Мехренин А. А. : другие произведения.

Акпер

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Маленькая фантастическая пародия на старую сказку, с небольшим вкраплением приколов.

  Акпер.
   Я вам расскажу историю о пути и цели, и о человеке идущему по этому пути.
   Он был стар, действительно стар. Настолько стар, что последние 50 лет, все вокруг называли его Ди Эд, что означало живущий слишком. Видимо подразумевалось слишком много.
   Ди эд же свою очередь ни как не обобщал на это внимание или же просто привык. 50 стандартных лет это много, можно ко многому привыкнуть. Кроме проигрыша.
   Все эти пол века Ди Эд принимал участие в БЗР - в больших звездных развлечениях. И только в одной номинации - соревнования по самой большой акпер.
   Акпер - это растение, а точнее корнеплод.
   Победа в БЗР стала навящевой идеей Ди Эда. В начале своего участия был полным неумехой. Стал занимать средние места. А дальше вышел в десятку. И вот последние пять лет он занимает второе место.
  Но в этом году Ди эд подготовился конкретно, даже очень конкретно.
  Так как акпер в особенности большой растет в хорошо удобренной и проминералинной почве, Ди эд купил минеральный астероид с атмосферой (хреновой, но все же). Засыпал чернозем, и залил пару сотней тонн воды.
  Потом Ди Эд выращивал акпер, закармливал и заливал разными подкормками, удобрениями и присадками. Облучал ультрафиолетом и затемнял микрозеленитом.
  За месяц до БЗР Ди Эд комбайн развитой нации китайцев, он кстати так назывался - комбайн большой Биологический Китайский. В РНЛ вообще не заморачивались по поводу названий.
  Но комбайну не хватило мощности для выкорчевывания Акпер. Поэтому ди Эд у тех же продавцов прикупил тягач Верткий Некро-чаровый Китайский. То есть работал на зомби и поэтому некро-чаровый.
  Обмывая эту покупку Ди Эд поделился своей радостью с барменом. На что тот ответил, что тягач лучше работает если ему поставить дополнительный движок - жизне - чаровый китайский.
  Поблагодарив бармена Ди эд отправился в салон продаж этих движков, где он в виде бонуса получил центнер топлива Красные шарики китайские для своего движка.
  Ди Эд сразу понял в чем подвох, ведь это топливо не будет работать без присадки Маленькие шарики Китайские (я же говорил что они не заморачиваюся по поводу названия), которая стоит как топливо. Правда Ди Эд был в хорошем настроении и докупил и присадку.
  Прилетев на свой астероид Ди Эд соединил присадку МШК с топливом КШК, которое заливал в двигатель ЖЧК, установленным на тягаче ВНЧК, тянувший комбайн ББК. Сев за штурвал Ди Эд выкорчевал акпер.
  Акпер была столь огромен, что последующие десять лет, никто на Больших Звездных развлечениях в номинации самая большая акпер не мог побить его рекорд. Это и есть история о том, что ни когда не стоит cдаваться.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"