Меган : другие произведения.

Деньги, страсть, унижение. Глава 19

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    ПОЛНУЮ ВЕРСИЮ РОМАНА МОЖНО ПРИОБРЕСТИ ЗДЕСЬ: https://ridero.ru/books/dengi_strast_unizhenie/

  Глава 19
  Поднявшись в номер, Штырь придирчиво оглядел обстановку. Прихожей не было - сразу за порогом начиналась гостиная, где стоял мягкий уголок, журнальный столик и телевизор. Из гостиной был проход в спальню. Зайдя туда, Штырь присел на кровать, оценивая её ширину и мягкость. Заглянул в санузел, проверяя белизну сантехники, прислушался к тишине, стоящей в гостевом доме. Остался доволен.
  - Доллары принимаете? - обратился он к стоявшей в дверях администраторше.
  - Конечно! - отозвалась та.
  Достав из бумажника толстую пачку зелёных купюр и отслюнявив немалую сумму, Васильич протянул её Надежде Семёновне.
  - На сутки!
  - Хорошо, - кивнула та. - Ужинать будете?
  Васильич посопел и вопросительно взглянул на Еву. Та неопределённо дёрнула плечиком.
  - Будем - почему нет?
  - Стандартный набор блюд входит в стоимость номера. Можете заказать ужин по своему вкусу. Если его стоимость превысит стоимость стандартного набора, придётся доплатить. Заказ надо делать за два часа до ужина. Ужин в восемь, - отчеканила Надежда Семёновна заученный текст.
  - Ладно, насчёт заказа мы ещё подумаем, - произнёс Васильич. - А сейчас меня вот что интересует - я хотел бы арендовать бассейн на пару часов.
  - Пожалуйста, - администраторша не повела даже бровью. - Закрытый или открытый?
  - Закрытый.
  - Двойная цена от цены, указанной в прайсе - и бассейн на два часа в вашем личном распоряжении.
  - Не вопрос.
  - Когда желаете арендовать?
  - А вот прямо сейчас.
  - Хорошо. Оплата вперёд.
  Штырь снова достал пачку долларовых купюр и, отсчитав несколько, протянул администраторше.
  - Сауну включить? - забрав деньги, спросила та.
  Васильич снова вопросительно взглянул на Еву, которая неторопливо прохаживалась по номеру.
  - Мне не надо, - отказалась она.
  - Не надо! - подтвердил Васильич.
  - Хорошо. Тогда пройдёмте, я вас провожу.
  - Через пять минут, - сказал Штырь.
  - Как угодно. Я жду вас внизу.
  Надежда Семёновна бесшумно ретировалась из номера. Васильич тяжёло протопал к дивану, стоящему в гостиной, плюхнулся на него так, что жалобно застонали пружины, и обратился к Еве:
  - Ну что ты там маячишь? Подойди.
  Ева послушно подошла. Васильич притянул её к себе поближе, обнял за бёдра и прислонил к своему объёмистому животу.
  - Ну как, детка, тебе здесь нравится? - промурлыкал Штырь, задирая Еве юбку и запуская обе руки ей в трусики.
  - Да, замечательно! - в тон ему ответила она, улыбнувшись алым ртом. - Я даже не знала, что у нас на побережье есть такие места. Думала, просто дома стоят - и всё.
  - Правильно, - наглаживая гладкую попку, произнёс Васильич. - Просто стоят дома - и всё. Ничего больше.
  - Я хочу в бассейн! - Ева сделала капризную рожицу.
  - Сейчас идём. - Рука Штыря с попки перешла несколько глубже.
  - Ах, пупсик, ты шалишь! - хихикнула красотка, однако с места не сдвинулась.
  - Пу-упсик! - скривился Васильич, убрал руки и отодвинул от себя Еву. - Что ты за прозвище выдумала?
  - А что? - захлопала та ресницами. - Не нравится?
  - Какой я тебе пупсик?! Шариком ещё обзови или колобком! Я что, похож на розовую куклу?
  - Ну... Ну... Не сердись! - засуетилась Ева. - А как мне тебя называть?
  - Не знаю. Что-нибудь поинтереснее для мужчины нельзя, что ли, придумать?
  - Поинтереснее - это как?
  - Как-как! Как - и будет кучка! - пыхтел директор завода. - Ты должна называть меня так, чтобы я ощущал себя сильным и красивым. Супермен, например, или ковбой.
  - Ковбой? - подняла Ева аккуратно нарисованные брови. Одновременно она поправляла трусики и одёргивала юбку.
  - Да, ковбой. А что? - запальчиво спросил Васильич.
  - Ничего, - пожала плечиками та. - Очень даже замечательно. Буду называть тебя "мой суровый ковбой".
  - Во-от! - одобрительно протянул Штырь и со всего размаха хлопнул её по заду. - Давай, пошли в бассейн!
  
  Когда парочка, сопровождаемая администраторшей, спустилась в подвальное помещение, их взорам предстала небольшая чаша бассейна, наполненная изумрудной водой. Вокруг располагались кадки с искусственными пальмами и фикусами. Шезлонги, накрытые белыми полотенцами, услужливо ждали клиентов.
  - А почему вода зелёная? - удивилась Ева.
  - Вода у нас морская, изумрудный оттенок придаёт плитка на дне бассейна, - отрапортовала Надежда Семёновна. - Напитки не желаете? Я принесу из бара.
  - Пить будешь? - обратился Штырь к своей спутнице. Та кивнула. - Желаем!
  - Принести карту вин?
  - Не надо карту вин, - отмахнулся Васильич. - Девушке шампанское, а мне коньяк.
  - Каких марок?
  - Самых дорогих!
  - Сколько?
  - Шампанского бутылку, а коньяка грамм двести.
  Когда напитки были доставлены, Штырь захлопнул за администраторшей дверь и повернул ключ. Теперь, в течение двух часов, их с Евой никто не должен был беспокоить.
  - Всё, птичка, клетка захлопнулась! - довольно произнёс директор завода, обращаясь к своей спутнице. - Мы здесь одни, можешь раздеваться.
  Девушка начала стягивать с себя одежду. Первой скользнула на пол юбка, за ней последовала блузка. Босоножки на высоченных каблуках Ева скинула последними и, сразу уменьшившись ростом, осталась в купальнике.
  - Не понял! - нахмурился Васильич. - Ты что, в этой фигне плавать будешь? - указал он на купальник.
  - Не нравится? - тоненьким голоском спросила девушка, жалобно глянув на своего покровителя.
  - Нет, не нравится! Снимай, к чёрту! Я бассейн арендовал, чтоб на твои тряпки смотреть, что ли?!
  Ева покорно разделась догола. Открылась неплохая грудь с торчащими розовыми сосками, плоский живот, круглая попка, стройные ноги без каких-либо волос между ними.
  Штырь между тем тоже полностью разделся. Нисколько не стесняясь обвисших складок жира, он уселся в шезлонг с бокалом коньяка в руке. Указав Еве между ног, спросил:
  - Зачем здесь бреешь? Не брей больше! Я люблю, чтобы там волосы были.
  - Как скажешь, мой суровый ковбой! - жеманно улыбнулась блондинка.
  - Молодец, соображаешь! - похвалил Васильич. - Подойди!
  Ева подошла. Штырь отставил коньяк и пребольно схватил её за грудь. Девушка дёрнулась, но улыбку с лица не стёрла. Васильич мял её соски пальцами, стискивал рёбра железной хваткой и запускал руку в промежность. Ева терпеливо сносила всё. Она лишь обратила внимание, что мужское достоинство её спутника оставалось в неподвижном состоянии.
  - Ладно, иди плавай! - закончил Штырь своё занятие и с размаху ударил девушку по попке, оставив красный след. - Я коньячка пока попью.
  Ева осторожно спустилась в изумрудный бассейн и поплыла. Прохладная вода приятно и непривычно будоражила обнажённое тело. На плиточном потолке отражались световые блики, дрожащие и пляшущие. Девушка перевернулась на спину, затем на живот. Хлебнула солёной воды, фыркнула, закашлялась, засмеялась.
  - Плещешься, русалка? - раздался из шезлонга голос Васильича. Ева попыталась уловить интонацию - доволен или нет? Кажется, доволен. Блондинка снова засмеялась и помахала ему из воды рукой. В голове одна за другой неслись мысли.
  
  Что ж, её новый любовник действительно богат. Ева с замирающим сердцем следила, как он в буквальном смысле сорит деньгами направо и налево. А шестисотый "мерседес" с личным водителем! Девушка ощущала себя просто королевой, когда садилась в эту шикарную машину.
  При этом Васильич, естественно, женат. С этим Ева смирилась сразу - по-другому, к сожалению, в жизни не бывает. За достойными мужчинами женщины выстраиваются в очередь, и почему-то всегда в этой очереди кто-то стоит впереди тебя.
  А вот к третьему обстоятельству Ева не знала, как относиться. Штырь оказался импотентом. Хорошо это или плохо? Наверное, всё-таки хорошо - отпадает необходимость с ним спать. Потискает немного, как сейчас, да и всё. Можно жить за его счёт, не напрягаясь на секс. Но, с другой стороны, чем тогда его к себе привязывать? Если главное оружие женщины - постель - оказывается недейственным, возникает опасность, что такая связь будет недолгой. Это Еву не устраивало. Ей хотелось чувствовать себя королевой как можно дольше. Лучше всего, до конца жизни.
  
  - Ну, хватит там круги нарезать! - снова раздался голос Васильича. - Уже марафонскую дистанцию проплыла. Иди сюда!
  Очнувшись от раздумий, Ева вышла из бассейна.
  - Иди сюда, моя девочка! - захмелевший Штырь вытянул губы трубочкой. Блондинка послушно запечатлела на них поцелуй.
  - У них тут, оказывается, кушетка стоит, - указал в угол Васильич. - Пошли, сделаешь мне массаж.
  - Я не умею! - хлопнула ресницами девушка.
  - Ну, значит, просто спинку почешешь.
  Штырь протопал в угол и, кряхтя, примостился на узкой кушетке. Ева встала на колени и принялась почёсывать ему спину.
  - Ох, хорошо! - прижмурился тот. - Можешь ещё сиськами об меня потереться, мне это нравится.
  Привстав, красотка наклонилась вперёд и стала исполнять пожелание.
  * * *
  Подвезя начальника с любовницей к гостевому дому, Славка поставил "мерседес" на расположенную здесь же, на территории, стоянку. Автоматические ворота с лязгом распахнулись, поглотили машину и с таким же лязгом закрылись снова.
  "Почему бы Васильичу у себя дома такие не сделать? - подумал водитель. - А то как приедешь в усадьбу - вечно топай, с замком возись..."
  - Можешь здесь нас подождать, - предложил шеф. - В баре посиди, кофе попей. А хочешь, сходи куда-нибудь. Только сотовый с собой возьми.
  - Я на квартиру схожу, братана повидаю, - сказал Славка. - Тут пять минут ходу.
  - Между прочим, Жанна тебя ждёт! - поведала ему Ева непонятно зачем.
  - Ага, - буркнул Воробьёв. - Привет ей передавай.
  - И всё?!.
  Посчитав диалог законченным, водитель развернулся и пошёл в сторону пятиэтажек. У подъезда дома, как всегда, на скамеечке сидели бабульки.
  - Здрассти! - бросил им парень. Те закивали и проводили его внимательными взглядами.
  
  Квартира снова оказалась пустой. Никак не хотел брат сидеть дома. На зеркале в прихожей красовалась надпись, сделанная губной помадой:
  "Завтра в 19.00 на том же месте".
  Славка усмехнулся - видимо, вчерашняя девица ушла от Сашки по-английски. Вздохнув, парень прошёл на кухню, порылся в ящиках и извлёк на свет ручку и огрызок бумаги. Начал прикидывать.
  "Так, завтра встретиться с братом не получится - у него вечером свидание. Ева работает два дня через два. В воскресенье и понедельник она отдыхала, значит, завтра и послезавтра она в бутике. Васильич эти два дня просидит дома, и у меня будут два свободных вечера. Из этого следует, что надо назначать встречу с братом на послезавтрашний вечер. Что ж, так и сделаем".
  Воробьёв накорябал на огрызке бумаги:
  "В среду после семи будь дома. Заеду. Славка".
  Постоял в раздумье, куда бы прикрепить записку, чтобы брат её, наверняка, заметил. Не придумал ничего лучше, как положить бумагу на телевизор рядом с пультом. Ещё раз усмехнувшись красной надписи на зеркале в прихожей, парень покинул квартиру.
  
  Не успел он выйти из подъезда, как вдруг сотовый телефон разразился длинной громкой трелью. На экране высветилась надпись: "Подавление номера". Такое случалось, лишь когда кто-то звонил Славке со стационарного поселкового телефона. Номера старенькой аналоговой телефонной станции, обслуживавшей посёлок, не определялись сотовым оператором.
  "Мать, что ли, с почты звонит? - подумал Славка. - Случилось, что ль, чего?"
  Галина Сергеевна звонила сыну на сотовый только в самых крайних случаях.
  - Алё, - произнёс парень в трубку. Бабульки, сидящие на лавочках, смотрели на него, открыв рты. - Алё, кто это?
  - Привет, Слав! - раздался в ухе женский голос.
  - Алё, мам, ты?
  - Это Вика Матюшина.
  - Кто?! - оторопел Славка.
  - Вика Матюшина.
  - Вика?! Как ты... Чего тебе... - От возмущения парень стал заикаться. Потом вдруг тревожная мысль пришла ему в голову: - С матерью что-то случилось?
  - Нет-нет, Слав, с твоей мамой всё в порядке!
  - В порядке? - Воробьёв расслабился и продолжил свой путь. - Точно?!
  - Точно.
  - А чего ты тогда звонишь? Как ты вообще этот номер узнала?
  - Галина Сергеевна дала.
  - Ага. - На парня накатило раздражение. - Ну, хорошо. С ней я отдельно разберусь. Так, ладно. Что тебе надо?
  - Я хотела спросить, Слав, во сколько ты сегодня вечером приедешь?
  - Во сколько я вечером приеду? - удивился тот. - А какая тебе разница, Матюшина?
  - Я хотела к тебе в гости зайти.
  - В гости?
  - В гости.
  - Матюшина, а я тебя не приглашал!
  - Близкие люди приходят без приглашения! - Вика всеми силами старалась обратить разговор в шутку.
  - Да? - Славка не был настроен на весёлый лад. - Может быть. Только ты к моим близким людям не относишься.
  - Я знаю. Но очень хочу относиться. Очень-очень. - Вика перешла на шёпот.
  - Матюшина, я тебе по этому поводу всё вчера сказал! - поморщился Воробьёв. - Хочешь, чтобы я тебе сегодня ещё раз повторил?
  - Значит, я могу прийти? - В голосе девушки появилась надежда. - Во сколько, Слав?
  - Матюшина, ты меня удивляешь! - усмехнулся парень. - Вот просто удивляешь, честное слово!
  Вика молчала, в трубке слышно было только её дыхание.
  - Ну хочешь, приходи. - Воробьёв внезапно согласился. - Приходи. В восемь устроит?
  - Да.
  - Отлично. Пока! И не звони больше на этот телефон, поняла?
  - Почему?
  - Потому! Твои звонки денег стоят! Сама будешь их оплачивать!
  - Хорошо, Слав, не буду звонить. До встречи!
  - Ага, давай.
  Водитель с облегчением отключил связь. Он знал, что сегодня шеф не отпустит его домой до ночи.
  * * *
  - Расскажи мне о себе, - попросила Ева, почёсывая спину Васильича и разглядывая его затылок.
  - Чего? - приоткрыл тот один глаз.
  - Расскажи мне о себе, - повторила просьбу девушка.
  - На фига? - удивился Штырь.
  - Просто. Мне интересно.
  - Что тебе интересно? - закряхтел тот, поворачиваясь к ней лицом.
  - Всё.
  - Что - всё? Биографию, что ль, тебе рассказать?
  - Ну, хоть бы и биографию.
  Васильич хмыкнул и смерил Еву скептическим взглядом.
  - Биография как биография. Родился, учился, женился.
  - А потом сразу стал директором завода и разбогател?
  - А, вон что тебя волнует! - догадался Штырь. - Откуда бабки. Зачем тебе это знать, девочка? Меньше знаешь - лучше спишь.
  - Ну, тогда расскажи про детство, - не унималась блондинка.
  - Про детство? - Васильич подпёр голову рукой и наморщил лоб. - А что - детство? Двоечник я был и лоботряс. С уроков сбегал. Еле-еле из класса в класс переползал.
  - А что же родители тобой не занимались?
  - А когда им было заниматься? Отец с матерью на заводе пахали. Батя пил, как сволочь. Я сам по себе рос.
  Штырь почесал волосатую ляжку и с нотками самодовольства добавил:
  - Зато я к восьмому классу хорошистом стал! Море любил, хотел в морское училище поступить. Знаешь, как учителя удивлялись?! Был двоечником, стал хорошистом. А всё потому, что стимул появился, желание! Я в науку, как зверь, вгрызался! Сказал себе, что должен поступить в морское училище, и пёр напролом. Такая сила воли была, ух!
  Васильич сжал кулак и потряс им в воздухе.
  - Поступил?
  - А как же! Я - да не поступлю! Поступил и закончил. У меня специальность знаешь какая? Механик судовых установок. Вот так! И в море ходил. Интересно было.
  Штырь решил принять вертикальное положение, спустил ноги с кушетки и сел.
  - Дай мне коньячку! - обратился он к Еве. Девушка принесла. - А сама что не пьёшь?
  Та пожала плечами.
  - Для кого я это долбаное шампанское покупал? - поднял брови Васильич. - Пей, давай!
  Блондинка послушно взяла бокал.
  - Вот так, - продолжил Штырь свой рассказ. - Семь лет в море отходил. Я бы и дальше ходил, да здоровье подкачало. Воспаление лёгких подцепил, запустил. А когда спохватился, осложнение пошло. Сосуды стали ни к чёрту, давление начало скакать... В общем, списали меня на берег. Обидно было до слёз. Здоровый мужик, а тут - бабах! - инвалид. И главное, ни с чего! От простуды какой-то идиотской!
  Ева сочувственно смотрела на своего покровителя, сидя в шезлонге и маленькими глотками прихлёбывая шампанское.
  - Пошёл на винно-водочный завод, к алкашам, блин.
  - Почему к алкашам? - удивилась красотка.
  - Потому что там одни алкаши работают! И я вместе с ними алкашом стал.
  - Наверное, на любом заводе работяги пьют, - предположила девушка.
  - На любом, - согласился Штырь. - Только на этом в три раза больше. Если водка- вот она, под носом, как её не выпить? Воруют - и пьют, воруют - и пьют! Знаешь, как они мне надоели? Во как!
  Васильич полоснул себя ребром ладони по шее. Взял со столика пачку сигарет и закурил.
  - Ну и что, ты дослужился до директора? - задала вопрос Ева.
  - Ага! - Штырь выпустил изо рта струю дыма. - Но сначала высшее образование получил. Заочно. А потом назначили директором. Так что всё честно.
  - Что честно?
  - Ты хотела узнать, откуда у меня бабки? - прищурился Васильич. - Так вот я тебе и говорю - деньги честно заработаны. Никого не убил, никого не ограбил. Руковожу заводом, получаю прибыль. А директором ещё при Союзе стал, с тех пор и тружусь. Тащу на себе весь этот воз. Всю эту шушеру, которая работать не хочет, а только денег требует! Заехал сегодня утром на работу. Зашёл в отдел маркетинга. А они там знаешь что делают? В футбол гоняют! Листы ватмана в трубки свернули, на стульях ездят и мяч этими трубками гоняют!
  - Это не футбол, это, скорее, хоккей, - улыбнулась Ева.
  - Один хрен! - отмахнулся Штырь. - Разогнать надо всех к чёртовой бабушке!
  - Не кипятись. - Девушка положила свою ладонь ему на плечо.
  - Да надоела вся эта богадельня! - Васильич затянулся дымом.
  - Какая богадельня - завод?
  - Ага! Хочу накопить деньжат да продать его на фиг.
  Ева навострила уши и осторожно спросила:
  - А что, уже что-то накопил?
  - Конечно. - Штырь затушил сигарету и откинулся в шезлонге. - Счётик в швейцарском банке на кругленькую сумму имеется.
  - И насколько кругленькая сумма? - игриво спросила блондинка. Встав со своего места, она села на колени к Васильичу.
  - А вот этого я тебе не скажу! - в тон ей ответил Штырь. - Этого у меня даже жена не знает.
  - А! - Ева накрутила на палец золотистую прядь. - Да я и не настаиваю, я просто так спросила.
  Васильич погладил её по округлой груди.
  - А ты жену любишь? - сменила красотка тему.
  - А что тебе до моей жены?
  - Интересно.
  - Какая мне любопытная девочка попалась! - ущипнул её Штырь. - Всё-то ей интересно!
  - Да. - Блондинка жеманно наклонила голову.
  - А если люблю, то что?
  - Тогда я обижусь, - надула губы Ева.
  Васильич засмеялся.
  - Хорошо, тогда не люблю.
  - А если не любишь, зачем тогда с ней живёшь?
  - Привык.
  - А дети у вас есть?
  - Нет. У неё есть дочь, а у меня детей нет.
  - Почему?
  - По кочану.
  - А ты хочешь детей?
  - Девочка, ты стала меня уже доставать! - В голосе Штыря послышались жёсткие нотки. - Нет, я не хочу детей! Я хочу покоя! Хочу накопить денег, продать завод и свалить на Карибы. Хочу до конца жизни сидеть у тёплого моря и умереть в объятиях молоденькой красотки. Ещё вопросы будут?
  - Будут!
  Васильич напрягся.
  - Можно этой красоткой буду я?
  - Можно! - Васильич обмяк, стиснул Еву в объятиях и укусил за грудь.
  
  Он даже не подозревал, что в эту секунду сам определил свою судьбу. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ. ПОЛНУЮ ВЕРСИЮ РОМАНА МОЖНО ПРИОБРЕСТИ ЗДЕСЬ: https://ridero.ru/books/dengi_strast_unizhenie/
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"