Мейер Алан Александр : другие произведения.

Fickt euch alle...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    fickt euch alle.....

  Frauen sind seltsame Geschцpfe. Idioten stцren mein Leben. Musik und Malerei sind unklar, aber manchmal gefallen sie. Die Leute sind grundlegend scheiЯe , aber ohne sie ist es langweilig und traurig, obwohl es besser ist Abstand zu halten..
  Buddhisten, Christen, Juden, Hindus, die Muslime schon gar nicht erwдhnt, sind voll scheiЯe, mir gefallen Frauen besser, aber sie sind seltsam und noch dazu ehrfьrchtig, obwohl, nicht alle.
  Aber wo die Grenze zwischen Mдnnern und Frauen verlдuft, weiЯ keiner.
  Mдnner gefallen mir auch, aber selten, und ьberhaupt kotzt mich alles an.
  Ich weiЯ schon alles, obwohl noch nicht alles gelesen und gelernt.
  Ich spreche nicht Malajalam und Thai, aber auf andere Seite, wofьr?
  Einmal habe ich ein Mдdchen flachgelegt, das mir sehr gefallen hat am Strand, gesehen habe ich sie am Strand, aber flachgelegt im Bett. Sie war gut. Ich habe sie nie wieder gesehen.
  Eigentlich wьrde ich gerne glьcklich leben und alle lieben, aber ich hasse alle, weil alle Дrsche sind und ich bin gut. AuЯerdem kann ich noch auf den Hдnden stehen, obwohl nicht sehr lange und beschissen. Aber egal, mich zieht es mehr zu Frauen, die gut riechen und sich schцn bewegen, die sich anfassen lassen und dich selbst auch anfassen. Am Anfang streicheln sie ьber die Ohren, dann ьber den Rьcken, den Bauch....oh....,aber solche Frauen gibt es wenige und deshalb ist das Leben scheiЯe. Nihilisten hasse ich, weil ich gut und freundlich bin und ihre alle seit Дrsche und Pisser, fickt euch alle.....
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"