Мэйдон Лика : другие произведения.

Меня нашли убитой в Лондоне.Ещё немного

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Прошедший час стал для меня настоящим мучением. За это время я ни разу не шелохнулась. Просто сидела возле Меган и смотрела, не в состоянии что-либо сделать. Успокоившись, она произнесла одно слово: "Прости"...
   Спустя несколько минут сестра разразилась длинной тирадой.
   -Ками... Ох! Как давно я тебя так не называла. Я просто не могла простить тебе смерть Мартина, но это от незнания. Ведь никто не удосужился рассказать мне о том, что случилось на самом деле. Никто. Я не могла понять почему после того вечера жизнь нашей семьи так круто изменилась. Почему отец так ненавидел тебя, а мама по ночам рыдала в подушку. Эти годы я считала тебя причиной всех наших бед, но это оказалось ошибкой. Самой огромной ошибкой, которую я совершила в своей жизни. Прости...
   В этот момент слёзы вновь потекли по её щекам, снова и снова она пыталась успокоиться. С каждым разом сделать это удавалось хуже. Но совладав с собой, Меган успокоилась, на этот раз окончательно. Медленно поднявшись с колен, сестра встала. "Я буду тебя навещать", - еле слышно прошептала она и, неспеша, пошла в сторону главных ворот.
   В парк я так и не попала. Находясь под впечатлением вчерашнего дня, я забралась на крышу ближайшего небоскрёба, села на краешек крыши и долго думала. Меня посещали разные мысли о людях, о душе, о любви. Странное существо человек. Когда его близкие рядом и кажется стоит лишь протянуть им руку, ласково улыбнуться и сказать о том как вы их любите, как все будут счастливы. Но нет же мы не ищем лёгких путей, нам нужно грубо, со скандалами и слезами, бессонными ночами у окна, ненавистью и злостью. А ведь ничто в этом мире не вечно. Все когда то умирают. Умрёт когда то близкий и такой ненавистный вам человек. Сначала это известие ошарашит вас как ушат ледяной воды. Как так подумаете вы он не мог так со мной поступить. С кем же я теперь буду ругаться, кого я буду ненавидеть. Сплошной эгоизм. Спустя какое то время начинаешь ощущать какую то пустоту в груди., странные чувства всё чаще и чаще посещают вас. И наконец осознав и поняв кого вы потеряли со слезам. и мольбой и клятвами просишь прощения на могиле этого человека.Почему так, а не иначе ведь я не хотела этого, не желала. В душе всегда трепетно, с нежностью думала о нём. Думала вдали от посторонних глаз, от посторонних ртов и их насмешек, за пеленою слёз и эхом затихающих шагов собственных нелепых тапок. Думала и невольно улыбалась. Прости меня. Прости.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"