвестно, был ли он матросом...
   Аллея Славы - мемориальный комплекс, священное место города-героя Одессы и одна из множества ее достопримечательностей.
   Аллея Славы расположена в Центральном парке культуры и отдыха имени Т.Г.Шевченко. Здесь многолюдно во все времена года.
   И при любой погоде сюда приходят горожане и гости города, чтобы почтить память тех, кто в жесточайших боях с гитлеровским фашизмом в 1941-1945 годах отдал свою жизнь за свободу и независимость своей Родины, кто спас от порабощения европейские народы и защитил мир на Земле.
   Сооружение Аллеи Славы началось с открытия памятника Неизвестному матросу, устремившегося ввысь у самого морского обрыва, где открывается величественная панорама на Одесский залив с работающим портом, Пересыпь и Лузановское побережье.
   На его фронтальной стороне надпись: "Неизвестному матросу" и дата установки памятника - 1960 год.
   Высота четырехгранного обелиска - 21 м.
   На четырех сторонах обелиска - литые барельефы, на которых изображены четыре героических периода в истории Одессы:
   У подножия памятника - отлитые из бронзы и переплетенные лавровой веткой бескозырка и автомат - символ подвига матроса, до конца выполнившего свой долг перед Родиной.
   Рядом, в обрамлении бронзового венка из дубовых веток, горит Вечный огонь.
   В далеком 1941 году, когда враг был уже на подступах к Одессе, тысячи морских пехотинцев непреодолимой стеной стали на ее защиту.
   Имея пяти-, шестикратное превосходство в живой силе и технике, почти безраздельно господствуя в воздухе, захватчики так и не смогли взять город штурмом. Этот незабываемый подвиг героев и увековечен в памятнике Неизвестному матросу.
   На Аллее погребены герои обороны Одессы, моряки, партизаны и подпольщики, а также герои-освободители Одессы.
   В честь 25-летия Победы над гитлеровской Германией, в 1970 году, были окончены работы по созданию входа на Аллею Славы. Здесь разместили две стелы.
   На правой - бронзовый барельеф, символ вечно скорбящей матери-Отчизны на фоне морских волн с надписью: "СВОЕ БЕССМЕРТИЕ ВАМ РОДИНА ВРУЧИЛА И НЕ ЗАБЫТЫ ВАШИ ИМЕНА", а на левой - даты начала и окончания Великой Отечественной войны: "1941-1945".
   По обеим сторонам вымощенной бетонными плитами широкой аллеи, под сенью тополей покоится прах 83 героев. Среди них - рядовые, офицеры и генералы Приморской армии, моряки Военно-Морских Сил, а также торгового и пассажирского Черноморского флота, партизаны и подпольщики.
   10 апреля 1968 года на "Аллеи Славы" был установлен комсомольско-пионерский Пост Љ 1.
   Ежегодно с апреля по ноябрь почётную вахту у памятника несли учащиеся средних школ г.Одессы и курсанты мореходок - наследники и хранители боевой славы предшествующих поколений.
   При смене почетного караула каждые полчаса на Аллее Славы раздается скорбная и, вместе с тем, величественная мелодия Реквием.
   "Люди.... покуда сердца стучатся... помните!
   Какой ценой завоевано счастье... помните!".
  
   А в День Победы - 9 мая - здесь происходят официальные мероприятия с возложением венков, торжественные встречи с ветеранами войны и труда, звучат фронтовые песни, устраиваются фотовыставки.
   По многолетней традиции возле памятника Неизвестному матросу курсанты училищ и матросы боевых кораблей приносят клятву верности. Ежегодно 10 апреля отсюда стартует памятная велогонка, приуроченная ко Дню освобождения города от фашистских захватчиков.
   На Аллее Славы всегда много цветов. Свои букеты возлагают к подножию памятника и молодожены. Это прекрасный жизнеутверждающий обычай, символизирующий благодарность каждого последующего поколения всем тем, кто отдал самое дорогое - свою жизнь во имя мира и добра.
   Уфф.... Как на экзамене. Интересно, в каком я классе?
   До конца средней школы я не дотянула, поэтому мне так и не посчастливилось промаршировать вдоль Аллеи Славы в моряцкой форме, зато удалось побегать на девятом месяце беременности, снимая на камеру мою младшую сестру, которой выпала такая честь.
  
   - У вас, сколько я диагностировала, самая необычная диагностика. Два состояния создают друг друга и это очень странно, - вспомнила я.
   Какая хозяйка, такая и диагностика...
   А какая я хозяйка? Вставь пропущенные буквы в слово *у*ня и увидишь.
   -Я что-то не поняла, - ответила тогда я. - Одно состояние нейтрализует другое?
   - Да. То есть, получается, что вы попадаете в связь с иллюзией и презрением.
   С одной стороны, вы формируете некоторые желания. Потом добрые люди вам в этом не помогают. Или обманывают. Или подводят. И вместо того, чтобы увидеть смысл высших сил в том, что не стоило это желание в принципе реализовывать, вы начинаете презирать или людей, или себя.
   В этой точке презрения нужно увидеть Божью подсказку. А вы как бы презираете Бога, и получается, что поток высших сил вам в поддержку блокируется. Вам нужно изменить свое отношение к восприятию других людей. Это не они такие, а это вам подсказка, что путь неверен.
   "На ресницы, значит, идти не надо".
   - Если вы себе что-то напланировали или напридумывали, а встречаетесь с предательством или с чем-то еще, что вас не радует, посмотрите: либо цель не та, либо вы недопланировали что-то. Это от этих людей подсказка, что вам туда не надо.
   "Я уже знаю, куда мне надо", - подумалось мне.
  
   Коли твоє серце ржавiє,
   Коли лоукостер несеться
   Здається нiчого не вдiєш,
   Це тiльки здається!..
  
   Все, що тебе не вбиває,
   Робить тебе сильнiшим.
   Ти нiби ще дишеш,
   Раптом ледь не вмираєш.
   Життя дає тобi здачi,
   Планета з пiд нiг тiкає.
   I все що тебе не вбиває...
   Пiдiймай... пiдiймай...
   Пiдiймайся й летииии!
   Лети... лети... лети....
   Так сказал мне мой отец.
   А я не могу...
   Потому что крылья.... Крылья... крылья...
   Где мои крылья?
   Потеряла... потеряла... потеряла....
   А как же без крыльев? У вас нет такого же, но без крыльев? Нет? Значит, будем искать.
   Друже, ми раненi хижi звiрi, яким рятувати всесвiт
   Навiщо тобi твоя вiра, якщо ти не вiриш у всi це
   Напiвпорожня надiя, рятує вiд порожнечi
   Навiщо тобi країна, якщо ти плануєш втечу
  
   Ну вот кто? Кто меня теперь восстановит?
   Очень интересный мастер-класс...
   Надо вспомнить....вспомнить ... вспомнить...
   Люди.... Покуда сердца стучатся.... Помните!
   Как же этот памятник называется?
   Не, с этим надо что-то делать....что-то делать....
   Надо сделать что-то хорошее.....
   Что-то хорошее....хорошее... хорошее...
   Для кого? Для себя! Прежде всего для себя.
   Мир поворачивается к тебе лицом, когда ты делаешь что-то с удовольствием, важно - с удовольствием, прежде всего, для себя!
   Это моя формула... фишка... лайф-хак...
   Я ее вывела сама, когда мы с сыном остались вдвоем. Нет! Втроем. Еще собака.
   А что я могу сделать для себя?
   Я же теперь сама себе хозяйка... хозяйка... хозяйка....
   А какая я хозяйка? Вставьте пропущенные буквы в слове *у*ня...
   А, вспомнила! Кухня! Кухня... кухня... кухня....
   Вот куда мне надо....
   - А причина вот этого вышла в том, что вышли точки "лень" и "пустота". Это психологический фактор. Цели самой в вашей жизни как таковой не оказалось. И как следствие пустота внутри - это что бы вы ни получили, вы не радуетесь, потому что смысла как такового в жизни нет. Рекомендации для этого - молиться ночью, восстановить связь с Творцом, со Вселенной, с тем, во что вы верите. Для того, чтобы понять, что мы - та часть того, кто верит в Христа, в Высшую силу и можем дух этой силы реализовывать. И вы начинаете оттуда получать энергию. Это не столько "лень" и "пустота", а отсутствие энергии, поддержки высшей силы. Это как следствие того, что вы запускаете программу презрения. Она может не осознаваться. Это просто блокировка на уровне сердца. Мы сердце закрываем, когда было очень-очень больно. И мы в какой-то момент решили, что мы справимся.
   И я справлюсь. Чего тут справляться? Тем более, это мое авторское блюдо. Пирог "Ноктюрн". Только из печени. Если есть печень, морщины не скоро появятся.
   Отвариваем поллитровую банку риса, две-три морковки, две -три луковицы (овощи варить не надо) пропустить через мясорубку вместе с полкило печенки, вбить три яйца, посолить, все смешать и держать на противне в духовке минут сорок.
   Ура, получилось! Мммм....какая вкуснятина. Особенно с домашним кетчупом или ткемали....
  
   - Сын, ты папу поздравил?
   - Нет еще.
   - Пожалуйста, не забудь.
   - Ок.
   Первое время после развода я несколько переживала о том, что сын перестал общаться со своим отцом, а тот с ним, и никто не хочет первым начинать, даже некоторое время подрабатывала связующим испорченным телефоном между ними, потом спустя время поняла, что так даже лучше, успокоилась.... успокоилась.... успокоилась.
   - Сегодня очень мощный энергетический день, - услышала я.
   - Есть три этапа духовного развития и соответственно связь с высшими силами. Первый этап, его называют спящий режим. То есть, в этом случае общение одностороннее, только со стороны высших сил в виде болезней, неприятностей, проблем. Для чего это нужно? Для того, чтобы шло развитие.
   Когда человек не понимает, что он делает что-то не так, что он двигается не в том направлении, то он получает проблемы, болезни, неприятности. Здесь есть два варианта развития событий. Остается все, как есть, и соответственно человек не проходит уроки, либо человек начинает развиваться духовно и переходит на следующий этап.
   Это духовное пробуждение. Здесь уже духовные наставники активно направляют человека и человек получает постоянную помощь в различных вариациях. Но тем не менее, это уже не монолог, не назидание со стороны высших сил, а больше уже похоже на диалог. То есть, когда человек уже прислушивается, он уже начинает что-то понимать, он уже пробуждается.
   И Осознанное Творение. Это третий этап духовного развития. Здесь человек уже получает помощь и подсказки и уже идет признание своей силы и ответственности человека за свою жизнь.
   Общение в ангелами начинается со второй или третьей ступени. На первой ступени, в спящем режиме, связь односторонняя.
   Честно говоря, в ангелов верят редко, это верно. Люди настолько запутались сами в себе, что поверить в плохое будет легче, чем в хорошее, поэтому в силы тьмы верят охотнее, чем в силы Света, хотя бы потому, что со злом встречаются чаще.
   "Интересный вебинар, надо посмотреть", - подумалось мне.
   Наши Ангелы-хранители всегда находятся рядом.
   Кто-то ощущает их присутствие и помощь, кто-то ничего не чувствует.
   Даже если человек не чувствует такой поддержки от своего ангела-хранителя, причем у некоторых людей есть несколько ангелов-хранителей, то это вовсе не значит, что он лишен ангельской помощи или ангельской поддержки, ангелы нам помогают различными способами.
  Кто-то слышит голос внутри себя, кто-то получает подсказки во сне. Иногда Ангелы принимают человеческий облик. Перечислять виды ангельской помощи можно очень-очень долго. От нахождения потерянной вещи до спасения жизни. И важно то, что эту помощь не заметить нельзя. Как правило, она заметна. Чаще мы называем это чудом. И после контакта Ангелов с нами меняется наше внутреннее состояние.
  Можно попросить Ангелов, чтобы они окружали и тех, кого вы любите, ваш дом, рабочее место, чтобы они помогали нам в любых моментах. Почему? Потому что помогая нам, они обретают радость. Это их работа, которую они делают именно с любовью и с радостью. Они просят нас только о том, чтобы мы не забывали их благодарить.
  
   Важный момент. Есть такой закон Вселенной. Закон свободы воли.
   И Ангелы-Архангелы не могут нарушать этот закон.
   И, соответственно, не могут вмешиваться в нашу жизнь, если человек об этом не просил.
   Если мы у них помощи не просим, то, соответственно, они не помогают.
   Не потому что они вредные или не хотят. А потому что это нарушение свободной воли, свободы выбора. То есть, сам человек принимает решение, и нарушить его волю не может никто. Единственное исключение бывает, когда опасная жизненная ситуация, которая может привести к преждевременной смерти, что не входит в план души.
   "Да, я знаю, что это такое..." - подумалось мне.
   Если в план души это не входит, то здесь Ангелы и Архангелы могут вмешаться. Они имеют на это право и много было таких примеров.
   Что касается любых других ситуаций, то это уже забота человека, помнить о помощниках, которые есть.
   Где обитают Ангелы? Существуют в пространстве Вселенной высшие плотности и низшие плотности. Высшие плотности физически менее плотные, чем низшие плотности.
   И, соответственно, распределение по плотности зависит от частоты вибраций этого объекта.
   Плотностей таких всего 12.
   Интересно, на какой я сейчас плотности? Пи эр квадрат! Ой, не то, это же площадь...
   Площадь.... Площадь....площадь....
  
   Площадь 10 апреля - самая молодая из площадей Одессы и вторая по величине. Вместе с прилегающим сквером в начале Генуэзской ее длина превышает 200 метров, ширина - 80. Больше нее только площадь Деревянко на Черемушках - 240 на 110 метров.
   Площадь была образована в середине 80-х как новая городская развязка. Буйно развивался район Среднего Фонтана, а в будущем планировалось развивать район Гагаринского плато и Аркадии, В Одессе росло число автомобилей. Уже тогда Адмиральский проспект стал знаменит своими пробками (как правило, в случае аварии), которые распространялись и на улицу Черняховского, имеющую неудобный поворот на проспект Шевченко.
   Решить эти проблемы можно было только за счет новой развязки, которая должна была стать звеном, связующим центр с Фонтаном, Черемушками и курортным районом Аркадии.
   Поэтому площадь задумали как огромный мемориал в 1985 году перед самым сорокалетием Победы.. Огромная площадь, мемориал на подиуме, внушительный обелиск - все это полностью отвечало традициям советской монументальной архитектуры.
  
   В наши дни площадь 10 апреля имеет большое значение в жизни города. Это одно из главных мест по отмечанию Дня Победы и Дня освобождения Одессы. Благодаря этому площади уделяется кое-какое внимание.
   Сегодня площадь также знаменита как место ночных забав стритрейсеров и мажоров.
   Дорога кiнця не має,
   А ти пройти її маєш.
   Життя полюбить навзаєм
   Лиш тих, хто пройшов по краю.
  
   Лиш тих, хто не вiдхилився,
   Хто не рахував зиски,
   Хто зтиснув зуби й бився
   За чесне i вiчне!
  
   - Молодец, что позвонила, - ответила мне по телефону мама.
   Обычно, когда мне плохо, я никому не звоню. А сегодня праздник все-таки.
   Надо же, не кричит, не ругает, не обвиняет меня в пофигизме, черствости и равнодушии, спокойно разговаривает... Вот это ангельские энергии!
   - Поздравляю с Днем Победы, - увидела я в вайбере открытку с гвоздичками.
   Это Юрий. Мы познакомились на фестивале "Золотое сечение".
   Вот только гвоздичек мне сейчас не хватало.... Мои самые нелюбимые цветы. И зачем я ему дала свой номер телефона...
   - Спасибо, - отвечаю, - с праздником.
   А что же дальше?
   Дальше речь идет о символах. Символах Света. Что я знаю о символах Света? Очень интересный был мастер-класс....
   Язык символов света был до того, как мы начали разговаривать. Язык Света основывается на объединенном сознании, где отсутствуют разрушительные мыслеформы.
   Это первоначальные вибрации, которые сбивают нам вот эту разделенность.
   И не надо годами ходить на психотерапию. Можно, но затратно. Но можно работать по чуть-чуть с этими символами, вводя этот код. Сознание само начинает перещелкиваться. То есть, мы можем всю жизнь работать с минусами, а можно просто начать работать над плюсом.
  
   Язык Символов Света создан на основе 144 понятий, представленных в форме, цвете и модуляции. Модуляции эквивалентны модуляциям или вибрациям творения. Если вместить в себя все 144 символа Языка Света, они преодолевают разрушительные стереотипы на всех планах реальности, сознательных, подсознательных и бессознательных. Первые 48 символов составляют основу Языка Света. Первые 10 символов представляют "Десять Октав Любви.
   По своим свойствам символы делятся на категории. Природа каждого символа не только управляет определенным значением, но обладает конкретным воздействием на чье-либо сознание и поле. В первых 48 символах существует 4 основные категории символов:
  
   Активные: В них отражено внутреннее мужское начало. Оно управляет активностью, направленной вовне, или в чью-либо "деятельную" сторону. Фокусирование на активных символах поможет активизировать вашу деятельность или изменить жизнь, будет помогать в достижении ваших целей. Это такое четкое направление, мужское.
  
   Пассивные: В "пассивных" символах отражено внутреннее женское начало. Оно управляет активностью, направленной внутрь. Фокусирование внимания на Пассивные символы, помогает обратиться внутрь себя и лучше понять свое собственное внутреннее состояние бытия.
  
   Интегрирующие: В "интегрирующих" символах отражается союз между внутренним мужским и женским началами или союз между духом и формой. Иногда между мужчиной и женщиной бывает напряжение. Интегрирующие символы помогают нам это напряжение сгладить. Это называется еще "Божественным Союзом".
  
   Завершающие: В символах "завершенности" отражается выход внутреннего Божественного союза в мир чьего-либо внешнего проявления. При концентрации на символах завершенности становится возможным "сообщество" или объединенное сознание в группе, области или организации. Помимо этого, при фокусировании на этих символах будут стерты собственные мыслеформы, разделения, порождающие отсутствие единства в чьей-либо жизни.
   Они дают возможность в соединениях давать следующий виток трансформации, то есть, переход на следующий виточек спирали.
   Каждый тон в шкале Языка Света осуществляет в поле рассеивание плотности, когда он вращается и применяется к проблемным областям внутри формы. Когда плотность рассеивается, человек восходит вверх по вибрациям, а биология формы становиться все более и более кристаллической. Каждый тон, имеющий место в шкале Языка Света, ведет к физическому восхождению формы.
   А теперь сами символы.
   Например, символ "Структура".
   С одной стороны, упрямый и непреклонный. Для того, чтобы руководить, иногда нужно быть упрямым и непреклонным. И молчаливо соглашающийся. То есть, мы убираем две крайности. Символ пассивный, то есть, женский. Мы можем входить то в одну фазу, то в другую. А можем принять этот объем и стать сильнее в этой точке. Можно аметист добавить себе в структуру, можно пальму на рабочем столе поставить.
   - И что я перестану молчать? - спросила я.
   - У вас в вибрации добавится частота, когда вы можете быть и не соглашающейся, и молчаливой. То есть, вы выйдете из зацикленности, что вы только такая. И когда у вас диапазон расширится, у вас появляется выбор. В этом выборе у вас появляется множество моментов для варьирования. Структура - это не квадрат. Это много - много ячеек.
   И когда у вас много -много ячеек, у вас появляется выбор - туда или сюда.
   И за счет этого перехода у нас появляется маневренность мыслей. Появляется маневренность мыслей - появляется маневренность в действии.
   Маневры... маневры...
   Меня даже на маневры не допустили!
   Это мы еще не зашли в медитацию, а процесс уже идет.
   Сейчас мы сделаем медитацию. Вы будете с открытыми глазами. Сначала мы немного подышим, войдем в поток с закрытыми глазами, потом каждый зайдет со своей ситуацией, со своим вопросом, который его больше всего беспокоит. Вы удерживаете этот вопрос в голове все 17 минут, пока идет медитация. Вы просто, смотря на изображения, будете погружаться и смотреть, что будет происходить с вашим запросом.
   Сейчас вы закроете глаза... Подышим, настроимся... Сделаем обращенность к потоку энергии. Вы через меня зайдете в поток, поскольку я мастер- проводник этого спектра энергии. И перед тем, как вы зайдете в этот поток, подумайте над одним вопросом, который вы хотите решить для себя, найти решение, но не вопрос, что мне делать, направо или налево. Вопрос "да" и "нет" тоже можно задать. Поставьте тот вопрос, который действительно для вас важен. Все 17 минут просто фоново помнить, что вы вот про это. И когда вы будете сейчас визуализировать эти изображения, они будут раскрываться. Каждое из изображений будет идти примерно 20 секунд. И мы попробуем вести вам в структуры ваших аур эти символы.
   Введение 48 символов приравнивает человека к уровню Бодхисатвы. Это почти на уровне Будды. По уровню проработанности сознания. Вы будете видеть, какие символы входят. Вы будете с открытыми знаниями, смотря на экран с вашим запросом.
   Поток я отсоединю от вас после медитации, но символы, которые вы введете, они уже будут у вас в структурах. Когда вы начнете работать с ними сами. Эти символы есть в интернете.
   Здесь моя часть в том, что я нашла инструменты, как их вводить в поле. Это экологично и безопасно, потому что мы будем идти через энергии архангела Михаила, который отвечает за защиту, за безопасность. И я буду проговаривать текст.
   И когда вы будете смотреть на эти символы, те, которые не ваши, они не лягут. То, что не актуально, оно не ляжет. Каждый находится на своем пути развития и если вы находитесь в точке почти просветленного человека, то зачем вам первые уровни. Он и у вас уже проработаны и эти символы у вас просто включатся автоматически.
   Может, будет немножечко напряжение, может и не будет. Может, интуиция включится. Как настроишь себя. Что захочется, то и получится. Эти символы поднимают те слои кармы того непережитого опыта, который сейчас актуален для конкретного человека.
   Я не могу вам сказать, что поднимется у вас, но, если есть актуальный вопрос, с ним лучше зайти. Это авторская медитация.
   Вы просто можете проставить "мое предназначение" и пребывать в этом вопросе. Предназначение на сегодня для высших сил. Оно не так важно. Предназначение - это те смыслы, которые вы реализуете. Вы сами создаете этот смысл, идею. Но этот путь вы зачем-то создаете. И тогда вот эта самореализация. В самореализации у вас будет какой-то цикл состояний. И вот этот цикл состояний является тогда вашим предназначением. И вы тогда смотрите. Может, вы увидите более короткий путь. Может, у вас даже поменяется цепочка состояний.
  
   https://www.youtube.com/watch?v=jt7HMcwctjM&feature=youtu.be
  
   Прикройте, пожалуйста, глаза. Сосредоточьтесь на вашем дыхании. Глубокий вдох, наполняем себя Светом и любовью. Верхняя чакра..
   Наши Звездные врата.... Через мои звездные врата я наполняю себя Светом и Любовью. Внутри себя повторяйте за мной текст.
  
   "Я есьм тот что я есьм. Обращаюсь к Свету Творца в лице возлюбленного архангела Михаила и Ангелов защиты в лице возлюбленного Архангела Задкиила и ангелов Радости. И прошу провести меня в практику наполнения моей структуры сознания языком света, символами Света для решения вопроса". (каждый формулируете свой).
   И дальше вы говорите такой текст.
   "И пусть мой призыв приумножится и поможет всем тем существам на земле, которые в решении этого вопроса сейчас максимально нуждаются, и я принимаю эти вибрации через проводника Дину в свою структуру без искажений на вибрациях первоначальной души".
   Продолжаете делать вдох-выдох, плавно открываете глаза, переводите внимание на изображение и входите в ваше сердце, видите уже знакомые вам символы. И помещаете их вовнутрь себя. Просто позвольте им зайти. Уже известный вам символ "Структура". Можете почувствовать, как вибрирует ваше пространство сознания, энергия, и у вас появляется ресурс энергии для решения вашего вопроса. При этом, столбы света проходят так же через вас, наполняя вас энергетически, соединяются с дыхание жизни. И вы резонируете. Открываясь этому дыханию жизни, принимая вовнутрь себя безусловную любовь, наполняясь этим качеством, сознанием Единства и принимая то качество Свободы, которое так же помогает вам двигаться по вашему пути.
   Божественный союз, единение мужского и женского.
   Единство. Объединенное сознание. Вы можете почувствовать, как вы все связаны друг с другом, с этой планетой.
   Вы можете начать ощущать внутреннее управление, без условий, теми процессами, которые для вас так же важны.
   Вы можете так же набрать нужный вам уровень, просто соединившись с Единым Сознанием и проявить это качество.
   Надежда и объединение решений также важное качество для трансформации вашего сознания. Когда вы движетесь на вашем пути в состоянии покоя. Это так же движение от активности вовнутрь себя.
   Изобилие. Изначальное изобилие рождается внутри вас, внутри вашей оболочки. Потом вы эту частоту просто проявляете в мир, наделяя изобилием. Этот символ открывает вам коридор движения к себе.
   Интуиция. Это просто объединение опыта, объединение структуры, структуры мыслей. Вспомните, какова функция вашего вопроса? Для чего он вам?
   Настойчивость, непоколебимость, как вы обращаетесь с этим качеством внутри вас? С этой частотой движения к вашему вопросу? Где у вас источник?
   Интегрированное и объединенное сознание. И как это отражается снаружи? Как это проявляется?
   Единичность.. Тождественность, сущность..
   Истина.. как она отражается в вашем вопросе?
   Действие... Действие начинается из точки покоя. Как вы можете применить это в вашем запросе?
   Целостность. Это не целое, это объединение...
   Равновесие... Это всего лишь сохранение баланса...
   Что внутри вашего запроса?
   Есть такое, что мешает вам двигаться дальше?
   В чем ваша мечта? Она может помочь вашему сознанию?
   Где вы сами себя оправдываете? На чем вы фокусировали себя? Что ведет вас по жизни? Творческий потенциал? Сколько вариантов вы находите для себя? Как вы создаете творчески ваши ситуации?
   Сексуальная энергия. Как вы ею балансируете? Накапливаете и реализуете? И что является сексом в вашем запросе? Про что это у вас? В вашей частоте? В вашем сознании?
   Сотрудничество. Ради чего вы объединяетесь? Что вам это дает?
   Сообщество. Где ваше место? Куда тянет вас ваша душа?
   Искренность.... На что вы готовы закрывать глаза? На что вы все-таки рискнете посмотреть?
   Коммуникация... Что является ядром вашего запроса? Ради чего вы создали наши смыслы?
   Невосприимчивое зрение..
   А каким зрением вы восприимчивы? Что вы выделяете невыраженное словами?
   Какие миры вы от себя прячете? Это вам помогает или уводит куда-то в подводные миры? Что скрыто от вас? Какие миры вы прячете от себя?
   Наземные миры....
   Как вы простраиваете коммуникацию между мирами? Что помогает удерживаться в таком состоянии?
   Где это место?
   Следуйте вашему сердцу. Вдох-выдох.
   Благодарим энергии архангела Михаила и Ангелов защиты, Архангела Задкиила и Ангелов радости за то, что помогли нам в этом процессе вознесенный учителей, друг друга и себя.
   Это же живая сущность. Она как-то вам помогала.
   Бо все, що тебе не вбиває,
   Робить тебе сильнiшим.
   Ти нiби ще дишеш,
   Раптом ледь не вмираєш.
   Не вмираєш... Не вмираєш...
   Герої не вмирають... герої не вмирають...
  
   Пiдiймай... пiдiймай...
   Пiдiймайся й летииии!
   Пiдiймай, пiдiймай,
   Пiдiймайся й летиииии!
   Лети... лети... лети....
   Вот они, крылья! Крылья Победы! Так памятник называется!
   Ура!!! Получилось!!!!
   Люди. Покуда сердца стучатся... Помните. Какой ценой завоевано счастье....
   Это второе, что приходит мне на ум в этот день, 9 мая.
   А что же первое?
   Сын, ты папу поздравил? Да, сегодня еще один праздник. День рождения моего бывшего мужа, поэтому это первое, что приходит мне в голову при упоминании этой даты, 9 мая. И застолье с кумовьями под караоке моей любимой военной песни
   Нас ждет! Огонь! Смертельный...
   и все ж.... бессилен он....
   Сомненьяпрочьуходитвночь отдельный...
   Десятый наш! Десантный! Батальон!
   Десятый наш! Десантный! Батальон!
  
   Это был 2019 год. на парад я так и не пошла. Я тогда не знала, что моя главная победа еще впереди.
   И только, когда я увидела стоящий у подъезда дома моих родителей припаркованный автомобиль "Пежо", я поняла, КТО мне сказал "Лети".
  
  
   Материал:
   Песня Pianoбой "Все, що тебе не вбиває".
   Песня Б.Окуджавы "Здесь птицы не поют"
   Цитаты из к/ф "Любовь и голуби", "Тот самый Мюнгхаузен".
   "Реквием" Р. Рождественский.
   Мастер-класс "Язык Символов Света" Дина Елистратова.
   Вебинар "Ангельские энергии" Рассея.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"