Мейер Алан Александр : другие произведения.

Ich habe einen Freund namens Igor Golubenzev

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Ich habe einen Freund namens Igor Golubenzev.
  Er zeichnet Bilder für Kasinos, spielt auf der Chamus* und lächelt charmant.
  Er hat gesagt, dass wenn er über die Rente nachdenken würde, würde er sich wahrscheinlich gleich erhängen. In wenigen Minuten überfliegen wir Hamburg....
  Ich hätte meine Schülerin wahrscheinlich verlocken können.
  Bei Igor wohnt ein Iltis. Dann habe ich noch einen Freund namens Aljoscha Plazowski, der sehr witzig ist und es nicht leiden kann die Treppen hoch zu gehen.
  Aljoscha arbeitet beim Radio, mag Majonäse, Mädchen und Künstler. Aljoscha ist gut, aber er raucht und trinkt schon sehr viel. Wenn ich zu Aljoscha komme, lädt er mich in die Küche ein, bietet guten Wodka an und macht Kalauer. Ljoschas Mama sagt, dass ich unseriös und herabgesunken bin.
  
  
  * Chamus- Maultrommel- Anmerkung des Übersetzers
  
  
  
  
  У меня есть друг Игорь Голубенцев.Он рисует картины для казино ,играет на хамузе,очаровательно улыбаетя.
  Он сказал что когда он задумается о пенсии,то наверно сразу повесится.
  . In wenigen Minuten überfliegen wir Hamburg....
  Я бы наверно смог соблазнить свою учиницу.У Игоря живет хорёк.А еще у меня есть друг
  Алеша Плазовский,очень остроумный и не любит подниматься по лестнице.Алеша работает на радио,
  любит майонез,девушек и художников.Алеша хороший,но слишком уж много курит и пьет.Когда я прихожу к Алеше,он приглашает меня на кухню,
  угощает хорошей водкой и каламбурит.Лешина мама говорит что я не серьёзный и опустившийся.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"