Мехудаш Гила : другие произведения.

Файв о'клок ти

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Гила Мехудаш
  
  Файв о'клок ти
  
  Решила пройтись пока не стемнело. Сначала поднялась на гору, потом, часам к пяти, спустилась к морю. Стою на небольшом пирсе, курю, любуюсь пейзажем.
  Смотрю, а к пирсику движется на лодочке мужичок. Сначала встал неподалёку. Думаю, чего это он? Может, пирс частный, может даже его, присматривает он за ним. Стала поглядывать, как мне казалось, украдкой, в его сторону.
  Тем временем из дворов через дорогу к пирсу спустился ещё один. Экипирован в какой-то явно непромокаемый комбинезон защитного цвета с оранжевыми ремнями повсюду. В одной руке спиннинг и пакетик со снастями. А в другой - полная кружка чая. Да ещё термосок на мизинце. Именно полная кружка чая. Пар сверху. И идёт он с этим чаем к лодочке, которая к тому времени уже причалила вплотную к пирсику. Оба со мной поздоровались - "добар вечор". Я покивала в ответ, мол, никаких сомнений, "добар". И жду, что дальше будет.
  И тут комбинезон приготовился взойти на борт. Я даже замерла - неужели с полной кружкой? Ну расплескает же! Это что сейчас будет?!
  Зрелища я была лишена - кружку неоригинально передали сидящему, он её тут же поставил на перекладину поперёк лодки. Легко принял остальное -удочку, термос и пакет. Комбинезон уверенно занёс ногу над кормой. Я отвернулась, почти обидевшись. Джентльмены с чаем отчалили. Солнце, тоже традиционно, садилось за гору.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"