Мехудаш Гила : другие произведения.

Ловцы потока

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Гила Мехудаш
  Ловцы потока
  Совсем я что-то разомлела. Поехала кататься. Погода потрясающе хорошая. Но ещё прекрасней здешние виды вдоль реки. Прибавьте к этому пение птиц громкое. И общую атмосферу: пикникующие на пледах, улыбчивые выгульщики добрых собачек, читатели книг на лавочках, вежливые коллеги-велосипедисты и цветущие яблони.
  Еду. Любуюсь. И тут в одном месте на реке, смотрю, двое мужчин из воды торчат. Торчат и успешно вписываются в окружающий пейзаж и моё настроение. В одну сторону ехала - они просто стояли с голыми торсами по пояс в воде. Мужественно против течения. Молча, спокойно, сосредоточенно. Ловили, догадываюсь, состояние потока. Еду обратно, а у купальщиков уже новые задачи - вышли они на берег и пытаются стать как все, то есть сухими и одетыми.
  Да! Они купались голыми! Этот вопрос вычёркиваем. И да, тепло, но когда ты как минимум в шортах и толстовке. Оттого некоторая торопливость их действий на суше имела место. Один уже натянул трусы и подпрыгивал к своим штанам. А второй пока ещё энергично вытирался. И в момент моего проезда мимо как раз высушивал то, чему ещё секунды назад были открыты все тайны подводного мира. Так что, дальше я без подробностей. Большое полотенце. Банное. Всё.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"