Мехудаш Гила : другие произведения.

Кусь при отягчающих

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Гила Мехудаш
  
  Кусь при отягчающих
  
  Вчера вечером я опять была укушена. И совершенно незаслуженно.
  Вздумалось Кисюньделю залезть ко мне на стул. Промахнувшись лапами, он замахал ими в воздухе и не эстетично шмякнулся с подлокотника на пол. И раз моя рука свисала с того покатого и скользкого пластика, то начинающий эквилибрист решил, что она и виновата в его полнейшем крахе. Что делать? Ну конечно! Гневный кусь тут же был ей прописан и быстренько выдан. Лишь потом туман в буйной голове начал рассеиваться ...
  Выйдя из аффекта и сообразив, что на самом деле произошло, кот сам на себя же и обиделся. И сам же себя наказал за содеянное - отвернулся к двери и упёрся лбом в угол косяка. Явно раскаялся, по всему видно. По всему его лоснящемуся шарообразному туловищу это было видно - вот сейчас он наконец-то раскаялся.
  После чего попытался как мог загладить вину - за лицемерно жалобным мяуканьем в дверной косяк последовала неискренняя попытка обласкать мой резиновый тапок. Кстати, тапок взаимностью не ответил, остался холодно недвижим.
  А равновесие-то было потеряно из-за толстого живота. Растолстевшего до грани всяких приличий. Да, в общем-то, давно за грань, зачем я обманываюсь. Как сказал один сатирик про своего кота, не долетевшего в прыжке до дивана по причине регулярного переедания - "моральное падение". Именно это вчера произошло на террасе. Перебрав в очередной раз рагу с кроликом, кое-кто не справился с перевесом при наборе высоты. И сначала пал низко - на пол. А потом ниже некуда - докатился до укуса руки, рагу приносящей.
  Скажите на милость, зачем же было так отягчаться?
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"