Медведева Виктория Юрьевна : другие произведения.

Давай-ка, женись!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Давай-ка, женись!
  
  В студии за круглым столом ведущая Лариса, сваха Роза, астролог Василиса.
  Лариса: Сегодня у нас три невесты: Нина, Анна и Елена. А жених - Николай.
  Он удачливый бизнесмен. С кем вы пришли?
  Николай: Это мои друзья: Иван и Петр.
  Лариса: Николай, расскажите о себе. Что там за история с девушкой, не дождавшейся вас из армии?
  Николай: Да, у меня была девушка. У нас были отношения. А когда я ушел в армию, она очень скоро перестала мне писать. Вернувшись, я узнал, что она почти сразу вышла замуж.
  Лариса: Но вы пытались объясниться?
  Николай: Нет. У меня был шок, и я уехал на Север.
  Лариса: Так вы не были женаты?
  Николай: Нет, я так и не смог оправиться от удара.
  Роза: Но, дорогой наш, вам уже пятьдесят!
  Николай разводит руками.
  Лариса: Ну, хорошо. Встречайте первую невесту. Это Нина.
  Входит Нина.
  Лариса: Расскажите о себе.
  Нина: Когда мне было 14 лет, меня изнасиловал парень. Найти его не удалось, а у меня родился сын.
  Василиса: Нина стойкая женщина. У нее Венера в третьем Доме. Они с Николаем идеально подходят друг другу.
  Лариса: Покажите сюрприз.
  Нина: Я вышиваю крестиком.
  Выносит рубашку, всю усеянную красными крестами.
  Лариса: Как мило. И символично: крест на старом... Идите в свою комнату. Николай, а вы встречайте вторую невесту.
  Выходит Анна.
  Лариса: Расскажите о себе.
  Анна: У меня был гражданский муж. Но, узнав, что я беременна, сбежал, не дождавшись родов. А у нас родились близнецы! Я воспитывала их одна, в деревне у тетки, где и мы и живем.
  Роза: А вы готовы из такого насиженного места переехать в Москву?
  Анна: Да!
  Лариса: Показывайте сюрприз.
  Анна раздевается догола и поет деревенские частушки.
  Лариса: Ну, что, Николай? Анна просто красавица.
  Василиса: У Анны Венера в четвертом доме. Они с Николаем идеально подходят друг другу.
  Лариса: Знакомьтесь с третьей невестой.
  Выходит Елена. Волосы черные с длинной челкой.
  Елена: Я замужем. У нас дочь. Но муж не живет с нами. Он уехал почти 20 лет назад, я подавала в розыск, но безуспешно.
  Роза: Ну, милочка, как же вы собираетесь выходить замуж, если не в разводе?
  Елена: Надеюсь, что мне поможет Первый канал.
  Василиса: У Елены Венера в пятом доме. Они с Николаем идеально подходят друг другу.
  Лариса: Показывайте сюрприз.
  Елена танцует рок-н-рол, во время сальто с нее сваливается парик, оголяя абсолютно лысую голову.
  Роза: Используйте шампунь "Лошадиная сила", и волосы начнут расти у вас прямо на глазах.
  Лариса: Прекрасно, идите в свою комнату. Ну, что, Николай?
  Роза: Я - за Анну. У нее домик в деревне.
  В студию входит Андрей Малахов.
  Лариса: Андрей! Твоя студия рядом.
  Андрей (не реагируя на замечание Ларисы): Только что мы провели экспертизу ДНК. Николай на 99 и 9 десятых является отцом сына Нины, дочери Елены и близнецов Анны.
  Николай вскакивает. Но Иван и Петр крепко хватают его под руки.
  Лариса: Сегодня у нас нет пары, но я желаю всем: пусть любимый человек обязательно скажет вам: Давай, поженимся!
  Андрей Малахов: Берегите себя и своих близких! До свидания.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"