Мейснер Наталия Ивановна : другие произведения.

Это не рассказ, это мысли

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Я начала писать недавно. В этом мне помог компьютер! Сев за ПК, я была заворожена этим чудом! Как-то так произошло, само собой, я написала первый рассказ. Он был очень наивен. Затем последовал другой, третий.
   Ожили воспоминания, какие-то мелочи, серьёзные проблемы. С каждым рассказом, мне хотелось писать больше и больше. Близкие говорили: - "Наивно! Не ко времени! Не модно!". Но меня было не остановить! Мои рассказы, как мои дети: - наивные, маленькие и большие, со смыслом и эмоциями, нравились мне.
   Творческий человек, всегда хочет слышать отзывы о своём творчестве. Даже если оно наивное и незначительное. Когда я показала свои творения самой близкой подруге, то услышала приятные отзывы. Одобрение окрылило меня, и я писала больше.
   Что-то было смешно, что-то печально, что-то наивно. Но всё это от всей души! Грязь, насилие, политика в моих произведениях - табу! Всего этого в жизни у всех с избытком! Зачем напрягать людей! Пусть моё творчество несёт людям юмор и добро! Их так мало в жизни!
   Сегодня я получила такой щелчок по носу, что не могу прийти в себя. Я была готова к фразе: - " Если можешь, не пиши!". Но это мог сказать человек, который хотя бы заглянул и прочёл.
   Когда ты часами выслушиваешь человека, о его неудачах и невзгодах, боясь обидеть неосторожной фразой. И чтобы отвлечь его от проблем, предлагаешь почитать свои смешные рассказы. А в ответ получаешь: - " Нет, спасибо, не хочу напрягать глаза!". Это оскорбление, намного хуже пощёчины! Я называю это эгоизмом! Однако и такое можно пережить, ведь человек закаляется в борьбе!
   Четверг 14 мая 2009. 22:05
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"