Мехудаш Гила : другие произведения.

Репертуарный театр

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Гила Мехудаш
  
  Репертуарный театр
  
  На медосмотре от работы была. Плановом. Нужно было прорваться через кордон дерматолога. Других врачей тоже опасалась. Но то было не их дело, и они игнорировали мою сыпь. Тут же прямая специализация. А пройти надо. Сроки поджимают.
  Захожу. - Жалобы есть? - Нет. - Это беспокоит? - Нет. - А то беспокоит? - Нет. - Пальцы растопырьте. - Вот. И уже начал доктор что-то хорошее писать в своей графе. А я со светлой надеждой посмотрела в сторону двери. Как вдруг он уставился на мой рукав, открывший кусочек кожи сразу над кистью. -А этто что у вас там такое?!
  Тааак. Мой выход! На секунду затаила дыхание. Жаль, не было табуретки. Получилось бы эффектнее.
  Декламировала я долго. Про скраб для тела, аллергию, чувствительную кожу, неотанин и супрастин; натуру сиберику, сензитивные лосьоны, мочалки, масла и даже хлоргексидин. Старалась говорить размеренно без пауз, чтобы не оставить места для чужих реплик. Это же моя роль - главная. А его - эпизодическая; доктору вообще бы обойтись мимикой и жестами. И тут из-за стола послышалось робкое: "Можно вас погладить?". Да, - согласилась я, поднявшись и попятившись к выходу. Он подошёл и потрогал мою шею и кожу на ключицах. Видите, тоненькая, - осторожно прокомментировала я мануальное исследование. Да нет, нормальная, эластичная, - доктор вернулся за свой стол. На всякий случай решила - играем финал. И, выходя из кабинета с нужной записью в руках, победно резюмировала: "Буду осторожнее со скрабами". Не нужно поддаваться рекламе! - совсем уж смело прокричала я из невидимого коридора.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"